У мужчины есть ребенок от первого брака и больше не хочет
Re: У мужчины есть ребенок от первого брака и больше не хоче
ну, может, у вас и будет нормальная, в вашем понимании, семья, но жить он будет и на тот дом тоже, поскольку там его ребёнок, так что тут по-другому никак.Santa писал(а):...больше всего меня волнует что у нас не будет нормальной семьи никогда в принципе, потому он будет жить на 2 дома. нормальная семья это в моем понимании когда мать ребенка и любимая женщина - одно лицо.
Что до его желания-не желания, так по-разному быть может, может его завтра осенить и он опять захочет, чтобы у него родились дети, а может и никогда больше детей не захочет.
- Свистоплясов
- бывалый
Санта вопрос по существу - на чью финансы планируете покупать жилье?Santa писал(а): к слову.. сейчас мы живет вместе, планируем до НГ купить совместное жилье..
"- А чей это мальчик?Santa писал(а): выношу я ему мозг на предмет "нехорошо мне когда мой мужчина живет на 2 дома"
- А ничей. Я свой собственный" (с) "Трое из простоквашино"
Автор. Нет у вас здесь противоречия? Плохо вам. Но менять себя должен он. Почему?
И вы хотите сказать, что однажды это продвинув вы не будете тянуть одеяло в других вопросах?
Автор,ваш мужчина чувствует Вашу неприязнь к своему ребенку.
И Вы еще ему выносите мозг за встречи с мальчиком.Это нормально вообще?
А как бы вам хотелось? Чтобы он забыл своего ребенка?Это значит козел будет.От такого хотеть ребенка нелогично.
Кстати,имейте в виду.На случай если вы с ним поженитесь.Случись что с БЖ его-ребенок его будет жить в Вашей с ним семье.Нормальный отец в детдом сына не сдаст.
И Вы еще ему выносите мозг за встречи с мальчиком.Это нормально вообще?
А как бы вам хотелось? Чтобы он забыл своего ребенка?Это значит козел будет.От такого хотеть ребенка нелогично.
Кстати,имейте в виду.На случай если вы с ним поженитесь.Случись что с БЖ его-ребенок его будет жить в Вашей с ним семье.Нормальный отец в детдом сына не сдаст.
Санта! прежде чем копаться в голове своего мужчины, вы научитесь понимать СЕБЯ! четко формулировать свои желания и цели, а не хотелки от дурной башки, которая ногам покоя не дает. Сейчас на лицо явные признаки этой дурной башки, эгоизма и попыток манипулирования.
Хотите детей сейчас - тогда ваш мужчина не ваш вариант, хотите мужчину этого - живите с ним, не рассчитывая на детей.
вы сами не знаете чего хотите!
Хотите детей сейчас - тогда ваш мужчина не ваш вариант, хотите мужчину этого - живите с ним, не рассчитывая на детей.
вы сами не знаете чего хотите!
Бабец,
не поняла логическую связь почему не хочет, если это его ребенок. ..
Lavinia,
да-да-да)) понятно.. "Этожеребенок!", "дети главное в жизни" "дети святое"
одно непонятно, зачем строить вторые отношения если не можешь обеспечить 100% отдачу.
Свистоплясов, на его.
messalina, ну не секрет, что когда люди встречаются некоторые из них уже знают что ничего серьезного из этих отношений не выййдет и все это временное, но скрывают это, така как отношения удобны и их хотелось бы продлить на месяц-два... собственно и разговор был о жизненных целях, а не конкретно ты да я и что делать вечером.
Борода, плохо мне изза него. Засела обида, что сразу о ребенке не сказал.
Кармен, прочтите выше, к ребенку никакой неприязни, только к факту его существования, все таки я не о таких отношениях мечтала.. я считаю если есть ребенок или другие отягчающие моменты о них лучше предупредить заранее. Повторю, лично к ребенку я плохо не отношусь. В его поездках бесит что ездит домой к БЖ, а не на аттракционы.. я ж ее планов не знаю
может вернуть хочет... Мне очень хочется чтобы она нашла себе нового мужа.
Кенди, та да. диссонанс. поэтому и пишу. послушать мнения.. может легче будет разобраться в себе.
Lavinia,
да-да-да)) понятно.. "Этожеребенок!", "дети главное в жизни" "дети святое"
одно непонятно, зачем строить вторые отношения если не можешь обеспечить 100% отдачу.
Свистоплясов, на его.
messalina, ну не секрет, что когда люди встречаются некоторые из них уже знают что ничего серьезного из этих отношений не выййдет и все это временное, но скрывают это, така как отношения удобны и их хотелось бы продлить на месяц-два... собственно и разговор был о жизненных целях, а не конкретно ты да я и что делать вечером.
Борода, плохо мне изза него. Засела обида, что сразу о ребенке не сказал.
