О корреляции дерьма с личной состоятельностью у ОПЖ

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 13.01.12 18:34

Когда человеку нечего делать и он настолько глуп, что не может найти себе занятие какое-то... То тогда начинается СИГ. Обычно с мозгами окружающих.

Это не зависимо от того, мужчина или женщина.

Знаю особей мужского полу, которые за жизнь под полтиник вообще ни дня не работали, не воровали, вообще ничем не занимались.

Голова у них отрубалась лет в двадцать...

Для дам так ещё хуже. Нет работы, нет занятия, на которое можно себя потратить - так такое начинается...

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 13.01.12 18:35

Mad_Dog писал(а):Приведены только практические примеры.
Обладаю противоположными.
Теория жесткой привязки не подразумевает.
Камрад, а чем Эрастомасса занимается? Надысь, не препод ли она в какой-нить киевском институте?

Ну и живой пример.

Развитие мозгов на уровне 15 лет.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 13.01.12 19:12

Коррелирует ли дерьмо с успешностью женщины? Скорее нет, чем да. Всё зависит от личностных качеств. И домохозяйки, и успешные женщины в равной степени могут быть говнистыми.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 13.01.12 23:11

Вроде ж договаривались не делить говно на сорта 8)

Gates
старейшина

Сообщение Gates » 16.01.12 14:59

2 MaximA
всмысле? все должно быть рассортировано изучено и классифицировано :)

Gates
старейшина

Сообщение Gates » 16.01.12 15:00

Ursula писал(а):Коррелирует ли дерьмо с успешностью женщины? Скорее нет, чем да. Всё зависит от личностных качеств. И домохозяйки, и успешные женщины в равной степени могут быть говнистыми.
как показывает практика, то в среднем количество дерьма на бабу в среднем гораздо выше среди бестолочей по жизни

Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 16.01.12 19:40

Gates писал(а):всмысле? все должно быть рассортировано изучено и классифицировано :)
Вам доступен только органолептический метод.
Желаете классифицировать не только по виду и запаху? :lol:

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 22.01.12 14:03

У тех, кто вкалывает, со временем начинает портится характер. Особенно это касается женщин, я не могу представить например добрую и милую начальника по продажам, а главное, у таких женщин меняется психотип на мужской.

Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 22.01.12 15:33

ПапоКарло, не "у тех, кто вкалывает". У тех, чья сфера деятельности требует МУЖСКИХ качеств.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 25.01.12 11:17

Питерский писал(а):
За каждой успешной женщиной стоит предательство мужчин.
Согласен. Утрируя, Каждая успешная женщина предала не одного мужчину.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 25.01.12 11:21

ПапоКарло писал(а): я не могу представить например добрую и милую начальника по продажам
Да, стремление к жесткому доминированию, уверенность в собственной правоте, соперничество, неумение прощать. Это тащится и домой.

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 25.01.12 12:14

Позволю не согласиться с Вашей теорией.
В человека заложенноо дерьмо с детства-порционность разная.
"Смотрю на детей которые рождаются и вижу морды бандюков" (с) вроде из Виса.

Свистоплясов
бывалый

Сообщение Свистоплясов » 25.01.12 14:00

По моим наблюдениям работает-или не работает баба, добилась чего-нет, на сучность не влияет, то есть и те суки бывают и эти. Небольшая разница только может в мозговыносе и степени эгоизма, а в целом что в одном случае бабизм, что в другом.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 25.01.12 21:05

Автору:"Гавно" у бабы от психических расстройств связанных с тем,что она частично а иногда и целиком должна выполнять те функции,которые нет желания выполнять.Если Вы считаете,что с ростом ресурсов или статуса в обществе человек имеет право быть гавнистым, у Вас тоже в голове некая масса присутствует :arrow: нет :?:

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 25.01.12 23:24

Gates писал(а):пример:
приличная скромная девушка, но полный ноль, сидит на шее у мужика и смотрит сериалы
приличная скромная девушка, хороший специалист, в свободное время занимается плаванием
уверен, что после развода дерьмо из первой будет переть на порядок сильнее, чем из второй
первая будет срать так - незатейливо по рабоче-крестьянски и подтирать задницу лопухом, вторая - будет срать в красивую обертку и подтирать задницу какой-нить зевой с запахом персика. в чем принципиальное отличие конечного продукта?

