"Нужен достаток, чтобы родить ребенка"

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 01.08.11 23:16

А чем плоха резиновая?? Думаю, многие дядьки дорого бы отдали за то, чтоб их тетьки стали резиновыми... У них, хотя бы, голова никогда не болит. :)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 01.08.11 23:43

Потрхотцо - да, а для жизни не годится. У нее лишь одна функция - трах!, ни на что другое она не годится.
:lol:

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 01.08.11 23:51

А кому нужны ее остальные функции?? Все остальные функции вполне сносно могут выполнить домработница и садовник. Если, конечно, мы щас говорим о богатых.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 02.08.11 00:20

А любить, заботиться, поддерживать..Кто будет?

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 02.08.11 00:46

Местные дядьки говорят, что всё это - любовь, забота и поддержка - вчерашний день. Им теперь это нафик не надо... Как то раз я задала им такой же вопрос. И что в итоге?? Цинично поржали, и всё. Так что... делайте выводы сами... :(

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 02.08.11 01:02

Значит учителя были хорошие:) Это защитная реакция, что еще остается делать?
Но человеческую натуру не изменишь, как ни крути:)

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 02.08.11 01:09

ОЖП в матриархальной клоаке не способна быть не только женой, но и матерью, еще один итог матриархата

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 02.08.11 01:20

У миллионеров и миллиардеров детей как правило много - возьмите того же Абрамовича. Так что деньги всё же имеют значение.

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 02.08.11 08:39

Korcharot писал(а):ОЖП в матриархальной клоаке не способна быть не только женой, но и матерью, еще один итог матриархата
Вот она! Защитная реакция.

Я 26 лет почти замужем. И у нас трое детей. И плевать я хотела на матриархат. Что это за хрень такая - матриархат?? Кто нить может популярно это объяснить?? :shock:

PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 02.08.11 10:43

Т.е. вам примерно сорок с гаком. Вы просто тогда еще были не испорчены и ваши мозги не засрались.

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 02.08.11 10:59

Мне скоро будет 44. Возможно, моему поколению мозги "засрать" не успели. Но вот парадокс... Я даже не в курсе, кто именно мне должен был их засрать?? Таких попыток вокруг себя я не наблюдала.

По-моему, если есть в башке мозги, то засрать их довольно проблематично... А ежели мозгов нет - тады да... по-любому засрут, без малейших усилий. Главное, чтобы для дерьма было много места.

Думаете, у теток моего поколения не сносит башню?? Ещё как сносит... Как правило, происходит это с недалекими, туповатыми ОЖП. Их наличие не зависит от принадлежности к тому или иному поколению.

Я думаю, что и в нынешнем поколении достаточно девушек с чистыми мозгами. Или что? Всё настолько плохо??

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 02.08.11 11:03

Извиняюсь за офф. Отклонилась темы. Бывает... :)

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 02.08.11 11:16

Товарищ Баба писал(а): По-моему, если есть в башке мозги, то засрать их довольно проблематично... А ежели мозгов нет - тады да... по-любому засрут, без малейших усилий.
Если мозгов нет - то как раз нечего засирать )

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 02.08.11 11:36

Не скажите... У любого чела есть мозги. Хотя бы в зачаточном состоянии. Ему ж надо как-то свои инстинкты распозновать?? Да и хотелки тож требуют минимальной мозговой активности... Неее, зачатки должны быть. По-любасу. :)

Крыска
любитель

Сообщение Крыска » 02.08.11 11:41

Возвращаясь к теме, у нас в конторе из 7 замужних женщин, за последний год 3 родили, 1 вот-вот родит и еще 2 (включая меня) на разных сроках беременности.
Дети у всех вторые, желанные и запланированные, 5 из 6 семей в прошлом или в этом году сменили жилье на более просторное и сделали ремонт. У всех 6 (в паре случаев знаю что и у мужей) существенно выросли доходы.

Такой подход считаю естественным - любое животное предпочитает размножаться в благоприятных условиях и НЕ размножаться в рискованных, хомо сапиенс не исключение.

