Основные причины по которым муж перестаёт хотеть свою жену.
ты бы тут еще астрологию приплела, чтобы свою муть головную народу втирать было легче.Разведчик писал(а):не, по телеку сэксологи грили мол это чрезвычайно важно.
сэксология это наука о е-пле. профи типа. если у чела есть диплом доктора наук государственого образца, в этом деле то чего мне ему не верить? Жук, у тя какая квалификация в этом деле, ну что б знать чьё мнение весомей, твоё или дипломированных спецов.
Если бы все на свете упиралось в оргазмы, у теток с бешенством матки мужья в очереди стояли.
Или у тебя так и есть?
Тогда почему зачастую бабы страдают от неразделенной любви к мужу?ваши пункты и классификации - вершина айсберга. Корень проблемы лишь в одном - сама женщина вас УЖЕ не хочет. Вас слили. Вашу голову задурить можно обманом, демоверсией , сладкими речами-разговорами по душам...Но ваш член первым все просек и дал отбой на самку - которой вы не интересны)....)
- посвященный
- старейшина
А что насчет улучшения статуса ???Ты за 3 года к примеру развился и духовно и материально а жена нет.И вот ты пересматриваешь цель и смысл жизни и понимаешь что жена тебе уже не помошник, что смысл её жизни сводится к жрать, срать, ржать
и чето внешность уже не так как на фото.И вот ты видишь мадам гораздо красивее и к тому же она разделяет твои взгляды!!!! как то так (из моего личного опыта)

посвященный писал(а):И вот ты видишь мадам гораздо красивее и к тому же она разделяет твои взгляды!!!! как то так (из моего личного опыта)
Я это даже комментировать не хочу. Как ты себе в семью тогда ОЖП выбирал и каким местом думал при этом если ей только жрать и срать да ещё и страшная оказывается? Чёт не понимаю.
Я думаю, что причина "приелась" - наиболее распространенная. Страсть уходит, уступая место крепкой дружбе и привычкам. Нельзя сказать, что страсть уходит совсем, но ее становится меньше.
Я до семейной жизни вообще больше 3-х месяцев трахать одну и ту же женщину не мог. Надоедало. А тут люди по 10 лет живут...
"Я понимаю, что жить надо с одной женщиной... Но чтоб с одной и той же?"
Я до семейной жизни вообще больше 3-х месяцев трахать одну и ту же женщину не мог. Надоедало. А тут люди по 10 лет живут...
"Я понимаю, что жить надо с одной женщиной... Но чтоб с одной и той же?"

Да, вариант #5 так же распространен как и вариант #3. Но тут некоторые борются с помощью леваков, а другие разнообразят всячески свою половую жизнь вплоть до полной смены имиджа и внешнего вида у ОЖП. К тому же по прошествии времени в паре половая епля входит в определённый ритм и у каждого свой. Это если не присутствуют в формуле другие варианты из старттопика.
На мой взгляд, жена всегда останется помощником, если она относится к тебе с уважением. И если она с тобой живет, заботится о тебе, но при этом тупеет и толстеет, бросать ее будет по бабски.посвященный писал(а):А что насчет улучшения статуса ???Ты за 3 года к примеру развился и духовно и материально а жена нет.И вот ты пересматриваешь цель и смысл жизни и понимаешь что жена тебе уже не помошник, что смысл её жизни сводится к жрать, срать, ржатьи чето внешность уже не так как на фото.И вот ты видишь мадам гораздо красивее и к тому же она разделяет твои взгляды!!!! как то так (из моего личного опыта)
Хочется секса - заведи любовницу. Семья должна быть нерушима.
Нет. Всё правильно и дело не в психоолухах. Но помогает только если отсутствуют другие причины наряду с этой. Если же есть помимо этого хоть одна ещё из перечисленных в стартовом посте, то понятно что никакое разнообразие и сексшоп не помогут. Просто большинство не углубляются в анализ и дальше одной причины не видят.Valdis писал(а): Честно говоря, это лишь расхожая фраза семейных психологов. На деле - ни хрена не помогает. Об этом пишут многие мужики.
Вот, кстати, и Volk о том же говорит.
Если ОЖП привлекательная - это идет на подсознании. Пресловутый "инстинкт по Новоселову", "потребность по Геру".
А если вот так запросто - бац, и "не хочу ее" - то значит, и раньше не больно-то хотел.
Действительно - ругаться и вправлять мозги - это одно, это рассудочная деятельность. А сексуальное желание - тут особо рассудка нет.
Если ОЖП привлекательная - это идет на подсознании. Пресловутый "инстинкт по Новоселову", "потребность по Геру".
А если вот так запросто - бац, и "не хочу ее" - то значит, и раньше не больно-то хотел.
Действительно - ругаться и вправлять мозги - это одно, это рассудочная деятельность. А сексуальное желание - тут особо рассудка нет.
- посвященный
- старейшина
Распад это уже край, но трахать уже не хочется это факт.Valdis писал(а): На мой взгляд, жена всегда останется помощником, если она относится к тебе с уважением. И если она с тобой живет, заботится о тебе, но при этом тупеет и толстеет, бросать ее будет по бабски.
Хочется секса - заведи любовницу. Семья должна быть нерушима.
Трудно судить. Я бы сказал, что тут нельзя придумать универсального решения для всех. Да и зачем? Универсальные решения не дают человеку проявить творчество и самому познать себя.Нет. Всё правильно и дело не в психоолухах. Но помогает только если отсутствуют другие причины наряду с этой. Если же есть помимо этого хоть одна ещё из перечисленных в стартовом посте, то понятно что никакое разнообразие и сексшоп не помогут. Просто большинство не углубляются в анализ и дальше одной причины не видят.
- посвященный
- старейшина
Если ты остаешься на том же уровне что и был, то ты явно деградируешь.Иллюзия что всё остается на своих местах.Я не такой как вчера, жена сегодня совершенно другой человек нежели вчера и если ты это не осилил, то твоя жизнь иллюзорна.Ты живешь со своим образом а не с женой и трахаешь свой образ, а не жену.+/- изменения по любому происходят.И кстати если твоя мадам не менялась иди потрогай можт она резиновая)..))Gale писал(а): Я это даже комментировать не хочу. Как ты себе в семью тогда ОЖП выбирал и каким местом думал при этом если ей только жрать и срать да ещё и страшная оказывается? Чёт не понимаю.