"В каждом санатории найдется два-три Батыя в отставке." (с)repa писал(а): Я вот тоже, старый стал, раньше алюминиевой вилкой одним движением человеческую плоть пробивал,
а сейчас всем счастья желаю...
Как простить и покаяться
ну так эта каша - пища для ума:.Lesik писал(а): Впрочем, каждый сам себе режиссер в наполнении собственной головы кашей от лжепророков. Главное потом найти в себе силы и разум, что бы её очистить вовремя.
Зачем же от нее очищаться. Сам писал, что каждый сам себе выбирает жену, дорогу и поводыря...
Прощать нужно, потому как груз обид нести тяжко.
А каяться в грехах необходимо .. Мне это помогает тоже. Так мужа слушаться единственно ВОЗМОЖНО:)
Кто без греха пусть первым бросит в меня камень(с).repa писал(а): Брат,
грешен,
Бог простит.:Dмолюсь, есть за кого,
и БЖ простил, пусть будет счастлива, два раза счастлива!
Я тоже, не ортодоксален. Ортодоксальность, как правило больше в деталях, но не в истине.Но,
я не ортодоксален
допускаю истину в разных трактованиях
Истина интолерантна и не терпит подтасовок. Полуправды и лжи.
Дух творит в себе формы. Поэтому если дух поврежден, то и формы тоже, повреждены. Нельзя допускать компромисс в истине, ради каких то сиюминутных целей и выгод.
Насколько мне известно Святые служили Богу, отрекшись от себя, от своей гордыни, личности, индивидуальности. А уже потом наполнившись(стяжая) благодатью Духа Святого творили чудеса, исцеляли людей, помогали им Словом. И уже потом, по делам их, часто после земной смерти, были причислены к лику Святых.
Саньчес
Доцент, у тебя папа, мама был? Почему злой, как собака? (с)
Ты название темы оцени...
в свете своего поведения.
Я пытаюсь разбираться, и не нуждался в указаниях, приказах, нападках.
Будь спокойнее, ок? Ато сходу камень в мой огород + несколько забитых клише

Саньчес писал(а):Человек, который заботится о других по своему личному выбору, тот кто избрал путь служения окружающим, тот кто считает себя слугой и ведёт себя как слуга Господу и людям.
напомните мне пожалуйста, где я говорил лично о Торсунове как о святом, или примазывающимся к святым?Lesik писал(а):То есть Торсунов святой или почти святой?
Качества святой личности:Lesik писал(а):Насколько мне известно Святые служили Богу, отрекшись от себя, от своей гордыни, личности, индивидуальности. А уже потом наполнившись(стяжая) благодатью Духа Святого творили чудеса, исцеляли людей, помогали им Словом. И уже потом, по делам их, часто после земной смерти, были причислены к лику Святых.
http://audioveda.ru/union?id=80
на земле достаточно живых святых людей, соблюдающих правила разных религий.
Тема перетекает с покаяния на личность лектора, его религию, его веру, его передачу знаний, со всеми вытекающими. Человек Говорит о Господе, в соответствии с той верой которую он придерживается.Mad_Dog писал(а):Саньчес
Очень подозрительно выглядит, когда лектора и/или его религию пытаются оскорбить назвав сектой, не разобравшись что к чему.
Сектами сегодня называют не угодные властям духовные и/или религиозные движения. Посему, достаточно кому-то назвать движение, веру, религию, сектой - как появляются те, кто реагируют на такое заявление как на команду фас. И начинается гомносрачь.
А кому от этого будет хорошо, в свете названия темы?
-
Fantazerka
- бывалый