Долгосрочные браки
МакГрегор писал(а):Это всё потому, что при Адольфе Алоизыче немки рожали, как крольчихи, а сейчас германцы вырождаются со страшной силой.
Скоро вас, камрад, вытеснят турки со всякими там албанцами, и устроят второе Косово.
http://oldfisher-mk.livejournal.com/tag ... _mk-169103Меня часто упрекает определённый процент моих читателей, за то, что я очерняю русиянскую действительность....
Видимо, отрабатываю пайку Госдепа...
Подрываю боевой дух русских отважных парней, печатаю небылицы про, якобы, регулярное их опиздюливание северокавказцами....
Как мне это напоминает знаменитое некрасовское:
"-Вы бы ребёнку теперь показали
Светлую сторону...
-Рад показать..."
Но что делать, если не вижу я никаких позитивных примеров и тенденций в противостоянии русачков и хачей...
Вероятно, тут нужен серьёзный и самокритичный разговор, необходимо признать какие то базовые, очень неприятные для самолюбия русачков вещи, а потом уже решать, что можно в этой ситуации делать...
Но в любом случае- сначала трезвая и объективная картина болезни и только потом способы лечения...
А как можно лечить, если пациент не желает ничего слышать про собственный диагноз???
К сожалению, вместо лечения в Интернет регулярно вбрасываются какие то патриотические сказки о русачках, пиздящих хачей как собак...
И этот бред идёт на многочисленный перепост, вот как отсюда, например http://ratibor59.livejournal.com/3685461.html
Там много букв и я не буду перепечатывать эту сказку современных братьев Гримм...
Но если коротко, там речь идёт о том, как в наше время в армии в роте, где, по словам самого автора, из 150 чел не менее 40 дагов и ещё несколько десятков просто неславян, русачки в прямом смысле поставили дагов на колени и перед камерой их обоссали...
А все 40 дагов стояли на коленях прямо на плацу и плакали, умоляя не выкладывать эти кадры в Интернет...
Читатели в комментариях визжат от восторга, история рассказана от первого лица, типа, русским участником событий...
Если кто то из вас ждёт, что в своём ЖЖ я когда либо опущусь до написания подобного горячечного бреда, то читайте других авторов...
Подменять серьёзное обсуждение острейшей проблемы размещением шапкозакидательских текстов, написанных видимо по сильной обкурке, я не хочу...
Если говорить совсем коротко, то при существующих тенденциях хачи будут продолжать трясти женским половым органом русачков как собак...
Почему???
Прежде всего потому, что русачки в своей массе физически значительно слабее и ссыкунявее...
Но до самого последнего времени русачки имели подавляющий численный перевес...
И этим в значительной степени компенсировали отсутствие боевитости...
Но начиная с 1991г русачков рождаться стало в разы меньше, чем до 1991...
А рождаемость хачей только возросла и продолжает расти, давно побив все рекорды советских времён...
Это значит, что численный перевес у русачков есть в возрастной категории от 21 года и старше....
А вот среди двадцатилетних и моложе численное преимущество у русачков либо минимальное, либо хачей вообще уже поровну с русачками...
И с каждым годом эта ситуация будет только ухудшаться....
А это значит, что буквально через пять, максимум десять лет хачи даже численно возьмут под свой контроль все крупные города русиянии....
А учитывая их лучшую физическую форму и духовитость, ситуация выглядет совсем мрачно, тотальное опиздюливание русачков может начаться даже раньше, чем через пять лет...
Жаль, что подавляющее большинство русачков не желают смотреть правде в глаза, им интереснее тексты, на один из которых я привёл ссылку, про какие то вымышленные победы русачков...
Я понимаю, что быть страусами, зарыв голову в песок, комфортнее...
А такие как я постоянно ломают этот кайф...
Но если сейчас русачкам не вытащить свои головы из песка, их непрекрытые жопы пострадают...
