Вообще, странны вот эти рассуждения о "просто детях". Это ж не грибы, просто так не растут. Детей рожает женщина. И хотелось бы чтобы она у них была. 8)Дружище писал(а): да всё так, всё так. но тебе детей хочется?
Убеждённый холостяцкий образ жизни vs стремление к семье
-
picova_dama
-
picova_dama
-
picova_dama
- Семён Семёныч
- бывалый
А я о чём? Я ж и говорю, что жена должна стирать и готовить, а я носить мамонтов и выполнять другую мужскую работу.Лё писал(а):Семеныч, стирка и готовка это детские отмазки, ты маменькин пионер и сам себя не обслужишь. У меня только жена хорошо готовит, телки которые были до неё, готовили так себе, кто то лучше, кто то хуже.
В принципе, жена тоже может и гвозди забивать и сантехнику чинить и тяжелые сумки носить, но накуя, если этим должен заниматься мужчина?
И? Жена ж готовит и стирает. Я не понял, чё ты этим хотел сказать то?Лё писал(а):Я как в академию поступил стали жить отдельно от стариков. И как то не испытывал все это вермя проблем с чистыми шмотками и едой (при том, что полуфабрикаты не примемлю)
Я почти четверть века отдельно от родаков живу. Когда жена есть, то готовит и стирает она, когда нет - я. В чём проблемы то?
Я говорю о том, что когда женщина делает женскую работу, то это продуктивнее, а ты мне советы даешь, как рубашки гладить :D
- Семён Семёныч
- бывалый
- Семён Семёныч
- бывалый
Неужели Вам, мужчинам, все равно от какой женщины у вас будет ребенок? Все-таки гены - вещь упрямая и не дай бог что. Допустим мать - психически неуравновешенная вполне вероятно, что ребенок будет именно таким.
Нет, я согласна, что если мужчина решил заводить детей, то он должен тщательно изучить женщину и ее семью. Особенно если не собираешься жениться. Не каждая захочет заводить ребенка вне брака.
Нет, я согласна, что если мужчина решил заводить детей, то он должен тщательно изучить женщину и ее семью. Особенно если не собираешься жениться. Не каждая захочет заводить ребенка вне брака.
- Калика перехожий
- бывалый
Калика перехожий, "все равно" - это когда глубоко плевать какая женщина, легкодоступная, скромная, умная, глупая, ну и т.д.
Многие написали "жениться не хочу, но хочу детей", то есть женщина просто будет инкубатором (как я поняла). Но ребенок все равно же впитает в себя материнские гены и они могут быть не очень хорошими...
Многие написали "жениться не хочу, но хочу детей", то есть женщина просто будет инкубатором (как я поняла). Но ребенок все равно же впитает в себя материнские гены и они могут быть не очень хорошими...
по теме, голосовать не буду, расставание с БЖ прошло слишком тяжело для моего восприятия жизни, я полностью избавился от ВСЕХ иллюзий связанных с ОЖП.
Брак для меня и все с ним связанное логически и прагматично НЕВЫГОДЕН, соотношение цена/качество совершенно неприемлемо.
Возможно я и изменю свое мнение, но логичных предпосылок к тому нет, слишком изменился мир в плане ценностных ориентиров.
Брак для меня и все с ним связанное логически и прагматично НЕВЫГОДЕН, соотношение цена/качество совершенно неприемлемо.
Возможно я и изменю свое мнение, но логичных предпосылок к тому нет, слишком изменился мир в плане ценностных ориентиров.
- Семён Семёныч
- бывалый