+Lesik писал(а):Люди не равны животным, как и мужчины женщинам. Нельзя смешивать подтасовывать и подгонять эти понятия.
Про половое поведение самок. Гипотеза.
Неохота сознательно, но я про инстинкт вообще то. Про требование природы продолжать род.Путешественник писал(а):Не охото бабам рожать детей.
Это не противоречит. Склонность к накоплению ресурсов тоже заложено в самку природой. И она будет копить в любом виде.Они нужны бабам лишь как средство. Когда удержать мужчину, когда потешить самолюбие, повысить статус "какая посмотрите я мать-героиня", иметь вещь-игрушку, рычаг влияние и отжатия средств от мужчины, чтобы было кому в старости заботиться и содержать. То есть дети для них - средство для получения выгоды и благ. Не рожала бы огромная часть баб вообще, если бы не.
Вот не хочу втягиваться в дискусию на эту тему, но один раз скажу.Действительность разительно отличается от того, что понаписал биофеминист и мифотворец А.Протопопов.
Влезьте в эту тему и Вы убедитесь что слово "протопоповщина" просто клише, которое используется в обиходе людьми, которые поверхностно подошли к этому вопросу. На самом деле нет никакой протопоповщины, есть биология как большая наука.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0% ... 1%82%D1%8Caska писал(а):муть какая то про период...ничего не поняла. этот период вообще то два дня с момента овуляции (в месяце) существует. Как бы мухи с котлетами намешаны.
Меня редко обвиняют в глупости.
И обычно, когда нет других аргументов.
Я же вроде с вами согласилась
А вот своего муж я считаю Человеком 8) И себя тоже.
А вообще, по поводу всей этой статьи... желание женщины привязать в себе мужчину (владеть единолично) - чисто эгоистическое чувство,той же природы, как любовь, например :D
И обычно, когда нет других аргументов.
Я же вроде с вами согласилась

А вот своего муж я считаю Человеком 8) И себя тоже.
А вообще, по поводу всей этой статьи... желание женщины привязать в себе мужчину (владеть единолично) - чисто эгоистическое чувство,той же природы, как любовь, например :D
Спасибо что заметили. Именно это - ключевой момент. Я долго думал зачем инверсия доминирования самке, когда все хорошо, вот предположил что дело в этом - инстинктивная склонность к контролированию ресурса.fukusima писал(а):Спасибо, почитал с интересом. Бросилось в глаза отличие от Новоселова, что инстинкт побуждает самку запускать инверсию доминирования с рождением ребенка. Не думаю, что это действительно имеет место.
Список рекомендованной литературы:
1.Каждой твари — по паре. Секс ради выживания.
2.Непослушное дитя биосферы. Беседы о поведении человека в компании птиц, зверей и детей.
3.Самое грандиозное шоу на Земле. Доказательства эволюции.
4.Секс для науки. Наука для секса.
5.Секс и эволюция человеческой природы.
6.Женщина. Руководство продвинутого пользователя.
1.Каждой твари — по паре. Секс ради выживания.
2.Непослушное дитя биосферы. Беседы о поведении человека в компании птиц, зверей и детей.
3.Самое грандиозное шоу на Земле. Доказательства эволюции.
4.Секс для науки. Наука для секса.
5.Секс и эволюция человеческой природы.
6.Женщина. Руководство продвинутого пользователя.
:DСибирячка писал(а):
Вот, смотрите, никто не тянул за язык - выделено жирным. В каком случае можно владеть единолично? И женщина говорит, что это чисто эгоистическое чувство, той же природы, как любовь. А любовь - это как раз химия, гормоны, инстинкт. Вот эти Ваши "эгоистические" чувства откуда они берутся? Кто или что движитель?
Старт топик совершенно не понравился
Васьки появляются от половой распущенности
Подарки с мужа трясутся, потому что женщина приучена родителями к дорогим подаркам и требует того же с мужа
Властная или уступчивая женщина это тоже: 1.воспитание, когда отец всегда цыкал на девочку или потакал , 2. человек изначально рождается с сильным властным характером или с мягким
Если по началу перед свадьбой женщины показывают демку - их берут замуж, а потом постепенно надоедает быть хорошей и женщина становиться самой собой. Молодые часто не делают демку - если у них хороший характер, то на них женятся, если плохой - не женятся
Васьки появляются от половой распущенности
Подарки с мужа трясутся, потому что женщина приучена родителями к дорогим подаркам и требует того же с мужа
Властная или уступчивая женщина это тоже: 1.воспитание, когда отец всегда цыкал на девочку или потакал , 2. человек изначально рождается с сильным властным характером или с мягким
Если по началу перед свадьбой женщины показывают демку - их берут замуж, а потом постепенно надоедает быть хорошей и женщина становиться самой собой. Молодые часто не делают демку - если у них хороший характер, то на них женятся, если плохой - не женятся
Juniper, браво!!!
Считаю, тема "что-с-ней-случилось-я-её-не-узнаю" лично для меня раскрыта.
