Tonika писал(а):А представляю, какого, когда тебе без конца "повесь гардину, повесь гардину", а тебе неясно - нафига?! Страшна гардина-то и все можно сделать вообще по-другому.
Начались отговорки. 8)
Речь идет не о том, что ему какая-то конкретная гардина не нравится, а о том, что лень ему ее вешать в принципе (и жалюзи - тоже).
А что с краном-то? С розеткой? Тоже наплевать? Пусть током убьет и соседей затопит?
Есть вещи, с которыми нельзя экспериментировать.
Способ №3 для тех случаев, когда муж действительно, ничего не хочет делать. А надо. Что делать: или пилить или делать самой. Я выбрала делать самой - получила по шее.
И дело здесь отнюдь не в советах психологов. Просто нет другого выхода.
А уж то, что он в этих самоделках видит упрек, или работа будет сделана плохо, за неимением навыков - это уж, извините...
Рубанок писал(а):Жалюзи повешаю сразу же, причем мне неважно какого они цвета и фасона.
Годный компромисс. 8)
И да:
Tonika писал(а):Если головы нет - читать психологов, что еще :D Незамужних :D
Тем не менее, здесь находят уместным читать "этологов". Неженатых.
Hell писал(а):Но уже заряженные и по полной готовые применять эти говнопринципы на практике.
А чего вы боитесь?! Что она за вас гардину повесит?!
Сейчас я вам противоядие выпишу: ложитесь пластом на кровать, кладите компресс на лоб и причитайте, якобы в бреду: "Я самый больной в мире человек..." (с) - ваши угрызения совести притупятся, а виноватой себя будет чувствовать уже она.