Блажен, кто верует...МакГрегор писал(а):Как здорово, что со мной занимались любовью только оставшиеся 10%.
У кого выше запросы?
Именно поэтому хитренький МакГрегор в период действия Demo mode специально подсовывал кандидаткам форменные рубашки "на погладить".COSMO писал(а):к примеру моя БЖ гладить не любила
А старые форменные - они на пуговицах сбоку были, да с двумя стрелками на спине, почти как у американских морпехов. Их гладить надо было аккуратно, поэтому негодные кандидатки отсеивались сразу.
Re: У кого выше запросы?
Президент сказал.. На заборе член написано, посмотрел- а там дрова.Сибирячка писал(а): Это средняя з/п по России. Президент сказал![]()
И живут не пища.
Бюджетники получают 10 тыс. и счастливы.
Бюджетники счастливы??? Ты явно не в теме и не в курсе происходящего.
Поэтому они и одиноки:)Влада писал(а): востребованы мужчины, спору нет. но все равно каждая первая прынцесса с такими запросами - ОГОГО. спрашиваю у одиноких подружек их требования к избраннику .. этож ахтунг.
И будут такими. Но это их проблемы.
На каждый товар найдется свой купец..Главное , что бы цена была приемлемой пока товар не протух, не состарился:)
Так что молодым теперь не рожать? Или искать богатенького папика?Кармен писал(а): одна из серьезных функций главы патриархальной семьи-обеспечивать семью матресурсами.
Что не равно понятию "ходить на какую-нибудь работу".
Вышеперечисленные суммы получают молоденькие стажеры обоего пола.На заре карьеры или еще учась в институте.Содержать семью с маленьким ребенком на эти деньги невозможно.
А как же любовь? Выходят замуж и за бедных...
Ножки по одежки, так сказать.
Попрошу Высокочтимое Собрание посетить сию тему http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &start=900. Она, правда, скатывается явно не туда, но это уже проблема других людей...
Или попросить оппонентку сюда?
Или попросить оппонентку сюда?
ДворнеГ, Вы себе неравного соперника выбрали ;) слишком слабого и нематерого .) у Evilen все хорошо, она состоит в браке и любит мужа. а Вы начинаете душить ее теорией брачных отношений ;) равно как еслиб Evilen сказала, что ей нарвится кататься на велосипеде, а Вы бы начали ей втирать про смазку цепи, регулировку тормоза и настройку скоростей.
Обычно не бабники страшные зануды. Жить с таким - тоска смертная:.
Никакой интриги. Впрочем это на любителя:)
Красивый, умный, сексуальный мужчина всегда будет пользоваться успехом у других женщин.
В такого приятно влюбиться, но не просто жить..
А кто говорит, что жизнь - простая штука? За место под солнцем и мужика стоящего можно и побороться.
Зато детки будут клевые, красивые, сильные, жизнеспособные.
Жизнь интересная, мужик классный:.
Никакой интриги. Впрочем это на любителя:)
Красивый, умный, сексуальный мужчина всегда будет пользоваться успехом у других женщин.
В такого приятно влюбиться, но не просто жить..
А кто говорит, что жизнь - простая штука? За место под солнцем и мужика стоящего можно и побороться.
Зато детки будут клевые, красивые, сильные, жизнеспособные.
Жизнь интересная, мужик классный:.
Вам нужно? Зачем? Озвучьте свои требования, что вам нужно от мужа: его деньги, защита, прибитые полки? А я прикинусь ОМП и выставлю ответные претензии, попробуем с вами поторговаться, авось что и выторгуете)скорпи писал(а): Абизяна с гранатой:)
Как только ей с ним станет скучно, его пошлют в сад...
Замуж не нужно, так случайно получилось.
ой скорпи, скорпи :) шож ты всех с собой-то ровняешь? не у всех бизьнес-план составлен перед походом в загс.скорпи писал(а): Абизяна с гранатой:)
Как только ей с ним станет скучно, его пошлют в сад...
Замуж не нужно, так случайно получилось.:)
я полностью поддерживаю Evilen с ее ответом "просто чтобы быть с ним рядом, да и вместе веселей)". это хороший ответ, если он честный. мне тоже с мужем ве-се-лей :) и это очень, ооочень ценно.
Ну лично я считаю таких больными на всю голову:.Evilen писал(а):То есть вы доросли до определенного возраста, никого еще не встретили, но у вас уже работает программа "надо замуж", так я понимаю?
Дети - не причина, а только следствие, причем не всегда приходящее. Многие и детей то не хотят.
Да...Девушка подходит к определенному возрасту - 20-25 ( но не дай то Бог 30-40) и присматривается к тем, кто не ровно дышит в ее сторону. Выбирает того, с кем проведет свою жизнь и кому родит деток, с кем их будет воспитывать...
А мужу скорпи это и не нужно, она и так никуда не денется, ведь ей детей то надо рожать. Будь бы она с ним просто по желанию без всяких других соображений - тогда и муж включит мозги, дабы ее желание с ним быть не пропало.Кармен писал(а):А он не должен мозги включать чтобы делать так чтобы жена его обожала чтоле?
То есть дети (которых еще нет) первичны, муж - вторичен? Для вас муж в первую очередь не любимый человек, а обеспечитель детей?скорпи писал(а): Ну лично я считаю таких больными на всю голову:.
Да...Девушка подходит к определенному возрасту - 20-25 ( но не дай то Бог 30-40) и присматривается к тем, кто не ровно дышит в ее сторону. Выбирает того, с кем проведет свою жизнь и кому родит деток, с кем их будет воспитывать...
"...просто, чтобы быть рядом..." Интересная мысль... Евелин, так девочки в 13-14 лет отвечают, ей Богу! А веселее мне, к примеру, на концерте Игоря Маменко (тут - на любителя, конечно), или Ваш муж тоже массовик-затейник?просто чтобы быть с ним рядом, да и вместе веселей)

Вы - чеченка и имеете 6 братьев? Тогда извините, конечно...До брака я прекрасно обходилась без защиты и опоры.
Ну, Вы просто не озвучили этот пункт, только и всего. Впрочем, как и многие другие...Не буду лукавить, защита мужа мне приятна и если что не помешает, но это не требование, и выходила я замуж вовсе не за этим.
Дак я ж и вопрошал в другой теме: зачем такой самодостаточной даме муж? Для "веселее", простите, не аргумент...Добытчик не нужен.
Это декларация. Как показывает жизнь, "проживать с трудом" ни одна из совремЭнных дам вовсе не намерена.Я не племянница и тем более не БГ, но прокормить и одеть саму себя в состоянии. Более того, если муж потеряет работу, то и на мою зп хоть с трудом но проживем.
Здравая мысль, возражений не имею.Муж нужен не для перечисленных дел. Если он захочет сделать их - прекрасно, его воля, ежели нет, повкручиваю лампочки сама
Боюсь, Вы меня поняли превратно: мне не интересны позы и продолжительность акта. Вопрос звучал так: у Вас с мужем секс бывает? Да-нет.а вот о своей сексуальной жизни с мужем, уж простите, предпочту умолчать
Ошибка: как раз один из основных аспектов. Я бы сказал, индикатор семейной жизни...Но опять таки - секс в семейной жизни не главное, а просто дополнение.
А, так у вас и не семья. И не дом/квартира, а жилпощадь. Вот тут я должен спросить Вас о стране проживания, уж очень мне ваш бездетный образ жизни политкоррЭктную ГЕЙропу напоминает!нет и не хотим, и это было обговорено еще до брака.
Да! Если проблемы с детьми обусловлены здоровьем одного из вас - не принимайте последнее предложение на Ваш счёт.