Женится на женщине старше себя
- размноженка
- старейшина
непрочными такие связи являются, если:
- они временны и не подразумевают брака;
- если это брак для мужчины ранний, а для женщины не первый - когда мальчик созреет, следует развод.
- если разница превышает 10-12 лет. Полпоколения - это уже не шутки, интересы разниться начинают.
Кстати, работает подобное и в ту, и в другую сторону, т.е. когда муж страше жены больше, чем на полпоколения, семья тоже нормальной не будет, хотя в обществе и более лояльное к ним отношение. Просто в случае старшинства женщины молодой человек видит в женщине (пусть и неосознанно поначалу) средство своего психологического и сексуального взросления, а девушка вполне осознанно воспринимает брак со старшим как временный проект, на выходе из которого она должна что-то поиметь. Не надо тешить себя иллюзиями насчет сексуальной привлекательности старого самца и т.п. Правда, только правда.
Естественно, исключения везде бывают, поскольку отмеченное мной не правило, а тенденция. Это подтверждается некоторой статистикой - так, по одним источникам в парах с большой разницей в возрасте (более 7 лет) через 10 лет из 300 пар осталось 70, по другим источникам из 250 осталось 40 (сводки из профессиональных источников, всероссийского охвата у меня нет).
Но прочные пары вполне себе знаю. из тех, где жена старше могу три привести из окружения.
- ему на момент брака 30, ей 38, у обоих второй брак, в первых есть дети, родили совместную двойню,сейчас ей уже полтос, разводиться не собираются и вообще плевать хотели на общественное мнение. Для справки: он ее содержит.
- ему 25, ей 30 (на момент заключения). У обоих первый брак, сейчас она пузатая. С виду все нормально, браку два года;
- ему при знакомстве 22, а ей 32. Год назад он умер, ему было 70. У нее это был второй брак, по первому мужу овдовела. От первого брака 2 детей, от второго тоже 2.
- мои свекры, жена старше мужа на 5 лет.
- они временны и не подразумевают брака;
- если это брак для мужчины ранний, а для женщины не первый - когда мальчик созреет, следует развод.
- если разница превышает 10-12 лет. Полпоколения - это уже не шутки, интересы разниться начинают.
Кстати, работает подобное и в ту, и в другую сторону, т.е. когда муж страше жены больше, чем на полпоколения, семья тоже нормальной не будет, хотя в обществе и более лояльное к ним отношение. Просто в случае старшинства женщины молодой человек видит в женщине (пусть и неосознанно поначалу) средство своего психологического и сексуального взросления, а девушка вполне осознанно воспринимает брак со старшим как временный проект, на выходе из которого она должна что-то поиметь. Не надо тешить себя иллюзиями насчет сексуальной привлекательности старого самца и т.п. Правда, только правда.
Естественно, исключения везде бывают, поскольку отмеченное мной не правило, а тенденция. Это подтверждается некоторой статистикой - так, по одним источникам в парах с большой разницей в возрасте (более 7 лет) через 10 лет из 300 пар осталось 70, по другим источникам из 250 осталось 40 (сводки из профессиональных источников, всероссийского охвата у меня нет).
Но прочные пары вполне себе знаю. из тех, где жена старше могу три привести из окружения.
- ему на момент брака 30, ей 38, у обоих второй брак, в первых есть дети, родили совместную двойню,сейчас ей уже полтос, разводиться не собираются и вообще плевать хотели на общественное мнение. Для справки: он ее содержит.
- ему 25, ей 30 (на момент заключения). У обоих первый брак, сейчас она пузатая. С виду все нормально, браку два года;
- ему при знакомстве 22, а ей 32. Год назад он умер, ему было 70. У нее это был второй брак, по первому мужу овдовела. От первого брака 2 детей, от второго тоже 2.
- мои свекры, жена старше мужа на 5 лет.
-
- старейшина
эх.. как женщина, которая старше своего мужа аж на 6 лет, могу многое рассказать. думаете, всю жизнь сидела и мечтала, как бы встретить мужчину моложе себя и выйти за него замуж? ага, щаз.. начали просто встречаться, ради встреч, ради секса, какие там серьезные отношения.. а потом полюбили друг друга, просто капец. я очень долго не подпускала его близко в свою жизнь, год мы просто встречались тайно, никто не знал, что у нас близкие отношения. а потом он начал очень активно сокращать дистанцию, напористо, даже напролом. я никогда не думала, что мужчина младше меня может оказаться настолько умнее, сильнее характером и СТАРШЕ, реально старше меня во всех сферах жизни, какую не возьми. через год отношений мы стали жить семьей, еще через 5 поженились официально. все, абсолютно все инициативы были от него. все решения в семье - его. а возраст - это просто цифры, даже не числа (его слова). и как уже здесь говорили, кто-то в 40 лет еще мальчик, а кто-то в 18 лет уже мужчина. теперь для меня показателем взрослости является способность брать на себя ответственность. стереотипы пришлось преодолеть, иначе можно просто свихнуться.Обычная писал(а):А мне не совесм понятно,чего жедт женщина от таких отношений,когда она старше на 5 и более лет?
