Ну тут еще регион такой, все сюда на заработки ехали, типа бама и элен и ребята

а почему мое желание летать должно зависеть от законов физики?) потому что сейчас пока так.И почему мое желание жить с ребенком, должно зависить от неких пап, которые должны чаще?
А если бы предложила отцу забрать себе с проживанием, он согласился?Ракша писал(а):так я вижу, что им это нравится, что они от отца получают кучу полезного, тем более пацаны - чего я буду препятствовать то?)
я наоборот пытаюсь сохранить детям отца, потому и не препятствую, а иногда и стимулирую общение (типа, сына, позвони папе, похвастай оценкой)). И стараюсь, чтобы они не отвыкали друг от друга. Но совсем отдать детей - ни за что бы не согласилась. Потому что и я им нужна не меньше! а вырастут - сами разберутся и определятся
Вот! ни за что бы не согласилась А где же равенство? Если Вы ребенку нужны не меньше , значет и папа не меньше нужен. Если папа не меньше нужен ,ну почему не с папой? Если он так же хочет? 1000% так же МОЖЕТ хотеть, как и Вы! Неееет!! Вы просто уверены , что папа не подаст на ОМЖР, папе на фиг не надо этого, или папа боится! потому и даете право папе общаться с ребенком! Только поэтомуНо совсем отдать детей - ни за что бы не согласилась. Потому что и я им нужна не меньше! а вырастут - сами разберутся и определятся
Есть равные права! Но нет вот этого -ЗАявил бы мужчина равные права!наоборот пытаюсь сохранить детям отца, потому и не препятствую, а иногда и стимулирую общение (типа, сына, позвони папе, похвастай оценкой
Сейчас этот форум просматривают: Aire, Google [Bot], Majestic-12 [Bot] и 3 гостя