Вот он какой северный олень, ой, тоесть, настоящий мужчина.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 31.05.11 17:32

Ссылки, брат!

Я собираю цитаты-свидетельства о нецелевом использовании алиментов. Помогайте.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 31.05.11 17:47

Регайся на "мир тесен", там ссылки доступны только после регистрации. Блог называется "развод". Каждая вторая тема там такая. Там поле не паханного оленизма и лядства. Последняя тема была. У мужика отжала квартиру БЖ обманом, в 40 сделали бомжом. Некоторые ему заявили. "Не каждому выпадет такая удача в жизни начать в 40 лет абсолютно все с нуля, тебе повезло начать жизнь с начала " Причем на полном серьезе все это комментируется, некоторые бабы считают это все нормальным.
А нет получилось http://razvod.mirtesen.ru/

Кайзер
любитель

Сообщение Кайзер » 31.05.11 17:58

Автор, я в браке 18 лет и в последнее время все чаще и чаще задумываюсь о разводе. При этом никаких особенных причин для развода нет, муж у меня хороший. Но он мне просто надоел. Я самостоятельна, жилищно и материально обеспеченная. Реально надоело соблюдать все эти ритуалы семейной жизни, хочется свободы и жить для себя
В свои 30 лет мечтала о крепкой семье, а получила чёрт знает ЧТО?!
В браке 1 год.Муж достал!Он у меня хороший,милый,нежный и заботливый, зарабатывает, но не готовит и не стирает, а я погрязла в быту и деградирую как личность.Больше половины дня мне нечего делать!Недавно кашлянул (правда,не курящий), а я ему в ответ тираду из отборного мата. Ночью пукнул во сне, решила его лишить секса на неделю! Попросила один раз в полгода приготовить омлет, а он дрянь этакая ЗАБЫЛ.Раздражает!ВСЁ!!!!! Достал!!!! Разведусь...ведь чувствую,что найдёт нормальную женщину ,а меня выгонит!
как вы считаете стоит бить мужа?
Ответы:
-стоит
-конечно стоит! главное аккуратно и синяков не оставляйте, а то еще будет че в милиции предъявить. а так бейте на здоровье, лишь бы в радость.
-Может, для начала ставить в угол? На горох, на соль? Если не поможет, тогда бить, конечно
-да. влепите ему как следует
-Я тоже своего ремнем побила, да так что в синяках ходил и спать больно было...Зато за все это время так в голове все улеглось, аж легче стало..А РЕМЕНЬ ВСЕ ПРЯЧЕТ, А я ВСЕ рАВНО НАХОЖУУУУУ Иногда так доведет, что слова не помогают, капает-капает на мозги, А ты держишься-держишься, вот так и слетаешь с катушек, зато потом более смирный становится.
-Я его постоянно колочу, пусть знает свое место.
Плять, оленье стадо гораздо больше, чем я себе представлял.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 31.05.11 19:48

Кайзер писал(а): Плять, оленье стадо гораздо больше, чем я себе представлял.
А я о чем говорил ?

И будет их тем больше, чем дальше пойдет развитие общества. Разруха - она не в клозетах. Сам человек к этому идет, в соответствии со своей структурой потребностей.

Тут мне сегодня хорошую аналогию привели - директивная экономика и рыночная. Во время тяжелых испытаний, войн, потрясений - директивная экономика оказывается гораздо более приспособленная к сопротивлению и самосохранению, чем рыночная. А вот во время благополучия - рыночная экономика всегда выигрывает у директивной.

Так и с семьей. Пока производительные силы малы - патриархальная семья будет основной моделью, к которой будут стремиться все. А когда производительные силы велики - патриархальная семья перестает существовать. Становится более предпочтительнее современная, Аленья...

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 31.05.11 20:02

Гер не будет таких ка ты больше, просто близится момент (в исторической ретроспективе уже скоро), когда такие как ты будут против тех, кто воспитан воинами, вот тогда эволюция и придет на смену нонешней деградации 8)

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 31.05.11 21:28

Гер,
у Korcharot- а нормальное состояние. Состояние мужчины - который огрызается, воюет и конкурирует.
А ты что предлагаешь?
Быть равноценно плоским с обществом потреблядей? За пару десятилетий воспитания толерантности и общекультурных ценностей, общество сумело взрастить поколение жестких и безграмотных людей.
Там и не пахнет толерантностью, дружище.
Пахнет очередной бойней

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 31.05.11 22:57

редкий случай, когда я солидарен с СИМ. Гер будет именно бойня, причем такая, по сравнению с которой штурм Грозного (1 Чеченская) покажется утренником в детсаду.
Подумай почему в армии янок воюют сплошь нигеры и латиносы, а на досуге сравни в какое унылое гамно превратился бундесвер по сравнению с вермахтом.
Понимаешь какое дело, я повидал таких как ты половичков за 15 лет ношения погонов, мясо

Кайзер
любитель

Сообщение Кайзер » 01.06.11 08:14

Не могу не согласиться. Большая война будет.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 01.06.11 09:00

СИМ писал(а):Там и не пахнет толерантностью, дружище.
Пахнет очередной бойней
А при чем тут "толерантность" ? Я - далеко не толерантен. Меня раздражают феминистки ничуть не хуже, чем остальных форумчан. Баба за рулем, на мой взгляд, смотрится приблизительно так же, как мужик с губной помадой.

