Женщины, которые изменяли мужьям, просьба откликнуться

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 25.10.12 04:32

Как интересно тут о совести пишут.
Жена после плятства должна прийти и все как на духу выложить(это же честно)или еще лучше:сначала развестись-а потом на чужой куй прыгать.
Меня всегда удивляет..почему мужчина изменяющий в браке находит мильен оправданий своим левакам("люблю жену-а остальные для спермослива")
Почему у женщин не может быть"люблю мужа а остальные для разнообразия"
Женщины наверно просто не хотят отстать от мужиков.и вопрос:почему ему можно а мне нельзя!"?--имеет место быть.(тут про кошек писали.....есть доля правды что женщины на них походят.вы идели кошек-которых приласкать хочешь а они оказываются?редко.в основном они очень отзывчивы к ласкам.вот и женщины такие же.на ласку идут"закрыв глаза уши и совесть)
есть редкие экземпляры отказывающие и покащут еще и когти-вот такие не изменяют.

Olips
бывалый

Сообщение Olips » 25.10.12 06:15

Опять к Шеридану плюсанусь. Похоть не делает различий по половому признаку.

"Любовь - это когда жертвуешь собой ради него, похоть - когда жертвуешь всем, ради себя." (с)

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 25.10.12 07:25

aska писал(а):открою Америку наверное - Ж, которая любит М и который её полностью устраивает (материально, душевно, социально, культурно и пр.), НИКОГДА не будет спать и изменять с другим М.
Не знала, что Америка в Африке находится :D
Женщина в браке не изменяет по той же причине, что и мужчина.
Потому что она приняла такое решение.
По убеждениями ли, по большой любви, или по каким иным причинам она приняла такое решение - неважно.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 25.10.12 07:35

лиса_я писал(а):Как интересно тут о совести пишут.
Жена после плятства должна прийти и все как на духу выложить(это же честно)
Это подло и никак не честно. Хотя это чуть менее подлее чем предавать за спиной мужа длительное время.
лиса_я писал(а):или еще лучше:сначала развестись-а потом на чужой куй прыгать.
А вот это уже честно. Только лично я таких ОЖП пока не видел. Чтоб к кому-то пришла и прямо сказала, мол дорогой мы с тобой канеш прожили столько лет и всё такое, но вот хочу вон того васю аж ссусь вся на ходу. Так что прости меня если сможешь, но мы с тобой расходимся, дети останутся с тобой а я ухожу и буду пытать счастья с ним. И говорит эти слова до того как прыгнуть на куй к васисуалию. Видел кто таких вот баб в природе? Я нет.
ОЖП существо внеморальное и само понятие мораль и совесть к ним не применимы. Кошки хуле, и поэтому вы никогда не сравнитесь с человеком/мужчиной хоть наизнанку вывернитесь.
Есть конечно кошки которые не предают, но всё те же кошки ведомые только инстинктами и эмоциями. Вы убьёте цивилизацию рано или поздно если продолжится весь ваш матриархат.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 25.10.12 08:43

Gele
ты женщин по ходу не уважаешь или тебе встречались одни изменщицы?
Есть женщины которым куй чужой сроду не нужен!Согласитесь если муж забивает на жену и ему интересны только комп-пиво и футбол-то василии на горизонте появятся в 80)случаев
итог какой?не забывайте про женщин и будет мужикам Щастье
не объязательно 24ч в сутки около ее юбки сидеть.но банальный мизер внимания должен быть тогда вопрос чужих куев не встанет в семье.
я без зазрения совести по себе скажу что мужа знаю 16лет и НИ РАЗУ не изменяла.мне это не нужно.

General
посвященный

Сообщение General » 25.10.12 09:06

лиса_я: а вот тут встает второй вопрос... "денегмало". :lol:

Причем искать золотую середину между "ниудилялвнимания" и "денегмало", про местонахождение которой ОЖП сама не в курсе, должен муж. Но виноват всегда будет он, ибо не нашел. :lol:

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 25.10.12 09:15

лиса_я писал(а): по себе скажу что мужа знаю 16лет и НИ РАЗУ не изменяла.мне это не нужно.
Собственно чего тогда в этой теме пачкаем?

