Незаконннорожденный ребенок. Ваше отношение.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 24.11.12 14:37

Кардамон писал(а): один из двух скорее вымышлен, и вымышлен скорее для того, чтобы избавить тебя от матримониальных иллюзий насчет твоего ОМП.
Ну не хочет он на тебе жаниццо, че не понятного?
Мне кажется, вы не понимаете наших отношений. Мой МЧ мне очень доверяет, в том числе и в бизнесе, и финансово. И он мне сейчас не врет (совсем, я проверяла). И он как раз не говорит, что второй ребенок есть. Просто ему надо выговориться, т.к. ситуация эта очень его гнетет.

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 24.11.12 14:39

Сладкий ноябрь

Шизофрения, такая шизофрения.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 24.11.12 14:41

=) Скорее паранойя, если уж ставить даигноз.)

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 24.11.12 14:48

Нет, шиза.
Тебя строго две - одна с ним, другой надо срочно съепать.
Но это норма для бабы.
Как самка ты ему отдалась.
Как ОЖП, существо социальное, ты вынуждена бороться со своими же установками насчет обязательности брака, требований к мужчине в браке и пр.

Дальше просто. Победит природа - родишь, победит социум - пойдешь искать Аленя, а пока никто не победит, будешь как фиалка в проруби, что худший из вариантов, потому что 28 уже не девочка.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 24.11.12 14:58

Кардамон писал(а): Победит природа - родишь, победит социум - пойдешь искать Аленя, а пока никто не победит, будешь как фиалка в проруби, что худший из вариантов, потому что 28 уже не девочка.
То-то ему не хватает третьего незаконнорожденного. Кардамон, моя мама родила меня в 23 и она считает, что сильно поторопилась, так как не была готова морально и ей оказалось тяжело. Она мудрая пожившая женщина и говорит, что рожать торопиться не стоит. Лучше в 33, но в нормальных отношениях и с полной готовностью стать матерью, чем раньше, но фиг знает как.

ПС: До этого человека я встречалась с очень успешным ОМП, руководителем большого предприятия. Он был свободен, но очень полигамен (изменял, как выяснилось). Если уж мне хватило духу его бросить, то здесь решимости хватит и подавно. Ряды матерей-одиночек я точно не пополню. Если бы я хотела стать девушкой с прицепом,то родила бы от того - у меня были бы такие алименты, что можно жить припеваючи всю жизнь и не работать. Но мне это не надо. Мне нужны нормальные отношения.

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 24.11.12 15:02

Сладкий ноябрь писал(а): Лучше в 33, но в нормальных отношениях и с полной готовностью стать матерью, чем раньше, но фиг знает как.
муйню городит твоя мамо, но это нормально для ёпнутых матриархатом.
В 33 можешь уже никогда не родить, и брак станет бессмысленным, в том числе при "нормальных отношениях".
Диагноз тебе поставлен, он выше, будешь дальше делать вид, что еще не приперло, останешься на веки с мамой, будешь украшением ее старости.
Кстати, даже не спрашиваю, мамо давно развелась (или угробила) папо.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 24.11.12 15:07

Мои родители счастливо живут вместе больше 30 лет.) А рожают и в 36 - вон выше я привела пример.) И я давным-давно не живу с родителями. Я заработала на свою квартиру и живу в ней. Самостоятельная девушка, короче. Родители денег не дают, МЧ - тоже (если за кино платит и шампанского купит тока).

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 24.11.12 15:09

Ну да, очевидно, что ты самодостаточное, сама заработала на квартиру в 28, дети тебе не нужны, можно пофантазировать на предмет якобы далекого будущего, когда станут нужны. И тут же переживания за мужчину, у которого есть дети, которых тебе сейчас якобы не хочется.

Шизофрения, она такая шизофрения.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 24.11.12 15:09

Насчет приперло: я считаю, что старой девой быть лучше, чем РСП. Мать-одиночка - позор и клеймо. Я скорее удавлюсь (то есть скорее сделаю аборт даже после 30, чем ею стану).Для меня это неприемлимо.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 24.11.12 15:12

тема перенесена в соответствующий раздел

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 24.11.12 15:12

Кардамон писал(а):Ну да, очевидно, что ты самодостаточное, сама заработала на квартиру в 28, дети тебе не нужны, можно пофантазировать на предмет якобы далекого будущего, когда станут нужны. И тут же переживания за мужчину, у которого есть дети, которых тебе сейчас якобы не хочется.

Шизофрения, она такая шизофрения.
Как не хочется? Очень хочу ребенка, писала уже здесь на форуме. Но я хочу своих, а не чужих. Чужие не нужны. Вообще, имхо, отношение к ребенку очень сильно зависит от отношения к его матери. У меня есть племянник, но я не люблю свою невестку, поэтому к племяннику равнодушка. А есть крестник, сын моей близкой подруги. Крестника обожаю, покупаю подарки, постоянно хожу с ним играть. Полюбить детей, которых родили бывших женщины моего МЧ - это крайне сложно. Я же их самих не люблю.

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 24.11.12 15:20

Сладкий ноябрь писал(а):Мать-одиночка - позор и клеймо.
Твоя брачная стратегия - ущербна.
С каждым годом с чудовищной скоростью будет ухудшаться внешность.
Что соответствует скорости, с которой будет ухудшаться вероятность выживаемости потомства, ради которого самка завлекает самца, а значит и качество будущего самца будет ухудшаться.
Плюс к этому, с каждым годом ты будешь все более привыкать к жизни "для себя" и все дальше будешь от жизни в семье, что, несомненно, повлияет и на брак, буде он состоится.
Уже сегодня ты на брачном рынке - низколиквидна, в 33 тебя подберет уже скорее задрот, в 37 - полное чмо.