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 25.01.12 23:31

Gates писал(а):...обьясню - если ОЖП сама добилась чего-то... работа там, не обязательно топ менеджер, просто хороший специалист, любит работать, любит что-то новое - это одно и именно для этой ситуации я говорил о том, что тут скорее дерьма будет меньше...
с точностью до наоборот - дерьма будет еще больше

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 25.01.12 23:37

пардон, тупанул. продублировал мысль "tucha". в общем, плюсуюсь к ней.

NIRVANA
любитель

Сообщение NIRVANA » 16.02.12 12:56

Могу ответить из личного опыта, с мужем своим вместе 10 лет, отношения как у лучших друзей, + к тому же любовники, вместе работаем, вместе живем, никто никого не напрягает, отдыхать ходим и отдельно и вместе(на работе корпоративы, в личной жизни общие друзья) НО есть очень большое НО. Я вышла из декрета на работу два года назад, до этого 1,5 была с ребенком дома, я в этот период была как мегера, злилась по каждому поводу, ревновала, у меня была мала комплексов, постоянно ему говорила, что он живет на полную катушку, а я мучаюсь, я ведь выпала из жизни, а он так и ездил на рыбалки, охоту, ходил в сауну по субботам (что раньше мы делали вместе) Так вот к чему я это веду-крыша едет от того, что ты не востребован, не видишь людей,которых любишь и уважаешь, материнство это классно, но когда твоя жизнь заключается только встал, покормил мужа, ребенка, убрал в квартире, погулял, пришел дамой - уложил спать, приготовил ужин, и т.д. и т.п. На следующий день тот же день сурка, одно и тоже день ото дня, Потом ребенок вырастает, ходит в сад, чем может женщина заниматься, вот и мается дурью, а я вышла на свою любимую работу, жизнь вернулась в туже колею, + ко всему у нас есть наша маленькая девочка, которая нас еще больше сблизила, а мне по происшествию времени очень стыдно за свое поведение. Но все это от комплексов, от того что твоя жизнь ничем не разнообразна, не живешь полноценно вот в голове и каша. Когда личность развивается, то и претензий к окружающим нет.

Обломофф
любитель

Сообщение Обломофф » 16.02.12 14:08

Нирвана признайся , тут все свои , потрахиваешься на стороне ?

NIRVANA
любитель

Сообщение NIRVANA » 16.02.12 14:12

Нет.

NIRVANA
любитель

Сообщение NIRVANA » 16.02.12 14:14

Как же вас, мужчин, негативный опыт испортил. Не все одинаковые, хотя на этом форуме уверенны в другом.

Обломофф
любитель

Сообщение Обломофф » 16.02.12 14:15

да ладно тебе , для здоровья , для душевного равновесия , в этом нет ничего зазорного , мы же все понимаем , мужу некогда , внимания не уделяет , ты молода и заслуживаешь лучшего , слава богу не в 19 веке живем , это же естественно .

NIRVANA
любитель

Сообщение NIRVANA » 16.02.12 14:24

Я Вам скажу больше, женщины, которые наставляют рога мужьям, сами из себя ничего не представляют, они так реализовываются, лишний раз доказывая себе какая она невьебенная, мне этого не нужно, своего мужа я люблю, и что сейчас редко-уважаю, по всем важным вопросам советуюсь, ну иногда спорю, я же не зря много читаю, развиваюсь, надо ведь куда-то девать познанное мной, вот и имею свое мнение, приходится иногда доказывать что в его понятии белого, является черным. Ну а измена для меня самой является чем то грязным в первую очередь перед собой, это как же себя надо не любить, что бы опустится до вранья, пряток, рисковать ребенкиным благополучием, его жизнью в полной семье, где есть папа и мама, как можно разрушить семью, где есть доверительные отношения, где муж после скольких лет считается с моим мнением. И не считает женщин бабодурами.

NIRVANA
любитель

Сообщение NIRVANA » 16.02.12 14:26

Обломофф, сарказм Ваш понимаю, но так же понимаю, что в глубине души Вы верите, что есть где-то женщина, которая будет смотреть Вам в рот с обожанием. Все Ваши фразы от негативного опыта...

Обломофф
любитель

Сообщение Обломофф » 16.02.12 14:43

а еще я верю в инопланетян , но речь не обо мне ..

Ответить