Женщина накрашенная или нет?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить

Мужчины, что выберете, на женщину ярко накрашенную или совсем без макияжа?

Яркий макияж.
8
15%
Без макияжа.
44
85%

Всего голосов: 52

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 01.03.12 12:31

совершенное отвечает парметрам "золотого сечения", например по ж.телу это ВенераМилосская. скульптура построена по правилу золотой пропорции. если интересно погугли.
эстетика это наука. колористика тоже наука.
совершенная кожа у здоровых младенцев :) .

semen semenych

Сообщение semen semenych » 01.03.12 12:38

Разведчик писал(а):женщина обязана проснуться на 10 минут раньше и откорректировать свою внешность так что бы она стала отвечать требованиям эстетики, данное правило не распрастраняется на обладательниц совершенных черт и кожи.
но ежедневно мыцца обязаны все, даже парни. :)
Для того, чтобы поспать на 10 минут подольше достаточно не бухать с вечера и не обжираться. Тогда ты будешь просыпаться не как веник ободранный, а выспавшейся и с хорошим настроением.

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 01.03.12 13:25

http://fishki.net/comment.php?id=8548

Конечно, замазать, спрятать и украсить можно всё, что угодно, но не стоит забывать о главном - декоративка очень и очень портит кожу. При ежедневном нанесении тонального крема естесственные процессы регуляции кожи нарушаются. Кожа быстрее стареет, становится уязвимой, больной. Тушь для ресниц всегда в незначительном количестве попадает в слизистую глаза и любая, даже самая качественная, причиняет этой слизистой вред (иногда даже физически ощутимый). Помада губительна для кожи губ, ежедневное её использование приводит к преждевременному старению кожи.

Маркетологи изнасиловали ваши головы - и вы эту ересь приумножаете и несете в массы. Девочки, даже молоденькие, с чистой кожей - начинаю краситься, потому что это делают все (или соседка-Разведка сказала), и в 25 лет у, казалось бы, ещё молодой кожи - уже ресурсы 40-летней.
Если вы перестанете покупать всю эту фигню в таком количестве - многие производители разорятся, поэтому вам не позволят от неё отказаться, навязывая всё новые и новые установки. Неприятно только, когда вижу бездумную агитацию глупости.

Ладно... Чего это я...

Красьтесь на здоровье :lol:

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 01.03.12 13:34

Глянул ссылку. Это 3,14здец...

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 01.03.12 13:44

я редко крашусь воще. мне как-то пох что люди скажут.
хотя, Разведка права - незачем пугать людей своим "болезным" видом, я когда ловлю такие взгляды на себе - прикалываюсь. а в другой раз накрасишься, так никто на тебя и не посмотрит - ну идет себе, тетка, да идет, дома начинаю умываться и думаю - ну и нахрена красилась. чтоб один час на улице как человек побыть :lol: пусть лучше уж ненакрашенной пугаются, хоть какой-то эффект неожиданности :lol: :lol:

Ostin Star
бывалый

Сообщение Ostin Star » 01.03.12 13:52

Разведчик писал(а):макияж это то что делает из страхолюдины естесственной красаву непонятно как.
Наипалово такое наипалово :lol:

semen semenych

Сообщение semen semenych » 01.03.12 13:54

Сударыни, бороться нужно с причинами "болезного" вида, а не штукатурить фасад, маскируя свою "болезность". Неужели вы не понимаете, что большинство из вас и краситься не умеют нормально? Чем больше косметики, тем больше видны ваши изъяны и неуверенность в себе. Отсюда чем старше женщина, тем более фиолетовее у нее волосы и краснее помада на губах.

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 01.03.12 14:01

Какие впечатлительные мужчины :!:

Тогда вот ещё:
Как это делают "фарфоровые азиаточки"
http://fishki.net/comment.php?id=89521
Пошагово:
http://fishki.net/comment.php?id=93845
По-американски:
http://fishki.net/comment.php?id=44688
http://fishki.net/comment.php?id=80209

И, на сладкое, Мадонна с макияжем, но без фотошопа)
http://fishki.net/comment.php?id=76990

lallivell
бывалый

Сообщение lallivell » 01.03.12 14:01

Ухаживать за мордой лица надо так, что краситься не приходилось.

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 01.03.12 14:02

Внешность изменчива. Зрите в корень :!:

lallivell
бывалый

Сообщение lallivell » 01.03.12 14:03

Разведчик писал(а):считаю, что женщина обязана обеспечить эстетическое удовольствие для окружающих её людей, своим внешнем видом хотя бы, хрен с ним с интиллектом и качествами душевными.
С фейхоа я обязана обеспечивать чье-то эстетическое удовольствие?)

semen semenych

Сообщение semen semenych » 01.03.12 14:09

Vogel писал(а):Внешность изменчива. Зрите в корень :!:
Да ладно!!! А я думал, что 50-70 буду выглядеть, бегать, прыгать, как в 20. Ммм, вот незадача. Гордо несите себя по жизни вне зависимости от возраста и количества моржин на лице. Кроме фасада есть и другие ценности в жизни, но нормальный внешний вид никто не отменял.