Просто у меня был именно такой случай.
Однако, вывод всё же оставлю за В.Виталисом - кнопка для управления женщиной - это Мужчина. Ибо воспитывать взрослую самку - поздновато.
Если я в норме, активы в "броне", на меня клюют посторонние самки, , то есть вероятность зацикливания подруги в демо-режиме.
Иначе она действительно начинает истерить и стервозить в целях защиты ресурса. Очаг, оберегает, с-ка, боевыми методами. Не считаясь с интересами очага.
Считаю, тема "что-с-ней-случилось-я-её-не-узнаю" лично для меня раскрыта.
Просто у меня был именно такой случай.
Однако, вывод всё же оставлю за В.Виталисом - кнопка для управления женщиной - это Мужчина. Ибо воспитывать взрослую самку - поздновато.
Если я в норме, активы в "броне", на меня клюют посторонние самки, , то есть вероятность зацикливания подруги в демо-режиме.
Иначе она действительно начинает истерить и стервозить в целях защиты ресурса. Очаг, оберегает, с-ка, боевыми методами. Не считаясь с интересами очага.
а я не считаю что инстинкт, а это чистое воспитание - когда родители, подруги говорят женщине - ты достойна лучшего, нужно выбирать.
инстинкт как раз говорит - нашла мужика, держись за него.
А общество говорит - как не стыдно иметь дома "просто штаны", не дура ли ты девонька, вокруг столько классных мужчин, а ты живешь не пойми с кем. Все ездят на моря, живут в красивых квартирах и т.д. А т.к. у женщины хотелки гораздо сильнее , чем у мужчин, то эти хотелки могут победить семью
инстинкт как раз говорит - нашла мужика, держись за него.
А общество говорит - как не стыдно иметь дома "просто штаны", не дура ли ты девонька, вокруг столько классных мужчин, а ты живешь не пойми с кем. Все ездят на моря, живут в красивых квартирах и т.д. А т.к. у женщины хотелки гораздо сильнее , чем у мужчин, то эти хотелки могут победить семью
Маман, так речь именно об этом: "инстинкт как раз говорит - нашла мужика, держись за него."
Способ удержания несколько болезненный для мужчины.
Мне просто выносили мозги КАЖДЫЙ день. Я даже её бить пытался. Бесполезно.
Она так сама и говорит в минуты просветления: " Я сама не понимаю, зачем я это делаю" :D :D :D
Способ удержания несколько болезненный для мужчины.
Мне просто выносили мозги КАЖДЫЙ день. Я даже её бить пытался. Бесполезно.
Она так сама и говорит в минуты просветления: " Я сама не понимаю, зачем я это делаю" :D :D :D
Пока отчим был жив - мама ругалась с ним. Постоянно, всегда, он ее " доводил". Мы ждали - когда ж они разведутся, невозможно на это смотреть. А когда он умер - она переключилась на остальных родных. Меня била зонтиком))) И тогда я ей сказала - может ты выйдешь замуж и будешь докапываться до одного человека?
ХЗ что это такое, на людях милейший человек
ХЗ что это такое, на людях милейший человек
Есть такое поверье, что постоянные попытки прогиба есть эволюционный механизм проверки ОМП на жизнеспособность и пригодность оставить потомство. ОЖП - это судья, который решает кому размножаться, а кому нет. Принцип незаменимости самки и все такое. Получается, что откровенно шакаля, ОЖП таким образом радеет за чистоту людской породы. Блаародная миссия, чего уж там. По мне, не все так радужно и у данного тезиса есть несколько спорных моментов:Maman писал(а):А инверсии - это способ убедиться что мужчина сильный, а не тюфяк
1) ОЖП не выбирали кому давать и их мнение никого не интересовало. ОЖП оставалось только подмахивать и от того, насколько зажигательно и искренне они это делали, зависело их выживание. Возможность выбора мужчины у них появилась относительно недавно и быстро привела к депопуляции там, где ОЖП возможность эту получила, т.к. самкам куда интереснее провоцировать и торговаться, чем рожать и заниматься потомством.
2) С внешней средой и женщиной (своей семьей) мужчина ведет себя совершенно по-разному.
3) Хомо-сапиенс пожалуй единственный вид, женская особь которого в отношениях ведет себя деструктивно, обрекая семью на развал, а потомство на возможную гибель. За все время существования вида у ОЖП не появилось эволюционных механизмов смягчающих их сучье поведение, в то время как у мужчин механизм снижения агрессии по отношению к ближним имеет место быть. Мужчина привязывается к конкретной ОЖП, начинает доверять ей, быть верным, жертвовать своими интересами - т.е. аленить. По логике природы ОЖП должны выбирать именно таких, ценных с точки зрения эволюции, ОМП и держаться за них, проверки же должны быть направлены на определение наличия у будущего отца именно человеческих качеств, ценных для вида и необходимых для закрепления. Однако этого не происходит и человеческое отношение женщины воспринимают как слабость.