без детей
не зряж вы об общем ребенке думаете?

ну вообще то я тоже, я выше про семью, а не о жизни вообще.Moppa писал(а):. Тем не менее детей я смыслом жизни не считаю.
Семьи, где муж первичен, дети вторичны, это всегда первые семьи... В такой семье все друг другу родные люди, и иерархия выстраивается естественным путем - родители безусловно главнее детей...Moppa писал(а): Я еще до взрослых детей не доросла8,7,3. Зато всем весело.
да, да. про него-то (бога) я забыла. но да, это у них так. сути моего поста не меняет.Galina писал(а):Влада.На первом месте у воцерковленных всегда Бог, а вовсе не муж.
Вот привязались к тетенькам. Ну у кого-то и дети смысл жизни. Не самый плохой смысл. Не хуже, во всяком случае, чем графоманские книги писать, например. Или стать успешным на работе (там все равно незаменимых то нету. Ну стал начальником отдела, и че? Ну лексус купил. Что, лучший смысл, чем дети?)
Старший- его, оно он живет с нами больше, чем со своей мамой. Я просто слово " пасынок" не люблю и не употребляю.Гадкая Крыса писал(а):хде ж вы его нашли такого...Исчезающий вид-взял троих чужих детей
Если всю себя отдавать кому-то (ребенку, мужу, родственикам) и этот кто-то потом уйдет (умрет или уйдет в другую семью), то получается, что смысл уже теряется? И ради чего тогда жить? Искать новый смысл?Смысл в самой жизни
И многогранней.Гадкая Крыса писал(а):дети-смысл семьи.Жизнь шире.
Морра!Moppa писал(а): А вы что думаете о месте детей в семье и смысле жизни?
да! ДА!Galina писал(а): Обычные люди. Ну вот такой у них приоритет - дети. Ничего в этом страшного нет.
Так вот, меня и с пятью возмут, потому что я не делаю такого лица:Гадкая Крыса писал(а):хде ж вы его нашли такого...Исчезающий вид-взял троих чужих детей
Знаете, наверное, так оно и есть. Спасибо.Ursula писал(а):Смысл - это содержание чего-либо. Так вот всё то, чем наша жизнь наполнена и есть её смысл. В том числе и дети, и муж, и работа, и увлечения, и отдых.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей