Психология мужчины, заменяющего отца чужим детям.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 11.10.12 12:53

Алёсик писал(а):Это мечты из серии "Если б я был Шварцнеггер" :D
Если бы он был такой, то все совсем по-другому сложилось бы.
не правда..Это не мечты.У меня же такие понятия.Вот тебе живой пример,и тем не менее разошлись..Там другие проблемы-тиран,жлоб и просто невозможно жить :lol:
Это сейчас она говорит,да..у нашего ребенка хороший отец и никто его не заменит..поняла млять...А раньше ей было плевать,все внимание на нее любимую,мужики клюют-жизнь удалась женщина легкого поведения..

Alt3r3go
аксакал

Сообщение Alt3r3go » 11.10.12 12:54

Алёсик писал(а):[
Теперь вот с интересом жду - он поймет или нет? Пока глухо
1. муж (даже бывший) всегда прав.
2. если муж (даже бывший) не прав, то см. п.1.
вот и все что вам нужно понимать и жить с этим :D

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 11.10.12 12:59

АльтерЭго, меня интересует вселенская справедливость. Я хочу докопаться в ней в конкретной ситуации моего первого брака, в котором родились 2е детей. Уже только из-за этого этот брак не может считаться ошибкой. Тогда что, ошибка - развод? Тогда кто в нем виноват?
Отболеть уже все давно отболело. Но я просто человек такой, я хочу докопаться до правды. К БМ-у я не суюсь, мы с ним общаемся на уровне "Добрый день, отлично выглядишь, прекрасная погода!" Так что виртуально с ним общаюсь, в этой теме - в лице Волка

General
посвященный

Сообщение General » 11.10.12 13:03

VOLK писал(а):Быть может тогда до его башки дойдет что №2 по этой жизни..
На текущй момент 99% мужчин - №2 по этой жизни. Они слизывают остатки чужой спермы с губ "своих" женщин. Пусть все дружно убьются об стену: "их" женщины - НЕ ДЕВСТВЕННИЦЫ!!! :lol:

Ты, когда ипешься с бабой - думай о том, как она стонала под другим мужиком. Как подмахивала ему. Как он ей кончал на лицо, которое ты целовал минуту назад...

Позитивней, карочь, к жизни относись, камрад! Ну или дрочи, чтоб уж наверняка не быть №2. 8)

General
посвященный

Сообщение General » 11.10.12 13:07

Можно, как страусу, сунуть башку в песок, делать вид, что не понимаешь сути происходящего и орать в этот самый песок, что ты - суперальфа. Тебя бабы поимеют в этой позе, успокоят, что ты гиперальфа и спокойно пойдут дальше иметь остальных страусов.

А можно достать башку из песка, вытряхнуть говно из ушей и пытаться что-то изменить. Для начала сделать так, чтоб тебя не поимели. Потом постараться сделать так, чтоб не поимели тех, кто с тобой рядом.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 11.10.12 13:15

General писал(а):Ты, когда ипешься с бабой - думай о том, как она стонала под другим мужиком. Как подмахивала ему. Как он ей кончал на лицо, которое ты целовал минуту назад...
а я думаю..представь думаю..
Именно поэтому моя БЖ была девственница..Именно поэтому я крайне редко целуюсь и то в основном по пьяни :lol: когда водка думать мешает..
Именно это стало одной из причин затянувшегося поиска постоянной ОЖП-ее прошлое..Я не хочу даже думать о том,что могу реально встретить того,кто епал мою жену...
мне западло,незнаю как другим..

General
посвященный

Сообщение General » 11.10.12 13:19

Ты молодец. Мой первая БЖ тоже была девственница. Только это ей не помешало через два месяца после свадьбы ноги раздвинуть перед другим. Она даже сама не смогла объяснить почему так сделала. А я на тот момент жестко Аленил, дебилоид. :roll:

Alt3r3go
аксакал

Сообщение Alt3r3go » 11.10.12 13:20

Алёсик писал(а):Тогда что, ошибка - развод? Тогда кто в нем виноват?
Чубайс :D
Поиском справедливости занималась ты? Ты её нашла в виде развода и его последствий. Что тебя еще не устраивает?

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 11.10.12 13:22

Генерал да нивапрос,нравится бери и РсП и преодалевай проблемы..
Некоторые и в педики подаются,доказывая всем,что это нормально.. :)

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 11.10.12 13:28

General писал(а):Она даже сама не смогла объяснить почему так сделала.
потомучто -женщина легкого поведения,моя БЖ не такая она ПОТРЕблять :lol:

General
посвященный

Сообщение General » 11.10.12 13:32

Волк: некоторые ОМП девственниками ходят до 25-30 лет, брезгуют, и то ничего, живы вроде. :wink:

Каждый сам выбирает свой путь. Определить - правильный ты выбрал путь или нет, можно только в конце, увы. Направление, качество покрытия, уклон - видно в самом начале.

Не факт, что шоссе с новеньким асфальтом и легким уклоном под гору приведет тебя к счастливой жизни. Ехать будет легче какое-то время. А потом, возможно, окажется, что на шоссе много других машин, все едут тебе навстречу и норовят в морду заезхать, АЗС редко встречаются, СТО вообще не бывает и через пару километров нормальное покрытие закончилось, пошла "гребенка" и ямы по колено.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 11.10.12 13:37

Согласен.
Я выбрал путь - заниматься своим ребенком самому,не подпускать к ребенку аленей,презирать их и никогда не заморачиваться серьезно с РсП..

