Хотели бы вы проверить на детекторе лжи свою подругу?
Взять к примеру датчик артериального давления. На современных полиграфах он совсем не такой как тонометр. Но в целом, думаю, пошел бы. А медицинский аналог датчика измерения кожного сопротивления я не разу не видел.Gekon писал(а):Датчики медицинские пойдут ? Их вроде не проблема достать.
А вам зачем?

Последний раз редактировалось Антонио 23.06.11 13:03, всего редактировалось 1 раз.
Согласно ст. 45 Конституции РФ каждый гражданин вправе защищать свои права и свободы всеми способами, не запрещёнными законом. Следовательно, любой человек имеет право просить суд назначить в отношении него судебную психофизиологическую экспертизу с использованием полиграфа. Судебная экспертиза предполагает правильное и рациональное использование специальных знаний в процессе расследования.GingerN писал(а):У меня вопрос (для меня очень серьезный - для этого зарегистрировался).
Результаты проверки являются хоть каким-то доводом для суда?
Ответьте! очень важно.
Нужно добавить, что отказ от экспертизы в суде может повлечь серьезные последствия.
- Одинокий Волк
- аксакал
Человек, который не способено сам понять, пи*дит баба или нет, одним визитом на детектор не обойдется.
Что-бы он ни показал, все одно будет "эта грё6аная неопределенность".
А на суде можно получить простой ответ.
Вот баба, вот её два ЖИВЫХ свидетеля (купленных, например).
А это - машина.
Кому поверят?
Могу дать гарантию, что свидетелям.
Что-бы он ни показал, все одно будет "эта грё6аная неопределенность".

А на суде можно получить простой ответ.
Вот баба, вот её два ЖИВЫХ свидетеля (купленных, например).
А это - машина.
Кому поверят?
Могу дать гарантию, что свидетелям.
Полиграфисты занимаются бумагой )) Обучался я как раз у человека из спецслужб и нас учили противостоять "врожденным способностям лгать". К тому же я не один в команде, есть и матерые спецы ))romio писал(а): Я принял бы результаты от спеца 30-ть лет проработавшего в КГБ (ФСБ/агентурах/спецслужбах по дознанию).
Тем более, что такое тётка с её врождённой способностью лгать против начинающего полиграфистатебя обдурить как за нефиг делать.
Здесь я действительно написал слишком максималистски. Но я имел ввиду, что нас обучали невербальным признакак лжи, то есть выявлять ложь и без полиграфа. Привет сериалу Обмани меняИриска писал(а): Я как бы намекаю....

подливают в суп, специфика в том, что отведавший не помнит затем об откровениях 8)Брюн писал(а): представляю ситуацию: муж задает вопросы, но ответам не верит, ибо "все бабы лживы", и тайком скармливает/вкалывает сыворотку правды; ОК, теперь верит- но теперь уже у меня полностью подорвано к нему доверие, ибо в моей голове поступок очень четко противоречит поняттиям любви/заботы.
Да это просто - сопротивление кожи. Измеряется в мегаОмахю При вранье выделяется пот, сопротивление резко падает. Это просто сделать.А медицинский аналог датчика измерения кожного сопротивления я не разу не видел.
Хочу себе сделать интересно.А вам зачем?
Ну что, датчики + плата ввода вывода (сопряжения) + комп + программа.
Вы не могли бы подробней об этом рассказать ? Какую литературу посоветуете почитать ? Это интересно...что нас обучали невербальным признакак лжи, то есть выявлять ложь и без полиграфа.
Да действительно, нех делать..Gekon писал(а): Да это просто - сопротивление кожи. Измеряется в мегаОмахю При вранье выделяется пот, сопротивление резко падает. Это просто сделать.
..
как сходить в автомагазин,купить запчастей и собрать себе BMW самому,
это ж так просто всё....
особенно если ничего подобного никогда сам не делал.

1. нечего выбирать истеричек. да, честному человеку нечего скрывать, но вот критерии этой "чести" могут быть до фига разными. ну, узнаете, что в 16 лет она сделала аборт и что? разведетесь? зачем эта информация давно забытых лет, когда с тобой твой человек? нет людей без скилетов в шкафу и многим скилетам лучше там и оставаться.Виннигут писал(а): Ничего что женщины "тестят" мужчин всю жизнь, автоматом?
Ничего, что истерика в стиле "ты мне не доверяешь" уже показательна.
Знаешь, как говорят - Честному человеку нечего скрывать.
---
Навеяло рассказом как самочка спала со зверьками из Египта и принесла мужу пару ЗППП.
А потом поняла что мужа стала любить еще сильнее.
Ну, она же осознала и мужа даже сильнее полюбила - за что ее осуждать )
2. сразу самочка. косячат и не только самочки. узнает благоверная, что от ее мужа кто-то сделал аборт в далеком прошлом и крышу сорвет.
полиграф развалит любую семью, потому что что-нибудь задевающее партнера вылезет. даже какая-нибудь ерунда. и это ерунда послужит катализатором, ибо перешагнуть через нее человек, потащивщий партнера на полиграф, не сможет никогда. он (партнер) уже параноик, полиграф только усугубит ситуацию.
есть много информации, про которую хочется сказать "лучше бы я не знал"[/i]
Это по молодости лет сравнивать не с кем,потому,как думаешь все они такие.....это потом уже узнаёшь,что бывают и другие))Влада писал(а): 1. нечего выбирать истеричек. ...
Скажу больше,Влада писал(а): полиграф развалит любую семью, потому что что-нибудь задевающее партнера вылезет. даже какая-нибудь ерунда. и это ерунда послужит катализатором, ибо перешагнуть через нее человек, потащивщий партнера на полиграф, не сможет никогда. он (партнер) уже параноик, полиграф только усугубит ситуацию.
есть много информации, про которую хочется сказать "лучше бы я не знал"[/i]
сама практика полиграфа порочна
Ждут заведомо результата на одной стороне(надо найти крайнего)
а на другой хотят проявить себя знактоками,Эчтобы бабло зарабатывать.
Знаю случай ,когда в магазине торговавшей техникой были кражи
хозяина кто то"залечил" по ушам на счёт полиграфа..это ж так модно и современно ,а вот и Сидор Акакиевич прибегал к их услугам,(уважаемый человек) а ты тоже можешь прославиться,и на тебя будут ссылаться тоже.
и вот построил он,хозяин магазина, продавцов пройти на детекторе лжи тест,кто не согласен-заявление на увольнение сразу!.
А среди продавцов был парнишка,заикался,всегда волновался,
не смотря что парень был честный(знали его ребята,и ворюг тех знали тоже)
полиграф показал на этого парнишку,
устроили публичную порку невинному человеку,лишь на том основании ,что он заика.
а этот чувак с полиграфом, довольный такой ходил,
как разоблачитель,и бабло заработал, а если тот и не виновный,
не в его интересах свои ошибки признавать,ведь это ж удар по репутации конторы с полиграфом,
так парня того и уволили не смотря на его заверения,что он и крал ничего (поставьте себя на место хозяина
тогда он полным дураком окажется,если поверит парню а не тесту который ему выдали владельцы полиграфа
кто виновник в данной ситуации уже было не важно,
важна была показуха,назидательный урок всем,дабы неповадно было с одной стороны,
и престиж конторы с другой,(мы НИКОГДА не ошибаемся)
а на человека,которого тестировали пох..его оболгали и растоптали его репутацию с помощью непонятной никому техники,(что одни,что другие идиотами оказались,не сделали поправку на то что он заикался)
И теперь оспорить решения никто не возьмётся.
это ж непонятно..!! это ж полиграф!!
во быдляк то расплодился

побольше непонятного,и туману напустить,
всё по вершкам где то нахватались в инете,
про сопротивление там..давление...
и друг дружке втирают..))
одних за бабло на курсах учат,типа..вы теперь!!!

