Поведение мужчины в "войне полов"

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 21.01.12 14:21

Нет логической ошибки.
Мы говорим о неприменении бабских методов мужчинами.
Ну как же нет,в драке с ОМП,как-то за волосы его таксать не комильфо.
Но, у каждого же свой "меч". Она, например, начала рассказывать окружающим порочащие Вас небылицы. Вы же не предлагаете использовать её оружие?
Ну почему же...
Как раз предполагаю,разница будет лишь в том,что я буду рассказывать ПРАВДУ.Она просто сильнее лжи.
"Адекватный ответ" и "зеркальный ответ" - разные вещи.
Могу и отзеркалить,если потребуют обстоятельства.

Мэд прав,ИМХИ рулят в теме.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 21.01.12 14:27

Ява,повторюсь.
Все зависит от исхода,который тебя устраивает в войне.
Если чистый и в одних трусах устраивает больше чем "справедливый" вариант 50/50,то почему нет.На Казанском вокзале полно еще мест.

Тут рулит
"ничего личного,только бизнес".(с)

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 21.01.12 14:32

ANR писал(а): Ява, я не могу согласиться.
Это не обязательно. Дискуссия - это же столкновение разных мнений по одному вопросу. Возможно, что это мне придётся с Вами согласиться по результатам обсуждения. :lol:
ANR писал(а): Истерика и правила ведения конфликта разные вещи. Подмена вами одного другим ничего не опровергает и не доказывает.
Истерика - бабский способ поведения в конфликте и способ достижения цели.
Какая тут подмена? Я предложил тему как раз о допустимых/недопустимых методах поведения в конфликтах.
На мой взгляд в конфликте на первом плане стоят критерии адекватности и результативности. Причем не только в войне полов - в бизнесе, в бытовых конфликтах по сути похожие правила. Вы не будете придерживаться рамок «должен» если конкурент ведет себя не по правилам. Вы обанкротитесь и покажете свою несостоятельность. Особенно учитывая, что единых правил то и нет. Зачем придумывать ограничения для одной стороны конфликта (как в вашем тезисе для мужчин)? Это будет просто идиотизм, зевернутый в ложные тезисы.
Т.е., Вы считаете, что ограничений никаких нет.
Мужчина может использовать любые методы, чтобы победить бабу.

А как потом он будет побеждать бабу в себе? Она же там поселится сразу, как только он начнёт поступать по-бабски. Нельзя же сделать подлость и остаться честным человеком.
Как сказал друг М:
"Честная девушка, оступившись, перестает быть честной."
Разве с мужчинами другоя история?
У баб нет предрассудков насчет использования «мужских методов».
Кстати, а какие они эти мужские методы?
Утверждение и следующий за ним вопрос о значении термина, содержащегося в утверждении. :lol: :lol: :lol:

улисс
посвященный

Re: Поведение мужчины в "войне полов"

Сообщение улисс » 21.01.12 14:46

Ява писал(а):В одной из тем "войны полов" был затронут вопрос о допустимости/недопустимости использования мужчиной сомнительных методов в этой самой войне. :lol: Конечно, всё определяется оценкой метода как "допустимый" или "недопустимый". Для кого-то слить компромат о БЖ её начальнику по работе недопустимое действие, а кому-то нанять соответствующих "товарищей", чтобы подкинули ей наркоту в машину и повязали "с поличным" - вполне ничего.

Т.е., иногда, звучат мнения, что даже явно грязные методы против предательниц вполне допустимо использовать. Приблизительно так:

Мой кент не поленился, и подставил ее по работе. Что-то там с ее левыми заказами. Как, я точно не знаю. Факт тот, что чудом она удержалась и теперь ей карьерный рост не светит. Если надо, я у него спрошу подробности. Это первый вариант. Второй, суд и верные друзья которые ее обосрут как мать и жену(бьет,при детях мат, на тебя при них в драку кидалась и т.п.). Грязно, противно, но неужели ты думаешь что она так не сделает и подруг для этого не найдет?

У меня возникает вопрос. Если мужчины будут использовать "грязные" методы в "войне" с бабами, то не будет ли размываться
граница/отличие их от баб?

Говорят, "на войне все средства хороши". Но существуют же некоторые неписанные кодексы. "Лежачего не бьют" - из этой серии.

