Почему мужчины не хотят детей?
-
- старейшина
- Просто_чел
- посвященный
Очередная говнотема от ТП.Сладкий ноябрь писал(а):Просто мне кажется, что от любимой женщины мужчина детей хотеть должен вне зависимости от того, есть у него уже дети или нет. Хочу понять, ошибаюсь я или нет.
Когда из твоей башни наконец то улетучится, что кто то что то ДОЛЖЕН, то что то поменяется в твоей никчемной жизни.
Далее: к вопросу в заголовке "Почему мужчины не хотят детей?" ... ЙОба, открываешь семейный кодекс, читаешь. ПОтом открываешь судебную практику читаешь. Если призрак мысли хоть изредка бродит в твоем безушном пространстве, то он найдет ЯРЧАЙШИЕ ответы в этих изданиях.
Выход? Выход прост: дуешь в ГосДуму или что там у вас принимает законы. Ебешь мозг тамошним обитателям до тех пор, пока они не примут законы в области семьи, детей и отношений, сходные, ну скажем исламских стран.
Я тебя уверяю, предллжений родить детей у тебя будет воз и тележка.
Еще одно подтверждение, что твой МЧ-конкретный пацан и не алень.Сладкий ноябрь писал(а):Просто мне кажется, что от любимой женщины мужчина детей хотеть должен вне зависимости от того, есть у него уже дети или нет. Хочу понять, ошибаюсь я или нет.
Ничего он тебе не должен. И если ты это не понимаешь и ведешь себя так с ним, то ищи того самого аленя.
В условиях беспредельно царящего матриархата и требования к кандидаткам в жены и матери своих детей у реально понимающих ситуацию ОМП завышены по максимуму.
Вы не отвечаете этим критериям, ваш удел-алень.
Ситуация неэквивалентна.Сладкий ноябрь писал(а):И если приложить усилия, то в большинстве случаев результат получается.
У практиканток - есть БОЛЬШАЯ потребность получить "корочку", и НЕБОЛЬШАЯ потребность - получить знания-опыт-квалификацию.
Вашему же МЧ совершенно не нужен ни брак, ни жена, ни ребенок. Ему нужен спермослив, который у него есть. Все было нормально, спермослив был доволен. Неожиданно спермослив начинает "взбрыкивать", и требовать что-то еще. Есть от чего огорчиться !!! Если вы поставите теперь вопрос ребром, то это означает для вашего МЧ диллему "гиммор с совместной жизнью и заведением ребенка против исчезновения спермослива". Думаю, 90% мужчин, оказавшихся на месте вашего МЧ выберут "исчезновение сперомослива", ибо другой спермослив найти несложно, а вот совместная жизнь и заведение еще одного ребенка - это масса проблем непойми ради чего. Так что, даю 90% за то, что он погрустит, и найдет себе другую подругу. Ну и 10% за то, что все-таки ваше исчезновение будет такой тяжелой потерей, что он согласится на семью и ребенка...
Это у тех, кто "никому ничего не должен, даже иметь МПХ не должен" - жизнь никчемна. А обычно люди в любых отношениях друг другу что-то должны.Просто_чел писал(а):Когда из твоей башни наконец то улетучится, что кто то что то ДОЛЖЕН, то что то поменяется в твоей никчемной жизни.
Вопрос лишь в том, что все, что они друг другу должны - было четко обозначено.
В данном случае - мы имеем изменение условий без изменения договора. ОЖП сперва согласна была быть "дамой по вызову для снятия сексуального напряжения", и это всех устраивало. Негласный договор был именно таким. Но вдруг, ни с того, ни с сего у дамы появляются другие запросы - есть от чего огорчиться обоим ! Договор-то, не предусматривает выполнения этих условий !
[/quote]
-
- старейшина
Кстати, нельзя пояснить, по каким критериям я не отвечаю?Vlas писал(а): Еще одно подтверждение, что твой МЧ-конкретный пацан и не алень.
Ничего он тебе не должен. И если ты это не понимаешь и ведешь себя так с ним, то ищи того самого аленя.
В условиях беспредельно царящего матриархата и требования к кандидаткам в жены и матери своих детей у реально понимающих ситуацию ОМП завышены по максимуму.
-
- старейшина
Уточним, не была согласна. Говорила, что устала жить одна, хочет семью. И МЧ тоже говорил (он и сейчас это постоянно говорит), что хочет семью. правда, семья в его понимании - сожительство без детей. Формулировка одна, смысл разный?)Гер писал(а): ОЖП сперва согласна была быть "дамой по вызову для снятия сексуального напряжения", и это всех устраивало. Негласный договор был именно таким. Но вдруг, ни с того, ни с сего у дамы появляются другие запросы - есть от чего огорчиться обоим ! Договор-то, не предусматривает выполнения этих условий !
- Просто_чел
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный
Вот-вот. По факту, получается, что он получает то, что хочет. Зачем ему еще что-то ? Сперва он надеялся, что "само рассосется". Но, блин, не выходит. (Оно и понятно - какая нормальная женщина в здравом уме откажется иметь детей оттого, что ее бойфренд их не хочет ?). Вот, проблема встает в полный рост...Сладкий ноябрь писал(а):Уточним, не была согласна.... Формулировка одна, смысл разный?)
На мой взгляд, вам надо набираться сил, и либо - ставить вопрос ребром (быть при этом готовой к отказу), либо четко заявить свои потребности, и уходить (и это, как мне кажется - более предпочтительный и честный вариант).
-
- старейшина
- Просто_чел
- посвященный
-
- старейшина
:D Тебе сколько лет деточка?Сладкий ноябрь писал(а):Вообще я хотела советов по решению ситуации. Послать подальше - много ума не надо. Ко мне вот, к примеру, приходят практикантки, так ведь моя задача не послать их подальше, а добиться нужного результата от их труда. И если приложить усилия, то в большинстве случаев результат получается.