- Panzerbear
- модератор
тогда или Вы лукавите, или он. Потому, как Вы рассказываете- аццкое шапиро (с), какоето получается.скорпи писал(а):Так спрашивала...Вроде всем доволен, ему и невдомек про мои "игры" с собственным сознанием. Ему хорошо. когда ему хорошо и комфортно.А вот когда не комфортно , мне становится тоже не очень комфортно. Поэтому выравнивать крен , моя прямая обязанность.
За это имею его любовь, ласку, внимание и уважение.
Он сильный и умный, мне его не одолеть:)
- Panzerbear
- модератор
Шеридан, "государство" тоже не есть независимая величина, и, по большому счету, очень справедливо мнение, что "каждый народ заслуживает свое правительство".
Это как физика.
А физика процесса такова.
Все больше на шарике народу, все меньше ресурсов.
Все меньше ценна одна жизнь.
И все меньше эта жизнь зависит от силы рода, т.к. самих родов очень много, и ни один при этом не гарантирует.
И ничто не остановит рождение новых людей. И с чудовищной скоростью нерациональное истребление ресурсов.
Страшный суд неизбежен, и не на небе, а уже тут, и уже скоро.
Стряхнет планетка с себя от половины до пяти шестых популяции так надоевших ей вшей и вздохнет на пару-тройку веков спокойно.
А самый прикол - ничего ты с этим не поделаешь.
Это как физика.
А физика процесса такова.
Все больше на шарике народу, все меньше ресурсов.
Все меньше ценна одна жизнь.
И все меньше эта жизнь зависит от силы рода, т.к. самих родов очень много, и ни один при этом не гарантирует.
И ничто не остановит рождение новых людей. И с чудовищной скоростью нерациональное истребление ресурсов.
Страшный суд неизбежен, и не на небе, а уже тут, и уже скоро.
Стряхнет планетка с себя от половины до пяти шестых популяции так надоевших ей вшей и вздохнет на пару-тройку веков спокойно.
А самый прикол - ничего ты с этим не поделаешь.
- Panzerbear
- модератор
По сегодняшним временам штамп в паспорте - еще тот гимор и ОМП и ОЖП. Для ОМП "фиктивный" брак - угроза. Залетела БЖ и повесила выблядка на БМ. Ведь в браке же... Пусть даже на алики не подавала, пофиг. На наследство-то все равно данный кондер будет претендовать.lady Cat писал(а):От разводов по факту не спасало. Ну да, юридически в браке оставались, а на деле жили отдельно и не пересекались по жизни.
ОЖП тоже не в кайф - новую жизнь строить проблематично, не всякий Алень согласится, чтоб ОЖП была замужем за другим. Копытом бить начнет.
Опять же вопрос всяких там бизнесов и недвижимости перед обоими будет стоять ОЧЕНЬ остро всю оставшуюся жизнь.
По поводу "денег нет на залог" - бред. Иногда подрабатываю фотографом на свадьбах, на кафе-лимузины и прочую лабуду деньги находят. Если ЭТО важней, чем крепкий брак... Ну я тогда вообще ничего не понимаю.
Ага. Особенно ОМП. За ОЖП уже все продумало государство. Все зло от перекоса репродуктивных прав М и Ж. Но вместо того, чтобы выравнить ситуацию государство ставит супругов в еще более неравное положение, ехидно называя этот матриархальный бардак равноправием полов. Какие семейные льготы не введите - все равно быть рабовладелицей выгоднее, поэтому предложение из топикстарта это утопия. Надо не ретушировать проблему льготами, а РЕШАТЬ её. НО! Именно государству ВЫГОДНО существующее положение вещей, в силу очень многих причин, начиная от нежелания терять женский электорат и заканчивая увеличением степени подконтрольности каждого отдельного человека. Получается замкнутый круг.General писал(а):Думать надо головой, прежде чем жениться или замуж выходить. Много думать.
