Особенно после приводов в полицию на нашенском востоке... после которых бык бы сломался. Но, с другой стороны, именно эти приводы и доказывают мне, что посадить человека ни за что, когда заступиться за него некому - не фиг делать.
Так оно и есть.Mergen писал(а):Этот случай - мура. Плевать на него.
Но если бы в России ввести закон... По шариату. Изменила, загуляла, просто не целкой оказалось - камнями до смерти, глядишь, некоторые тётки бы и призадумались.
А так с чего бы кому исправлятся, (или с самого начала не портится) если полная безнаказанность, плюс общество медали на грудь вешает за половые заслуги, плюс мужики всё равно женятся, неважно на ком? (Лишь бы в очередь не вставать?)
Уважающий себя мусульманин женится на чистой и порядочной девушке, и за свою семью, за свою жену он зубами грызть будет.
Вам не заметилось, что в тех странах и обществах, где мужики делают, что хотят, бабы в паранжах ходят, а там где матриархат - сплошные топлесы и мужики - прислуга, которую гнобят?
А бабы после своих похождений ещё и хотят, чтоб настоящего мужчину найти...
Они кстати разрешены и в Израиле.Чинзано писал(а):Кстати, я тебе еще кое-что скажу.
В арабских странах разрешены пытки на дознаниях.
А я лично - совершенно не выношу физической боли, когда не могу защищаться. Если пытки применить ко мне, я сознаюсь в том, что сбросила бомбу на Хиросиму и распяла Христа. Так что, для меня ее показания "под давлением" - минимум, не убедительны.
Это принцип субъективного вменения, так наз. Вообще родом из двенадцати таблиц царя Хаммурапи. Спрашивается, нафига тогда прогресс вообще, если опираться на подобные законы? По смыслу зубы не у стоматологов с обезболиванием лечить, а раскаленным гвоздем в дупло, водопроводом не пользоваться и ходить пешком. Надо быть последовательными.Только продолжение этой фразы мало кто знает. А там дальше "... раба за раба, сына за сына". Только сын преступника, приговоренный к смертной казни ни в чем не виноват.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей