Психологичесский террор мужчины дома устраиваемый женой.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Tonika
бывалый

Сообщение Tonika » 04.07.12 12:08

Sybil, я не заморачиваюсь на гардинах. У меня другие тараканы :P

Если серьезно - реально, зацикленность на каком-то бытовом предмете даже у меня вызывает идиосинкразию, хоть я и не мужчина. А представляю, какого, когда тебе без конца "повесь гардину, повесь гардину", а тебе неясно - нафига?! Страшна гардина-то и все можно сделать вообще по-другому. Но только если эта тетка с пилой от...тся

:lol:

Отъ..тесь от человека, вот что я могу сказать. То, что можете делать сами - делайте. В том, что не можете - можете просто высказать пожелание и более не лезть. Всем же лучше в итоге будет :D

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 04.07.12 13:28

Sybil, позволь тебе напомнить, где ты находишься и с кем вступаешь в полемику. Все то, что ты можешь сказать и как себя поведешь, тут заранее известно. Это даже не скучно, это уныло и тускло. С ног на голову ты уже все перевернула, понятия подменила. Ждем перехода на личности :D

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 04.07.12 14:25

Самое интересное в теме - чиста прикол это, считают 100% бап, осиливших стартовый пост. И 100% камрадов говорят им - тётки, идите нафуй со своими доводами. И они, что самое главное, идут. Но уже заряженные и по полной готовые применять эти говнопринципы на практике.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 04.07.12 14:31

Да что тут жечь? Все ведь просто, как табуретка. Если ты чувствуешь, что баба начинает пинать твою самооценку — пни в ответ ее любимую собаку или ее саму под зад. Это самый приемлемый и эффективный вариант. Другие методы влекут за собой полную капитуляцию перед синдромом СДС.
ППКС

Sybil
бывалый

Сообщение Sybil » 04.07.12 15:20

Tonika писал(а):А представляю, какого, когда тебе без конца "повесь гардину, повесь гардину", а тебе неясно - нафига?! Страшна гардина-то и все можно сделать вообще по-другому.
Начались отговорки. 8)
Речь идет не о том, что ему какая-то конкретная гардина не нравится, а о том, что лень ему ее вешать в принципе (и жалюзи - тоже).
А что с краном-то? С розеткой? Тоже наплевать? Пусть током убьет и соседей затопит?
Есть вещи, с которыми нельзя экспериментировать.

Способ №3 для тех случаев, когда муж действительно, ничего не хочет делать. А надо. Что делать: или пилить или делать самой. Я выбрала делать самой - получила по шее. :lol:
И дело здесь отнюдь не в советах психологов. Просто нет другого выхода.

А уж то, что он в этих самоделках видит упрек, или работа будет сделана плохо, за неимением навыков - это уж, извините...
Рубанок писал(а):Жалюзи повешаю сразу же, причем мне неважно какого они цвета и фасона.
Годный компромисс. 8)

И да:
Tonika писал(а):Если головы нет - читать психологов, что еще :D Незамужних :D
Тем не менее, здесь находят уместным читать "этологов". Неженатых. :wink:
Hell писал(а):Но уже заряженные и по полной готовые применять эти говнопринципы на практике.
А чего вы боитесь?! Что она за вас гардину повесит?! :lol:
Сейчас я вам противоядие выпишу: ложитесь пластом на кровать, кладите компресс на лоб и причитайте, якобы в бреду: "Я самый больной в мире человек..." (с) - ваши угрызения совести притупятся, а виноватой себя будет чувствовать уже она. :lol: :lol: :lol:

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 04.07.12 15:42

Sybil писал(а): Речь идет не о том, что ему какая-то конкретная гардина не нравится, а о том, что лень ему ее вешать в принципе
Чем ОЖП думала, когда выходила замуж за лентяя?
Тем не менее, здесь находят уместным читать "этологов". Неженатых.
Есть большая разница между разведенными бабами и разведенными мужчинами. Бабы тянут замужних подруг за собой в разведенную жизнь. Мужчины советуют не повторять их ошибок.