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 25.10.12 09:21

лиса_я писал(а):Согласитесь если муж забивает на жену и ему интересны только комп-пиво и футбол-то василии на горизонте появятся в 80)случаев
итог какой?не забывайте про женщин и будет мужикам Щастье
я не знаю как мужиков, а меня СИЛЬНО задолбало вот это стандартное аутотренинговое гавно. Я НЕ соглашусь. Можна? Не устраивает муж пиво-футбольный? Разводись и васились скока влезет. Не хочешь разводиться? Наслаждайся! НИКТО не обязан блюсти твою честь кроме тебя. Неужели не понятно? НЕТ никаких объективных причин к изменам. Есть ссыкливость что-то наглядно менять в жизни, когда можно затихариться под ковёр и радоваться своими клоповьими радостями, параллельно имея всё то, из-за чего ссыкотно по чесному развестись. Есть объективная, спиномозговая такая подлость, ничем не замутнённая, с манументальной основой из этой гнусной фразы " он сам виноват!". Не позорьтесь, девочки. уважение к нашему полу итак почти потеряно.

БобМарли
бывалый

Сообщение БобМарли » 25.10.12 09:31

Gale писал(а):Чтоб к кому-то пришла и прямо сказала, мол дорогой мы с тобой канеш прожили столько лет и всё такое... Так что прости меня если сможешь, но мы с тобой расходимся, ... я ухожу и буду пытать счастья с васей. И говорит эти слова до того как прыгнуть на куй к васисуалию.
Когда закончу дела с активами, обязательно кину ссылку на БЖ, увидишь хоть раз, можешь дома в рамку поставить. Правда вместо слова "василий" применяла фразу "попробовать другую жизнь" ;). Информация проверена, методы озвучивать не стану.

Лапушка
бывалый

Сообщение Лапушка » 25.10.12 10:03

На мой взгляд основная причина измен, как со стороны мужчины, так и со стороны женщины - ленивый, скучный секс, или отсутствие оного. Все остальные причины вытекают из этого.
Gale, я тоже знаю двоих таких женщин. Они оставили своих детей мужьям и уехали в Турцию.

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 25.10.12 10:36

:D Крыся, ты, что в этой теме делаешь?
Она для плохих девочек. :lol:

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 25.10.12 10:39

И что, тут кто-то реально прям озвучил, что она изменяла, и при этом еще и причины привела? НЕ ВЕРЮ!!!

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 25.10.12 10:52

Vlas писал(а)::D Крыся, ты, что в этой теме делаешь?
Она для плохих девочек. :lol:
они меня бесят своим этим "неятакая мужтакой". Шо жмурики-утопленики, плывут куда несёт, воняют...

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 25.10.12 10:56

Whore count-2 pcs

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 25.10.12 10:59

логика проста как пять копеек-предательсву нет никакого оправдания.
А расцвела эта зараза по причине безнаказанности.
Тут мне импонирует развод по талибански: изменила :arrow: забрал себе кольцо... от гранаты.
Боеприпас правда жалко, не в этом его предназначение что бы всякое говно на наночастицы расщеплять.

0pus
старейшина

Сообщение 0pus » 25.10.12 11:07

Лапушка писал(а):На мой взгляд основная причина измен, как со стороны мужчины, так и со стороны женщины - ленивый, скучный секс, или отсутствие оного.
Основная причина, это пошатнувшиеся морально-этические принципы, или полное отсутствие оных.
Секс тут не причем, такая же отмазка, как и неуделялвнимание

Живущий
бывалый

Сообщение Живущий » 25.10.12 11:18

Автор, ты бы ещё спросил у женщин, почему они все, в итоге, б..яди? Какой ответ то сам хочешь услышать? Вариант"честный" не принимается из-за его в этом опросе изначального идиотизма..

aska
посвященный

Сообщение aska » 25.10.12 11:18

Сибирячка писал(а): Женщина в браке не изменяет по той же причине, что и мужчина.
Потому что она приняла такое решение.
По убеждениями ли, по большой любви, или по каким иным причинам она приняла такое решение - неважно.
Не поняла, Вы это сейчас утверждаете? Тогда объясните это М, пусть перекрестятся и не задают глупых вопросов, т.к. такого не бывает в жизни...

