Женщины, которые изменяли мужьям, просьба откликнуться
Как интересно тут о совести пишут.
Жена после плятства должна прийти и все как на духу выложить(это же честно)или еще лучше:сначала развестись-а потом на чужой куй прыгать.
Меня всегда удивляет..почему мужчина изменяющий в браке находит мильен оправданий своим левакам("люблю жену-а остальные для спермослива")
Почему у женщин не может быть"люблю мужа а остальные для разнообразия"
Женщины наверно просто не хотят отстать от мужиков.и вопрос:почему ему можно а мне нельзя!"?--имеет место быть.(тут про кошек писали.....есть доля правды что женщины на них походят.вы идели кошек-которых приласкать хочешь а они оказываются?редко.в основном они очень отзывчивы к ласкам.вот и женщины такие же.на ласку идут"закрыв глаза уши и совесть)
есть редкие экземпляры отказывающие и покащут еще и когти-вот такие не изменяют.
Жена после плятства должна прийти и все как на духу выложить(это же честно)или еще лучше:сначала развестись-а потом на чужой куй прыгать.
Меня всегда удивляет..почему мужчина изменяющий в браке находит мильен оправданий своим левакам("люблю жену-а остальные для спермослива")
Почему у женщин не может быть"люблю мужа а остальные для разнообразия"
Женщины наверно просто не хотят отстать от мужиков.и вопрос:почему ему можно а мне нельзя!"?--имеет место быть.(тут про кошек писали.....есть доля правды что женщины на них походят.вы идели кошек-которых приласкать хочешь а они оказываются?редко.в основном они очень отзывчивы к ласкам.вот и женщины такие же.на ласку идут"закрыв глаза уши и совесть)
есть редкие экземпляры отказывающие и покащут еще и когти-вот такие не изменяют.
Не знала, что Америка в Африке находится :Daska писал(а):открою Америку наверное - Ж, которая любит М и который её полностью устраивает (материально, душевно, социально, культурно и пр.), НИКОГДА не будет спать и изменять с другим М.
Женщина в браке не изменяет по той же причине, что и мужчина.
Потому что она приняла такое решение.
По убеждениями ли, по большой любви, или по каким иным причинам она приняла такое решение - неважно.
Это подло и никак не честно. Хотя это чуть менее подлее чем предавать за спиной мужа длительное время.лиса_я писал(а):Как интересно тут о совести пишут.
Жена после плятства должна прийти и все как на духу выложить(это же честно)
А вот это уже честно. Только лично я таких ОЖП пока не видел. Чтоб к кому-то пришла и прямо сказала, мол дорогой мы с тобой канеш прожили столько лет и всё такое, но вот хочу вон того васю аж ссусь вся на ходу. Так что прости меня если сможешь, но мы с тобой расходимся, дети останутся с тобой а я ухожу и буду пытать счастья с ним. И говорит эти слова до того как прыгнуть на куй к васисуалию. Видел кто таких вот баб в природе? Я нет.лиса_я писал(а):или еще лучше:сначала развестись-а потом на чужой куй прыгать.
ОЖП существо внеморальное и само понятие мораль и совесть к ним не применимы. Кошки хуле, и поэтому вы никогда не сравнитесь с человеком/мужчиной хоть наизнанку вывернитесь.
Есть конечно кошки которые не предают, но всё те же кошки ведомые только инстинктами и эмоциями. Вы убьёте цивилизацию рано или поздно если продолжится весь ваш матриархат.
Gele
ты женщин по ходу не уважаешь или тебе встречались одни изменщицы?
Есть женщины которым куй чужой сроду не нужен!Согласитесь если муж забивает на жену и ему интересны только комп-пиво и футбол-то василии на горизонте появятся в 80)случаев
итог какой?не забывайте про женщин и будет мужикам Щастье
не объязательно 24ч в сутки около ее юбки сидеть.но банальный мизер внимания должен быть тогда вопрос чужих куев не встанет в семье.
я без зазрения совести по себе скажу что мужа знаю 16лет и НИ РАЗУ не изменяла.мне это не нужно.
ты женщин по ходу не уважаешь или тебе встречались одни изменщицы?