и справку дадут, международного образца -эксперт!

и подитожу,
Я ЗА ПРФЕССИОНАЛИЗМ во всём,буквально во всём,
тем более в этой ответственной области,
а таких людей единицы,и то они работают не один десяток лет с этими приборами.
а тут..спрос рождает предложение....оптом и в розницу.
только во за базар никто отвечать реально не собирается,если результаты теста окажутся не верными,и это будет доказано.
чем рискует человек выписавший не верный диагноз?
деньги вернёт? морду ему набьют?
маловато будет,
во времена Пушкина стрелялись за такие вещи.
Последний раз редактировалось Владимир 24.06.11 16:12, всего редактировалось 1 раз.
Владимир
мне кажется, что все-таки главный вопрос темы это "узнать всё" про партнера. сыворотка правды
отношение к этому. а принцип работы полиграфа мне .. если честно до балды.
вот Вы хотели бы узнаеть всё о своей женщине? допустим, что полиграф этот дает 100% надежность. хотите вывернуть наизнанку своего любимого человека, чтоб ни одной загадки и тайны у него от Вас не было? (честному человеку ведь нечего скрывать?
)
мне кажется, что все-таки главный вопрос темы это "узнать всё" про партнера. сыворотка правды

вот Вы хотели бы узнаеть всё о своей женщине? допустим, что полиграф этот дает 100% надежность. хотите вывернуть наизнанку своего любимого человека, чтоб ни одной загадки и тайны у него от Вас не было? (честному человеку ведь нечего скрывать?

Я Вам скажу,как человек,который почти всю жизнь имел дело с измерениями,самописцами ,регистраторами осциллограммами различных процессов,их расшифровкой итд..итп
Место ошибке,погрешности измерений ВСЕГДА есть.
а уж если учитывать такие индивидуальные факторы каждого человека,
как волнение в разной степени итд..итп..
просто мода сегодня такая,
всегда эти приборы были,но почему то вдруг именно сегодня это вытащили на поверхность,
видимо возможность зарабатывать на этом бабло,раз на другое ума не хватает
Место ошибке,погрешности измерений ВСЕГДА есть.
а уж если учитывать такие индивидуальные факторы каждого человека,
как волнение в разной степени итд..итп..
просто мода сегодня такая,
всегда эти приборы были,но почему то вдруг именно сегодня это вытащили на поверхность,
видимо возможность зарабатывать на этом бабло,раз на другое ума не хватает
Что мне надо я узнаю и без полиграфа,Влада писал(а): вот Вы хотели бы узнаеть всё о своей женщине? допустим, )
а если человек дурак полный,
так его убедят в верности,если её застукают даже на коленях перед посторонним мужиком с расстёгнутой ширинкой
скажет,что поскользнулась
и поверит,
так зачем такому правда?
что он с ней делать будет?
мне нравится Ваша позиция. позиция человека, самостоятельно управляющего своей жизнью.Владимир писал(а): Что мне надо я узнаю и без полиграфа,
а если человек дурак полный,
так его убедят в верности,если её застукают даже на коленях перед посторонним мужиком с расстёгнутой ширинкой
скажет,что поскользнулась
и поверит,
так зачем такому правда?
что он с ней делать будет?
однако прошу Вас, ответьте на мой вопрос: хотите Вы со 100% точностью узнать всё о своей женщине (правдивый ответ на любые вопросы)? хотите ли Вы читать ее как раскрытую книгу?
отвечу за себя: я не хочу знать всё. узнав всё, я потеряю мужа не потому, что выявятся скелеты в шкафу (хотя как знать

