А почему женщины до сих пор не служат?
серьезно, бабы связистки устраивали засады на пограннаряд , курсанты из нашей школы СС практику службы проходили на этой заставе , так их на фланг , где бабская часть стояла на службу запрещали посылать, а фланг был короткий удобный для дозоров,
короткий км 20 максимум, а длинный аж до 60 доходил вот и пилишь такой часов 10 с непривычки ножонки трясутся, когда до родной казармы доползешь, меня первый раз повар с ложки кормил, жрать хочу, а руки трясутся ложку держать не могу, народ валяется от хохота на полу, а мне чуть не до слез, вот времена были, счас согласен вернуться обратно, а уж член и связистки неебены остались).
короткий км 20 максимум, а длинный аж до 60 доходил вот и пилишь такой часов 10 с непривычки ножонки трясутся, когда до родной казармы доползешь, меня первый раз повар с ложки кормил, жрать хочу, а руки трясутся ложку держать не могу, народ валяется от хохота на полу, а мне чуть не до слез, вот времена были, счас согласен вернуться обратно, а уж член и связистки неебены остались).
А по поводу армии - я бы в армию пошла, но мне непонятно, например, как девушки будут, скажем, неделю в лесу, если при этом у кого-то из них месячные?
Негигиенично.
Плюс во время месячных проблемы с физ. нагрузками.
Разве что устраивать девушкам неделю в месяц "выходные" по персональному графику, регулируя за счет этого срок службы в ту или иную сторону.
А альтернативная служба однозначно мимо. Чо это кому-то стрелять и в лесу гулять, а кому-то утки таскать? Я несогласная! :D
Негигиенично.
Плюс во время месячных проблемы с физ. нагрузками.
Разве что устраивать девушкам неделю в месяц "выходные" по персональному графику, регулируя за счет этого срок службы в ту или иную сторону.
А альтернативная служба однозначно мимо. Чо это кому-то стрелять и в лесу гулять, а кому-то утки таскать? Я несогласная! :D
насчет бросаться , пусть лучше местные разведенки скажут, а вот еще насчет армии и бап, у нас застава стояла в поселке Кихелькона в Эстонии и по суботам был банный день, а за забором заставы стояла католическая кирха, и с утра субботы площадка, где колокол висел бабами была занята,
солдатики из парилки в снег валяться выбегали зимой ,а летом в ручей прыгали, а бабы католички в ладошки хлопали, ладошками же помахивали и в бинокли театральные зыркали, а потом ихний пастор загонял их в церковь и бабы начинали псалмы распевать, пи3дец как мир многообразен
солдатики из парилки в снег валяться выбегали зимой ,а летом в ручей прыгали, а бабы католички в ладошки хлопали, ладошками же помахивали и в бинокли театральные зыркали, а потом ихний пастор загонял их в церковь и бабы начинали псалмы распевать, пи3дец как мир многообразен
Идиотка. Тогда и наряды все тащить тебе, и караульная служба в любую погоду( и ниипёт никого как тебе там на посту),маршброски в ОЗК и с полной выкладкой на 15-30 километров,рытьё траншей и окопов,ползание в грязи и в любую погоду на тактополе,подрывы среди ночи по тревоге регулярно,чистка оружия и тех.обслуживание техники и т.д.Ну и строем-строем всё женщина легкого поведения и с песней.aversion писал(а):
Готова дура? Или может всё-таки альтернатива? :D :D
стрельба от темперамента на первых порах зависит, флегматики которым все пох обычно хорошие стрелки , а вот темпераментные челы чаще промахиваются. а потом со временем можно выровнять результаты при практике, женщине сложней оружие в руках удержать из за весаоружия , и отдача у больших калибров сильная
думаете, мужики б на баб голых не пялились, вися на колокольне в молельный день?rusp писал(а): солдатики из парилки в снег валяться выбегали зимой ,а летом в ручей прыгали, а бабы католички в ладошки хлопали, ладошками же помахивали и в бинокли театральные зыркали, а потом ихний пастор загонял их в церковь и бабы начинали псалмы распевать, пи3дец как мир многообразен
Про "баб-судей" я ничего не скажу, я с судебной системой никаким боком никогда не сталкивалась.MacDuck писал(а):А баба-судья с ПМС - это "гигиенично"?
