муж спаситель?
- Доктор Рад
- посвященный
Варианта два:
1. Заводи девочку, в которую ты, ни при каких обстоятельствах не можешь влюбиться. (Т.е. страшная аки адская гончая). Но это путь слабых. Потому что жить со "страшной", что ежедневно в душу себе срать.
2. Работай над собой. Вырабатывай иммунитет к манипуляциям. Также необходим иммунитет к "любви".
Женщинам для отношений любовь показана.
Мужчинам - противопоказана.
Дави влюбленность свою, выжигай напалмом, сделай недоступной свою душу.
Если не получается, то влюбляйся в абсолютно недоступных. А живи со своей ОЖП.
Также необходимо полностью выжечь напалмом в себе:
Жалость во всех проявлениях, неконфликтность, внушаемость, ласковость и вообще ВСЕ бабские добродетели.
Мышление должно быть такое:
- Ах, ох, в москве взорвали 1000 человек, 100 детей и 300 женщин.
Ты:
- По.х.уй.
1. Заводи девочку, в которую ты, ни при каких обстоятельствах не можешь влюбиться. (Т.е. страшная аки адская гончая). Но это путь слабых. Потому что жить со "страшной", что ежедневно в душу себе срать.
2. Работай над собой. Вырабатывай иммунитет к манипуляциям. Также необходим иммунитет к "любви".
Женщинам для отношений любовь показана.
Дави влюбленность свою, выжигай напалмом, сделай недоступной свою душу.
Жалость во всех проявлениях, неконфликтность, внушаемость, ласковость и вообще ВСЕ бабские добродетели.
Ты:
- По.х.уй.
- Доктор Рад
- посвященный
Почему слабых, это же какую силу воли надо иметь, чтобы её захотеть.Доктор Рад писал(а):Варианта два:

И Доктор Рад, Ваши рекомендации это же так сказать профилактика заболевания, а Корчарот интересуется лечением уже начавшегося процесса.
ну ты тупишь, а я ведь просила перечитать несколько раз Иоанна Златоуста, но ты выбрал совсем не то.Korcharot писал(а): вопрос простой, есть ли реальные способы для ОМП в современных условиях быть спасителем для ОЖП, кою начало нести к логичному финалу?
Когда ОЖП начало нести к логичному финалу - это ты плохой глава семьи, и спасать там уже нечего. Ведь он же ясно написал - начинать дрессировать надо с самого начала, когда девушка смотрит на тебя с приоткрытым ртом.
И насчет любви ОМП к ОЖП - раньше была прекрасная возможность не напяливать пилотку на свои глаза: мужчина Бога любил в первую очередь!
поэтому манипуляции женщины сводились к минимуму.
- Доктор Рад
- посвященный
Ну и зачем мне, например, в доме терминатор нужОн?Доктор Рад писал(а):Дави влюбленность свою, выжигай напалмом, сделай недоступной свою душу.
Ты:
- По.х.уй.

И я зачем терминатору?
- Доктор Рад
- посвященный
- Доктор Рад
- посвященный
А зачем такие сложности? Заводить тетку, на которую не стоит, выжигать себе душу, строить бастионы. В результате иметь жену, на которую по х-й. ради продолжения рода? Так можно мать суррагатную нанять, а потом няню - Арину Родионовну. И жить припеваючи.
И какая нафиг разница с какими Васьками жена шарится, если до нее монопенисуально?
И какая нафиг разница с какими Васьками жена шарится, если до нее монопенисуально?
- Доктор Рад
- посвященный
Оля даже не пытайся понять. Ибо:
И я в том числе.
Если мне кто-нибудь рассказывает, что, ах, я такой весь влюбленный, то он слабак и говно.
Мужику достаточно инстинкта стаи. ОЖП часть стаи, поэтому ее надо оберегать. Точно так же, как и детей.
Если мужик оберегает детей, то это правильно и хорошо.
А если "любит", то он опять же слабак и говно.
При нормальных раскладах в семье и вырастают правильные пацаны.
А если оба родителя "любят" ребенка, то всему пиzdец, тушите свет.
У ребенка - две мамы.
Любовь - это чисто бабское качество. Поэтому во все времена на взрослых "влюбленных" мужчин другие мужчины смотрят как на говно.Женщинам для отношений любовь показана.
И я в том числе.
Если мне кто-нибудь рассказывает, что, ах, я такой весь влюбленный, то он слабак и говно.
Мужику достаточно инстинкта стаи. ОЖП часть стаи, поэтому ее надо оберегать. Точно так же, как и детей.
