Отношение к браку ЗАО РПЦ
Что-то мои бапские мозги совсем не справляются... Вот не нравится кому-то РПЦ. Еще не нравится феминизм. И разведенки тоже плохо. Но вот какое отношение одно к другому имеет и как друг на друга влияет - не пойму...
P.S. На днях феминистки в храме Христа Спасителя дебош устроили. Адресом, что ли, ошиблись?
P.S. На днях феминистки в храме Христа Спасителя дебош устроили. Адресом, что ли, ошиблись?
ты не поверишь СИМ ,но я насильно окрестил одну из своих дочерей, приволок ее за волосья в ближайший православный храм и дождался окончания ритуала , чтоб она не сбежала и когда иду рядом с ней мимо храма( а храмов унас в деревне как грязи) гляжу, чтоб она перекрестилась на святой крест на маковке здания церкви
я попробую обьяснить, я заключил с дочерью договор , что до совершеннолетия она не будет принимать решение о принадлежности к теологии, но девченка в 16 лет заявила , что готова принять веру основанную на католицизме, я ей сказал , что требую доказательств веры, зажег огонь и попросил сунуть в огонь руку, ну она получила опытные данные о том, что пламя жжется, а я рассвирепев поволок ее в ближайший храм ,чтоб формальная вера ее совпала с верой коренного населения местности , где я проживаю, вот так оказывается можно неожиданно обрести православную веру.
жаль СИМ , что ты не доверил мне свой рассказ как ты пришел к радикальной вере
жаль СИМ , что ты не доверил мне свой рассказ как ты пришел к радикальной вере
не с сектантами я сам разговаривал, должен же я был выслушать обе стороны, правда они на американском английском болтали и когда я не понимал деталей дочке приходилось переводить и разьяснять мне че они имеют ввиду, но они меня видимо хорошо поняли свернули свою культурную программу и рванули к границе, через день после беседы, дочка моя у них переводчицей работала. четыре года после этого случая не приезжали они в наш городок.
Вот почему я не уважаю православие , нет среди православных миссионеров,а у всяких раздолбаев это поставлено на поток.
так чта я хоть и атеист, но иногда ужасный радикал за веру
Вот почему я не уважаю православие , нет среди православных миссионеров,а у всяких раздолбаев это поставлено на поток.
те кто хочет, сам придёт.rusp писал(а): Вот почему я не уважаю православие , нет среди православных миссионеров,а у всяких раздолбаев это поставлено на поток.
Какое ещё миссионерство?
Что такое миссионерство - реклама Бога?
Что за дуристика? К Богу человек может только сам прийти
ну в данном случае миссионерство -это личный пример веры. я как атеист ищу способ доказательства веры и согласен вступить в духовный союз с истинно верующим ,чтоб обрести веру и тем самым получить доказательства, но увы моя жизнь сложилась так , что примера для себя я не встретил, посему я и остаюсь при своих, а на слово я как атеист и взрослый чел веру не принимаю, вот такой замкнутый порочный круг
ты СИМ немного легкомысленный чел и отрицаешь , что твои ошибки являются доказательством , что бога нет, а это так на самом деле , мое имхо конечно
я ж обращался здесь на форуме с плачем о доказательствах веры и че все закончилось обычным фарисейством и взаимными оскорблениями
последнее вменяемое предложение я получил от мормонов, но расстояние не позволяет мне экспериментально проверить наличие у них веры).)
ты СИМ немного легкомысленный чел и отрицаешь , что твои ошибки являются доказательством , что бога нет, а это так на самом деле , мое имхо конечно
я ж обращался здесь на форуме с плачем о доказательствах веры и че все закончилось обычным фарисейством и взаимными оскорблениями
последнее вменяемое предложение я получил от мормонов, но расстояние не позволяет мне экспериментально проверить наличие у них веры).)
