Ключевая фраза. Может. И освободится от дурных мыслей.Разумеется,он может развестись.
Брезгливость к прошлому, не путать с ревностью... Как быть?
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
Гниющую конечность лучше ампутировать, чем лечить. Иначе заражение может перекинуться на весь организм.aproach писал(а):С бабой надо работать, как мне кажется, но ампутировать не стоит
Впрочем случай с автором старттопика не совсем тот, на мой взгляд. Но если это беспокоит, то лучше разобраться немедленно и кардинально
И над чем же позвольте спросить, с бабой этой работать надо?aproach писал(а):Я такой сценарий не прописывал. С бабой надо работать, как мне кажется, но ампутировать не стоит. Больше вреда чем пользы.
Над её прошлым эпизодом?
Ведь в настоящем она замечательная жена.
Автор, не гневи всевышнего!!! Лучше истеричку, зато девственную.
- Злобный мешок
- аксакал
не нагулялся ты.Я не ревную, меня выворачивает от обманутых ожиданий, от потерянных возможностей. Я имел интерес у женщин, но 10 лет жил только с женой, ведь она же "не такая".
и женился не потому, что нравилось с нею быть
а потому, что думал, что "онане такая".
ну навёрстывай, чо. руки у тебя завязаны и не были.
- Злобный мешок
- аксакал
Проблема какая-то надуманная и искусственно засунутая в голову: а вот не сказала бы она об этом, и тогда всё у автора было бы пучком, так что ли?
Я понимаю, если она, будучи замужем, нашла василя 50-ти летнего, тут вообще вопрос не стоял бы. А тут, даже не знаю - ну вот просто представить: развёлся автор, нашёл другую, та расскажет какая она высокоморальная, а потом (лет через несколько) автор узнает, что она лядища, каких свет не видывал. Так легче будет? Очень сомневаюсь. А если не узнает? Опять всё хорошо? То есть дело даже не в конкретной ситуации, а в тараканах в голове.
А по сабжу - автор никогда не забудет этой "ошибки молодости" - постоянно, изо дня в день будут крутиться эти мысли и воображаемые сцены в голове. И брезгливость будет периодически возвращаться. Если сможет с этим жить, тогда в путь.
Я понимаю, если она, будучи замужем, нашла василя 50-ти летнего, тут вообще вопрос не стоял бы. А тут, даже не знаю - ну вот просто представить: развёлся автор, нашёл другую, та расскажет какая она высокоморальная, а потом (лет через несколько) автор узнает, что она лядища, каких свет не видывал. Так легче будет? Очень сомневаюсь. А если не узнает? Опять всё хорошо? То есть дело даже не в конкретной ситуации, а в тараканах в голове.
А по сабжу - автор никогда не забудет этой "ошибки молодости" - постоянно, изо дня в день будут крутиться эти мысли и воображаемые сцены в голове. И брезгливость будет периодически возвращаться. Если сможет с этим жить, тогда в путь.
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
Думаю, сомнения автора вызваны ещё и тем, что он хорошо понимает, и АБФ это неоднократно доказывает на примерах. что если женщина уже совершала блядские поступки (а трахаться в 20 лет с женатым , имеющим детей 50-летним мужиком-блядство однозначно!),то они возможно и в будущем с большой вероятностью..И теперь у автора много поводов для переосмысления некоторых ,уже прошедших ,событиях и вопросах своей семейной жизни, когда он развеивал возможно возникавшие сомнения в верности своей супруги аргументом"Да нет, она не могла так, я же её знаю!" А вот теперь понимает, что не знает и что могла..Отсюда, думаю, и проблема как жить дальше..И проблема эта в прошлом только корнями..А вся остальная "красота" -она тут, постоянно рядом с ним, "продолжает расти", если так можно выразиться..
Плюша, вы, чисто по женски, тупо прикрываете проболтавшуюся мужу бабищу, даже не пытаясь вникнуть в суть ситуации..Ну, это нормально для женщин вообще..Сначала импульсивно говорим-потом думаем, что сказали..
Человек пишет о том. что узнаёт после 15 лет брака, что жена совершала поступки, которые порядочные женщина совершать не должна..Поступки, бросающие тень и ставящие по сомнение его веру в её честность и непогрешимость..Какая, к ебеням, молодая любовница?!! Это Вы бабских романов перечитали на ночь..
