эстетика это наука. колористика тоже наука.
совершенная кожа у здоровых младенцев
Для того, чтобы поспать на 10 минут подольше достаточно не бухать с вечера и не обжираться. Тогда ты будешь просыпаться не как веник ободранный, а выспавшейся и с хорошим настроением.Разведчик писал(а):женщина обязана проснуться на 10 минут раньше и откорректировать свою внешность так что бы она стала отвечать требованиям эстетики, данное правило не распрастраняется на обладательниц совершенных черт и кожи.
но ежедневно мыцца обязаны все, даже парни.
Да ладно!!! А я думал, что 50-70 буду выглядеть, бегать, прыгать, как в 20. Ммм, вот незадача. Гордо несите себя по жизни вне зависимости от возраста и количества моржин на лице. Кроме фасада есть и другие ценности в жизни, но нормальный внешний вид никто не отменял.Vogel писал(а):Внешность изменчива. Зрите в корень
Для меня вульгарно-это безвкусно, к яркости не имеет отношения.Хэнк писал(а):Выглядеть должна хорошо (но не вульгарно) всегда, если для этого нужен макияж, маникюр, педикюр, то обязана его сделать
Хорошая косметика и правильно подобранная система ухода. Плюс регулярное посещение хорошего косметолога (в принципе, можно и без него, если затруднительно). И касторовое масло для ресниц. И вот оно щастие: кожа как у младенца и свои родные ресницы как у куклы.Галя писал(а):Я считаю, что пудра и тушь обязательно должны быть на женщине всегда, когда не спит, это как умываться и чистить зубы.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [Bot] и 41 гость