Ну по большому счёту,видимо мы хотим знать до тех пор пока это нас не травмирует самих,
тут в принципе вопрос поставлен правомерно,
а готов ли ты к этой правде,
не обрезанной от сих до сих,а к полной на все 100%
полагаю,что некоторые скажут да,
но на поверку,думаю нет.
Или переиначу,
меня все 100% может и не интересуют вопросы правды,
но вот выборочно,на некоторые вопросы я хотел бы знать 100%
и связано это не столько с любопытством,
а это скорее цена куска моей жизни,который не хотелось бы спускать в унитаз,потратив на человека,о котором был не осведомлён по ключевым вопросам.
тут в принципе вопрос поставлен правомерно,
а готов ли ты к этой правде,
не обрезанной от сих до сих,а к полной на все 100%
полагаю,что некоторые скажут да,
но на поверку,думаю нет.
Или переиначу,
меня все 100% может и не интересуют вопросы правды,
и связано это не столько с любопытством,
а это скорее цена куска моей жизни,который не хотелось бы спускать в унитаз,потратив на человека,о котором был не осведомлён по ключевым вопросам.
получается, что есть все-такие некие вещи, заставляющие Вас усомниться в партнере. и, судя по всему, это очень важные, судьбоносные вопросы.Владимир писал(а): меня все 100% может и не интересуют вопросы правды,
спасибо за дискуссию, на АБФ это редко случается без оскорблений

Меня мало интересуют детали отдельные,Влада писал(а): получается, что есть все-такие некие вещи, заставляющие Вас усомниться в партнере. и, судя по всему, это очень важные, судьбоносные вопросы.
я бы назвал это одним словом-кредит доверия человеку.
Вы не правы, как Вы так и с Вами,Влада писал(а):, на АБФ это редко случается без оскорблений
На АБФ обычно переходят на тот язык общения на котором Вы сами начинаете разговаривать,
начнёте наезжать,и запросто можно получить "по морде"
разговариваете по-человечески и с вами будут общаться точно так же,
не скажу,что это касается всех присутствующих,но уж большинство поступает по этим правилам.
Да будет Вам известно, уважаемый, что из различных радиоэлектронных компонентов я в 90 е собирал и продавал - магнитофоны ВЕГА, телевизоры , а затем и АОНы (телефоны-определители номера).особенно если ничего подобного никогда сам не делал.
Буквально два часа назад я починил монитор Самсунг (кадровая развертка накрылась)
Я должен еще что-то написать о том, что паяльник держу лет 25 уже или не нужно ? 8)
Два контакта и мегометр. элементарно. Сопротивление везде меряется только так.А медицинский аналог датчика измерения кожного сопротивления я не разу не видел.
У вас это должно быть реализовано примерно так.
1. Плата сбора сигналов с датчиков и скорее всего она же плата сопряжения с компом.
2. Блок питания.
Думаю, что всю обработку числовой информациии ведет комп (это проще сделать софтварно)
Есть вообще грамотные инженеры в теме, интересно поговорить о технике ?
Ремонт и собственная разработка ,уважаемый,это разные вещи,согласитесь,Gekon писал(а): Да будет Вам известно, уважаемый, что из различных радиоэлектронных компонентов я в 90 е собирал и продавал - магнитофоны ВЕГА, телевизоры , а затем и АОНы (телефоны-определители номера).
Буквально два часа назад я починил монитор Самсунг (кадровая развертка накрылась)
Я должен еще что-то написать о том, что паяльник держу лет 25 уже или не нужно ? 8)
?
ни сколько не хочу сомневаться в ваших навыках,
но вот то о чём мы говорим в этой теме,
несколько иного уровня техника,
это обработка информации, это софт плюс железо.Я даже не касаюсь сейчас стыковки этого всего с РС
и я ,как человек,который немножко совсем в этом разбираюсь,даже разрабатываю иногда на микроконтроллерах разные штуки...(чисто хобби,)
не скажу,что это просто.
не просто это,Gekon, уж поверьте.
даже придумать и довести до ума,до конечной цели,рабочий вариант
тоже не одно и то же.
а теоретически,да,можно конечно представить,что это примерно так.