Мужское целомудрие

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Скоммуниздин
бывалый

Сообщение Скоммуниздин » 26.09.11 11:19

Шеридан писал(а):От себя, а чего логично. :lol:
Если исходить из равенства М и Ж - логичнее некуда, да.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 26.09.11 11:59

Злобный мешок писал(а): Отсутствие сексуального опыта
Спасибо, ЗМ, именно это имел в виду.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 26.09.11 12:43

Дык, это ж к бабам надо было адресовать тему, Учитель. Я слабо представляю, как мужики могут что то сказать по этому поводу.... :lol:

Мардж
любитель

Re: Мужское целомудрие

Сообщение Мардж » 26.09.11 14:45

Учитель Истории писал(а):Сколько копий сломано вокруг девственниц!
А вот интересно, что ОЖП думают о девственности мужчин? Важно ли для девственницы, чтобы ее избранник тоже был девственником? Что они думают о 25-30-летнем девственнике? !
отвечаю по пунктам.
1. Ничего не думаю, мне не интересно девственник или нет
2. Не важно абсолютно, но все кто был ДО посчитаны, их знать нужно. Обычно их должно быть разумное число, для каждого М индивидуально, зависит от многих обстоятельств.
3. Обычно такой инфо нет, потому как М об этом не кричат на каждом углу

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 26.09.11 15:23

Мардж, молодчина: коротко и ясно!

В порядке самокритики (for ЗМ and other specially):

Затем что ум не чует утоленья
И плохо верит, если перед ним
Пример, чей корень скрыт во тьме забвенья
Иль если довод не воочью зрим (Алигьери)

Итак, под девственностью понимаю отсутствие сексуального опыта в форме полового акта с ОЖП.
Открывая тему, ставил перед собой цель: уяснить, насколько разнится/не разнится "зеркальное" мнение по поводу девственности у М и Ж, как на АБФ, так и по сравнению с некотрыми другими ресурсами. Вот, например, одно из высказываний со "Стервы":
Я эгоистка...девственники не нужны...если только поприкалываться).

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 26.09.11 16:01

1. В наше время, с его условиями бытия или вообще?
Просто оцениваешь человека суммарно. Само по себе отсутствие опыта вряд ли может быть оценено отрицательно, но в контексте либидо ОМП и доступности плотских удовольствий - становится подозрительным. Если он убежденный верующий (имеет теоретическую базу для воздержания, короче) - то это может быть весомый плюс (сила воли присутствует и верность принципам), но может быть и минус (тараканы - например, секс только для зачатия). А если неубежденный - а просто "так получилось" - то либидо близится к нулю (светит секс с периодичностью раз в месяц), либо же совершенно безыницииативен (мужик-невнятная фиалка в проруби, не годится для семьи).

2. Пыталась вспомнить, что думала, будучи девственницей. Больше волновали другие категории личности, нежели опыт. В идеале да, виделось такое, чтоб был без опыта. Но я сразу понимала, что идеальный вариант - и жизнь, - это из разных весовых категорий.

3. О таком ОМП, если б узнала, плохо бы подумала. Потому что сложилась бы логическая цепочка: нет секс.опыта -> нет опыта отношений -> не любил ни разу -> патология. 8)

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 26.09.11 17:45

Учитель Истории писал(а):Сколько копий сломано вокруг девственниц!
А вот интересно, что ОЖП думают о девственности мужчин? Важно ли для девственницы, чтобы ее избранник тоже был девственником? Что они думают о 25-30-летнем девственнике? Что показал их опыт общения с девственниками (в постели имеется в виду) 8)
Высказывайтесь!
ну, позицию девственниц оставим девственницам.
мне, как недевственнице, мужчина без опыта половой жизни скорее всего будет неинтересен. учителем в койке я быть не могу.
чем старше мужчина, тем стремней его невинность :lol:
да, у меня был секс с девственником и это было ужасно :lol:

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 26.09.11 17:57

Аха!!! Наклевываются различия на однотипные явления у ОЖП и ОМП. Фсем опытных подавай :wink: Вот и мы о том же, а то "кобели, кобели!" 8)

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 26.09.11 18:00

Учитель Истории писал(а): А вот интересно, что ОЖП думают о девственности мужчин? Важно ли для девственницы, чтобы ее избранник тоже был девственником? Что они думают о 25-30-летнем девственнике? Что показал их опыт общения с девственниками (в постели имеется в виду) 8)
Высказывайтесь!
1.Каждому возрасту - свои понятия на этот счет. Что нормально и правильно для молодого (до 20-23 лет юноши), то нездорово для мужчины 30 и старше лет.
2.Мы с моим первым мужем были друг у друга первыми. Для меня было совершенно пофиг, был у него до меня опыт или нет (он, правда наплел мне, что я у него *вторая* - не хотел неопытным показаться, потом раскололся, что первая. :lol: ). Если человека любишь, то не заморачиваешься на таких вещах вообще-то.
3. ответила в п.1.ъ
4.опыт нормальный.

