Имеет ли отец право на алименты с ребенка в старости

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 27.03.11 13:15

Мирумир писал(а): большинство мам несут 90-100% расходов на ребенка
рашенбабец мирумир забыла дописать: и ходят в рубище, прикрывая срам полиэтиленовыми пакетами и рыболовной сеткой, а питаются исключительно бомж-пакетами и содержимым пищевых бачков

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 27.03.11 13:19

Мирумир писал(а): а почему на мамашу нет? ребенок в состоянии один ехать? или сопровождающий нужен? если нужен, я считаю, что можно исходить из средней оплаты няни
логика у вас, как и у большинства рашенбаб , убойная ...
на ваш примитивный вопрос "почему"
можно лишь ответить "потому что".

дефектологи , психологи и прочие логи - это в 99% бабская блажь .

Мирумир

Сообщение Мирумир » 27.03.11 13:33

медвежонок Балу писал(а):рашенбабец мирумир забыла дописать: и ходят в рубище, прикрывая срам полиэтиленовыми пакетами и рыболовной сеткой, а питаются исключительно бомж-пакетами и содержимым пищевых бачков
потрясающе! на этом форуме за меня все всё знают, напишешь одно, придумают другое:) спасибо милчилавек *кланяицца*

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 27.03.11 13:51

Мирумир писал(а):о да! где бы эту половину увидать! :lol: большинство мам несут 90-100% расходов на ребенка
Большинство - да. Но, ради справедливости, я знаю мамаш, у которых алименты в 2-3 раза превышают их зарплату, а им (мамашам) все равно мало.
Мое мнение, если женщина сама в состоянии обеспечить ребенка. то нефиг и на алименты подавать. Захочет отец, сам в ребенка будет вкладываться.
А если материальное положение у женщины такое, что ей за на коммунальные платежи деньги от БМ необходимы, то детей надо мужу оставить, здоровее будут.
И в том и в другом случае детям платить алименты отцу, скорее всего, не придется.
А вот если отец асоциальный тип, то лишать родительских прав, и никаких ему алиментов в старости.

Мирумир

Сообщение Мирумир » 27.03.11 14:06

Олz писал(а):я знаю мамаш, у которых алименты в 2-3 раза превышают их зарплату,
и я знаю таких. И что такого? Матери априори должны жить бедно и трудно, если остались с ребенком одни? какие-то установки странные

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 27.03.11 14:30

Ну конечно, они должны жить на бабло кинутых ими же мужей, а сами с новым муже ржать над стрегущемся аленем, отцом ребенка, да еще и натравливать дите на отца, скрывая, на какие средства вся их жизнь.

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 27.03.11 14:31

Мирумир писал(а): потрясающе! на этом форуме за меня все всё знают, напишешь одно, придумают другое:) спасибо милчилавек *кланяицца*
Так я рашенбабенка на таких как ты и твои товарки за десять лет службы насмотрелся так, что ты еще только свой мозговой дрищ генерировать начнешь, а я уже знаю, когда ты его высрешь и чем при этом воздух будет озонировать ... Даже не интересно.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 27.03.11 14:39

А вот и нет :lol: . Матери с ребенком, если решили оставить ребенка с собой, должны жить хорошо и богато. Только не за счет БМ. Забирая у отца ребенка, женщина должна принимать ответственность на себя. Может мне свезло, но я не видела ни одного отца, который бы не поддерживал своего ребенка при разводе без материальных претензий со стороны женщины. Даже последние алкаши в промежутках между запоями пытаются притащить липкую шоколадку.
Большинство проблем после развода женщины устраивают себе сами, продолжая заглядывать в карман БМ. Ладно бы только себе нервы трепали, так и детей в это дерьмо втягивают :twisted:.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 27.03.11 14:41

Это я отвечала Мирумир на
И что такого? Матери априори должны жить бедно и трудно, если остались с ребенком одни? какие-то установки странные

Мирумир

Сообщение Мирумир » 27.03.11 15:43

Олz писал(а): Даже последние алкаши в промежутках между запоями пытаются притащить липкую шоколадку.
да, это всегда впечатляет:) завидки берут :lol: :lol: :lol:

мы от темы отклонились
автор, прошу прощения за офф

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 28.03.11 00:20

Если женщина в состоянии обеспечить ребенка сама-значит алименты должны перечисляться на счет,и пусть ребенок распоряжается ими когда вырастет.
Но отказываться от имени ребенка и лишать его этих денег-не имеет никакого права.Это не ее деньги а ребенка.

По поводу путевок-да,считаю что на путевку ребенку надо скинуться вместе а сопровождает тот кто может оплатить путевку себе сам,мама или папа-неважно.Если ребенок действительно содержится совместно,то уж поверьте,любая женщина в состоянии заработать СЕБЕ на недорогую путевку в ту же Болгарию или Турцию.

