Контроль - неуважение?
муж начнет практиковать с любовницей АС и ГМ?снежная писал(а):чтобы принять меры, если ситуация обостртся, я так понимаю. и не дать мужу контачить с тем, кто представляет угрозу семье.

да нихрена она не сделает, если бы был полным аленем, то испугался, а так надоест ему эта навязчивость и свалит от неё.
Пусть лудше с себя начинает, а не мониторит мужа с его соской, глядишь и перетянет на себя его внимание.
Я так думаю, что эти жены похожи на детей, которые закрывают ладошками глаза и считают, что стали невидимыми окружающим. Не контролировать надо мужа, а стараться делать так, чтобы ему с женой было комфортно. Ну и о каком комфорте для мужа можно говорить, если у него дома Мисс Марпл и Шерлок Холмс в одном лице? 8)снежная писал(а): конечно сами хотят. но ведь они кое-от чего изолированы. от лишних соблазнов, например:) не все же доходит до их глаз:) вот и управление ситуацией женой.
Эльмира, у одной такая ситуация уже несколько лет. муж все время думает о другой женщине (уже "платонически"), жену не любит, но жалеет-куда она без него, не справится одна, "столько лет вместе" уже живут и т.д. секс, по его словам "пару раз в год", т.е довольно редко с его точки зрения. он не хочет чаще. неделями могут н еразговаривать друг с другом.. прекрасно знает, что она проверяет его телефон. как пропадет из её поля зрения- "с пацанами загулял, без женщин, пиво пили", так после втихую проверка телефона надолго.
и ниче так, живут себе.
и ниче так, живут себе.
я вот думала-думала над этой ситуацией и поняла, что жалеть никого из них не нужно-оба имеют то, что хотят и, соответсвтенно. оба счастливы. он таким образом уважает себя, не бросая женщину. видимо, именно это ему и нужно для самооценки. не дурак, красивый, сильный.El_Mer@ писал(а): Даже не знаю, кто больше жалости вызывает в этой семье.
И жена и дочь обе потребляди конченые. Они боятся не того, что муж и отец от них уйдет к другой, они ботся потерять ресурс. Почему? Очень просто: если бы они боялись потерять мужа и отца, они бы его гнали на диспансеризацию каждый год, чтобы был здоров и жил долго. То есть, контролировали бы его здоровье. Ан нет, его смерть в число рисков не входит, ибо им как наследницам останутся все ресурсы. Самый высокий риск- это уход к другой и потеря мат.ресурсов. Поэтому контролируют тел, соцсети и прочие внешние контакты.
Мерзкие тетки, фубля
Мерзкие тетки, фубля

Какие меры? В угол на горох поставить? Отношение как к ребенку: с этой тетей не дружи, она плохая, а вот с этой можешь, она хорошая. Ну и толку с этой возни? Какой бы ни был контроль, все равно при желании способ найдется. Даже если муж при ней, это уже не семья, а террариум.снежная писал(а):чтобы принять меры, если ситуация обостртся, я так понимаю. и не дать мужу контачить с тем, кто представляет угрозу семье.
Понятно, что женщина в себе не уверена, но такое поведение ситуацию не улучшит.
в опросе ответила "не уверена в себе и боится"
а еще бы от себя добавила, что она клиническая дура.
взрослому человеку крайне неэффективно что-то запрещать. особенно то, что ты не в состоянии проконтролировать. так вот контролировать жизнь мужа целиком - невозможно. в итоге эта полоумная баба всю свою жизнь играет в детектива, ищет, следит. и ведь она найдет. кто ищет, тот всегда найдет. а следит она потому, что считает себя хуже тех женщин, которые окружают каждый день ее мужа. она сама себя считает вторым сортом.
в ответ снежной на "так ведь муж-то при ней" - нахер надо такую семью.
а еще бы от себя добавила, что она клиническая дура.
взрослому человеку крайне неэффективно что-то запрещать. особенно то, что ты не в состоянии проконтролировать. так вот контролировать жизнь мужа целиком - невозможно. в итоге эта полоумная баба всю свою жизнь играет в детектива, ищет, следит. и ведь она найдет. кто ищет, тот всегда найдет. а следит она потому, что считает себя хуже тех женщин, которые окружают каждый день ее мужа. она сама себя считает вторым сортом.
в ответ снежной на "так ведь муж-то при ней" - нахер надо такую семью.
- посвященный
- старейшина
ИЗ жизни:
вот представьте :в душевой кабинке стоишь, дверь открывается и в лицо твой телефон неадекватный человек с *панутыми стеклянными глазами тычит и орёт "ЧТО ЭТООООО *ЛЯЯЯЯ"и закрывает дверь
Ты из кабинки выходишь, заходишь в комнату, берешь свой телефон, а там пока ты мылся смсина пришла от прошлогодней "евгении" в тексте тупо: " привет я соскучилась", оглядываешься человек со стеклянными глазами собирает свои вещи...Ты закуриваешь прям в комнате, говоришь со злости -одеяло не забудь своё и пишешь ответную смс "я думал о тебе"
МОРАЛЬ: проверяют телефон только те кто хочет собрать вещи!!!
вот представьте :в душевой кабинке стоишь, дверь открывается и в лицо твой телефон неадекватный человек с *панутыми стеклянными глазами тычит и орёт "ЧТО ЭТООООО *ЛЯЯЯЯ"и закрывает дверь
Ты из кабинки выходишь, заходишь в комнату, берешь свой телефон, а там пока ты мылся смсина пришла от прошлогодней "евгении" в тексте тупо: " привет я соскучилась", оглядываешься человек со стеклянными глазами собирает свои вещи...Ты закуриваешь прям в комнате, говоришь со злости -одеяло не забудь своё и пишешь ответную смс "я думал о тебе"
МОРАЛЬ: проверяют телефон только те кто хочет собрать вещи!!!