Мужская "демо-версия".
ОЛЗ права, в том что ЛАЖАВОСТЬ многих ухажоров видна невооруженным глазом. Дык и деффки в основном не отстают - ведь ведутся же!! Сам я никогда так не делал, потомц что как только спадает розовая пелена с глаз, наступает горькое разочарование, которое как правило есть началом конца отношений. Дык спрашивается, а оно надо? Причем справедливо это для обоих полов.
- Ostin Star
- бывалый
+1Олz писал(а): Демо-версия - это то, что не соответствует действительности, обман так сказать.
А в цветах и в знаках внимания никакого обмана нет. Это вполне нормально, если ОЖП действительно нравится.
Ostin Star
Спорю я не ради спора. Сам не так давно допер до того, что мужчине не только не нужны демо и ориентиры на мир женских хотелок. Это против мужской природы. И скажу честно, это самый нелепый путь к женщине. Чем меньше женщину мы любим, тем легче (с)
Не делай венегрет на пустом столе. Жена прибьется без демо. А для тупого траха есть более простые и менее затратные техники пикапа.
- Ostin Star
- бывалый
- Ostin Star
- бывалый
- Ostin Star
- бывалый
Хм, я кажется понял из-за чего возник весь сыр-бор.
Демо-версия - это наипалово. Согласен.
А ухаживание - это типа не наипалово, значит и не демо-версия. Вот тут не совсем согласен.
Если мужчина ухаживает за женщиной, тем самым показывая свою в ней большую заинтересованность и серьёзные намерения, но при этом хочет её только трахнуть или не хочет жениться - это разве не наипалово?
И тут получается очень интересная штука. Мужчинам с детства вдалбливается, что ухаживать за женщиной и добиваться её - это нормально(привет Олз) и только так и можно, но он допустим хочет просто трахаться и отношаться без обязательств. Без ухаживаний ему не дают ибо он не настолько хорош - неликвид (привет, Маман), поэтому он делает то, чему его всю жизнь учили - ухаживает, добивается и в итоге получает секс. А затем сруливает или отношается без каких-либо надежд для женщины на замужество. По мне так это самое что ни на есть наипалово и демо-версия.
Если такой мужчина скажет, что он не настроен серьёзно и не будет ухаживать, то его просто пошлют.
А то что может быть по-другому мужчина не понимает и не знает в силу своего аленьего воспитания.
Демо-версия - это наипалово. Согласен.
А ухаживание - это типа не наипалово, значит и не демо-версия. Вот тут не совсем согласен.
Если мужчина ухаживает за женщиной, тем самым показывая свою в ней большую заинтересованность и серьёзные намерения, но при этом хочет её только трахнуть или не хочет жениться - это разве не наипалово?
И тут получается очень интересная штука. Мужчинам с детства вдалбливается, что ухаживать за женщиной и добиваться её - это нормально(привет Олз) и только так и можно, но он допустим хочет просто трахаться и отношаться без обязательств. Без ухаживаний ему не дают ибо он не настолько хорош - неликвид (привет, Маман), поэтому он делает то, чему его всю жизнь учили - ухаживает, добивается и в итоге получает секс. А затем сруливает или отношается без каких-либо надежд для женщины на замужество. По мне так это самое что ни на есть наипалово и демо-версия.
Если такой мужчина скажет, что он не настроен серьёзно и не будет ухаживать, то его просто пошлют.
А то что может быть по-другому мужчина не понимает и не знает в силу своего аленьего воспитания.
- Ostin Star
- бывалый
Вот. Если мужчина за женщиной ухаживает и она принимает ухаживания, но это браком не заканчивается, то это наипалово и демо-версия. Об чём вся тема. 8)ANR писал(а):В нормальном патриархальном обществе ухаживание и принятие ухаживания женщиной заканчивается браком, в подавляющем большинстве случаев.
Ostin Star писал(а):АНР, Возможно непонимание проистекает из того, что мы по разному воспринимаем "ухаживание". Что это для тебя? Что получаешь в ответ?
Ostin Star
Камрад, одним постом такую глыбу не попилить. Кратко (сори, что не на трезвую голову, днюха) свои убеждения, после снятия розовых очков озвучу. Я так думаю, что я недавно шел тем же путем что и ты, просто чуток в дальше в лес забрел.
