Правило Т10Д

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 21.11.12 16:18

Ну и нормально, всегда будет свежее мясо.

Своих мы воспитаем как надо, а чужие пусть что хотят то и творят со своей жизнью.

Тут промелькнула тема, что если ты юзаешь Т10Д, то ты мол блядство сеешь. Чепуха же. Вытекающая из равноправия головного мозга.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 21.11.12 16:20

Я бы сказала, что не сеешь, а пожинаешь. :lol:

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 21.11.12 16:21

Убираем знак равенства между м и ж, вопрос исчерпан.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 21.11.12 16:22

Тему-то читайте, ДР...А не только последнюю страницу.

Именно этому был посвящен старттопик. 8)

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 21.11.12 16:22

т.с. время распространять блядство, а время его пожинать.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 21.11.12 16:22

Так я всю и прочитал. Я всегда всю тему читаю перед постингом.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 21.11.12 16:25

Ursula писал(а):т.с. время распространять блядство, а время его пожинать.
Мужчина никак не может распространять блядство. Никак, совсем.
Даже если юзаные бабы - девственницы. В голове-то они уже женщины легкого поведения. Были б не женщины легкого поведения берегли бы честь.
Блядство = обесчестенье.

Каким образом мужчина может потерять бабскую честь? А?

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 21.11.12 16:26

Ну тогда что значит "промелькнула тема?" :roll: Промельнула - значит, было упоминание мельком.

А в данном случае сие сабж, а не "промелькнула". 8)

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 21.11.12 16:28

ДР, не кипятитесь. Это я к высказыванию о том, что при процессе Т10Д мужчина распространяет блядство.

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 21.11.12 16:29

меня терзают смутные сомнения по поводу юзания девственниц при Т10Д, а посему и триволнения излишни, лечимся теми от кого заболели-лядями.
Что первично ляди или Т10Д? Х.з., но думаю, что первое.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 21.11.12 16:31

Мы строим корабли, добываем мамонта и двигаем человечество вперед. Бабы помогают нам в этом очагом, комфортом и дарят продолжение рода.
Поставили знак равно между м и ж - получили кисель. Всегда.
Однородность = нуль потенциала = смерть.

Если бабе насрать вдруг стало на очаг я не выношу ей мозг, а просто расстанусь. И пошла она нах. Вдалбливать бабе ЦУ в мозг насчет женской парафии? Увольте.

Так что пресловутое Т10Д - оно вечно и неизменно в течении всей жизни, по крайней мере для меня.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 21.11.12 16:36

Vlas писал(а):меня терзают смутные сомнения по поводу юзания девственниц при Т10Д
Я разницы не вижу между девственницами и нет. Я в эту разницу могу поверить только со слов баб. Бабой сам я не был.
Ну так вот.

Если в бабской голове нет разницы - какого хрена она должна быть в моей?

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 21.11.12 16:47

:D это если кого совесть терзает по поводу "невинных младенцев"

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 21.11.12 16:51

тут вообще-то, автор, дать бы четкое определение, что такое блядство и кто такие женщины легкого поведения.

1. женщины легкого поведения - те, кто трахается параллельно с несколькими омп в браке. не трахай замужних, если не хочешь плодить блядство.

2. женщины легкого поведения - те, кто трахается параллельно с несколькими омп. на брак пох. тогда сложнее. тут надо определить временной интервал между совокуплениями с разными омп. день, неделя, месяц, год. т.е., когда параллельно превращается в последовательно. определяешь временной интервал, и не плодишь блядство.

3. женщины легкого поведения - те, кто трахается за свою жизнь больше, чем с одним омп. не трахай девственниц, не плоди блядство.

вообще-то, если подумать, то человеки размножаются половым способом. таким образом достигается максимальная вариативность генов. кроме того есть естественный отбор, благодаря которому отсеиваются слабые и болезненные особи, а остаются сильные и жизнеспособные. по идее, чтобы добиться максимальной эффективности процессов полового размножения и естественного отбора, самка должна рожать от максимального количества сильных самцов. поэтому в идеале для человечества блядство даже полезно. такой вот вывод, блеать.

понятно, что мне некомфортно жить с женщиной легкого поведения. поэтому из всех ожп я постараюсь выбрать ту, с которой мне жить максимально комфортно. но бороться с блядством я лично не собираюсь. пас! тратьте на это свою жизнь.