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 01.03.12 14:15

semen semenych писал(а):Сударыни, бороться нужно с причинами "болезного" вида, а не штукатурить фасад, маскируя свою "болезность".
+100
lallivell писал(а):Ухаживать за мордой лица надо так, что краситься не приходилось.
+100

Самая соль.

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 01.03.12 14:23

а я не крашусь чаще, чем крашусь
могу накрасится на праздник или под настроение
или чтобы помятость убрать с морды лица, но для этого надо сначала помяться

а вообще ,умывание утром + тоник+ крем для лица - что еще надо?
ну еще брови вышипать)))

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 01.03.12 14:27

мужа к лицу надо пручать постепенно (с)
ну и сослуживцев с соседями тоже :lol:

Каджит-Вор
любитель

Сообщение Каджит-Вор » 01.03.12 14:28

Крашу только ресницы. Пущай боятся враги. =)

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 01.03.12 14:32

мужа к лицу надо пручать постепенно
Маман, ситуация наоборот - намного прикольней) Когда человек привык к тебе без косметики, а потом, на выход, внезапно - хопа-на! Прическа, макияж, шпильки и платьице с декольте средней тяжести)

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 01.03.12 14:36

Вогель, эта история, когда муж первый раз жизни увидел жену без косметики после свадьбы, на первое утро)
И жена тогда стала советовать подружкам про "постепенно".

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 01.03.12 14:47

Maman, и заодно характерец тоже постепенно, поэтапно показывать :lol:

А через пять лет - брал умницу-красавицу, а на выходе аморальный тупой урод :lol:

Сказка - ложь, да в ней намек... Вдруг желание яро маскировать недостатки внешние связано с необходимостью маскировать недостатки внутренние? :wink:

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 01.03.12 15:49

Одна шпионка в мемуарах написала, что нет никого незаметней ненакрашенной женщины в районе сорока лет. Можно вынести все карты из-под носа у вражеского генштаба под видом горничной и ни один контрразведчик не сможет описать твою внешность. Так и есть. :lol:

Хэнк
старейшина

Сообщение Хэнк » 01.03.12 16:28

Выглядеть должна хорошо (но не вульгарно) всегда, если для этого нужен макияж, маникюр, педикюр, то обязана его сделать

Галя
любитель

Сообщение Галя » 01.03.12 16:56

Ясен перец, что естественный макияж лучше всего.
Специально ограничила опрос двумя ответами, чтобы из двух выбрали, что именно предпочтут, обьясню почему...
на медни с коллегой-мужчиной это тема возникла, он за яркий мейк, так как для него женщина без заметного макияжа, это не женственно, стереотип у него такой.
Муж мой за естественность. Как-то ему сюрприз делала на заре совместной жизни: романтический ужин, оделась,накрасилась..губы красным, глаза ярко :D Он домой заходит первые слова "Ты чего намалевалась?" Не оценил :D
Я считаю, что пудра и тушь обязательно должны быть на женщине всегда, когда не спит, это как умываться и чистить зубы.
Без этих атрибутов считаю женщина выглядит неухоженной.
А невыщипанные брови, это как не побритые ноги.имхо

Галя
любитель

Сообщение Галя » 01.03.12 17:06

Хэнк писал(а):Выглядеть должна хорошо (но не вульгарно) всегда, если для этого нужен макияж, маникюр, педикюр, то обязана его сделать
Для меня вульгарно-это безвкусно, к яркости не имеет отношения.
Что одному хорошо, то другому...
Сделала вывод , что большинству мужчин все-равно красится их дама или нет, главное , чтобы в глаза не бросалась. Анекдот с противогазом не просто так появился :)

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 01.03.12 17:24

Димоныч, таки да, по клубом ходят одни шалавы. :wink:

lallivell
бывалый

Сообщение lallivell » 01.03.12 17:24

Галя писал(а):Я считаю, что пудра и тушь обязательно должны быть на женщине всегда, когда не спит, это как умываться и чистить зубы.
Хорошая косметика и правильно подобранная система ухода. Плюс регулярное посещение хорошего косметолога (в принципе, можно и без него, если затруднительно). И касторовое масло для ресниц. И вот оно щастие: кожа как у младенца и свои родные ресницы как у куклы.

Ответить