Вот он какой северный олень, ой, тоесть, настоящий мужчина.
Регайся на "мир тесен", там ссылки доступны только после регистрации. Блог называется "развод". Каждая вторая тема там такая. Там поле не паханного оленизма и лядства. Последняя тема была. У мужика отжала квартиру БЖ обманом, в 40 сделали бомжом. Некоторые ему заявили. "Не каждому выпадет такая удача в жизни начать в 40 лет абсолютно все с нуля, тебе повезло начать жизнь с начала " Причем на полном серьезе все это комментируется, некоторые бабы считают это все нормальным.
А нет получилось http://razvod.mirtesen.ru/
А нет получилось http://razvod.mirtesen.ru/
Автор, я в браке 18 лет и в последнее время все чаще и чаще задумываюсь о разводе. При этом никаких особенных причин для развода нет, муж у меня хороший. Но он мне просто надоел. Я самостоятельна, жилищно и материально обеспеченная. Реально надоело соблюдать все эти ритуалы семейной жизни, хочется свободы и жить для себя
В свои 30 лет мечтала о крепкой семье, а получила чёрт знает ЧТО?!
В браке 1 год.Муж достал!Он у меня хороший,милый,нежный и заботливый, зарабатывает, но не готовит и не стирает, а я погрязла в быту и деградирую как личность.Больше половины дня мне нечего делать!Недавно кашлянул (правда,не курящий), а я ему в ответ тираду из отборного мата. Ночью пукнул во сне, решила его лишить секса на неделю! Попросила один раз в полгода приготовить омлет, а он дрянь этакая ЗАБЫЛ.Раздражает!ВСЁ!!!!! Достал!!!! Разведусь...ведь чувствую,что найдёт нормальную женщину ,а меня выгонит!
Плять, оленье стадо гораздо больше, чем я себе представлял.как вы считаете стоит бить мужа?
Ответы:
-стоит
-конечно стоит! главное аккуратно и синяков не оставляйте, а то еще будет че в милиции предъявить. а так бейте на здоровье, лишь бы в радость.
-Может, для начала ставить в угол? На горох, на соль? Если не поможет, тогда бить, конечно
-да. влепите ему как следует
-Я тоже своего ремнем побила, да так что в синяках ходил и спать больно было...Зато за все это время так в голове все улеглось, аж легче стало..А РЕМЕНЬ ВСЕ ПРЯЧЕТ, А я ВСЕ рАВНО НАХОЖУУУУУ Иногда так доведет, что слова не помогают, капает-капает на мозги, А ты держишься-держишься, вот так и слетаешь с катушек, зато потом более смирный становится.
-Я его постоянно колочу, пусть знает свое место.
А я о чем говорил ?Кайзер писал(а): Плять, оленье стадо гораздо больше, чем я себе представлял.
И будет их тем больше, чем дальше пойдет развитие общества. Разруха - она не в клозетах. Сам человек к этому идет, в соответствии со своей структурой потребностей.
Тут мне сегодня хорошую аналогию привели - директивная экономика и рыночная. Во время тяжелых испытаний, войн, потрясений - директивная экономика оказывается гораздо более приспособленная к сопротивлению и самосохранению, чем рыночная. А вот во время благополучия - рыночная экономика всегда выигрывает у директивной.
Так и с семьей. Пока производительные силы малы - патриархальная семья будет основной моделью, к которой будут стремиться все. А когда производительные силы велики - патриархальная семья перестает существовать. Становится более предпочтительнее современная, Аленья...
Гер,
у Korcharot- а нормальное состояние. Состояние мужчины - который огрызается, воюет и конкурирует.
А ты что предлагаешь?
Быть равноценно плоским с обществом потреблядей? За пару десятилетий воспитания толерантности и общекультурных ценностей, общество сумело взрастить поколение жестких и безграмотных людей.
Там и не пахнет толерантностью, дружище.