Но одно дело - гормональные всплески, а другое - элементарная физическая гигиена, во время месячных мыться нужно как минимум (это уж совсем-совсем минимум) раз в сутки, а по-хорошему, так с каждой сменой гигиенического средства, то есть несколько раз в сутки. В лесу таких условий просто нет.
Была б война, или там еще какой форсмажор - оно-то, конечно, лучше завоняться и воспаление чего-нибудь получить, но выполнить то, что необходимо, а в мирное время такие жертвы - это слишком.
Я исключительно об этой гигиене - если брать женщин в армию, то этот вопрос надо как-то решать.
Та не... Просто у теток опыт больше. :D Как-никак уже наловчились глазами стрелять. :D Чем красивей глаз - тем точнее. Не промахнутся - прямо в сердце, вражину. 8)rusp писал(а):стрельба от темперамента на первых порах зависит, флегматики которым все пох обычно хорошие стрелки , а вот темпераментные челы чаще промахиваются.
Олина, ты дура совсем не понимаешь что такое монах-мужчина? При таком раскладе глаза в пол и Иисусова молитва. Это бабы непонятно почему в монастыри идут, а мужчины только имея титановый стержень в душе своей, уверенность и веру. Хотя конечно попадаются и бабы мужского рода иногда, но такие долго там не задерживаются.Олина писал(а): думаете, мужики б на баб голых не пялились, вися на колокольне в молельный день?
P.S. Модератор, сорри за оффтоп.
не в теоретических расуждениях бап можно брать в окоп, показать как снаряжается магазин, как заряжается автомат, обьяснить чтоб стреляла в сторону куда светящиеся пульки полетят(целеуказание) и все , они такую плотность огня создадут, что любой противник охуеет от страха, только патроны успевай подвозить
Да-да...Тебя бы дурочку хоть на недельку бы в нормальную приграничную часть. Пару раз бы КСюху об твою грудь и лобешник передёрнули и сбежала бы роняя тапки.:D :Daversion писал(а):Gale, я не дура и примерно представляю, с чем сталкиваются люди в армии.
я бы пошла.
Хорошо женщина легкого поведения в тепле рассуждать о том что тебе неведомо.
Хотя думаю что ты и трёх дней не продержалась бы. :D
Угу. Я тоже так думала, пока не пообщалась с одним молодым священником. Меня тоже тогда занимал вопрос монашества, "стержня", воли и всего такого.Gale писал(а):что такое монах-мужчина? При таком раскладе глаза в пол и Иисусова молитва. Это бабы непонятно почему в монастыри идут, а мужчины только имея титановый стержень в душе своей, уверенность и веру. Хотя конечно попадаются и бабы мужского рода иногда, но такие долго там не задерживаются.
Он рассказал, что в основном в той среде люди, которые "в миру" слишком слабы, чтоб совладать со своими инстинктами, но при этом богобоязненны, вот и идут в монахи, чтоб кто-то их научил, наставил и помог со всем этим справиться.
И если так подумать, действительно, зачем человеку с "титановым стержнем" уходить в монастырь, если он и так может следовать всем правилам и предписаниям, отказаться от женщин и проводить время в молитвах и работе? Разве что с целью найти единомышленников. А слабые люди пытаются таким образом убежать от своих проблем.
у нас в деревне адаптированную версию для бап применяют вроде страйкбол называется девченки студентки обожают наряды и стрельбу шариками в компании с бесполыми полудурками ,
а в прошлом годе девку видал она с учебным мечем и в доспехах на бугурте с мужиками выходила биться, правда ей поблажку делали на руку с мечом( примерно 3 кг вес) повязывали метку, хз зачем ей это надо было
а в прошлом годе девку видал она с учебным мечем и в доспехах на бугурте с мужиками выходила биться, правда ей поблажку делали на руку с мечом( примерно 3 кг вес) повязывали метку, хз зачем ей это надо было