Судя по тому, что уже наляпала в теме, то даже не практиканктка, а дите малое которое еще и какать на горшок не научилась.

ОМП ей должен, преподы-маразматики...
Корона не жмет?

Если носом в какашки потыкать, то результат получается стопроцентовый, потому как их кушать никому не охота. 8)
основываясь только по твоим сообщениям в теме то:Кстати, нельзя пояснить, по каким критериям я не отвечаю?
искаженное понимание понятия о семье и её ценостях как следствие матриархальной пропаганды в современном обществе;
зашкаливание ЧВС вызванное иллюзией самодостаточности современных ОЖП которое подпитывается пропагандой феминизма и эмансипации;
глупость несмотря на два верхних диплома-проявляющаяся в тяге к шаблонным моделям поведения ("у моей подруги...") и не понимании социальных (гендерных) процессов происходящих в современном обществе.
Но ситуация не плачевная.
Уже то, что авторша задалась вопросом : "почему все не так как ей хочется?" имеет шанс на получение ею правильных ответов и тогда в ЗАГС её понесут на руках и с ветерком мечтая наделать кучу таких славных карапузов с хорошей наследственностью и воспитанием.

Совершенно согласен с Просто_чел. Да какая же вам разница, что кто напишет на каком-то сайте ? Сайт - это лишь буквы на экране. А жизнь - ваша.Сладкий ноябрь писал(а):Гер, так ведь что получится - скажу, мол, больше не буду с тобой встречаться на таких условиях. Что написали бы про меня на этом сайте? Не любит, не хочет подождать, чтобы мужик уверен в ней был, шантажирует сексом и так далее.)
Вы поглядите, сколько ерунды тут пишут в мой адрес ! Да если бы я заботился об этом - я бы давно уже испортил бы себе всю жизнь, не имел бы никакой семьи, но зато обо мне бы тут писали - "настоящий мужик". Ну написали. А жизнь у меня - хреновая.
Жить - вам. Отсюда и плясать надо.
Насчет "не любит, не хочет поддержать" - а что тут такого ? Кто же любит того, кто тебе приносит страдания ? Даже в БДСМе - и то, страдания приносятся строго дозированно, и при полном согласии ! Если же чьи-то потребности ущемляются - какая тут любовь ?
Шантаж сексом - ну да, в некоторой степени есть такое дело. Опять же - это Новоселов фантазирует, что "настоящему Альфе секс достается бесплатно, и самый лучший". А в биологии - совсем другие теории. Тот же Оуэн Лавджой - "Секс за пищу". Иначе говоря - шантажом.
Исходить, все-таки мне кажется, надо именно из потребностей. Люди встречаются не для того, чтобы усложнять себе жизнь, а чтобы ее делать комфортнее. Форумчане правы в том, что часто люди не глядят вперед, на несколько лет вперед, руководствуются только сиюминутными мелкими "хотелками". А позже из-за этого - начинаются сложности. Вот, у вас так и получилось...
Могу только повторить - в вашем случае прогноз малоблагоприятный... Чел - имеет все, что ему требуется, и он не хочет дополнительных забот. А вы - не имеете всего, что вам нужно, и вы хотите изменения ситуации... Боюсь, выйти без потерь тут почти невозможно.
-
- старейшина
-
- старейшина
Я спрашивала, что вы думаете, я сама его жизненную позицию без его участия формулирую. Ответы: я его во всех отношениях устраиваю, жить вместе со мной он согласен, насчет детей пока ничего сказать не может, ибо пока еще не так хорошо знакомы. А семья - это и есть совместная жизнь в одной квартире.Гер писал(а): Дык это у вашего МЧ надо спросить. Судя по всему ПОКА вы отвечаете всем его критериям. А вот если вы начнете "качать права" - то начнете не отвечать...
Ну, так где же "во всех отношениях", если "пока вы еще не так хорошо знакомы" ? Значит, одна претензия уже высказана - "недостаточно хорошее знакомство" (думаю, что это бла-бла-бла). Если это - все - то за чем дело стало, пусть узнает, спрашивает - а вы ему ответите. Ему нужны не слова, а дела - ну дык расскажите ему как вы вели себя в той или иной ситуации. Что-то еще нужно - пусть опять же, высказывается.Сладкий ноябрь писал(а):я его во всех отношениях устраиваю, жить вместе со мной он согласен, насчет детей пока ничего сказать не может, ибо пока еще не так хорошо знакомы. А семья - это и есть совместная жизнь в одной квартире.
И вы - тоже высказывайте свои претензии и потребности. Ничего, что "он вам ничего не должен" - конечно, не должен. Но если он этого не будет делать - вам придется расстаться.
Да и на "семью подруги" - тоже глядите критически. То, что она рассказывает - совсем не обязательно, что это так и есть, и совсем не обязательно, что все это подойдет вам.