Что для меня ухаживания? Немного издали зайду. В фундамент моего обновленного восприятия М-Ж отношений залито, с помощью форума, понимание что омп должен ходить без головного убора в виде пелотки на голове. Я пришел к уровню, где качество жизни не привязано к наличию в ней женщины. Но и без радикализма, женщина для меня источник позитивных эмоций и обратно. Не сразу это пришло. Поэтому в традиционном (аленьем) смысле я сейчас не ухаживаю за женщиной. Критичным моментом является зона моего личного комфорта. Я делаю то, что нравится и хочется мне. Процент компромиссов очень маленький. Женщина, с которой мне нужно искать много компромиссов, однозначно не моя. Причем я не упираюсь в эгоизм, не ломаю девушку. Она разделяет создаваемые мной движения добровольно. Она попутчица на моем пути - ей со мной по пути, не мне с ней. И если мне надо на Юг, а ей на Север, я не буду плутать кругами по бермудскому треугольнику, делая вид что можно одновременно поехать в оба направления. Не надо угождать женщине, она должна угодить тебе добровольно. Иначе алень.
Ухаживание это не демо, когда ты остаешься самим собой. И демо, когда ты пытаешься угодить женщине.
Для меня более актуален женский демо-режим. Учусь понимать когда меня наепывает, а когда нет говоря преданно в глаза Да Да Да, мне с тобой по пути. А мужчине демо не нужно, просто кого попало к себе на корабль сажать не нужно.
Насчет поматросить и бросить, ты не забывай камрад, что ты никому ничего не должен. Долго рассуждать не буду. В конце концов моральный облик современной ожп снимает всякую нужду в джентльменстве. За что боролись, на то и напоролись. Касаемо брака, я считаю, что в нынешних условиях нормальной ожп таки придется приложить усилия чтобы показать что она достойна семьи, а не пары палок.
- Марыся Громада
- бывалый
все так, кроме неликвида. Ему не дают не потому что он неликвид, а потому что приличные девушки не хотят в разряд неприличных. А он говорит - все Оки, все прилично. А потом - сама дураOstin Star писал(а):Без ухаживаний ему не дают ибо он не настолько хорош - неликвид (привет, Маман), поэтому он делает то, чему его всю жизнь учили - ухаживает, добивается и в итоге получает секс. А затем сруливает или отношается без каких-либо надежд для женщины на замужество. По мне так это самое что ни на есть наипалово и демо-версия.
ОМП не хочется потасканых девах, а хочется чтоб романтика. И в результате множится количество лядей.
А неликвид - это проще. Например, омп живет с родителями, катается на папиной машине, одевает красивую одежду купленную на мамины деньги. А перед девушками - он обеспеченый омп в самом расцвете сил. Вот это наипалово неликвида. Потому что сам по себе он ноль.
- Ostin Star
- бывалый
Туча, если ожп или омп после окончания учебы не могут обеспечить себя сами - они нахлебники и инфантилы ->неликвид
если к ожп есть обязательное требование домовитость, то к омп точно так же обязательное требование накормить в определенном возрасте хотя бы себя
если не можешь накормить себя. то и спрячь свою женилку
если к ожп есть обязательное требование домовитость, то к омп точно так же обязательное требование накормить в определенном возрасте хотя бы себя
если не можешь накормить себя. то и спрячь свою женилку
весь форум об этом. нецелка = спермослив. либо ты жена, либо дефка. промежуточной стадии нет.Так, стоп. Откуда она знает, что потом будет "сама дура"?
И что значит прилично?
- Ostin Star
- бывалый
Извините, Ostin Star, но раз уж мне "привет", то напишу в Вашей теме еще.Ostin Star писал(а): И тут получается очень интересная штука. Мужчинам с детства вдалбливается, что ухаживать за женщиной и добиваться её - это нормально(привет Олз) и только так и можно, но он допустим хочет просто трахаться и отношаться без обязательств. Без ухаживаний ему не дают ибо он не настолько хорош - неликвид (привет, Маман), поэтому он делает то, чему его всю жизнь учили - ухаживает, добивается и в итоге получает секс. А затем сруливает или отношается без каких-либо надежд для женщины на замужество. По мне так это самое что ни на есть наипалово и демо-версия.
Возможно я не права (мужчины поправят, если что), но по моим наблюдениям ни один мужчина не станет ухаживать за "ОЖП на потрах" сколько-нибудь продолжительное время.
Да, может случиться, что позднее эта ОЖП ему не подойдет по каким-то причинам, и он "срулит или будет просто отношаться". Но ухаживать то он начинает за нужной на тот момент ОЖП.
Так вот, если мужчина исполняет ритуалы ухаживания "через не хочу", ломает себя просто для того что бы понравиться ОЖП, то это "демо-версия". Причем, скорее даже прогиб, чем обман.
Таким образом можно получить секс, попасть неосторожно в зависимость (если ОЖП ушлая попадется), но хорошую спутницу жизни не найти.
Вот что такое самцовая демоверсия:
Самцы шалашников сооружают причудливые разукрашенные постройки, служащие для привлечения и соблазнения самок. Постройка состоит из галереи длиной около 60 см, заключенной между двумя стенами из прутиков, и двух площадок перед входами, выложенных белыми и серыми камушками, раковинами и костями. У входов самец хранит особо ценные сокровища — зеленые и красные предметы, которые он показывает самке во время ухаживания.
Самки периодически посещают шалаши самцов и придирчиво их оценивают. Самка располагается в центре галереи и осматривается. Заметив какие-либо дефекты постройки, она может улететь, почти не взглянув на самца, который тем временем, стоя у одного из входов, демонстрирует ей драгоценности, а заодно и свою ловкость и прочие таланты. Если самка не нашла, к чему придраться с точки зрения архитектуры и дизайна, она обращает взор на выплясывающего перед ней ухажера. Но это еще не значит, что ее сердце покорено. Успех или неуспех самца зависит от качества его сокровищ, от точности движений и даже, как было показано на атласных шалашниках P. violaceus, от умения точно копировать голоса других птиц.
Недавно было показано, что самцы больших серых шалашников раскладывают предметы на площадках в таком порядке, чтобы создать для самки оптическую иллюзию, благодаря которой площадка кажется ей меньше, а ухажер (и демонстрируемые им сокровища) — больше, чем на самом деле. Самцы помещают мелкие предметы ближе ко входу в галерею, а крупные — дальше, что создает для наблюдателя, находящегося в центре галереи, искаженную перспективу.
1. Вскопал моим родителям пологорода и засадил САМ картошкой.
2. Играл с моим младшим братом.
3. Приглашал меня на ужин, который приготовил собственноручно (надо признать, что готовит он прекрасно).
4. Пускался в пространные рассуждения о верности в браке и как это важно, о распределении ролей в семье, о детях.
5. Не ропща каждый день отвозил моего отца на дачу. и т.д.
1. Совершенно по пацански. А Вы, мэм, даже при этом картошечки в луночки бросать не помогали? Вас это характеризует неважнецки...1. Не давала, даже за титьку подержаться.
2. Семьи наших родителей дружили и по финансам были примерно равны, тут дело не в наследстве. А скорее - девочка из хорошей семьи
3. Он меня перед этим долго не видел (работал за границей). Влюбился он сильно, а я хвостом крутила. Мне тогда кроме учёбы и спорта ничего не надо было. Да и предложение приехал делать не лично мне, а просил руки у моего отца.
2. Во что: шашки, машинки, войнушки? Да обалденные игры, чисто поколбаситься! Если бы он с Вашей сестрёнкой в куклы играл - другое дело.
3. Совершенно мужской поступок. Уважаю.
4. Без комментариев.
5. Тоже нормальный ход: мужчины говорят "за жизнь" в машине, не роняя лишних слов. Заодно и познакомились, узнали друг друга поближе. Вполне естественно и понятно, что вашей руки он просил у отца.
Ketoxime
Шалашники это не сколько демо, сколько пернатый пикап.
После спаривания самка быстренько сливается. Чистой воды поматросил. Причем тут можно с чистой совестью написать бабыдуры пишется слитно.
Некоторые ушлаганы вместо камушек, ягод и цветочков украшают шалаши аленьими
какашками и жуками, а самки ведутся и дают. 
Шалашники это не сколько демо, сколько пернатый пикап.
Некоторые ушлаганы вместо камушек, ягод и цветочков украшают шалаши аленьими