А что касается богатых теток, которые рожают по одному, так такие и в бедности не родят. Либо с головой плохо, либо здоровья нет.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 02.08.11 11:54

Речь идет про _человеческие_ мозги. Не амебные.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 02.08.11 11:56

Крыска писал(а): Такой подход считаю естественным - любое животное предпочитает размножаться в благоприятных условиях и НЕ размножаться в рискованных, хомо сапиенс не исключение.
Статистика противоречит твоим рассуждениям. Ссылка есть в первом посте темы.

Материальный статус - чем он выше - тем меньше детей.
А самое большое количество детей, как у небогатых.

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 02.08.11 11:57

Виннигут писал(а):Речь про то, что некоторые женщины отказываются от выполнения своей материнской обязанности ссылаясь на "у нас нет денег на еще одного ребенка".
Так ведь не только женщины. Мужчины ту же песню поют. И далеко не всегда эта позиция не имеет оснований.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 02.08.11 12:00

Добавлю что самая большая рождаемость в одной из самых неблагополучных республик где простой народ очень небогат. Называется Чечня.

А больше всего рожают в Африке. А в благоприятных Европах и США что-то не хотят детей, большинство малодетные или вообще без детей всю жизнь.

Поэтому рассказы женщин "Нужен материальный достаток чтобы родить ребенка" - это ЛОЖЬ. Чем богаче, тем меньше шанс что будет больше детей. Когда материальный достаток - семья как правило либо бездетная либо малодетная.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 02.08.11 12:01

Яна писал(а): Так ведь не только женщины. Мужчины ту же песню поют. И далеко не всегда эта позиция не имеет оснований.
Это лживая позиция.

Вся статистика рождений по странам мира и регионам показывает, что материальный достаток и богатсто наоборот ведут к меньшему количеству детей вплоть до бездетности в семье.

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 02.08.11 12:10

Не-а, в северной Европе тренд уже сменился, рождаемость расти начала. Не во всех странах, но в части - начала. Ирландия за порог воспроизведения (2,1 ребенка на женщину) перевалила уже, Скандинавия подтягивается.
Рождение детей это не самоцель, толку нарожать необразованной гопоты, которая ничего не умеет и не хочет, кроме как жрать и бухать? В детей вкладыватся надо, в первую очередь вкладывать время, а если пока родители упахиваются, дети без присмотра окурки смолят, да к педофилам в постель укладываются, чтобы приласкали - кому оно надо?

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 02.08.11 12:18

Ирландия, которая на 135 месте из 192 - это конечно мощный пример.

Ну и про рождение детей - это не самоцель, конечно улыбнуло, видимо для вас семья не строится в первую очередь для рождения детей в законном браке, но это ваши проблемы. Обсуждаем же мы ЛЖИВОСТЬ утверждения что якобы чтобы рожать больше детей нужен материальный достаток, богатство.

На самом деле материальный достаток и богатство по статистике ведет к тому, что детей становится меньше в семьях.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 02.08.11 12:24

Детей может и меньше, зато жизнь у них более качествена, в плане медицинских услуг, образования, возможностей в жизни. Или это всё по фиг, лишь бы нарожать 10-к?

Фрося
любитель

Сообщение Фрося » 02.08.11 12:41

Виннигут

А Ваше мнение по этому поводу?
5 по лавкам,но чумазые или 2,но дать им как можно больше?

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 02.08.11 12:42

Виннигут, вы как-то кривовато сравниваете рождаемость в разных странах, опираясь только на уровень доходов. О культуре половых отношений подзабыли? не думаю, что эти нищие мечтают об очередном ребенке, просто залетают, медицина хромает, поэтому и прерывать качественно не могут.
мне кажется вопрос надо задать по другому - влияет ли уровень обеспеченности на количество желанных и запланированных детей? и да, скажу вам, влияет. если одного рожают по-любому, так как инстинкты, время поджимает и прочее, то на последующих осознанно решаются и планируют их родить при наличии определенных материальных условий (чаще). или когда их нужно все равно родить (например, во вторых браках или для получения определенных благ). Только не шипите о благах, я вас умоляю. ситуации разные бывают. если ребенка хотели, но откладывали на потом в связи с неуверенным материальным положением, то получение благ может ускорить планы. не теткины, а семьи.

Ответить