Имеет ли значение для вас девственность будущего мужа?
- Гадкая Крыса
- посвященный
- ЗолотаяСлава
- бывалый
Ну может ты и права, конечно... Хорошо, если так и будет. Оба друг у друга первые и единственные.Калинка писал(а):БЖ, отнюдь.. Я уже где-то здесь писала об этом, мне с моральной стороны было трудно это осознавать. Что до меня кого то любил, не спал ночами, держал за руку, целовал, и всё такое.. Так что мужчин из соседней темы вполне понимаю.
Но это не мой вариант, однозначно. Но ведь все люди разные правда? Для меня всегда идеалом было, что девочка - девочка, а мужчина - опытный мужчина. И пусть меня обвинят в двойных стандартах, но я искренне считаю, что да, так и есть - двойные стандарты. Это правильно, на мой взгляд.
Так для меня тоже, ей богу!БЖ писал(а):Для меня всегда идеалом было, что девочка - девочка, а мужчина - опытный мужчина.
Даже в мыслях не было, что вот раз - и всё с ног на голову перевернётся.
Блин, даже мысль об мужчине девственнике.. Пугала. Ну ладно одна я неумёха, так ещё и он.. А оно вон как. Оказывается.
Ммм.. Отомстила? *заинтересованно*0pus писал(а):Ну, так ты отомстила будущему не девственнику
Не, если это то, о чём я подумала.. То нет. (:
А и я выскажусь.
Когда я была девушкой юной, я относилась строго к таким вещам, и очень бы огорчилась, узнав, что у будущего мужа за плечами богатый сексуальный опыт. Да и не богатый - тоже.
Если человек с юных лет привыкает блудить - его уже не исправить, будет смотреть на самых чистых девушек как на мясо. Я таких и в юные годы боялась, и сейчас блудников сторонюсь.
А мы были оба юные и неопытные, и ничему это не помешало, и все у нас всегда было и есть хорошо. :D
Мальчиков своих так же буду учить, что по девкам бегать - дело противное. Секс должен быть по любви и в серьезных отношениях, а лучше в браке. Целомудрие - добродетель для обоих полов.
Когда я была девушкой юной, я относилась строго к таким вещам, и очень бы огорчилась, узнав, что у будущего мужа за плечами богатый сексуальный опыт. Да и не богатый - тоже.
Если человек с юных лет привыкает блудить - его уже не исправить, будет смотреть на самых чистых девушек как на мясо. Я таких и в юные годы боялась, и сейчас блудников сторонюсь.
А мы были оба юные и неопытные, и ничему это не помешало, и все у нас всегда было и есть хорошо. :D
Мальчиков своих так же буду учить, что по девкам бегать - дело противное. Секс должен быть по любви и в серьезных отношениях, а лучше в браке. Целомудрие - добродетель для обоих полов.