Есть женщины которым куй чужой сроду не нужен!Согласитесь если муж забивает на жену и ему интересны только комп-пиво и футбол-то василии на горизонте появятся в 80)случаев
не объязательно 24ч в сутки около ее юбки сидеть.но банальный мизер внимания должен быть тогда вопрос чужих куев не встанет в семье.
я без зазрения совести по себе скажу что мужа знаю 16лет и НИ РАЗУ не изменяла.мне это не нужно.
- Гадкая Крыса
- посвященный
я не знаю как мужиков, а меня СИЛЬНО задолбало вот это стандартное аутотренинговое гавно. Я НЕ соглашусь. Можна? Не устраивает муж пиво-футбольный? Разводись и васились скока влезет. Не хочешь разводиться? Наслаждайся! НИКТО не обязан блюсти твою честь кроме тебя. Неужели не понятно? НЕТ никаких объективных причин к изменам. Есть ссыкливость что-то наглядно менять в жизни, когда можно затихариться под ковёр и радоваться своими клоповьими радостями, параллельно имея всё то, из-за чего ссыкотно по чесному развестись. Есть объективная, спиномозговая такая подлость, ничем не замутнённая, с манументальной основой из этой гнусной фразы " он сам виноват!". Не позорьтесь, девочки. уважение к нашему полу итак почти потеряно.лиса_я писал(а):Согласитесь если муж забивает на жену и ему интересны только комп-пиво и футбол-то василии на горизонте появятся в 80)случаев
Когда закончу дела с активами, обязательно кину ссылку на БЖ, увидишь хоть раз, можешь дома в рамку поставить. Правда вместо слова "василий" применяла фразу "попробовать другую жизнь"Gale писал(а):Чтоб к кому-то пришла и прямо сказала, мол дорогой мы с тобой канеш прожили столько лет и всё такое... Так что прости меня если сможешь, но мы с тобой расходимся, ... я ухожу и буду пытать счастья с васей. И говорит эти слова до того как прыгнуть на куй к васисуалию.

- Гадкая Крыса
- посвященный
- Panzerbear
- модератор
логика проста как пять копеек-предательсву нет никакого оправдания.
А расцвела эта зараза по причине безнаказанности.
Тут мне импонирует развод по талибански: изменила
забрал себе кольцо... от гранаты.
Боеприпас правда жалко, не в этом его предназначение что бы всякое говно на наночастицы расщеплять.
А расцвела эта зараза по причине безнаказанности.
Тут мне импонирует развод по талибански: изменила

Боеприпас правда жалко, не в этом его предназначение что бы всякое говно на наночастицы расщеплять.
Основная причина, это пошатнувшиеся морально-этические принципы, или полное отсутствие оных.Лапушка писал(а):На мой взгляд основная причина измен, как со стороны мужчины, так и со стороны женщины - ленивый, скучный секс, или отсутствие оного.
Секс тут не причем, такая же отмазка, как и неуделялвнимание
Не поняла, Вы это сейчас утверждаете? Тогда объясните это М, пусть перекрестятся и не задают глупых вопросов, т.к. такого не бывает в жизни...Сибирячка писал(а): Женщина в браке не изменяет по той же причине, что и мужчина.
Потому что она приняла такое решение.
По убеждениями ли, по большой любви, или по каким иным причинам она приняла такое решение - неважно.
- Гадкая Крыса
- посвященный
Причина в стадности баб и в том что нормы морали сейчас совершенно иные. Если в обществе осуждалось бы измена, то и последовательниц свободной половой жизни у баб было бы меньше. А если в разговоре с подругами баба обмолвиться что сходила налево и подруги вместо того что бы осудить хором начинают орать "Ух ты, как здорово, какая же ты умница, давно бы так" и тетка разомлевшая от похвал начинает рассказывать какой же "Вася романтичный, и какие он нежные слова говорит, не то что мой, вечно на работе, придет поест и спать сразу" Какая нибудь из подруг попытается вставить свои 5 копеек, "но ведь он же для семьи пашет как вол, устает". Этот писк сразу затыкается на фоне радостных воплеЙ подруг, "не городи чушь, лучше пускай расскажет как то все было, как познакомились, а что дарил"
Пишу то что сам знаю и лично слышал, так как в пред разводный период моя квартира напоминала штаб предвыборный компании напиханный жучками конкурентов.