Кармен, прочтите выше, к ребенку никакой неприязни, только к факту его существования, все таки я не о таких отношениях мечтала.. я считаю если есть ребенок или другие отягчающие моменты о них лучше предупредить заранее. Повторю, лично к ребенку я плохо не отношусь. В его поездках бесит что ездит домой к БЖ, а не на аттракционы.. я ж ее планов не знаю

Кенди, та да. диссонанс. поэтому и пишу. послушать мнения.. может легче будет разобраться в себе.
Santa, из-за своей обиды будете есть мозг вашему мужчине - лучше не станет. Потеряете.
Говорите что к ребенку неприязни нет? :D
Получается "больше всего я ненавижу 2 вещи - расизм и негров"
Ваш ребенок, если он случится с этим мужчиной для него будет ТАКИМ ЖЕ как и первый.
Или принимайте целиком или никак.
Говорите что к ребенку неприязни нет? :D
Получается "больше всего я ненавижу 2 вещи - расизм и негров"
Ваш ребенок, если он случится с этим мужчиной для него будет ТАКИМ ЖЕ как и первый.
Или принимайте целиком или никак.
- Свистоплясов
- бывалый
А вот собсно и вывод: Санта самая обычная СДС-ка. Всё что она говорила тут про любовь фигня полная. Нашла просто парня с баблом - а если чувак с ходу без проблем может купить жилье, с финансами у него полный порядок - вот и вся любофф.Santa писал(а): одно непонятно, зачем строить вторые отношения если не можешь обеспечить 100% отдачу...
Свистоплясов, на его.
К тому же парень хоть и с баблом, но баран - оставить всё БЖ это конечно круто

100процентную отдачу она хочет от него? Читай - всё ЕЙ. Паренька бы на форум не помешало, мозги бы ему тут вправили.
Если он не дай Бог, всё же решит связать жизнь с Сантой - тут ему и карачун настанет, вдумайтесь КАК можно жить с бабищей, которая предлагает тебе стерилизацию, я бы на его месте свалил от неё подальше.
Не хочет с вами ребенка. ( То что он говорит якобы вообще – не правда – почему не стерилизуется тогда?)Santa писал(а):Бабец,
Santa, вам все говорят одно и то же – вы не слышите.
Попробую сформулировать еще раз и издалека.
Как ни странно, но в наше время у мужчин более здравое и правильное видение семьи (что случилось с женскими инстинктами? – это отдельный вопрос) – потому сюда с вопросами так тетки и ломятся.
У вашего мужчины как раз такое понимание семейных ценностей есть. Ребенок – высшая семейная ценность.
Вы же пытаетесь изогнуть мужика под ваше изуродованное понимание семейных ценностей (Мое! Мое! И только мое! ). Зачем прогибать мужика на пофигистическое отцовство? Если вы хотите, чтобы он меньше внимания уделял своему ребенку, вы этого добьетесь.. когда родите общего ребенка. Вот тогда он и будет пофигистически к нему относиться. Вы же хотели, чтобы он меньше внимания уделял своему ребенку. Вот так и будет.
Поймите, ваш мужчина уже хороший отец. Да за такого надо держаться всеми силами – гарантированный отец вашим детям! А вы его пытаетесь изуродовать. Он это подсознательно понимает, потому и не хочет с вами детей. Но и вас бросать не хочет. Значит, надеется, что вы со временем обретете настоящие семейные ценности, а не эгоистические.
Когда он потеряет надежду – вы разойдетесь.
да просто жизнь несколько сложнее, чем вы себе это представляете. Нет четко белого или черного. Тем более, когда уже успел наломать дров по юности.одно непонятно, зачем строить вторые отношения если не можешь обеспечить 100% отдачу
И вам форум скандирует: или принимайте целиком, как он есть ( т.е. с ребенком) или уходите.
вы верно понимаетеSanta писал(а):п
т.е. верно ли я понимаю, что мне надо не год, и наверное не 2 залечивать его душевные раны по поводу развалившегося брака, убеждать и на примерах показывать что наша жизнь будет другой, стараться.. и если у меня в итоге не выйдет, я все равно буду виновата....?
сами спросили - сами ответили.Santa писал(а):привет, проконсультируйте плиз
теперь у меня ясное дело к этому факту наличия ребенка неприязнь.
и иногда на меня находит вынести ему мозг на эту тему. я себя сдерживаю, прикусываю язык, но раз в месяц срываюсь в преддверии критических дней. больше всего меня волнует что у нас не будет нормальной семьи никогда в принципе, потому он будет жить на 2 дома. нормальная семья это в моем понимании когда мать ребенка и любимая женщина - одно лицо. Слово за слово, и я узнала новость, оказывается детей он больше не хочет, у него есть и ему хватит...
свейн, ну, согласись, желание иметь семью - хорошую, крепкую и сильную оно всплывает периодически. И только в силах тётки сделать так чтобы это желание стало навязчивым. А происходит всё как правило так: ты вроде чуешь что было бы неплохо заделать карапуза и чтобы тётка рядом была хорошая да ласковая, и тут тётка начинает проявлять свои мерзотные качества, ты, обладая жизненным опытом, начинаешь моделировать ситуацию дальше и с мыслью "нах..й, нах..й" отпраляешь эту тётку нахер