Есть ещё такая установка, что "с подонками нужно разговаривать на их "языке", и действовать их методами, другого языка и методов они не понимают."

Вопрос не о том, чтобы не наказывать БЖ за её подлости, а о методах, которые допустимы для мужчины.

Выдвигаю тезис для критики:

Мужчина не должен опускаться до уровня баб и использовать их методы в "войне полов".

В "бабские методы" включаю: клевета на БЖ, организация подстав с использованием сфальсифицированного компромата (например, подброшенные наркотики) и т.п., от чего, пользуясь определением, данным в ссылке, ощущение, что "грязно и противно".

Мне могут возразить, что мужчина окажется в неравном положении в противоборстве с бабой. Но разве это повод, чтобы поступать по-бабски? У мужчины должны быть другое оружие и сильные стороны, которые смогут компенсировать этот дисбаланс. Хладнокровие и разум, которые помогут просчитать ситуацию и предусмотреть ответные действия своими, мужскими методами.

Прошу выдвигать контрдоводы.
Б. Лихарёв,1941 год
ТЫ БУДЕШЬ ВЫТЬ ГЕРМАНИЯ.
Если встретился с бешенным псом,
В пса стреляют.
Если змея заползла в твой дом,
Гадину убивают.
С немцем кровавым как быть,с врагом?
Люди советские знают!
Штыком его, заразу,
Да так ,чтоб заорал
Чтоб вывалился сразу
Тот хлеб ,что он сожрал.
Всех!Белобрысых и черных, и рыжих,
Толстых и тонких-всех истребим
Смертью грозишь нам,поганец!Умри же!
Пуля просвищет.И меньше одним!
Узнай ,что значит русский гнев.
Мы не Париж ,не Дания.
И,вся от страха побелев,
Ты будешь выть ,Германия.
Ты будешь в горе косы рвать,
Метаться на ветру,
И немки подлые рожать
Не смогут немчуру.
Пройдём великою грозой.
Дыхнём дыханием зимы.
И над немецкою слезой
Смеяться будем мы.
Будь им земля могилой!
Край мой не покорить!
Дай нам ,о,Родина силы
Бить!Бить!Бить!
Это очень мудрые строки.
Сделавшая мне , моим детям подлость ,предавшая меня жена- мне враг навеки. Врага я уничтожу, если у него не хватит ума своевременно сдатся мне на милость победителя. В последнем случае он останется жив , но возместит мне
весь понесенный мной ущерб и расходы на войну.

Ява, глупо рассуждать о допустимости тех или иных методов. На одной чаше весов интересы моего Рода. На другой- интересы- предавшей меня шлюхи. Вы хотите поступится интересами своего рода ради интересов предавшей Ваш род шлюхи?

Лично я сделаю то что мне целесообразнее именно мне и моему роду, при моих наименьших потерях. На все рассуждения посторонних лиц мне будет наплевать: предавшая меня шлюха во всем виновнга сама, ее никто не просил предавать меня и моих детей. А ее страшная судьба или деятельное раскаяние - будет прекрасным уроком для достойных Женщин и отличным профилактическим средствам для отсева всех помоек женского пола , которые будут в дальнейшем претендовать на ее место.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 21.01.12 14:54

Ява писал(а): Вы очень точно уловили смысл темы, подобрав этот пример.
Но песня-то эта - ирония. Здесь подонок объясняет, что подонковские методы дают ему преимущество перед теми, кто ими не пользуется.
Вы предлагаете использовать её без всякой иронии, в прямом смысле? :lol:
Я так не думаю. :lol:

Мне почему-то, нравятся другие песня, которые зовут совершенно в другую сторону. Например:
.
Я не люблю, когда - наполовину
Или когда прервали разговор.
Я не люблю, когда стреляют в спину,
Я также против выстрелов в упор.

Я ненавижу сплетни в виде версий,
Червей сомненья, почестей иглу,
Или - когда все время против шерсти,
Или - когда железом по стеклу.

Я не люблю уверенности сытой, -
Уж лучше пусть откажут тормоза.
Досадно мне, что слово "честь" забыто
И что в чести наветы за глаза.