Будешь спорить?

Xemex
бывалый

Сообщение Xemex » 04.07.12 15:53

Рубанок писал(а):Бабы тянут замужних подруг за собой в разведенную жизнь. Мужчины советуют не повторять их ошибок.
Будешь спорить?
А можете сказанное подтвердить, а то в мужской консультации полно советов от ОМП новичкам разводиться?

Sybil
бывалый

Сообщение Sybil » 04.07.12 15:53

Рубанок писал(а): Чем ОЖП думала, когда выходила замуж за лентяя?
Так других уже не осталось! Работящих мало и их сразу расхватывают, еще в институте. Правдами и (довольно часто) неправдами. На всех желающих не хватает.
Будешь спорить?
Не-а. Не буду. Лень. Но "этолога" вашего читала. И прекрасно понимаю, куда он кого тянет.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 04.07.12 16:02

Xemex писал(а): А можете сказанное подтвердить, а то в мужской консультации полно советов от ОМП новичкам разводиться?
Так зачастую главной ошибкой и является то, что либо не разглядел дуру и женился, либо вовремя не развелся. А потом уже тоже выхода другого нет.

Sybil, что-то я сомневаюсь, что ты прекрасно все понимаешь. Вот лично я не понимаю, какой смысл в косметике, какую роль она играет в жизни женщины и какие эмоции испытывает, приобретая какой-нибудь орифлейм. И никогда этого не пойму, потому что я не умею мыслить по женски. Точно так же и ты не поймешь того кайфа, который я испытываю когда покупаю два килограмма гвоздей, моток медной проволоки, комплект рыболовных блесен и револьвер "Айсберг".

Но тем не менее ты лучше всех все понимаешь в мужском форуме и считаешь что можешь как-то консультировать мужчин. А ну-ка, давай-ка, расскажи мне как устроен дизельный двигатель и чем он отличается от бензинового :D

Не можешь? Вот и не лезь со своими советами, один хер ты не соображаешь о чем говоришь :D

Sybil
бывалый

Сообщение Sybil » 04.07.12 16:22

Рубанок, вы за уши притягиваете. Отсутствие доводов или просто поболтать захотелось?
Вы сомневаетесь - дело ваше. Только не надо путать темы М-Ж и темы про двигатели. Первые имеют отношение к Ж, вторые - нет.
ты лучше всех все понимаешь в мужском форуме
это уже ваши фантазии. Я сказала лишь, что понимаю куда ваш этолог ведет.

З.Ы. А двигатели различаются, да... Принципами сгорания топлива, в первую очередь... Продолжить?
Жаль только, что к теме про Ж это не имеет отношения. Ни малейшего.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 04.07.12 16:28

Я не путаю, я сравнение привожу. Вполне удачное, между прочим.

И кто такой наш этолог? Просвятите меня, пожалуйста.

Xemex
бывалый

Сообщение Xemex » 04.07.12 17:12

Рубанок писал(а):Так зачастую главной ошибкой и является то, что либо не разглядел дуру и женился, либо вовремя не развелся. А потом уже тоже выхода другого нет.
Многие ОЖП-разведенки наверняка также о своих БМ думают. :wink:
И по сути получается ОМП-разведенцы советуют разводиться своим приятелем также как и ОЖП-разведенки тянут своих знакомых замужних ОЖП в разведенки. И те и другие плодят разведенок.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 04.07.12 17:23

Xemex писал(а):А можете сказанное подтвердить, а то в мужской консультации полно советов от ОМП новичкам разводиться?
могу.
я - женат 8)
будут ещё вопросы?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 04.07.12 17:24

Xemex писал(а):Многие ОЖП-разведенки наверняка также о своих БМ думают. :wink:
И по сути получается ОМП-разведенцы советуют разводиться своим приятелем также как и ОЖП-разведенки тянут своих знакомых замужних ОЖП в разведенки. И те и другие плодят разведенок.
ты не путай палочку с дырочкой.
это раз.
Два: Валдис тоже женат.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 04.07.12 17:26

Sybil писал(а):это уже ваши фантазии. Я сказала лишь, что понимаю куда ваш этолог ведет.
тебя? 8)
та иди куда хочешь :?
скатертью как говорится, не хромать, в добрую путь.

