Мне кажется, вы не понимаете наших отношений. Мой МЧ мне очень доверяет, в том числе и в бизнесе, и финансово. И он мне сейчас не врет (совсем, я проверяла). И он как раз не говорит, что второй ребенок есть. Просто ему надо выговориться, т.к. ситуация эта очень его гнетет.Кардамон писал(а): один из двух скорее вымышлен, и вымышлен скорее для того, чтобы избавить тебя от матримониальных иллюзий насчет твоего ОМП.
Ну не хочет он на тебе жаниццо, че не понятного?
Незаконннорожденный ребенок. Ваше отношение.
-
- старейшина
-
- старейшина
Нет, шиза.
Тебя строго две - одна с ним, другой надо срочно съепать.
Но это норма для бабы.
Как самка ты ему отдалась.
Как ОЖП, существо социальное, ты вынуждена бороться со своими же установками насчет обязательности брака, требований к мужчине в браке и пр.
Дальше просто. Победит природа - родишь, победит социум - пойдешь искать Аленя, а пока никто не победит, будешь как фиалка в проруби, что худший из вариантов, потому что 28 уже не девочка.
Тебя строго две - одна с ним, другой надо срочно съепать.
Но это норма для бабы.
Как самка ты ему отдалась.
Как ОЖП, существо социальное, ты вынуждена бороться со своими же установками насчет обязательности брака, требований к мужчине в браке и пр.
Дальше просто. Победит природа - родишь, победит социум - пойдешь искать Аленя, а пока никто не победит, будешь как фиалка в проруби, что худший из вариантов, потому что 28 уже не девочка.
-
- старейшина
То-то ему не хватает третьего незаконнорожденного. Кардамон, моя мама родила меня в 23 и она считает, что сильно поторопилась, так как не была готова морально и ей оказалось тяжело. Она мудрая пожившая женщина и говорит, что рожать торопиться не стоит. Лучше в 33, но в нормальных отношениях и с полной готовностью стать матерью, чем раньше, но фиг знает как.Кардамон писал(а): Победит природа - родишь, победит социум - пойдешь искать Аленя, а пока никто не победит, будешь как фиалка в проруби, что худший из вариантов, потому что 28 уже не девочка.
ПС: До этого человека я встречалась с очень успешным ОМП, руководителем большого предприятия. Он был свободен, но очень полигамен (изменял, как выяснилось). Если уж мне хватило духу его бросить, то здесь решимости хватит и подавно. Ряды матерей-одиночек я точно не пополню. Если бы я хотела стать девушкой с прицепом,то родила бы от того - у меня были бы такие алименты, что можно жить припеваючи всю жизнь и не работать. Но мне это не надо. Мне нужны нормальные отношения.
муйню городит твоя мамо, но это нормально для ёпнутых матриархатом.Сладкий ноябрь писал(а): Лучше в 33, но в нормальных отношениях и с полной готовностью стать матерью, чем раньше, но фиг знает как.
В 33 можешь уже никогда не родить, и брак станет бессмысленным, в том числе при "нормальных отношениях".
Диагноз тебе поставлен, он выше, будешь дальше делать вид, что еще не приперло, останешься на веки с мамой, будешь украшением ее старости.
Кстати, даже не спрашиваю, мамо давно развелась (или угробила) папо.
-
- старейшина
-
- старейшина
- Panzerbear
- модератор
-
- старейшина
Как не хочется? Очень хочу ребенка, писала уже здесь на форуме. Но я хочу своих, а не чужих. Чужие не нужны. Вообще, имхо, отношение к ребенку очень сильно зависит от отношения к его матери. У меня есть племянник, но я не люблю свою невестку, поэтому к племяннику равнодушка. А есть крестник, сын моей близкой подруги. Крестника обожаю, покупаю подарки, постоянно хожу с ним играть. Полюбить детей, которых родили бывших женщины моего МЧ - это крайне сложно. Я же их самих не люблю.Кардамон писал(а):Ну да, очевидно, что ты самодостаточное, сама заработала на квартиру в 28, дети тебе не нужны, можно пофантазировать на предмет якобы далекого будущего, когда станут нужны. И тут же переживания за мужчину, у которого есть дети, которых тебе сейчас якобы не хочется.
Шизофрения, она такая шизофрения.
Твоя брачная стратегия - ущербна.Сладкий ноябрь писал(а):Мать-одиночка - позор и клеймо.
С каждым годом с чудовищной скоростью будет ухудшаться внешность.
Что соответствует скорости, с которой будет ухудшаться вероятность выживаемости потомства, ради которого самка завлекает самца, а значит и качество будущего самца будет ухудшаться.
