Если исходить из равенства М и Ж - логичнее некуда, да.Шеридан писал(а):От себя, а чего логично.
Мужское целомудрие
-
- бывалый
- Учитель Истории
- модератор
- Злобный мешок
- аксакал
Re: Мужское целомудрие
отвечаю по пунктам.Учитель Истории писал(а):Сколько копий сломано вокруг девственниц!
А вот интересно, что ОЖП думают о девственности мужчин? Важно ли для девственницы, чтобы ее избранник тоже был девственником? Что они думают о 25-30-летнем девственнике? !
1. Ничего не думаю, мне не интересно девственник или нет
2. Не важно абсолютно, но все кто был ДО посчитаны, их знать нужно. Обычно их должно быть разумное число, для каждого М индивидуально, зависит от многих обстоятельств.
3. Обычно такой инфо нет, потому как М об этом не кричат на каждом углу
- Учитель Истории
- модератор
Мардж, молодчина: коротко и ясно!
В порядке самокритики (for ЗМ and other specially):
Затем что ум не чует утоленья
И плохо верит, если перед ним
Пример, чей корень скрыт во тьме забвенья
Иль если довод не воочью зрим (Алигьери)
Итак, под девственностью понимаю отсутствие сексуального опыта в форме полового акта с ОЖП.
Открывая тему, ставил перед собой цель: уяснить, насколько разнится/не разнится "зеркальное" мнение по поводу девственности у М и Ж, как на АБФ, так и по сравнению с некотрыми другими ресурсами. Вот, например, одно из высказываний со "Стервы":
В порядке самокритики (for ЗМ and other specially):
Затем что ум не чует утоленья
И плохо верит, если перед ним
Пример, чей корень скрыт во тьме забвенья
Иль если довод не воочью зрим (Алигьери)
Итак, под девственностью понимаю отсутствие сексуального опыта в форме полового акта с ОЖП.
Открывая тему, ставил перед собой цель: уяснить, насколько разнится/не разнится "зеркальное" мнение по поводу девственности у М и Ж, как на АБФ, так и по сравнению с некотрыми другими ресурсами. Вот, например, одно из высказываний со "Стервы":
Я эгоистка...девственники не нужны...если только поприкалываться).
1. В наше время, с его условиями бытия или вообще?
Просто оцениваешь человека суммарно. Само по себе отсутствие опыта вряд ли может быть оценено отрицательно, но в контексте либидо ОМП и доступности плотских удовольствий - становится подозрительным. Если он убежденный верующий (имеет теоретическую базу для воздержания, короче) - то это может быть весомый плюс (сила воли присутствует и верность принципам), но может быть и минус (тараканы - например, секс только для зачатия). А если неубежденный - а просто "так получилось" - то либидо близится к нулю (светит секс с периодичностью раз в месяц), либо же совершенно безыницииативен (мужик-невнятная фиалка в проруби, не годится для семьи).
2. Пыталась вспомнить, что думала, будучи девственницей. Больше волновали другие категории личности, нежели опыт. В идеале да, виделось такое, чтоб был без опыта. Но я сразу понимала, что идеальный вариант - и жизнь, - это из разных весовых категорий.
3. О таком ОМП, если б узнала, плохо бы подумала. Потому что сложилась бы логическая цепочка: нет секс.опыта -> нет опыта отношений -> не любил ни разу -> патология. 8)
Просто оцениваешь человека суммарно. Само по себе отсутствие опыта вряд ли может быть оценено отрицательно, но в контексте либидо ОМП и доступности плотских удовольствий - становится подозрительным. Если он убежденный верующий (имеет теоретическую базу для воздержания, короче) - то это может быть весомый плюс (сила воли присутствует и верность принципам), но может быть и минус (тараканы - например, секс только для зачатия). А если неубежденный - а просто "так получилось" - то либидо близится к нулю (светит секс с периодичностью раз в месяц), либо же совершенно безыницииативен (мужик-невнятная фиалка в проруби, не годится для семьи).
2. Пыталась вспомнить, что думала, будучи девственницей. Больше волновали другие категории личности, нежели опыт. В идеале да, виделось такое, чтоб был без опыта. Но я сразу понимала, что идеальный вариант - и жизнь, - это из разных весовых категорий.
3. О таком ОМП, если б узнала, плохо бы подумала. Потому что сложилась бы логическая цепочка: нет секс.опыта -> нет опыта отношений -> не любил ни разу -> патология. 8)
ну, позицию девственниц оставим девственницам.Учитель Истории писал(а):Сколько копий сломано вокруг девственниц!
А вот интересно, что ОЖП думают о девственности мужчин? Важно ли для девственницы, чтобы ее избранник тоже был девственником? Что они думают о 25-30-летнем девственнике? Что показал их опыт общения с девственниками (в постели имеется в виду) 8)
Высказывайтесь!
мне, как недевственнице, мужчина без опыта половой жизни скорее всего будет неинтересен. учителем в койке я быть не могу.
чем старше мужчина, тем стремней его невинность