Сладкий ноябрь уже перебродил, и скоро станет тухлым февралем.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 24.11.12 15:29

Кардамон, человеку с тремя незаконнорожденными нельзя объяснить, что такое семья. Семья - это у моих родителей. А у вас нет, и у меня нет, так что разговор неконструктивен. И не сбивайтесь с темы. Она в данном случае - бросить мне МЧ или нет. Сами говорите, что время идет.)

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 24.11.12 15:34

Семья, дуро, это мужчина, его женщины и дети.
А у тебя ее нет и не будет.
бросить мне МЧ или нет.
Вопрос не так звучит. Срочно искать ОМП, к которому прибиться и стать за ним ЗА МУЖЕМ, или продолжать ущербную стратегию самодостаточной идиотки.
Но выбор походу уже сделан, причем не тобой, а мамо, капитаншей в псевдоблагополучной семье твоих родителей.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 24.11.12 15:39

Я не понимаю, разве у меня нет мужчины? Есть. И раньше был ничуть не хуже. Просто у всех свои недостатки. Один налево ходил, другой детей назаводил столько, что по ночам спать не может. Оба хорошие люди, но ни один, по ходу, для семьи непригоден. Я ошибаюсь? Или мне надо было тогжа закрывать глаза на леваки (которые у него всю жизнь есть, не только в "мой" период), или сейчас надо радоваться незаконным детям? Так меня не радует ни то, ни другое. Честно скажу. Дала вот себе слово, что подожду до того момента, пока не выяснит все четко и не определит дальнейшую стратегию. Но если он будет жить на две семьи, кроме меня, - так это сразу в сад. Разве нет?

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 24.11.12 15:42

Кардамон писал(а): Срочно искать ОМП, к которому прибиться и стать за ним ЗА МУЖЕМ, .
Лучше всего быть здоровым и богатым, ага. Был бы во всех отношениях нормальный мужик, я бы не форуме не сидела, а ему борщ варила и рубашки гладила круглыми сутками.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 24.11.12 15:48

Сладкий ноябрь писал(а):Я не понимаю, разве у меня нет мужчины? Есть. И раньше был ничуть не хуже. Просто у всех свои недостатки. Один налево ходил, другой детей назаводил столько, что по ночам спать не может. Оба хорошие люди, но ни один, по ходу, для семьи непригоден. Я ошибаюсь?
Непригоден кто та другой для семьи , для подтверждения попробуйте еще . Как говорят американцы : 1 раз случайность , 2 раз совпадение ,3 раз закономерность . Как то так .

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 24.11.12 15:55

Saw писал(а): Непригоден кто та другой для семьи , для подтверждения попробуйте еще . Как говорят американцы : 1 раз случайность , 2 раз совпадение ,3 раз закономерность . Как то так .
Вы мне скажите прямо: чтобы были постоянные отношения, нужно терпеть измены, терпеть незаконнорожденных? Есть и еще варианты: пьет, бьет, не зарабатывает и т.д. Идеальных людей нет.
Получается, в обмен на семью нужно задавить в себе человека и терпеть все закидоны. Но какая может быть тогда любовь? Надолго ее не хватит, если постоянно так достают. Я подозреваю, что почти все семьи и держатся на адском терпении, но, блин, в моем варианте как-то все слишком.
Заметьте, у меня и прошлый, и нынешний мужчины чисто по человечески были просто обалденны. Но как в ними строить серьезные отношения? Я не резиновая кукла - постоянно терпеть такие унижения и улыбаться.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 24.11.12 15:58

А может быть ваши закидоны терпели ? не хотите подумать над этим .
Вы меня конечно извините , но прочитал эту тему - дело швах , совет новому аленю вашему - бежать и как можно быстрее .

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 24.11.12 16:01

В нынешней ситуации где закидоны? А на его закидоны не я его толкнула. Детей этих он сделал до знакомства со мной.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 24.11.12 16:02

И я не верю, что кто-то искренне любит детей жены/мужа. Вон на форуме как всех РСП грязью поливают. Мол, они только для разового секса и ни на что не годны.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 24.11.12 16:06

А чем лучше "законнорожденный". В случае "незаконно", мужчина будет вкладывать (слово "помогать" в данном применении меня бесит), то что он посчитает нужным и сколько ОН посчитает нужным, может и ничего если не посчитает, тебе же легче чтоб законно платил, сколько указало государство- управляемый алень))).

Надо сделать выбор, либо мужчина без детей либо с детьми. А насчет законности незаконности не понимаю метаний.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 24.11.12 16:12

Злой Отчим писал(а): Надо сделать выбор, либо мужчина без детей либо с детьми. А насчет законности незаконности не понимаю метаний.
. Лучше всего здоровый и богатый, ессно. Но вы найдите человека, с которым вам будет хорошо, да у него еще и крупных косяков нет. Не существует иакх в природе. С чем-то надо мириться. Вопрос в том, что приемлемо, а что нет. Я пока не сталкивалась с подобным, поэтому смотрю мнения людей. Смогу я жить дальше, если любимый человек будет постоянно ходить к двум бывшим с его детьми, или мои нервы этого не выдержат.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 24.11.12 16:13

Сладкий ноябрь - сколько сил потратила на него - не оправдал ожиданий , это ?

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 24.11.12 16:20

СН, я взял в жены РСП ну не умер вроде, хотя для ОМП это противоестественно, а для ОЖП вполне нормально.
Вы ж сами не девочка, выдержат ли нервы мужчины, что любимую женщину имел тот успешный бывший, так что так на так получается.

Ответить