Чинзано
бывалый

Сообщение Чинзано » 28.03.11 01:12

Если б мой отец подал на аллименты, я б ржала до упаду.
Куй бы я что ему дала.
Не мешало б сначала посмотреть, как он выглядит, хоть. а то я его не видала даже на фотках никогда.
и ему - платить?
Покажись, пап!

Аллименты - женам выплачивали.
У детей - отцов - не было.
моя мать говорит, что ей никто не платил... но точно я этого никогда не узнаю. и вот, представьте, - появляется у меня на пороге хрен - я, типа, тебя зачал! Ну, и что, мля?
Соси, папаша.

Чинзано
бывалый

Сообщение Чинзано » 28.03.11 01:13

Хотел бы найти способ со мной повидаться хоть раз - нашел бы.
А так....

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 28.03.11 01:32

Кармен писал(а):Если женщина в состоянии обеспечить ребенка сама-значит алименты должны перечисляться на счет,и пусть ребенок распоряжается ими когда вырастет.
Но отказываться от имени ребенка и лишать его этих денег-не имеет никакого права.Это не ее деньги а ребенка.
А зачем от них отказываться. если отец захочет, сам будет или платить деньги или как-то по другому эти вопросы решать. А если папаша платить не хочет и в жизни ребенка участвовать, то бегать из-за этих алиментов по судебным приставам ради восстановления справедливости, да ну нафиг.

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 28.03.11 01:45

Чинзано писал(а): Если б мой отец подал на аллименты, я б ржала до упаду.
да фиг там, побежала бы кричать везде "какой он урод"! Не до смеху тебе было бы.
Чинзано писал(а): Куй бы я что ему дала.
так судебные исполнители не спрашивают. Раз не дала, другой, потом бы прибежала бы и просила взять, т.к. проблемы жить мешают.
Чинзано писал(а):Не мешало б сначала посмотреть, как он выглядит, хоть. а то я его не видала даже на фотках никогда.
это все к маме своей адресовать надо
Чинзано писал(а): и вот, представьте, - появляется у меня на пороге хрен - я, типа, тебя зачал! Ну, и что, мля? Соси, папаша.
а он прав был

Чинзано
бывалый

Сообщение Чинзано » 28.03.11 01:48

Ага, а то.
Приведеньица тожеть правы, спустя пять сотен с куем лет.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 28.03.11 01:50

Олz,это деньги РЕБЕНКА.И лишать его их мать не имеет никакого права,как и тратить их на себя.

Чинзано
бывалый

Сообщение Чинзано » 28.03.11 01:52

Мне 35 с куем лет.
Я отца не помню. Знаю, что видела когда-то, но - не помню.
Думаете, он мне нужен счас нянькаться с ним?
Где он был раньше?

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 28.03.11 01:53

Чинзано писал(а): Приведеньица тожеть правы, спустя пять сотен с куем лет.
видимо он еще тогда предвидел, как вы к пожилым людям относиться будите.

Чинзано
бывалый

Сообщение Чинзано » 28.03.11 01:56

Да, да... а то.
Вы правы.

Сами-то поняли, что сказали?

Чинзано
бывалый

Сообщение Чинзано » 28.03.11 01:59

Нет, счас я его привечу. С ложки кормить буду. За то, что он 35 лет назад кончил.
Да я кончаю раза два-три в неделю по минимуму.
и, знаете - не рассчитываю, что каждый мой оргазм должен будет меня в будущем содержать.

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 28.03.11 02:12

Чинзано писал(а): Сами-то поняли, что сказали?
Я да. Вы, видимо нет. Не огорчайтесь.
Чинзано писал(а): ...но точно я этого никогда не узнаю.
здесь многое кроется. Вы вообще никогда не узнаете, что там реально было, строите свои измышления на основе рассказов "заинтересованных сторон" (понятно, других и нет), а такие рассказы, как правило, отражают только субъективную оценку и желание субъекта представить все в выгодном ему цвете.
Я правда, не хочу хоть как то оскорбить ваших родителей или выгородить отца, но просто задумайтесь и перестаньте "дышать гневом".

Чинзано
бывалый

Сообщение Чинзано » 28.03.11 02:30

Я не дышу гневом.
Я просто знаю, что нет таких вещей на свете, что помешали бы видеть любимого ребенка при желании.
И в доказательствах сие утверждение не нуждается.

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 28.03.11 02:34

А сами пытались найти/встретиться? Или корона упадет?
Вы пишите, что даже на фотографии его не видели? А он вообще о вас знает?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 28.03.11 02:40

Чинзано писал(а):Нет, счас я его привечу. С ложки кормить буду. За то, что он 35 лет назад кончил.
Да я кончаю раза два-три в неделю по минимуму.
и, знаете - не рассчитываю, что каждый мой оргазм должен будет меня в будущем содержать.
Чинзано,я валяюсь)))
Чорт,пиши книжки! Ну фельетоны в конце концов).)Ржунимагу))) :lol:

Ответить