вообще-то, тема ни о чем!

во-первых, если так ставить вопрос, то не хочет ли автор посыпать себе голову пеплом за то, что он плодил блядство своим аленьим поведением?

во-вторых, мне, например, важен секс. допустим, самка ушла от меня по независящим от меня причинам. чтобы найти следующую, ты, автор, предлагаешь мне каждый раз регистрировать брак, как дойдет дело до постели? ведь если мы с ней общаемся душа в душу, а в постели все постно, и я с ней жить не смогу, то я пложу блядство, если на ней не женюсь.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 21.11.12 16:53

Отсюда есть и более простой вывод, sirozha. Проблема - в бабе.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 21.11.12 16:56

Пускай бабы гоняют за иллюзиями и просирают все полимеры по дороге.

Но когда за иллюзиями гоняют еще и мужчины - это лютый перебор.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 21.11.12 17:00

Доктор Рад, так я уже такими вещами вообще не парюсь :)

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 21.11.12 17:03

Так я всю и прочитал. Я всегда всю тему читаю перед постингом.
Выводы верные +100500.
Равноправие, оно такое равноправие.
Господин Ява, пытается перевернуть суть с ног на жопу.
А именно, переложить на мужчину женское лядство. Сделать его козлом отпущения, дескать не бережет нынешний мужик девичью честь.
Доктор Рад писал(а):Мы строим корабли, добываем мамонта и двигаем человечество вперед. Бабы помогают нам в этом очагом, комфортом и дарят продолжение рода.
Рад много отстроил? :lol:

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 21.11.12 17:04

На печеньки хватит.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 21.11.12 17:07

"а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской."

бабы они ж не своим мозгом живут, а мужским.
если ОМП их трахает - ОЖП считают что так и надо.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 21.11.12 17:13

бог в помощь для искоренения лядства.

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 21.11.12 17:14

Мужским, во множественном числе. А лезете в религию.
В религии мужской мозг един. Имя ему муж. :lol:

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 21.11.12 17:15

Вот и живите им.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 21.11.12 17:33

Доктор Рад писал(а): Мужчина никак не может распространять блядство. Никак, совсем.
Даже если юзаные бабы - девственницы. В голове-то они уже женщины легкого поведения. Были б не женщины легкого поведения берегли бы честь.
Блядство = обесчестенье.

Каким образом мужчина может потерять бабскую честь? А?
А причём здесь бабы вообще? Вы, видимо считает лядство - исключительно женским феноменом, (по определению).

Для меня же лядство (распутство, разврат)- это беспорядочные половые связи и так же как воровство, например, или предательство, лядство - понятие внеполовое.

Соответственно, призыв "трахни 10 других" означает призыв к беспорядочным половым связям, т.е. - призывом к лядскому поведению в половой жизни.

Bad_bug
посвященный

Re: Правило Т10Д

Сообщение Bad_bug » 21.11.12 17:49

sergios писал(а):Большинство пришедших на форум испытало на себе бьилядство любимых женщин. Бьилядство стало настоящей чумой современности. Женщины живут этим питаются и поднимаются. На форуме дается много советов по выходу из под влияние бьилядей, как легче пережить боль от потери близкого человека. И вот один советов по облегчению аленей участи дается такой популярный совет как выполнить правило Т10Д. На мой взгляд противоречащий сам себе, то есть это попытка затушить пожар бензином. Как можно победить бьилядство плодя кругом целую кучу бьилядей? То есть давать питательную почву для баб поднимая им спрос. Для меня это совершенно непонятно.
1 Блиядство связано в первую очередь с "предательством".А о каком предательстве и главное "кому", идет речь в холостячестве?
2 Если "раненый алень" завяжет узелком член и даст обет безбрачия,блиядство вокруг аленя не меньшится.А вот алень погибнет от гангрены однозначно.
3 Плодить блиядей на т10д совсем необязательно.Достаточно пользовать уже существующих.А на "неблияди" можешь женится,ктож противто?
4 т10д важная составляющая выздоровления.Она помогает снять зависимость от секса с бывшей.Без этой составляющей проще всего попасть на такие грабли,что прошлая жизнь покажется раем.
5 Спермотоксикоз приводит не только к "жиже мозга" в выборе другого партнера и новых взаимоотношений,но и приводит к простатитам и проблемам с эрекцией

Ответить