General
посвященный

Сообщение General » 11.10.12 13:38

Молодец. Я тоже выбрал - заниматься своим ребенком самому, по возможности не подпускать Аленей и жить так, как мне нравится, не в ущерб первым двум пунктам. :lol:

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 11.10.12 13:39

Молодец,но почему у тебя на аватаре какой то свин? :lol:

General
посвященный

Сообщение General » 11.10.12 13:44

Гы... Сорри модерам за оффтоп. :lol:

Лет 5 назад ездил через деревню, там свины гуляли по улицам в немеряном количестве. Молодые-старые-пидаростки... Если было время - останавливался, смотрел на них. Они такие прикольные. Доча тоже тащилась откровенно. :lol: :lol: :lol:

Сейчас свинов нет в той деревне, вырезали всех, держит всего 3 человека и на улицу не выпускают. Невыгодно стало. :roll:

Многих вводит в заблуждение невинная аватарка. Пальцы протягивают... А потом переживают - почему рука пропала. 8)

short
любитель

Сообщение short » 11.10.12 13:51

В формулировке топика, не уточняется какая женщина с ребенком: разведенка или вдова. И я не согласен с теми кто обобщает эти два явления. Ибо есть большая разница: пытается мужчина заменить (вытеснить) живого отца, или заполнить пробел образовавшийся после смерти родного отца.

Батя взял в жены мою мать когда мне было 8 лет.
(родной мой отец погиб за 2 года до этого - несчастный случай на производстве)

Он дал мне воспитание, он вложил в меня понятия "о добре и зле", то что из меня получилось - по большей части его заслуга.
Хм, вспомнилось: один мой друг спорил на деньги с теткой, утверждавшей что это не родной мой отец (пришел ко мне за доказательством, я его тогда огорчил).

Я вот сейчас отцу звонил:
- батя, о чем ты думал когда брал на себя чужого ребенка?
- ребенок, - он чистый лист, что на нем напишешь то и будет, и это уже твое. А я на мать твою смотрел, по женщине видно, даст она этому ребенку стать твоим, или он так и останется чужим.

Короче, респект ему, и другим мужикам, умеющим взять на себя ответсвенность вместо погибшего родителя.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 11.10.12 13:57

ммм..
ну можно попробывать взять детеныша крокодила с чистого листа и попытаться воспитать из него мирное,доброе,домашнее животное....
Только наверняка он вырастит и будет пытаться сожрать всех кто попадется ему на пути..

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 11.10.12 14:02

short писал(а):по женщине видно, даст она этому ребенку стать твоим, или он так и останется чужим
вот это ключевое, но лишь единицы баб на это готовы в принципе, и еще меньшее количество в состоянии это реализовать, т.к. не забываем про права отца (в случае РсП)

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 11.10.12 14:06

Alt3r3go писал(а):Ты её нашла в виде развода и его последствий. Что тебя еще не устраивает?
Меня развод никогда не устраивал, я его не хотела. Устраивал моего мужа. Он был инициатором. Последствия для себя и своих детей я вижу. Мне интересно, какие для него последствия будут . Так сказать, в назидание потомкам. Чтобы через 10 лет, когда сыновья спросят: "Мама, что же это было?" я могла им ответить аргументированно и правильно.
Меня в настоящий момент всё устраивает. Абсолютно. Но вот есть у меня такой недостаток - хочу познать истину 8) Моя против его правды. Чья в итоге возьмёт.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 11.10.12 14:08

Да ладно гнать Алёсик..Вот узнать бы какая правда у твоего нового парня..вот это внатури загадка :)

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 11.10.12 14:11

Алёсик писал(а):Но вот есть у меня такой недостаток - хочу познать истину
тогда внимай - ты мужа тупо ЗАДОЛБАЛА. Чем, как и почему - тебе виднее (ну и ему конечно, но он не всё озвучить может). Вот и всё 8)

Alt3r3go
аксакал

Сообщение Alt3r3go » 11.10.12 14:15

Алёсик писал(а):Чья в итоге возьмёт.
Через 10 лет узнаешь где правда. Мне мая мать когда-то еще и не такую "правду" про отца говорила. Я ушел от нее в 13 к отцу. Навсегда. Молча собрался и ушел. Вот и вся правда.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 11.10.12 14:18

BoMG писал(а):тогда внимай - ты мужа тупо ЗАДОЛБАЛА.
конечно задолбала..Она и машину задолбала,по полицейским на 80 скачет..Муж тупо заепся подвеску крутить ^gr^

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 11.10.12 14:21

BoMG писал(а): тогда внимай - ты мужа тупо ЗАДОЛБАЛА. Чем, как и почему - тебе виднее (ну и ему конечно, но он не всё озвучить может). Вот и всё 8)
Хорошо, согласна на 100%. Я могу (как и любая тетка). А дети его тоже задолбали? Тут уже не так всё однозначно. Почему его устраивает ситуация, когда его сыновей растит чужой дядя?
Альтер, готова не то чтобы 10 лет ждать, а всю жизнь. Пусть в итоге окажется, что я не права, что я во всем виновата, дети меня обосрут с ног до головы и уйдут к отцу. Но правда должна восторжествовать. Иначе все наши представления о справедливости - обман

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 11.10.12 14:27

Алёсик писал(а):Почему его устраивает ситуация, когда его сыновей растит чужой дядя?
на рунах гадать будем или по звёздам?

Ответить