Если мужик оберегает детей, то это правильно и хорошо.
А если "любит", то он опять же слабак и говно.
При нормальных раскладах в семье и вырастают правильные пацаны.
А если оба родителя "любят" ребенка, то всему пиzdец, тушите свет.
У ребенка - две мамы.
- Доктор Рад
- посвященный
Сразу после революции свободная любовь пропагандировалась в противовес браку, на тот момент считавшемуся буржуазным пережитком. Все бы хорошо, да только дело дошло до абсурда. Рождаемость в городах снизилась катастрофически, зато количество абортов зашкаливало. Распущенность, наоборот, за короткое время стала нормой. А между тем, на дворе индустриализация, рабочие руки в городах нужны, в том числе женские, а матери девушек в город на работу отпускать не хотят (в том числе и потому, что некоторые личности эту свободную любовь понимали уж слишком по-своему - количество изнасилований тоже выросло неимоверно).ElenaM писал(а):с приходом советской власти у нас началась русская сексуальная революция со свободой, гомосексуализмом и многими прочими бедами.
основатели Тройкий, Коллонтай и еще кто-то. наша страна даже была первой в воде в жизнь идей Фрейда, приезжал его ученик еще какой-то.. и происходило это до конца 20 годов
в 30 годах ситуация уже была другой.
что они сделали, кто-нибудь знает, какие шаги предпринимались?
Вот тогда и появился на свет "Моральный кодекс строителя коммунизма", аборты запретили, любителей свободной любви разогнали - кого по-тихому, кого с треском, кого прищучили показательными судебными процессами. И да, в результате к 30-м годам ситуация уже была другой.
По теме:
я вот в упор не понимаю, как это - муж-спаситель.
Это ЕЁ (гипотетиццкую) уму-разуму учить, все ЕЁ косяки прощать бескорыстно, все ЕЁ грехи на себя принять и на кресте помереть, дабы и дальше жила, бед не зная?
И кому это надо, скажите на милость? ОЖП мифической? Ну да, столько халявы и все в одни ворота. А мужчинам это зачем?
Это уже не муж, это овца какая-то получается.
я вот в упор не понимаю, как это - муж-спаситель.
Это ЕЁ (гипотетиццкую) уму-разуму учить, все ЕЁ косяки прощать бескорыстно, все ЕЁ грехи на себя принять и на кресте помереть, дабы и дальше жила, бед не зная?
И кому это надо, скажите на милость? ОЖП мифической? Ну да, столько халявы и все в одни ворота. А мужчинам это зачем?
Это уже не муж, это овца какая-то получается.
- Доктор Рад
- посвященный
Где же нормально, это безнравственно и аморально. Меня только совесть удерживает, чтобы не сдать его с потрохами, дети то не в чём не виноваты, а их 3 штуки.Доктор Рад писал(а):Ну так и нормально все.
Всё только и держится на обмане и лжи. Это не семья, а извращение.Доктор Рад писал(а):Все счастливы и довольны.
- Доктор Рад
- посвященный
Это засранные мозги, вот что это такое.Где же нормально, это безнравственно и аморально. Меня только совесть удерживает, чтобы не сдать его с потрохами, дети то не в чём не виноваты, а их 3 штуки.
Морально то, что ты сам считаешь моральным.
А уже почему ты считаешь это моральным никого не е6ет.
Христоз головного мозга ли у тебя, воспитание или внушили под гипнозом, или ты сам до всего допер, аки Ницше.
Совесть сильнее слабых духом и слабее сильных.
Это тебе только кажется.Всё только и держится на обмане и лжи. Это не семья, а извращение.
В их семье отношение к изменам и регулятор установил мужчина.
Для его семьи - бог Он.
Женщина восприняла его волю.
И они оба теперь считают это нормальным.
А раз это нормально для них и все счастливы, то и не стоит лезть туда со своим уставом и ломать людям жизнь.
- Доктор Рад
- посвященный
- Доктор Рад
- посвященный
Шеридан.
Там не все так просто.
Муж ентот изначально искал именно такой формат семьи.
ОЖП на это согласилась.
Если чья-то жизнь не попадает под Ваши определения нравственности. То это только Ваша проблема. И ничья больше.
Все счастливы.
Там не все так просто.
Муж ентот изначально искал именно такой формат семьи.
ОЖП на это согласилась.
Если чья-то жизнь не попадает под Ваши определения нравственности. То это только Ваша проблема. И ничья больше.
Ну значит не делает ей больно.она ни сном, ни духом, поэтому я и не лезу.
Все счастливы.