Но я - против боевых действий. Просто я предпочитаю жить подальше от тех, кого я раздражаю, и от тех, кто раздражает меня.

И "равноценно плоским" - это не так. Просто, на мой взгляд, все эти тенденции - они вовсе не от чьего-то злого умысла, а вполне естественны, и любое общество, по мере развития придет к той же ситуации. Потому, что ее причина - структура потребностей человека. Поэтому - необходимо что-то предлагать В РАМКАХ этой структуры. А не пытаться ее переделать.

Впрочем, серьезные конфликты - как раз подрывают производительные силы общества - и, действительно, приводят к тому, что патриархальная семья становится более предпочтительной. Но - это лишь до того момента, как общество опять увеличит производство.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 01.06.11 09:04

Гер писал(а):Просто я предпочитаю жить подальше от тех, кого я раздражаю
А по твоей активности на нашем форуме этого н скажешь. :twisted:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 01.06.11 09:47

2 Фрося

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 01.06.11 10:11

ОМП со взглядами Воина в современном мире обречены на все большие и большие трудности
да не. мир обречён. очень советую начать пробежки и походить на какую-нибудь рукопашку.

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 01.06.11 10:25

Гер писал(а):ОМП со взглядами Воина в современном мире обречены на все большие и большие трудности.
А кто говорит, что путь воина легкий?

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 01.06.11 10:30

MacDuck писал(а): Я собираю цитаты-свидетельства о нецелевом использовании алиментов. Помогайте.
Если интересует могу описать в личку факт из личного опыта, правда неудачный для сучки.
С правом опубликования по Вашему усмотрению.

Кайзер
любитель

Сообщение Кайзер » 01.06.11 10:34

Мир не обречен. Человеческая раса продолжит процветающее существование и будет далее занимать доминирующее положение в природе. Обречена европейская цивилизация. Она слаба и агонизирует. На её место придут молодые, наглые и агрессивные сообщества, сломят окончательно и ассимилируют.

Злой помидор

Сообщение Злой помидор » 01.06.11 10:50

На западе уже давно латиносы и негры стали вытеснять белую европейскую расу. А ведь свои жизненные принципы и "развитие общества" они пытаются втолкнуть к нам. И у нас кое-где идут похожие процессы, правда, что хорошо, не получают распространения и обычно подавляются еще с самых низов. Только надолго ли нас хватит? Сегодняшняя хм...даже не знаю как называть, баба? женщина? не желает ничего делать кроме как развлекаться и удовлетворять свои хотелки. Фактически, прожигать свою жизнь лет до 35-40 как минимум. Муж? Ну может быть, если у него есть кайен, тугой кошелек, квартира в Центре и свой бизнес. Да и то я подумаю. Дети? Зачем они нужны до 40 лет? Они же вырастут нищими оборванцами, надо подкопить средств на их содержание. Домашнее хозяйство? Что я, рабыня на мужика пахать??? Пусть прислугу нанимает! А у меня маникюр! И вообще, почему меня еще не содержит этот лох? И вообще, у меня сегодня вечером клуб с подружками!

А вот когда пишешь о том, что с удовольствием пошел бы настучать по башке участникам гей-парада, дабы не пропагандировали себя как норму, а не как отклонение, тебя обвиняют в нетолерантности и скрытом гомосексуализме. Причем обвиняют чаще всего именно женщины. Такое впечатление, что им педики ближе по складу характера и ума.

Машинист
бывалый

Сообщение Машинист » 01.06.11 11:00

Кайзер писал(а):Большая война будет.
Вероятно только не при нашей жизни.

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 01.06.11 11:11

Злой помидор писал(а):Такое впечатление, что им педики ближе по складу характера и ума.
А кто в этом сомневается?

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 01.06.11 15:38

Вероятно только не при нашей жизни.
Перед 1914 все думали так же... какие войны в наш просвещенный 20 век, что вы... это же невыгодно .)

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 01.06.11 17:50

2 Гер

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 01.06.11 20:52

Война уже идет, посмотрите, что происходит в арабских странах, а еще в прошлом году скажи о таком, никто бы не поверил.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 03.06.11 23:31

Krot писал(а):Регайся на "мир тесен", там ссылки доступны только после регистрации. Блог называется "развод". Каждая вторая тема там такая.
Начал там наше присутствие. Присоединяйтесь и помогайте.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 03.06.11 23:36

Да ты там всполошил целый серпентарий :D Шлюхи аж там в истериках заходятся :D

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 03.06.11 23:45

Давайте заберем тот форум.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 03.06.11 23:49

Дим, пустое, Золотая тропа путь избранных