Мне кажется всё же, что Владимир Высоцкий ближе к образу мужчины, чем Джафар.
Джафар как раз насколько я вижу - именно честный боец, защищающий интересы своего рода.
Он достаточно честно себя ведет.
Покажите мне в чем его поведение - совпадает с поведением подонка?

А Высоцкий - истерический наркоман , бросавший своих детей и нанесший непоправимый вред своему роду. И в своих песнях этот . приравнивал мой народ к быдлу, говорил языком быдла. А мне это не нужно, я не быдло.

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 21.01.12 14:55

Ява
Наверное, я плохо выражаю свои мысли, косноязычие мой грех. Или вы неверно понимаете мою имху.
В конфликтах и войнах нет правил, если и есть то они редко соблюдаются. Иначе войска бы нато спустились бы на землю чтобы драться «как мужчины» а не бомбили ливийцев с недосягаемой высоты оружием которого нет у врага.
Возникает закономерный вопрос. А судьи кто? Бабы? Религия? Нет судей кроме внутреннего цензора, который и определяет баланс цель/средства. Один и тот же метод, но в разных ситуациях может оказаться как подлым, так и благим. Причины, эффективность и последствия (включая моральные) определяются субъективно.
Я не против чести, но я против того, чтобы одной стороне конфликта навязать дополнительные правила, которые вторая сторона соблюдать априори не будет. Все равно что выпускать боксера в перчатках на спаринг с автоматчиком.
Если бы ваш тезис звучал как В войне полов конфликтующие стороны не должны опускаться до определенных методов, то тезис был бы менее спорный. А когда Мужчина Должен при условии что баба нифига не должна это мухлеж.
И в песне Джафара он как раз таки в позиции бабы, которая радуется что мужчина в конфликте сязан таким завернутыми в обертку тезисами.
Если баба сука и конченная тварь то фигали я буде с ней обходиться как с леди. Имхо. 8)

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 21.01.12 14:55

Ява,интересно было бы услышать от тебя,какие на твой взгляд "мужские методы" допустимы при разделе имущества,если баба тебя хочет сделать бомжом,используя бабские методы подлога,подставы ,клеветы и прочего.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 21.01.12 15:15

Вообще интеллигент . не добивающий поверженного врага- совершает преступление перед своим родом. Ведь недобитый враг уползет в безопасное место,залижет и залечит раны, подготовится получше и отомстит роду придурковатого интеллигента за поражение. Философию интеллигента по моему мнению навязывали моему народу его враги.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 21.01.12 17:49

улисс писал(а): Сделавшая мне , моим детям подлость ,предавшая меня жена- мне враг навеки. Врага я уничтожу, если у него не хватит ума своевременно сдатся мне на милость победителя. В последнем случае он останется жив , но возместит мне
весь понесенный мной ущерб и расходы на войну.
На милость победителю можно сдаться, если победитель порядочный человек. На" милость" победителю, который использует грязные методы , сдаваться стрёмно и не рационально. Если можно сдаться, то это уже критерий врага, вызывающий уважение.
А вообще, по теме Явы скажу, что нет ни женских, ни мужских методов войны полов (драку не рассматриваем). Есть чисто человеческие качества "воинов" из которых рождаются методы.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 21.01.12 18:19

Juniper писал(а):Ява, Вы человек умный, скажите, если Вы видите преступление - пройдете мимо?
Можно я не буду отвечать на абстрактный вопрос?
Он относится к таким, на который отвечают поступками, а не словами.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 21.01.12 18:26

порядочность это фора дать которую может позволить не каждый.

lallivell
бывалый

Сообщение lallivell » 21.01.12 18:55

Война она и в африке война. Солдат не будет ждать, когда враг повернется к нему таблом. Врага убивают молча и любым доступным способом.
Адекватная жо, также как и адекватный мэ, во врагов не превращаются. А с неадекватными уже совсем другой разговор. Думается, что никто не станет ждать укуса бешенной собаки. И рассуждать на тему: "А достаточно ли мужской поступок, сыпануть собаке песком в глаза, чтоб потом ее пристрелить? Или же надо сойтись с ней в честной схватке?".