Зато можно принудить ОТВЕЧАТЬ за свои поступки, как это делается сейчас в отношении ОМП, причем никто особо не вникает - кто прав, кто виноват.Галя писал(а): ... если баба вас разлюбит и полюбит другого никакой закон никакие ништяки не остановят ее, она к милому ваську босиком по снегу побежит, да и жить с такой как? невозможнож никого насильно принудить любить и уважать![]()
Верно. Вот только кто защитит ОМП от бабы у которой за спиной такой мощный союзник? Получается что мотивов заводить потомство у нормального ОМП нет, если но не того. Ведь гораздо проще и легче прожить жизнь одному, чем все годы бороться с големом (баба+государство).скорпи писал(а):Государство, как бы защищает женщину от мужчины, тем самым дает ей силы на борьбу с ним. Рубит сук.
Государству пофиг какого цвета волосы налогоплательщика и на каком языке он разговаривает. Таджики-узбеки за одно-два поколение получат СДС+баборабов в России. Если кто-то будет против - государство прогнет. И те из них, кто дальше собственной кормушки не видит, получат тоже самое, что сейчас имеем мы, через 10-15-20 лет промывания мозгов.скорпи писал(а):Государство, как бы защищает женщину от мужчины, тем самым дает ей силы на борьбу с ним. Рубит сук.
Государству не нужна крепкая семья. Государству нужны послушные рабы.
Ну если проще, то можно и нужно прожить.
Но только тогда не будет продолжения рода, гены не передадутся, нет возможности подержать на руках собственного ребенка, внука, правнука.
Может это уже не так важно и актуально...Поэтому и рождаемость падает, тетки для себя рожают, государство их в этом поддерживает, что бы хоть какой то прирост населения был.
В природе самцы какие бойни устраивают, что бы продлите получить потомство.
А человеческие самцы не видят в этом смысла, резона, мотивов.
Но только тогда не будет продолжения рода, гены не передадутся, нет возможности подержать на руках собственного ребенка, внука, правнука.
Может это уже не так важно и актуально...Поэтому и рождаемость падает, тетки для себя рожают, государство их в этом поддерживает, что бы хоть какой то прирост населения был.
В природе самцы какие бойни устраивают, что бы продлите получить потомство.
А человеческие самцы не видят в этом смысла, резона, мотивов.
Так было раньше и с ОМП. Пока была МОТИВАЦИЯ. А мотивация была - самка СОБСТВЕННОСТЬ победителя, и дети от нее тоже его собственность. И точка. Только в таком контексте люди продолжат существование. Государство отобрало у ОМП мотив к борьбе за самку, и соответственно за её детей. Теперь нет резона бороться за то, что заведомо тебе не принадлежит. Может по-первобытному, но где-то так.скорпи писал(а):В природе самцы какие бойни устраивают, что бы продлите получить потомство.
Потому что в природе самок меньше, чем самцов, а тут ещё и вожак стаи всех самок захапал, рядовым не досталось. Ну как тут не устроить бойню?скорпи писал(а):В природе самцы какие бойни устраивают, что бы продлите получить потомство.
[quote="скорпи"А человеческие самцы не видят в этом смысла, резона, мотивов.[/quote]
Потому что в человеческом обществе всё наоборот, самок больше, чем самцов.
Да ещё и самцы с кандибобером: кто женат, кто алкаш или нарик, кто судимый, а кто и альфонс.
Вот и нету бабам в жизни счастья...
Все это не причина, как вы ошибочно полагаете, а следствие из матриархального устройства общества, за что ответственность следует возложить на семейные нормы морали и права, и на государство легитимизирующее эти нормы. Говоря простым языком, чем еще заняться одинокому ОМП? Правильно - бабы (не в смысле женится), пыво, сыгареты. А почему он одинок? Потому что ему кажется шо вси бабы стэрвы. А это в свою очередь происходит из государственной политики женской безнаказанности. Давно уже назрел час, когда необходимо что то делать и менять. Но реально что-либо сделать может только власть, а вот она то как раз и не желает перемен.МакГрегор писал(а):Потому что в человеческом обществе всё наоборот, самок больше, чем самцов.