Xemex
бывалый

Сообщение Xemex » 04.07.12 17:31

Mad_Dog писал(а):я - женат 8)
будут ещё вопросы?
А как эта женатость подтверждает вот эти слова? :shock:
Рубанок писал(а):Бабы тянут замужних подруг за собой в разведенную жизнь. Мужчины советуют не повторять их ошибок.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 04.07.12 17:42

отрицает (твой тупой вброс).
ты почитай-то сама :D

Sybil
бывалый

Сообщение Sybil » 04.07.12 17:47

Рубанок писал(а): И кто такой наш этолог? Просвятите меня, пожалуйста.
Новоселов, разумеется.
Xemex писал(а):И по сути получается ОМП-разведенцы советуют разводиться своим приятелем также как и ОЖП-разведенки тянут своих знакомых замужних ОЖП в разведенки. И те и другие плодят разведенок.
+1. Так и есть. 8)
А единичные примеры - такие единичные...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 04.07.12 17:50

не единичные. :D
мы тут многие многих знаем лично. :D
ещё остались не опровергнутые тупые предположения/догадки? :D

Xemex
бывалый

Сообщение Xemex » 04.07.12 17:52

Да, осталось не подтвержденным:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 04.07.12 17:57

Ты способна отличить свою цитату от цитаты Рубанка? :D

Xemex
бывалый

Сообщение Xemex » 04.07.12 17:59

Обсуждалась цитата Рубанка. Подтверждения не было.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 04.07.12 18:04

Я его не цитировал, и он он не называл развод - ошибкой.
Ошибкой он называл вообще модель поведения барана/аленя.
Это очевидно, это слишком просто.
Мужчины ВООБЩЕ не советуют повторять их ошибок. :D
Это называется ОПЫТ.
Впрочем как обычно, стандартное недопонимание.
Опыт - мужская добродетель 8)
а опытная шоколадка - ... 8)

Enzo
бывалый

Сообщение Enzo » 04.07.12 18:10

Млин, мне стыдно ходить и далдонить мужчине, что что-то нужно сделать. В конце-концов, я не воспитатель в детском садике, а он уже не ребенок. Тем более, что ему и самому видно, что нужно сделать, а например хочется отдохнуть, в игрушку порубиться, поваляться и ты ды.

Но вот случился у нас кран на кухне. Расшатывался он расшатывался. Попросила подкрутить, забыл. Неделю, вторую, третью, а он сука, все больше раскручивается и блин вообще уже болтается ((( и вот как-то после трудного рабдня, я на этот кран, моя посуду, просто расплакалась. Стою, реву, как дура, просить же уже неудобно, тем более, что вежливо бы и не получилось, а пркрутить самой мне ну правда - никак, боюсь навредить.

В общем, я конечно истеричкой ся стопроцентной ощутила .)

Успокоил. Не прикрутил. Выяснилось, что запланировал на субботу хоздень . Прикрутит этот кран и еще кучу штук, которые нужно уже было полгода как сделать.

Даже не знаю, к какому типу террориста себя теперь отнести...

Xemex
бывалый

Сообщение Xemex » 04.07.12 18:34

Как-то мне муж рассказал про знакомую, которая, когда выбило пробки, сидела в темноте допоздна и ждала своего мужа с работы, чтобы он исправил, хотя могла сама все сделать, но не делала, чтобы не оскорбить мужское достоинство. На что я сказала, что она дура и я бы поменяла пробку, но перед приходом мужа опять вкрутила бы перегоревшую, как будто так и было - и овцы целы, и волки сыты. :D
Хотя, наверное, мужу этого говорить не надо было. :D

Ответить