О корреляции дерьма с личной состоятельностью у ОПЖ
Когда человеку нечего делать и он настолько глуп, что не может найти себе занятие какое-то... То тогда начинается СИГ. Обычно с мозгами окружающих.
Это не зависимо от того, мужчина или женщина.
Знаю особей мужского полу, которые за жизнь под полтиник вообще ни дня не работали, не воровали, вообще ничем не занимались.
Голова у них отрубалась лет в двадцать...
Для дам так ещё хуже. Нет работы, нет занятия, на которое можно себя потратить - так такое начинается...
Это не зависимо от того, мужчина или женщина.
Знаю особей мужского полу, которые за жизнь под полтиник вообще ни дня не работали, не воровали, вообще ничем не занимались.
Голова у них отрубалась лет в двадцать...
Для дам так ещё хуже. Нет работы, нет занятия, на которое можно себя потратить - так такое начинается...
как показывает практика, то в среднем количество дерьма на бабу в среднем гораздо выше среди бестолочей по жизниUrsula писал(а):Коррелирует ли дерьмо с успешностью женщины? Скорее нет, чем да. Всё зависит от личностных качеств. И домохозяйки, и успешные женщины в равной степени могут быть говнистыми.
- Свистоплясов
- бывалый
- посвященный
- старейшина
Автору:"Гавно" у бабы от психических расстройств связанных с тем,что она частично а иногда и целиком должна выполнять те функции,которые нет желания выполнять.Если Вы считаете,что с ростом ресурсов или статуса в обществе человек имеет право быть гавнистым, у Вас тоже в голове некая масса присутствует
нет 
первая будет срать так - незатейливо по рабоче-крестьянски и подтирать задницу лопухом, вторая - будет срать в красивую обертку и подтирать задницу какой-нить зевой с запахом персика. в чем принципиальное отличие конечного продукта?Gates писал(а):пример:
приличная скромная девушка, но полный ноль, сидит на шее у мужика и смотрит сериалы
приличная скромная девушка, хороший специалист, в свободное время занимается плаванием
уверен, что после развода дерьмо из первой будет переть на порядок сильнее, чем из второй
с точностью до наоборот - дерьма будет еще большеGates писал(а):...обьясню - если ОЖП сама добилась чего-то... работа там, не обязательно топ менеджер, просто хороший специалист, любит работать, любит что-то новое - это одно и именно для этой ситуации я говорил о том, что тут скорее дерьма будет меньше...
Могу ответить из личного опыта, с мужем своим вместе 10 лет, отношения как у лучших друзей, + к тому же любовники, вместе работаем, вместе живем, никто никого не напрягает, отдыхать ходим и отдельно и вместе(на работе корпоративы, в личной жизни общие друзья) НО есть очень большое НО. Я вышла из декрета на работу два года назад, до этого 1,5 была с ребенком дома, я в этот период была как мегера, злилась по каждому поводу, ревновала, у меня была мала комплексов, постоянно ему говорила, что он живет на полную катушку, а я мучаюсь, я ведь выпала из жизни, а он так и ездил на рыбалки, охоту, ходил в сауну по субботам (что раньше мы делали вместе) Так вот к чему я это веду-крыша едет от того, что ты не востребован, не видишь людей,которых любишь и уважаешь, материнство это классно, но когда твоя жизнь заключается только встал, покормил мужа, ребенка, убрал в квартире, погулял, пришел дамой - уложил спать, приготовил ужин, и т.д. и т.п. На следующий день тот же день сурка, одно и тоже день ото дня, Потом ребенок вырастает, ходит в сад, чем может женщина заниматься, вот и мается дурью, а я вышла на свою любимую работу, жизнь вернулась в туже колею, + ко всему у нас есть наша маленькая девочка, которая нас еще больше сблизила, а мне по происшествию времени очень стыдно за свое поведение. Но все это от комплексов, от того что твоя жизнь ничем не разнообразна, не живешь полноценно вот в голове и каша. Когда личность развивается, то и претензий к окружающим нет.
Я Вам скажу больше, женщины, которые наставляют рога мужьям, сами из себя ничего не представляют, они так реализовываются, лишний раз доказывая себе какая она невьебенная, мне этого не нужно, своего мужа я люблю, и что сейчас редко-уважаю, по всем важным вопросам советуюсь, ну иногда спорю, я же не зря много читаю, развиваюсь, надо ведь куда-то девать познанное мной, вот и имею свое мнение, приходится иногда доказывать что в его понятии белого, является черным. Ну а измена для меня самой является чем то грязным в первую очередь перед собой, это как же себя надо не любить, что бы опустится до вранья, пряток, рисковать ребенкиным благополучием, его жизнью в полной семье, где есть папа и мама, как можно разрушить семью, где есть доверительные отношения, где муж после скольких лет считается с моим мнением. И не считает женщин бабодурами.