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 25.10.12 11:22

какого такого?

0pus
старейшина

Сообщение 0pus » 25.10.12 11:23

aska писал(а):Не поняла
В этом и вся беда :?

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 25.10.12 11:36

Причина в стадности баб и в том что нормы морали сейчас совершенно иные. Если в обществе осуждалось бы измена, то и последовательниц свободной половой жизни у баб было бы меньше. А если в разговоре с подругами баба обмолвиться что сходила налево и подруги вместо того что бы осудить хором начинают орать "Ух ты, как здорово, какая же ты умница, давно бы так" и тетка разомлевшая от похвал начинает рассказывать какой же "Вася романтичный, и какие он нежные слова говорит, не то что мой, вечно на работе, придет поест и спать сразу" Какая нибудь из подруг попытается вставить свои 5 копеек, "но ведь он же для семьи пашет как вол, устает". Этот писк сразу затыкается на фоне радостных воплеЙ подруг, "не городи чушь, лучше пускай расскажет как то все было, как познакомились, а что дарил"
Пишу то что сам знаю и лично слышал, так как в пред разводный период моя квартира напоминала штаб предвыборный компании напиханный жучками конкурентов.
Кстати метаморфоза с мужиком после развода кардинальная. Уже нет необходимости впахивать на двух работах, потому как заработанных денег и на одной работе хватает. И появляется время оглянуться вокруг и заметить что вокруг оказывается полно девушек помоложе стареющей бывшей жены, и проскакивает крамольная мысль, что измена жены и развод это в принципе то и не совсем трагедия планетарного масштаба, а какой то знак свыше, что бы ты не загнулся живя по программе "Работа, дом, жена".

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 25.10.12 11:49

Да насчет стадности, общался с одним мужиком который работал в одной сетевой компании на хорошей роли. Я ему вопрос задал и каково тебе одному среди баб крутиться. Ответил. "Пойми бабы это стадо, им нужен пастух, вложи в их тупые головушки несколько правильных лозунгов, покажи самый краешек денег, которые ты сам зарабатываешь и они пойдут покорно за тобой хоть на край света, работая за 5 копеек на тебя, потому как завистливы и жадные, и стадное чувство у них преобладает над разумом, да и любят цацки и погремущки. Подари одной за успехи в работе дешевую норковую шубейку на глазах у ее сотоварок и все, остальные будут впахивать за бесплатно почти, лишь бы получить такую же шубу как у Маньки. На этом и стою"

Стадо одним словом, одна корова примет быка чужого между ног, остальные в очередь становятся.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 25.10.12 11:52

я бы наставила рога, если бы он перестал для меня существовать как личность, ну скатился бы в своём поведении ниже отметки, с которой для меня начинается чел как таковой. есть определённое поведение по которому я узнаю представителя своего вида.
и разумеется бы сообщила ему о факте. :) даже может быть позвонила в процессе и рассказала что делаю.
это помогло бы разорвать отношения быстро и потому безболезненно. пусть ненавидит, лишь бы на глаза не попадался впредь.
это не месть.
любовь не может начаться новая пока не умрёт предыдущая.

Лапушка
бывалый

Сообщение Лапушка » 25.10.12 11:56

Ага, а в те давние -стародавние времена жили все счастливо, измен не было, жена почитала мужа своего и государство заботилось о гражданах своих. Только когда такие времена и в каких государствах это было?
"Когда отстроили женский Верхне - Троицкий и мужской Знаменский монастыри, монахи проложили новые подземные ходы и обновили уже существующие. Тоннели прокладывали для укрепления монастырей, выполнявших роль оборонительных сооружений: они представляли собой крепость внутри крепости. Были и особые ходы, служившие для сообщения между мужской и женской обителью"
Так что если женщина в мужских руках звенит как струна, измены точно не будет.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 25.10.12 11:56

Да, Разведка. Любовь и похоть главнее всего в жизни . Зверьки вы простые, хомячки.

Ответить