Кстати метаморфоза с мужиком после развода кардинальная. Уже нет необходимости впахивать на двух работах, потому как заработанных денег и на одной работе хватает. И появляется время оглянуться вокруг и заметить что вокруг оказывается полно девушек помоложе стареющей бывшей жены, и проскакивает крамольная мысль, что измена жены и развод это в принципе то и не совсем трагедия планетарного масштаба, а какой то знак свыше, что бы ты не загнулся живя по программе "Работа, дом, жена".
Пишу то что сам знаю и лично слышал, так как в пред разводный период моя квартира напоминала штаб предвыборный компании напиханный жучками конкурентов.
Кстати метаморфоза с мужиком после развода кардинальная. Уже нет необходимости впахивать на двух работах, потому как заработанных денег и на одной работе хватает. И появляется время оглянуться вокруг и заметить что вокруг оказывается полно девушек помоложе стареющей бывшей жены, и проскакивает крамольная мысль, что измена жены и развод это в принципе то и не совсем трагедия планетарного масштаба, а какой то знак свыше, что бы ты не загнулся живя по программе "Работа, дом, жена".
Да насчет стадности, общался с одним мужиком который работал в одной сетевой компании на хорошей роли. Я ему вопрос задал и каково тебе одному среди баб крутиться. Ответил. "Пойми бабы это стадо, им нужен пастух, вложи в их тупые головушки несколько правильных лозунгов, покажи самый краешек денег, которые ты сам зарабатываешь и они пойдут покорно за тобой хоть на край света, работая за 5 копеек на тебя, потому как завистливы и жадные, и стадное чувство у них преобладает над разумом, да и любят цацки и погремущки. Подари одной за успехи в работе дешевую норковую шубейку на глазах у ее сотоварок и все, остальные будут впахивать за бесплатно почти, лишь бы получить такую же шубу как у Маньки. На этом и стою"
Стадо одним словом, одна корова примет быка чужого между ног, остальные в очередь становятся.
Стадо одним словом, одна корова примет быка чужого между ног, остальные в очередь становятся.
я бы наставила рога, если бы он перестал для меня существовать как личность, ну скатился бы в своём поведении ниже отметки, с которой для меня начинается чел как таковой. есть определённое поведение по которому я узнаю представителя своего вида.
и разумеется бы сообщила ему о факте.
даже может быть позвонила в процессе и рассказала что делаю.
это помогло бы разорвать отношения быстро и потому безболезненно. пусть ненавидит, лишь бы на глаза не попадался впредь.
это не месть.
любовь не может начаться новая пока не умрёт предыдущая.
и разумеется бы сообщила ему о факте.

это помогло бы разорвать отношения быстро и потому безболезненно. пусть ненавидит, лишь бы на глаза не попадался впредь.
это не месть.
любовь не может начаться новая пока не умрёт предыдущая.
Ага, а в те давние -стародавние времена жили все счастливо, измен не было, жена почитала мужа своего и государство заботилось о гражданах своих. Только когда такие времена и в каких государствах это было?
"Когда отстроили женский Верхне - Троицкий и мужской Знаменский монастыри, монахи проложили новые подземные ходы и обновили уже существующие. Тоннели прокладывали для укрепления монастырей, выполнявших роль оборонительных сооружений: они представляли собой крепость внутри крепости. Были и особые ходы, служившие для сообщения между мужской и женской обителью"
Так что если женщина в мужских руках звенит как струна, измены точно не будет.
"Когда отстроили женский Верхне - Троицкий и мужской Знаменский монастыри, монахи проложили новые подземные ходы и обновили уже существующие. Тоннели прокладывали для укрепления монастырей, выполнявших роль оборонительных сооружений: они представляли собой крепость внутри крепости. Были и особые ходы, служившие для сообщения между мужской и женской обителью"
Так что если женщина в мужских руках звенит как струна, измены точно не будет.