Плюс к этому, с каждым годом ты будешь все более привыкать к жизни "для себя" и все дальше будешь от жизни в семье, что, несомненно, повлияет и на брак, буде он состоится.
Уже сегодня ты на брачном рынке - низколиквидна, в 33 тебя подберет уже скорее задрот, в 37 - полное чмо.
Сладкий ноябрь уже перебродил, и скоро станет тухлым февралем.
-
- старейшина
Семья, дуро, это мужчина, его женщины и дети.
А у тебя ее нет и не будет.
Но выбор походу уже сделан, причем не тобой, а мамо, капитаншей в псевдоблагополучной семье твоих родителей.
А у тебя ее нет и не будет.
Вопрос не так звучит. Срочно искать ОМП, к которому прибиться и стать за ним ЗА МУЖЕМ, или продолжать ущербную стратегию самодостаточной идиотки.бросить мне МЧ или нет.
Но выбор походу уже сделан, причем не тобой, а мамо, капитаншей в псевдоблагополучной семье твоих родителей.
-
- старейшина
Я не понимаю, разве у меня нет мужчины? Есть. И раньше был ничуть не хуже. Просто у всех свои недостатки. Один налево ходил, другой детей назаводил столько, что по ночам спать не может. Оба хорошие люди, но ни один, по ходу, для семьи непригоден. Я ошибаюсь? Или мне надо было тогжа закрывать глаза на леваки (которые у него всю жизнь есть, не только в "мой" период), или сейчас надо радоваться незаконным детям? Так меня не радует ни то, ни другое. Честно скажу. Дала вот себе слово, что подожду до того момента, пока не выяснит все четко и не определит дальнейшую стратегию. Но если он будет жить на две семьи, кроме меня, - так это сразу в сад. Разве нет?
-
- старейшина
Непригоден кто та другой для семьи , для подтверждения попробуйте еще . Как говорят американцы : 1 раз случайность , 2 раз совпадение ,3 раз закономерность . Как то так .Сладкий ноябрь писал(а):Я не понимаю, разве у меня нет мужчины? Есть. И раньше был ничуть не хуже. Просто у всех свои недостатки. Один налево ходил, другой детей назаводил столько, что по ночам спать не может. Оба хорошие люди, но ни один, по ходу, для семьи непригоден. Я ошибаюсь?
-
- старейшина
Вы мне скажите прямо: чтобы были постоянные отношения, нужно терпеть измены, терпеть незаконнорожденных? Есть и еще варианты: пьет, бьет, не зарабатывает и т.д. Идеальных людей нет.Saw писал(а): Непригоден кто та другой для семьи , для подтверждения попробуйте еще . Как говорят американцы : 1 раз случайность , 2 раз совпадение ,3 раз закономерность . Как то так .
Получается, в обмен на семью нужно задавить в себе человека и терпеть все закидоны. Но какая может быть тогда любовь? Надолго ее не хватит, если постоянно так достают. Я подозреваю, что почти все семьи и держатся на адском терпении, но, блин, в моем варианте как-то все слишком.
Заметьте, у меня и прошлый, и нынешний мужчины чисто по человечески были просто обалденны. Но как в ними строить серьезные отношения? Я не резиновая кукла - постоянно терпеть такие унижения и улыбаться.
-
- старейшина
-
- старейшина
- Злой Отчим
- аксакал
А чем лучше "законнорожденный". В случае "незаконно", мужчина будет вкладывать (слово "помогать" в данном применении меня бесит), то что он посчитает нужным и сколько ОН посчитает нужным, может и ничего если не посчитает, тебе же легче чтоб законно платил, сколько указало государство- управляемый алень))).
Надо сделать выбор, либо мужчина без детей либо с детьми. А насчет законности незаконности не понимаю метаний.
Надо сделать выбор, либо мужчина без детей либо с детьми. А насчет законности незаконности не понимаю метаний.
-
- старейшина
. Лучше всего здоровый и богатый, ессно. Но вы найдите человека, с которым вам будет хорошо, да у него еще и крупных косяков нет. Не существует иакх в природе. С чем-то надо мириться. Вопрос в том, что приемлемо, а что нет. Я пока не сталкивалась с подобным, поэтому смотрю мнения людей. Смогу я жить дальше, если любимый человек будет постоянно ходить к двум бывшим с его детьми, или мои нервы этого не выдержат.Злой Отчим писал(а): Надо сделать выбор, либо мужчина без детей либо с детьми. А насчет законности незаконности не понимаю метаний.
- Злой Отчим
- аксакал