Ладно вы тут про члены, а я вам про любовь. Хотя согласна ваша тема по интересней будет
Кто больше любит тот всегда проигрывает
Подскажу. http://www.youtube.com/watch?v=IvUBSF98l0MBooMeR писал(а):рецепт не подскажете?
Нафига ты эту тему завела?BooMeR писал(а):У кого то тяжелое время у кого то легкое, у всех жизнь разная. Каждый день в Мире кто то умирает, а кто то рождается. У кого то горе, у кого то праздник. Кто то влюбляется а кто то разводится. Давайте пойдем все повешаемся из-за такой несправедливости. Если всю жизнь ждать что что то случится плохое, то оно обязательно случится
Ну проигрывает кто-то. И хрен с ним.
Чего об этом тут бубнить?
-
stervochka
- бывалый
МакДак, это определение любви - оно более широкое, касается не только сферы взаимоотношений мужчины и женщины. Это так же касается и любви к ребенку ( заботясь о его здоровье, безопасности, этим разве не прикладываешь усилия к тому, чтобы этот человечек был в твоей жизни?), и любви к друзьям ( поддержка в трудную минуту, помощь и т.д - это тоже своего рода усилия), и любви к родителям (бережное отношение, забота о них в старости).MacDuck писал(а): Какого рода усилия? И зачем из прикладывать, если человек не полностью соответствует тебе?
Если женщина вам дорога, вы будете прикладывать какие-то усилия для того, чтобы она была в вашей жизни? Примеры не привожу - все индивидуально (не изменять, беречь семью, быть ответственным и т.д.). И разумеется, при условии, что вы сделали выбор в пользу человека, который соответствует вашим требованиям?
Оговорочка по Фрейду?stervochka, у тебя на аватаре такой вид, будто смотришь заинтересованно на мужской эрегированный член.
А мне вот воображение рисует , что она смотрит на младенца, которого держит на руках.
-
stervochka
- бывалый
МакДак, как это не будете? Или вы подразумеваете под усилиями - бегать за теткой и всячески охаживать ее?
Я имела в виду несколько иное. Если у вас есть дорогая вашему сердцу женщина, отношения с которой вам в радость - станете ли вы совершать определенные поступки, которые могут привести к разрыву отношений? Думаю, нет.
Я имела в виду несколько иное. Если у вас есть дорогая вашему сердцу женщина, отношения с которой вам в радость - станете ли вы совершать определенные поступки, которые могут привести к разрыву отношений? Думаю, нет.
Нет, но и воздерживаться от совершения иных поступков тоже не буду.stervochka писал(а): Я имела в виду несколько иное. Если у вас есть дорогая вашему сердцу женщина, отношения с которой вам в радость - станете ли вы совершать определенные поступки, которые могут привести к разрыву отношений? Думаю, нет.
Долгосрочные отношения могут быть основаны только на принятии другого человека таким, какой он есть. Не "желании" принять, не "путь навстречу", а именнно на приятии.
Иными словами, "отношения" - это не самоценность, не алтарь, на который надо приносить жертвоприношения.
Вот я писаю в раковину. Ну люблю я писать дома в раковину. Зачем мне отказываться от этой привычки или скрывать это от своих женщин? Для чего? Выглядеть не тем, кем я есть на самом деле? Я не хочу. Потому, что когда это станет чьим-то разочарованием во мне. Но самое главное - я не хочу отказывать себе в удовольствии писать в раковину, я не считаю, что "отношения" должны сопровождаться потерей комфорта для меня.
Пример, разумеется, утрированный, но смысл понятен?
Re: Кто больше любит тот всегда проигрывает
ответ в самом вопросе. если любовь - игра, то в ней есть проигравший. а тот, кто "больше любит" на самом деле попадает в зависимость, с любовью ничего общего не имеющую.BooMeR писал(а):Кто больше любит тот всегда проигрывает
Как вы относитесь к такому высказыванию?
я говорю о здоровых отношениях. а зависимость (психологическая) - состояние нездоровое. когда нужно милому звонить 20 раз на дню и если он трубку раз не взял - не можешь ни на чем сосредоточиться, паника и ахтунг. почитайте о любовной зависимостискорпи писал(а):А разве возможна любовь без зависимости?
Т.е. любить люблю, но свобода по умолчанию? так не бывает.
Re: Кто больше любит тот всегда проигрывает
Какоето у вас потребительское отношение к любви ,а что если вас родители любили больше то они проиграли.BooMeR писал(а):Кто больше любит тот всегда проигрывает
Как вы относитесь к такому высказыванию?