З.Ы. мы очень гармонично смотримся рядом, так как я выгляжу намного моложе, а он намного старше. все думают, что я на пару-тройку лет его моложе. как будет завтра, послезавтра, через 10 лет - никто не знает. мой БМ был старше на 6 лет и я рядом с ним смотрелась почти как дочка. это не удержало его от походов налево и романа с 17-летней девочкой..так что смысла об этом заморачиваться не вижу. люблю и живу.
- Взрослый дядька
- любитель
- размноженка
- старейшина
- размноженка
- старейшина
Я себя реализовал и в профессиональной сфере тоже. Мне есть о ком заботиться и есть любимая работа. Только это неправильно, когда жена старше мужа. Неправильно, и все тут. Ситуация - ему 35, ей - 45. Ему хочется покабелировать, а у жены климакс. Он просто уйдет к молодой, без приливов и раздражений. Делать детей уйдет.
- размноженка
- старейшина
- размноженка
- старейшина
-
- старейшина
За редким исключением,брак с женщиной старше-следствие банального дефицита молодых аппетитных самок и их непомерных запросов. Много ли таких браков в патриархальных странах,где женщина-лишь тень мужчины и ее с детства обламывают в ее борзелках?То-то же. Зато браков где мужчина намного старше-пруд пруди. И ничего, тетки живут и не вые..ываются.
- размноженка
- старейшина
-
- старейшина
- размноженка
- старейшина
- Взрослый дядька
- любитель
Ну... - это вряд ли. В 45 только жесткие диеты и дорогая пластика могут придать ожидаемый внешний вид и то не надолго. Возраст всё равно дает о себе знать. Как это не печально, но природа делает естественный отбор и никуда от этого не денешься.размноженка писал(а): А в 45 у жены второй расцвет.
А живут разные пары - это правда и живут тоже по разному. Но мужчины таки чаще ищут более молодую спутницу, что бы она спустя годы, выглядела таки для него всё равно молодой и привлекательной ( то есть , на подсознательном уровне - способной к деторождению ) .
Однако существует масса различных патологий , ( например Геронтофилия , корефилия ) у обеих полов, но это уже целая тема для специалистов.
-
- старейшина
Мужчине престижно видеть рядом с собой молодую и красивую подругу. Поэтому и ищут молодых любовниц. Не думаю, чтобы мужчину распирало от гордости, от того, что рядом с ним потертый чемодан из крокодиловой кожи (исключение геронтофилы - киркоров, галкин, и иже с ними, но там главное - материальная составляющая)
- размноженка
- старейшина
Возраст у всех дает о себе знать, и у всех по-разному. Старимся мы с разной скоростью, поэтому одни женщины в 50 выглядят на 50, другие на 60, третьи на 35-40. Без пластики. Если , конечно, женщину принимать за куклу и кроме внешности ничего в ней не видеть.Взрослый дядька писал(а):
Ну... - это вряд ли. В 45 только жесткие диеты и дорогая пластика могут придать ожидаемый внешний вид и то не надолго. Возраст всё равно дает о себе знать.
Я даже уверена, если вам и другим здесь дать фото произвольных семейных пар, здесь никто точно не скажет, какая разница в возрасте у супругов.
-
- старейшина
Увы, 90% из вас всего лишь куклы.Не надо строить иллюзий.Если , конечно, женщину принимать за куклу и кроме внешности ничего в ней не видеть.
Зато на аппетитных еб..бельных теток обратит внимание большинство.Я даже уверена, если вам и другим здесь дать фото произвольных семейных пар, здесь никто точно не скажет, какая разница в возрасте у супругов.
И из них 99% будут самые молодые.
- размноженка
- старейшина
да пробовала я дать мужчинам оценить возраст тетки и ее ипабельность. Получалось, что с возрастом мужчины ошибались все, а среди ипабельных разброс возраста относительно возраста мужчины оказался 10 лет в обе стороны.
Так что перестаньте акцентировать на этом внимание.
И заметьте, я говорю о разнице в пределах этой десятки лет - когда один из супругов годится в родители другому - это уже клиника.
Так что перестаньте акцентировать на этом внимание.
И заметьте, я говорю о разнице в пределах этой десятки лет - когда один из супругов годится в родители другому - это уже клиника.
- размноженка
- старейшина