Вам надо было задаваться этими вопросами до того, как становиться его сожительницей. Да, вот такое говеное слово, коим раньше называли тех, кто живет не в браке. Это сейчас придумали гражданский брак. Раньше не было ЗАГСов, но был церковный брак, что, на мой взгляд, еще более жестче, чем просто роспись.
Почему бы вам не обсудить все эти вопросы до того, как? Почему женщины так боятся играть в открытую? До того, как начать встречаться с этим человеком, неужели нельзя четко изложить свою позицию. Да, я хочу серьезных отношений, да, я хочу детей. Зачем жить с человеком в надежде, что потом, когда-нибудь, я его переделаю. Зачем вообще связывать свою жизнь и размениваться по мелочам на проходящих людей? Не хочет человек детей, а вы хотите - все, это не ваш человек, ищите того, с кем у вас будут совпадать желания хотя бы в этом.
Почему бы вам не обсудить все эти вопросы до того, как? Почему женщины так боятся играть в открытую? До того, как начать встречаться с этим человеком, неужели нельзя четко изложить свою позицию. Да, я хочу серьезных отношений, да, я хочу детей. Зачем жить с человеком в надежде, что потом, когда-нибудь, я его переделаю. Зачем вообще связывать свою жизнь и размениваться по мелочам на проходящих людей? Не хочет человек детей, а вы хотите - все, это не ваш человек, ищите того, с кем у вас будут совпадать желания хотя бы в этом.
Заблуждение. Семья - это жить общими интересами и поддерживать друг друга. И в первую очередь - смотреть в одну сторону. А вы пока смотрите друг на друга...А семья - это и есть совместная жизнь в одной квартире.
Так что же получается: не-алени вообще не женятся?Vlas писал(а):Еще одно подтверждение, что твой МЧ-конкретный пацан и не алень.
Что значит не так хорошо знакомы, сколько лет Вам и какое время с ним живете/знакомы?
Вы видите только то, что примеряете по отношению к себе (глупость) и это уже показатель.
Тяжело охарактеризовать человека по буковкам на экране, но частичное впечатление складывается.
ИМХО Вы страдаете мозгоклюйством и имеете выраженные признаки СДС. Ваш МЧ это чувствует потому и опасается заводить детей т.к. по существующим законам у него есть значительные риски их лишится, не говоря уже о части имущества и активов.
Или избавляйтесь от этого позиционируя себя ОЖП ориентированной на семью без претензий на матресурс, или ищите аленя с которым можете создать недолговременный эрзац семьи, заделать законного ребенка и до его 18-летия успешно заниматься дойкой незадачливого папашки.
Как илюстрация: вчера послал в сад тетку которая доставала вопросами о том когда встретимся в следующий раз из за того, что качество "встречи" было не на высоте и вообще то я как то привык решать что, где и когда, а главное с кем. Но она меня переодически устраивает пока молчит. 8)
Вы видите только то, что примеряете по отношению к себе (глупость) и это уже показатель.

Тяжело охарактеризовать человека по буковкам на экране, но частичное впечатление складывается.
ИМХО Вы страдаете мозгоклюйством и имеете выраженные признаки СДС. Ваш МЧ это чувствует потому и опасается заводить детей т.к. по существующим законам у него есть значительные риски их лишится, не говоря уже о части имущества и активов.
Или избавляйтесь от этого позиционируя себя ОЖП ориентированной на семью без претензий на матресурс, или ищите аленя с которым можете создать недолговременный эрзац семьи, заделать законного ребенка и до его 18-летия успешно заниматься дойкой незадачливого папашки.
Как илюстрация: вчера послал в сад тетку которая доставала вопросами о том когда встретимся в следующий раз из за того, что качество "встречи" было не на высоте и вообще то я как то привык решать что, где и когда, а главное с кем. Но она меня переодически устраивает пока молчит. 8)
Ога, только не следует смешивать мух с котлетами. Если любому форумчанину подруга начинает, скажем, отказывать в сексе - у него с большой вероятностью тут же появляется СДСность и мозгоклюйство в особо тяжелой форме. Мало кто избегает этого. Так что тут - все в порядке. ОЖП нужны дети.Vlas писал(а):ИМХО Вы страдаете мозгоклюйством и имеете выраженные признаки СДС. Ваш МЧ это чувствует потому и опасается заводить детей т.к. по существующим законам у него есть значительные риски их лишится, не говоря уже о части имущества и активов.
А вот про опасения ОМП - все сказано верно. Ему его бабло и скарб гораздо важнее детей от какой-то там подруги...