Имха. Импонирует позиция Улисса: защита интересов своих Рода и Крови превыше всего.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 21.01.12 18:58

для конфликта нужно наличие как минимум 2-х сторон заинтересованных в нём. и если адекватные врагами не бывают, значит конфликт это когда 2 неадекватных существа чота меж собой делят и тогда да, Ява не в теме со своей порядочностью. :)

lallivell
бывалый

Сообщение lallivell » 21.01.12 19:01

Неадеквата хватит и одного))

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 21.01.12 19:05

ну только если он-она сам с собой чота делить станет, ведь адекватный не может стать врагом - не ввяжется в конфликт. :)

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 21.01.12 19:09

Разведчик писал(а):порядочность это фора дать которую может позволить не каждый.
Золотые слова...(с)
для конфликта нужно наличие как минимум 2-х сторон заинтересованных в нём. и если адекватные врагами не бывают, значит конфликт это когда 2 неадекватных существа чота меж собой делят

Как быть с вариантом,когда один неадекватный хочет все забрать у адекватного?

lallivell
бывалый

Сообщение lallivell » 21.01.12 19:16

Разведчик писал(а):ну только если он-она сам с собой чота делить станет, ведь адекватный не может стать врагом - не ввяжется в конфликт. :)
Это уже Ваш личный вывод)

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 21.01.12 19:17

ну только если он-она сам с собой чота делить станет, ведь адекватный не может стать врагом - не ввяжется в конфликт.

Расскажи пож-та,как ты делила имущество с первым мужем....
Очень любопытно послушать,как это,когда неадекват делит сам с собой...

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 21.01.12 19:19

doktorkuk писал(а):Если уж доходит до уничтожения врага, то я предпочитаю смотреть ему в глаза, чем в кустах за спиной ухмылятся.
Что касаемо войны... Доктор, а как же засады? Налёт? Можно (даже нужно!) навести "грачей" либо штурмовые вертолёты. Подержкой "артели" тоже грех не воспользоваться...
Я к чему? Вышеперечисленные методы банально снизят собственные потери в разы. Сэкономят силы и средства. Позволят личному составу просто перевести дух.
Но это ладно. Сейчас вовсю лютуют т.н. консциентальные (информационные) войны, поражающие сознание и примеров тому - великая уйма...
Может стОит таки шагать в ногу со временем? Не, ну можно, конечно, тупо сложить буйную-то головушку... Враг-то - не лох! И схарчит без соли, только слабину дай. Сдаваться на милость победителя либо надеятся на благородство врага... ну не знаю: кто-нибудь с этим сталкивался?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 21.01.12 19:20

отдать, ну собрать весь мусор и отдать, я так сделала, и пойти своей дорогой налегке. :) а если жалко, так изменить его-её настрой так что б оно захотело не брать.
я за то что б отдать и начать новый этам жизни без трипера из прошлого. так и так все мы родимся голыми и помираем голыми. даст Бог день - даст Бог пищу. :)

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 21.01.12 19:24

Стоп,стоп....
Мусор неинтересен в принципе...
Интересует недвижка и движка.

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 21.01.12 19:30

глупо рассуждать о допустимости тех или иных методов. На одной чаше весов интересы моего Рода. На другой- интересы- предавшей меня шлюхи. Вы хотите поступится интересами своего рода ради интересов предавшей Ваш род шлюхи?

Лично я сделаю то что мне целесообразнее именно мне и моему роду, при моих наименьших потерях.
Плюс 7,62 и 5,45! Совершенно правильный подход к делу.
А Высоцкий - истерический наркоман , бросавший своих детей и нанесший непоправимый вред своему роду
Он бросил 2-х своих сыновей ради довольно потрепаной (3 детей) звездёнки. Для меня - не пример для подражания. Хотя некоторые его песни хороши...

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 21.01.12 19:34

ну так мебель, техника, рыболовная сеть моя кст, я себе тока Ваньку оставила и дом завещаный моей бабкой мне же .. от он с родственниками вывез что хотел, ни вапрос. без алиментов всё по чеснаку.
очистила карму короче. :)
не держитесь за рухлядь, люди, будет того добра, всё наживётся.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 21.01.12 19:35

Блия,ты тупая?
Движка и недвижка,это не сети....

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 21.01.12 19:38

да? это ты с сетью никогда не ходил.
ну скажите ему что сеть важнее холодильника!

Ответить