Общественное мнение(отец не тот кто родил, а тот кто ,)
Алень, который ВОСПИТАЛ чужое дитя все равно что идиот, который ежемесячно пополнял чужой депозитный счет, а потом удивляется что банкомат выплевывает пустую карту. Он вложился горбом (тяжелым и унизительным трудом) в чужие гены.
ВОСПИТАТЬ ребенка недешевое удовольствие. В среднем не менее 500 уе в месяц или минимум 60 килобаксов за 10 лет, украденных от себя и своего потомства.
ВОСПИТАТЬ ребенка недешевое удовольствие. В среднем не менее 500 уе в месяц или минимум 60 килобаксов за 10 лет, украденных от себя и своего потомства.
- Просто_чел
- посвященный
Саньчес, респект за чотко выраженную и изложенную позицию. Вкинул сюда.
ожидаю визг, писк, обвинений в мужской несостоятельности и последующий банПросто_чел писал(а): Вкинул сюда.
извините мужики просто в аухуе за последние недели! выговорится бы! я не жадный ,мне на бабулины пофигу НОООООО ,одел ребёнка на 15 рублей в зиму, дал копейку на приблуды на наращивания ногтей не помню чёта окола 7 рублей! падарил ей фото ( давно мечтала ) 45 рублей ну и так помелачам, ишо с десяточку ! заявы последних дней новые сапоги уже никакие пухавик где та порвала нуны новые джинсы и ещё перечень- итого 21 рубль!!??? я ЛОХ????
однако, смешные коменты тут:
Отец не тот кто зачал, а тот кто воспитал?
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4096134/1/
например
Сам в такой семье жил, знаю лично что такое мадама РС *2П.
На этом форуме набрали достаточно постов с бабского сайта, где мадамы утверждали о сильной анальной боли от ненависти и зависти к детям мужа.
Доказать этим курам что либо, логически, невозможно. Они просты в своём понимании как точилка для карандаша. Умеют снимать стружку, и всё. Иного не умеют и не хотят.
Отец не тот кто зачал, а тот кто воспитал?
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4096134/1/
например
Обычно, мадамы терпят чужих детей, а чаще - ненавидят.И,если мужчина любит свою женщину он примет ее и с 3 детьми.Тоже самое и относится к женскому полу.
Сам в такой семье жил, знаю лично что такое мадама РС *2П.
На этом форуме набрали достаточно постов с бабского сайта, где мадамы утверждали о сильной анальной боли от ненависти и зависти к детям мужа.
Доказать этим курам что либо, логически, невозможно. Они просты в своём понимании как точилка для карандаша. Умеют снимать стружку, и всё. Иного не умеют и не хотят.
Если мать гонит родного отца - то новый мужчина получается васьком к детям, берет чужое, и внутренне он чувствует свою неправоту.
Если отец слил ребенка по какой либо причине, то ребенок и глазах других людей становиться неликвидом. поэтому только детей вдов еще будут воспринимать не как выбраковку. Да и дети вдов тоже будут детьми из чужого рода. Особенно плохо когда мужчина может иметь своих детей, но по какой то причине живет с чужими
Если отец слил ребенка по какой либо причине, то ребенок и глазах других людей становиться неликвидом. поэтому только детей вдов еще будут воспринимать не как выбраковку. Да и дети вдов тоже будут детьми из чужого рода. Особенно плохо когда мужчина может иметь своих детей, но по какой то причине живет с чужими