Человек пишет о том. что узнаёт после 15 лет брака, что жена совершала поступки, которые порядочные женщина совершать не должна..Поступки, бросающие тень и ставящие по сомнение его веру в её честность и непогрешимость..Какая, к ебеням, молодая любовница?!! Это Вы бабских романов перечитали на ночь..
NikolaZ Вам сейчас наверняка уже под 40. Вы разводитесь и планируете закончить жизнь в одиночестве, потрахивая плядей (конечно при условии что у Вас есть деньги на них) или все таки Вы считаете, что к Вам выстроится очередь из 18летних девственниц?
У каждого человека есть прошлое.Зачем в него возвращаться, ковырять, при чем зная заранее, что от этого ковыряния Вы лишаете себя настоящего? Зачем ковырять и тратить энергию на то чего не было, когда не было Вас? Что Вы хотите получить от этого? Какая цель?
Не хотите жить с женщиной, не мучайте ее, разводитесь. Видно ведь из написанного, что ищете основание бросить семью.
У каждого человека есть прошлое.Зачем в него возвращаться, ковырять, при чем зная заранее, что от этого ковыряния Вы лишаете себя настоящего? Зачем ковырять и тратить энергию на то чего не было, когда не было Вас? Что Вы хотите получить от этого? Какая цель?
Не хотите жить с женщиной, не мучайте ее, разводитесь. Видно ведь из написанного, что ищете основание бросить семью.
да мне нет смысла никого прикрывать
да,поступок непорядочный.
вот интересно,если бы автор узнал,что она помолодости кольцо с брильянтом украла, он бы тоже так негодовал?
или непорядочный поступок,непорядочному поступку рознь?
он сам ее на божничку посадил.
сам себе злобный буратино теперь - не надо делать культ другого человека - это всего лишь человек со своими слабостями и недостатками. справедливо для обоих полов.

да,поступок непорядочный.
вот интересно,если бы автор узнал,что она помолодости кольцо с брильянтом украла, он бы тоже так негодовал?
или непорядочный поступок,непорядочному поступку рознь?
он сам ее на божничку посадил.
сам себе злобный буратино теперь - не надо делать культ другого человека - это всего лишь человек со своими слабостями и недостатками. справедливо для обоих полов.
- Злобный мешок
- аксакал
И он (она) обязаны нести за него отчвественность. Ясно?У каждого человека есть прошлое
Душевное равновесие. Спокойствие. Умиротворённость..Зачем в него возвращаться, ковырять, при чем зная заранее, что от этого ковыряния Вы лишаете себя настоящего? Зачем ковырять и тратить энергию на то чего не было, когда не было Вас? Что Вы хотите получить от этого? Какая цель?
Херь собачья. Это Вам удобно так считать, что , якобы, видно.Видно ведь из написанного, что ищете основание бросить семью.
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
Автор, поздравляю. Ты начал таки прозревать. Эта проблема есть практически у всех мужчин. Только проявляется она в разном возрасте. Кто как умнеет... Долгое время люди пытаются удержать пружину в кулаке, уговаривают себя, ищут оправдания стареющей шлюхе, которую по наивности подписались кормить после того, как она станет не нужнА своим ёпарям...
У моей дв. сестры первое слово было не мама не папа, а ПЛЯДЬ. Все в шоке - откуда взяла? А она на бабушку пальцем показывает и говорит - ПЛЯДЬ! Оказалось, дед её без свидетелей по другому не называет, а мелочь под ногами ползает, её он не стеснялся. Скромный сельский учитель... Не прошли у него обиды на её прогулки в молодости. На всю жизнь это. И с возрастом только вырастет.
И ещё. Если тётку в первый раз ни страх ни стыд ни мораль не удержали, то что её будет удерживать дальше? Ты об этом подумал? Учти, что ОЖП на порядок хитрожопее ОМП.
У моей дв. сестры первое слово было не мама не папа, а ПЛЯДЬ. Все в шоке - откуда взяла? А она на бабушку пальцем показывает и говорит - ПЛЯДЬ! Оказалось, дед её без свидетелей по другому не называет, а мелочь под ногами ползает, её он не стеснялся. Скромный сельский учитель... Не прошли у него обиды на её прогулки в молодости. На всю жизнь это. И с возрастом только вырастет.
И ещё. Если тётку в первый раз ни страх ни стыд ни мораль не удержали, то что её будет удерживать дальше? Ты об этом подумал? Учти, что ОЖП на порядок хитрожопее ОМП.