да, у меня был секс с девственником и это было ужасно

- Учитель Истории
- модератор
1.Каждому возрасту - свои понятия на этот счет. Что нормально и правильно для молодого (до 20-23 лет юноши), то нездорово для мужчины 30 и старше лет.Учитель Истории писал(а): А вот интересно, что ОЖП думают о девственности мужчин? Важно ли для девственницы, чтобы ее избранник тоже был девственником? Что они думают о 25-30-летнем девственнике? Что показал их опыт общения с девственниками (в постели имеется в виду) 8)
Высказывайтесь!
2.Мы с моим первым мужем были друг у друга первыми. Для меня было совершенно пофиг, был у него до меня опыт или нет (он, правда наплел мне, что я у него *вторая* - не хотел неопытным показаться, потом раскололся, что первая.

3. ответила в п.1.ъ
4.опыт нормальный.
-
- бывалый
Как-то не стыкуется с тем, что ты, будучи ээээ.. опытной женщиной захомутала в мужья девственникаВлада писал(а):мне, как недевственнице, мужчина без опыта половой жизни скорее всего будет неинтересен. учителем в койке я быть не могу.

Меня вообще настораживают люди, которые не имеют опыта теплых чувств/привязанности/влюбленности - и это к 25-то годам!!! Да они холодные рыбы просто, с неравзвитой эмоциональной сферойУчитель Истории писал(а):Аха!!! Наклевываются различия на однотипные явления у ОЖП и ОМП. Фсем опытных подавайВот и мы о том же, а то "кобели, кобели!" 8)

А так, само по себе - ну хай будет, кому плохо-то...
ПыСы исключение составляют люди, в силу тяжелого материального (либо иного) положения в семье, вынуждены были работать/учиться/ухаживать за больным родственником, им просто ни до чего было, другие приоритеты - в этих случаях отсутствие опыта обоснованно
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
Поэтому я и различаю девственность и целомудрие.Lesik писал(а):И где вы там логику узрели, непонятно?
"Мужская девственность"- придумана и навязана феминизмом.
Впрочем, как и "женское целомудрие", нет этих явлений, и как следствие понятий в человеческой природе.
Если мы говорим о норме, то есть о нормальных мужчинах и женщинах.
Если ставить во главу угла отклонение от нормы, патологию, вырождение, то возникает необходимость размывать грани между полами, попутать роли и функции М и Ж. Что и делается дегенератами всех мастей и раскрасок, дабы выдать вырождение и отклонение за норму.
Странно то, что вы верующий человек, и по идее должны понимать и четко видеть разницу между Богом и дьяволом, добром и злом, и их извечную борьбу в человеческой сущности, природе.
Автор же хочет поговорить о девственности, т.е. об отсутствии сексуального опыта. Разве у ОМП такого не бывает?
Вообще таких вот "самодостаточных" людей единицы, остальные же одинокие в большинстве своём заводят какую-нибудь животинку. Думаете так просто?Брюн писал(а):Меня вообще настораживают люди, которые не имеют опыта теплых чувств/привязанности/влюбленности - и это к 25-то годам!!! Да они холодные рыбы просто, с неравзвитой эмоциональной сферойотсутствие секса здесь - лишь следствие, вытекающее из причины, нет потребности о ком-то заботиться, абсолютная самодостаточность
для семьи это малопригодно.
А так, само по себе - ну хай будет, кому плохо-то...
ПыСы исключение составляют люди, в силу тяжелого материального (либо иного) положения в семье, вынуждены были работать/учиться/ухаживать за больным родственником, им просто ни до чего было, другие приоритеты - в этих случаях отсутствие опыта обоснованно
И вообще какая связь между интимным опытом и одиночеством? Или только по Новодворской и Вассерману выводы делаете? Странная логика.

Это всё промывка мозгов.Учитель Истории писал(а): я указывал на обратную пропорциональность "зеркального" отображения: женщины более терпимы к мужской "опытность", чем наоборот.
Вы же видите результаты пропаганды?
Еще лет 50 зомбоящика - и теток (например) без силиконовых губ/титек останется малая часть и то в провинции)))
Если начать вбивать в головы обратное - легко можно добиться "приветственного" отношения к опытности у какого угодно пола.
На самом деле важен не факт полового акта, а контекст события, суть, цель и смысл. 8) И уж конечно, ковейерный подход одинаково неприемлем как у женщин, так и у мужчин.