Скоммуниздин
бывалый

Сообщение Скоммуниздин » 26.09.11 21:11

Влада писал(а):мне, как недевственнице, мужчина без опыта половой жизни скорее всего будет неинтересен. учителем в койке я быть не могу.
Как-то не стыкуется с тем, что ты, будучи ээээ.. опытной женщиной захомутала в мужья девственника :lol:

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 26.09.11 21:25

Учитель Истории писал(а):Аха!!! Наклевываются различия на однотипные явления у ОЖП и ОМП. Фсем опытных подавай :wink: Вот и мы о том же, а то "кобели, кобели!" 8)
Меня вообще настораживают люди, которые не имеют опыта теплых чувств/привязанности/влюбленности - и это к 25-то годам!!! Да они холодные рыбы просто, с неравзвитой эмоциональной сферой :roll: отсутствие секса здесь - лишь следствие, вытекающее из причины, нет потребности о ком-то заботиться, абсолютная самодостаточность :arrow: для семьи это малопригодно.
А так, само по себе - ну хай будет, кому плохо-то...

ПыСы исключение составляют люди, в силу тяжелого материального (либо иного) положения в семье, вынуждены были работать/учиться/ухаживать за больным родственником, им просто ни до чего было, другие приоритеты - в этих случаях отсутствие опыта обоснованно

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 26.09.11 21:37

с точки зрения пользы обществу и мужчина, и девушка, создавая семью должны быть чистыми, а не потасканными с богатой микрофлорой, могущей серьезно попортить здоровье их будущим детям

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 26.09.11 21:40

Ketoxime
С этой точки зрения многое должно было бы быть не таким, каким оно есть :roll:

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 26.09.11 21:42

да хто ж спорит :wink:

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 26.09.11 21:51

в смысле?

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 26.09.11 21:59

:D :D :D *ОЖП
Сорри за опечатку

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 26.09.11 22:04

Учитель Истории
В этом Вашем замечании был бы смысл, если бы те же тётки, которые считают ОМП "опытными", а не "б\у", к женскому "опыту" относились иначе - т.е. осуждали по факту наличия хоть одного не-мужа. Но вот этого-то что-то и не наблюдается. :roll:
Компрене?

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 26.09.11 22:05

Учитель Истории писал(а): В смысле ты считаешь недевственников "б/у" и "потасканными", а остальные - опытными :wink:
льстят-с :D

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 26.09.11 22:14

Брюн писал(а): Компрене?
Understand. Однако я указывал на обратную пропорциональность "зеркального" отображения: женщины более терпимы к мужской "опытность", чем наоборот.
Розумиишь?

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 26.09.11 22:15

Ketoxime писал(а): льстят-с :D
Опытные-с 8)

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 26.09.11 22:16

подозреваю, это потому что они надеются на встречную терпимость

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 26.09.11 22:28

Lesik писал(а):И где вы там логику узрели, непонятно?
"Мужская девственность"- придумана и навязана феминизмом.
Впрочем, как и "женское целомудрие", нет этих явлений, и как следствие понятий в человеческой природе.
Если мы говорим о норме, то есть о нормальных мужчинах и женщинах.
Если ставить во главу угла отклонение от нормы, патологию, вырождение, то возникает необходимость размывать грани между полами, попутать роли и функции М и Ж. Что и делается дегенератами всех мастей и раскрасок, дабы выдать вырождение и отклонение за норму.
Странно то, что вы верующий человек, и по идее должны понимать и четко видеть разницу между Богом и дьяволом, добром и злом, и их извечную борьбу в человеческой сущности, природе.
Поэтому я и различаю девственность и целомудрие.
Автор же хочет поговорить о девственности, т.е. об отсутствии сексуального опыта. Разве у ОМП такого не бывает?

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 26.09.11 22:35

Брюн писал(а):Меня вообще настораживают люди, которые не имеют опыта теплых чувств/привязанности/влюбленности - и это к 25-то годам!!! Да они холодные рыбы просто, с неравзвитой эмоциональной сферой :roll: отсутствие секса здесь - лишь следствие, вытекающее из причины, нет потребности о ком-то заботиться, абсолютная самодостаточность :arrow: для семьи это малопригодно.
А так, само по себе - ну хай будет, кому плохо-то...

ПыСы исключение составляют люди, в силу тяжелого материального (либо иного) положения в семье, вынуждены были работать/учиться/ухаживать за больным родственником, им просто ни до чего было, другие приоритеты - в этих случаях отсутствие опыта обоснованно
Вообще таких вот "самодостаточных" людей единицы, остальные же одинокие в большинстве своём заводят какую-нибудь животинку. Думаете так просто?
И вообще какая связь между интимным опытом и одиночеством? Или только по Новодворской и Вассерману выводы делаете? Странная логика. :?

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 26.09.11 22:35

Учитель Истории писал(а): я указывал на обратную пропорциональность "зеркального" отображения: женщины более терпимы к мужской "опытность", чем наоборот.
Это всё промывка мозгов.
Вы же видите результаты пропаганды?
Еще лет 50 зомбоящика - и теток (например) без силиконовых губ/титек останется малая часть и то в провинции)))

Если начать вбивать в головы обратное - легко можно добиться "приветственного" отношения к опытности у какого угодно пола.
На самом деле важен не факт полового акта, а контекст события, суть, цель и смысл. 8) И уж конечно, ковейерный подход одинаково неприемлем как у женщин, так и у мужчин. :!:

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 26.09.11 22:37

Скоммуниздин писал(а):Если исходить из равенства М и Ж - логичнее некуда, да.
Корень проблемы в непонимании, которая исходит от различия в терминологии. Лесик и Ява уже спорили на эту тему и вроде так и не пришли к консенсусу.

Ответить