Да ещё и самцы с кандибобером: кто женат, кто алкаш или нарик, кто судимый, а кто и альфонс.
pycukk
Александр Бирюков c сайта pravosemyi.org, так же как и улисс хотят семейного кодекса эпохи потребления. А мы с тобой за патриархальный семейный кодекс.
И его вариант конечно проще будет "протолкнуть" через думу и безусловно он частично выправит перекосы в законодательстве. Так что есть смысл присмотреться.
Александр Бирюков c сайта pravosemyi.org, так же как и улисс хотят семейного кодекса эпохи потребления. А мы с тобой за патриархальный семейный кодекс.
И его вариант конечно проще будет "протолкнуть" через думу и безусловно он частично выправит перекосы в законодательстве. Так что есть смысл присмотреться.
В субботу довелось общаться с одной бабушкой. Сначала высказалась, мол, мужиков нормальных уже не осталось, все какие-то слабаки, слюнтяи, глава семьи всегда, мол, баба... А потом сказала потихоньку: "А баб нормальных уже давно нет. Вот и мужиков повывели твари всякие. И сами же жалуются, гадины"скорпи писал(а):Просто бабы разучились любить мужчин.
Сын ее рядом был. Лет 50, наверное, ему. Опростестовал. Я ему один вопрос задал: "У кого в семье деньги, кто ими рулит". И получил в ответ: "Я, конечно. И мои деньги все у меня, сам решаю куда тратить. На все хватает. Если жене не хватает, просит, даю."
Его мама помолчала и сказала: "Ну, сынок, значит неплохо я тебя воспитала. Дай Бог, чтоб твой сын таким же был. Не стыдно будет мне, старой, людям в глаза смотреть. А идиоты, которые женам зарплаты отдают, да потом на сигареты клянчат, пусть сами волосы на голове рвут за жизнь свою непутевую".
Так что в чем-то ты права, скорпи. В бабах дело в первую очередь... Только вот сложно это - правильно в семье жить. Гораздо проще под государство лечь, ноги раздвинуть в виде галочки нужному кандидату, который квартиру отнять у мужа пообещает и не думать ни о чем. Бабло будет, квартира будет, че заморачиваться верностью и бытом? Нафигнадо... Лучше уж лядовать и жить красиво, без обязательств... Благо баборабы государственные всегда рады помочь. Им же проще жить - куча баб свободынх и голодных до секса. Трахай кого хочешь. И мужья не помеха, ибо уже не мужья, а бомжи.
скорпи писал(а):Просто бабы разучились любить мужчин.
Спорить с этим нельзя. За цепочку логических рассуждений вы взялись верную. Но вот до конца её довести не хотите.General писал(а):Так что в чем-то ты права, скорпи. В бабах дело в первую очередь...
Особенно если все время ждать "нож в спину". Ведь любые конфликты в семье в тяжелой стадии переходят в шантаж детьми. Естественно не без помощи со стороны закона и властей. Причем никто не будет морочить себе голову чтобы выяснить кто прав а кто нет. Права будет всегда... угадайте кто? Вот поэтому они и разучились любить мужчин. А зачем? Ведь проще всегда надавить, нажаловаться, и результат будет быстрее, при минимальных вложениях. Причем некоторые ОЖП даже от самого процесса "опускания" мужа получают почти что наркотическое удовольствие, которое потом подсознательно ищут повторить. Знакомо?General писал(а):Только вот сложно это - правильно в семье жить.
Ты не понял, камрад... Я не о мужчинах говорил. Тут в виду имелись ОЖП. Именно им становится сложно правильно жить в семье, прекрасно зная, что при разводе дети останутся с ними, государство обеспечит какой-никакой, но поток алиментных денег и поможет в прогибе БМ по программе "онажемать".pycukk писал(а):Особенно если все время ждать "нож в спину".
Если убрать рычаги давление на мужчин в виде отъема детей, распила имущества и принудительных алиментов, и добавить предлагаемые мной в первом сообщении плюшки за сохранение брака, то количество реально полных семей потихоньку начнет увеличиваться.