Пахнет очередной бойней
у Korcharot- а нормальное состояние. Состояние мужчины - который огрызается, воюет и конкурирует.
А ты что предлагаешь?
Быть равноценно плоским с обществом потреблядей? За пару десятилетий воспитания толерантности и общекультурных ценностей, общество сумело взрастить поколение жестких и безграмотных людей.
Там и не пахнет толерантностью, дружище.
Пахнет очередной бойней
редкий случай, когда я солидарен с СИМ. Гер будет именно бойня, причем такая, по сравнению с которой штурм Грозного (1 Чеченская) покажется утренником в детсаду.
Подумай почему в армии янок воюют сплошь нигеры и латиносы, а на досуге сравни в какое унылое гамно превратился бундесвер по сравнению с вермахтом.
Понимаешь какое дело, я повидал таких как ты половичков за 15 лет ношения погонов, мясо
Подумай почему в армии янок воюют сплошь нигеры и латиносы, а на досуге сравни в какое унылое гамно превратился бундесвер по сравнению с вермахтом.
Понимаешь какое дело, я повидал таких как ты половичков за 15 лет ношения погонов, мясо
А при чем тут "толерантность" ? Я - далеко не толерантен. Меня раздражают феминистки ничуть не хуже, чем остальных форумчан. Баба за рулем, на мой взгляд, смотрится приблизительно так же, как мужик с губной помадой.СИМ писал(а):Там и не пахнет толерантностью, дружище.
Пахнет очередной бойней
Но я - против боевых действий. Просто я предпочитаю жить подальше от тех, кого я раздражаю, и от тех, кто раздражает меня.
И "равноценно плоским" - это не так. Просто, на мой взгляд, все эти тенденции - они вовсе не от чьего-то злого умысла, а вполне естественны, и любое общество, по мере развития придет к той же ситуации. Потому, что ее причина - структура потребностей человека. Поэтому - необходимо что-то предлагать В РАМКАХ этой структуры. А не пытаться ее переделать.
Впрочем, серьезные конфликты - как раз подрывают производительные силы общества - и, действительно, приводят к тому, что патриархальная семья становится более предпочтительной. Но - это лишь до того момента, как общество опять увеличит производство.
-
На западе уже давно латиносы и негры стали вытеснять белую европейскую расу. А ведь свои жизненные принципы и "развитие общества" они пытаются втолкнуть к нам. И у нас кое-где идут похожие процессы, правда, что хорошо, не получают распространения и обычно подавляются еще с самых низов. Только надолго ли нас хватит? Сегодняшняя хм...даже не знаю как называть, баба? женщина? не желает ничего делать кроме как развлекаться и удовлетворять свои хотелки. Фактически, прожигать свою жизнь лет до 35-40 как минимум. Муж? Ну может быть, если у него есть кайен, тугой кошелек, квартира в Центре и свой бизнес. Да и то я подумаю. Дети? Зачем они нужны до 40 лет? Они же вырастут нищими оборванцами, надо подкопить средств на их содержание. Домашнее хозяйство? Что я, рабыня на мужика пахать??? Пусть прислугу нанимает! А у меня маникюр! И вообще, почему меня еще не содержит этот лох? И вообще, у меня сегодня вечером клуб с подружками!
А вот когда пишешь о том, что с удовольствием пошел бы настучать по башке участникам гей-парада, дабы не пропагандировали себя как норму, а не как отклонение, тебя обвиняют в нетолерантности и скрытом гомосексуализме. Причем обвиняют чаще всего именно женщины. Такое впечатление, что им педики ближе по складу характера и ума.
А вот когда пишешь о том, что с удовольствием пошел бы настучать по башке участникам гей-парада, дабы не пропагандировали себя как норму, а не как отклонение, тебя обвиняют в нетолерантности и скрытом гомосексуализме. Причем обвиняют чаще всего именно женщины. Такое впечатление, что им педики ближе по складу характера и ума.