Ты бредишь просто напросто.rusp писал(а): ты СИМ немного легкомысленный чел и отрицаешь , что твои ошибки являются доказательством , что бога нет, а это так на самом деле , мое имхо конечно
Повторяю :
1) сама по себе Вселенная не могла создаться;
2) эволюция не является результатом "удачных" случайностей
по пункту 1 с чего ты взял , что вселенная конечная величина, в каком откровении такая информация содержится, пока можно сказать , что разум человека ограеничен
по пункту 2 на расстоянии 20 световых лет по данным доступным совремееной науке гаходится планета практически совпалающая по параметрам с нашей
плюс ученые не отрицают , что в остатках метеоритов находятся остатки аминокислот не совпадающих по формульному составу с земными
а наш чел докторкук вобще исчет какието частицы которых нет на белом свете,
я не против веры. судя по всему это вариант внутреннего мира личности, фактически типичный, позволяющий обьединять усилия соратников, но тогда нах верующим попы и прочие цыгановатые прощелыги. как совмещаются слова вера и выгода, это явно больное сосуществование
по пункту 2 на расстоянии 20 световых лет по данным доступным совремееной науке гаходится планета практически совпалающая по параметрам с нашей
плюс ученые не отрицают , что в остатках метеоритов находятся остатки аминокислот не совпадающих по формульному составу с земными
а наш чел докторкук вобще исчет какието частицы которых нет на белом свете,
я не против веры. судя по всему это вариант внутреннего мира личности, фактически типичный, позволяющий обьединять усилия соратников, но тогда нах верующим попы и прочие цыгановатые прощелыги. как совмещаются слова вера и выгода, это явно больное сосуществование
вообще то Ваша тоска и плач уже есть доказательство существования Бога, но Вы его сознательно не хотите замечать.rusp писал(а): я ж обращался здесь на форуме с плачем о доказательствах веры
За каким фигом обращаться к другим, таким же грешным и неразумным, не проще ли обратиться к Нему самому?
"Се, стою у двери и стучу: если кто услышит
голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду
вечерять с ним, и он со Мною. "
А вот что лично Вам мешает услышать его голос и впустить его к себе, Вам лучше знать, размышляйте об этом сами. Обычно это гордость, любимые грехи, житейские заботы, страх и т.д., и т.п.
Для того, чтобы увидеть доказательство существования (а эти доказательства вообще на каждом шагу, их просто надо увидеть и почуствовать) - надо впустить Бога в сердце. Для того чтобы впустить в сердце - надо всего лишь переключить приемник на другую волну.
Одно я знаю точно, что у Вас уже все есть необходимое: есть Бог и есть Вы. Осталось только вглядеться в себя
И еще одно знаю точно, что Ваш путь обретения веры - призрачен и окончится ничем, потому что это путь насаждаемой силы и манипуляций. Ага, припрут к стенке и Вам некуда будет деваться: "да, Бог существует, ну что же - ничего не остается, как поверить." Об этом Вы мечтаете? Но ведь Бог это истинная любовь, а она возможна только добровольно.
Может, хватит уже хитрить и мошенничать, и обманывать самого себя?
ваша песнь Елена имеет смысл для слабых отчаявшихся людей, а я себя к таковым не отношу. возможно я малость разочарован в том числе и в результатах божьих трудов, но я не смотря на возраст страшно любопытен, а неизвестное практически рядом, вера суть идея с желанием воплотить ее, а с этим большой напряг, в смысле идеи,я и предлагаю провести реформу религии очистить ее от кощунственного ростовщичества , обсудить новую картину мира способную подвигнуть людей к общенаправленному движению, может быть даже к новому крестовому походу , но всеобщему, может быть к обязательномй физическому труду во искупление первородного греха, но опять всеобщему, хз куда податься то. даже 2 челам в наше образованное время практически невозможно договориться, а тут счет становится миллиардным, вопрос то основной в чем ,зачем нас столько наплодилось, что уж земле тяжко