О том как женщина может уничтожать мыслью
- Robot
- аксакал
Я прям вижу как Саньчес ходит по комнате с волшебными рамками и определяет в каком углу положительная аура, в каком отрицательная.Саньчес писал(а):отношение сил женщины - 99% к одному проценту силы мужчины по воздействию на энергоуровне.
---
Тупоголовые дебилы, будте вы прокляты с вашими "битвами экстрасенсов" и прочей подобной блевотиной, к которой безусловно относится упомянутый в старттопике "лектор" и автор "книг", достойное место которых лишь в дачном туалете.
животный магнетизм , левитацию, и ощупывание ауры руками - не практикую. Не умею. Иначе бы в цирке работал, это который битву экстрасексов показывает.
Если привести аналогию с индейцами и Колумбом, то западное общество настолько необразованно в плане понятия того как и что работает на тонком плане, что индейцы не знающие пороха, зеркала, и верховой езды - являются светочами знаний о космическом пространстве.
Знание , очень важное и нужное, превратилось в цирк и средство выбивания денег с доверчивых аборигенов с высшим образованием.
Робот, осторожней с проклятиями, они возвращаются.
Желаю тебе Счастья. 8)
Если привести аналогию с индейцами и Колумбом, то западное общество настолько необразованно в плане понятия того как и что работает на тонком плане, что индейцы не знающие пороха, зеркала, и верховой езды - являются светочами знаний о космическом пространстве.
Знание , очень важное и нужное, превратилось в цирк и средство выбивания денег с доверчивых аборигенов с высшим образованием.
Робот, осторожней с проклятиями, они возвращаются.
Желаю тебе Счастья. 8)
Доктор Рад писал(а): О Лазареве.
Потому что господин Лазарев, своими словами пытается объяснить то, что церковь практикует веками. НА ощупь он пытается определить и объяснить нечто, что даётся как благословение святым людям. Сосредотачивается черезмерно на теле, когда надо концентрироваться на душЕ.Она писал(а):объясните подробнее, плиз, почему?
У него было куча ошибочных предположений, и утверждений далёких от истины. В своих книгах он не раз описывал как сильно болел из за того что лез в опасные области сознания, давал ложные советы, лечил тех, кто заслужил болезнь своим поведением. Он два раза болел раком, (как минимум) из за своего ложного поведения и из за своих ложных мыслей.
Он не является истиной, и не проводит истину. Он промежуточная станция. Лазарев очень хорош в том плане, что помогает людям прийти к Господу и религии. Он даёт людям толчок к осознанию Господа.
- Robot
- аксакал
Насколько понял, речь идёт не о Торсунове а о каком то Лазареве, хотя видимо оба из одной оперы. В сортах г. не разбираюсь. Лазарев шарлатан, что очевидно, стоит лишь минут 5 послушать его "лекции". Два раза болел раком и вылечился. Нобелевку ему! Саньчес, вот ты вроде вменяемый чел. А заговариваешься. Ну почему вы не верите Кашпировскому с Чумаком, а Лазареву верите? И чем хуже "битва экстрасенсов"? Точно такие же клоуны метут про энергии, ауру, астрал и пр.
- Robot
- аксакал
Индейцы знали дохера о "тонких мирах". Да откуда ты это взял? С индейцами общался или лазарев сказал? "Поляки даже днём видят звёзды и предсказывают будущее." Не смешно? "Женщины на 99 проц. что то там больше чем мужчины" А в чём измеряется, чем измеряли и где ссылки на научные эксперименты? Хоть ОДИН из этих "энергетиков" может подтвердить чем то свои слова, кроме ссылок на свои же "книги"? Никто! Но зато лихо оперируют цифрами. Да ну нах. "И не оспаривай глупца".
- Robot
- аксакал
Фримонк, только тётя меня поддержала. Спасибо. И это на антибабском сайте. А, где модераторы, кстати? А можно ли создавать темы типа "Мавроди финансовый гений, скорей дай ему денег!", "Церковь сатаны - священная опора России" или "Увеличение члена силой мысли при помощи статей из журнала Гламур"?
Ведь прикроют тему. Или можно?
Ведь прикроют тему. Или можно?
И каков вывод?Саньчес писал(а):У него было куча ошибочных предположений, и утверждений далёких от истины. В своих книгах он не раз описывал как сильно болел из за того что лез в опасные области сознания, давал ложные советы, лечил тех, кто заслужил болезнь своим поведением. Он два раза болел раком, (как минимум) из за своего ложного поведения и из за своих ложных мыслей.
Неужели надо годами, десятилетиями нести откровенную и псевдорелигиозную, околонаучную ересь,( что есть по сути богоборчество и атихристианство), переболеть два раза раком, что бы даже не прийти к Богу, а просто понять что Он есмь, впрочем как и сатана(для Птисы). 8)
Санчес, то что вас тетя поддержала ни о чем не говорит. Я знакома с трудами лазарева и других подобных ему. Там есть только доля истины, подчеркиваю Доля, и малая причем. До всего остального надо доходить своим умом, путем размышлений, раздумий, фрустраций и чтения других более серьезых авторов, где вообще мало что понятно.
К тому же с некотрыми их догматами я согласна, в частности насчет вообще энергетики и потоков энергии я согласна ( ведь смски както ходят по воздуху, ога
). Только когда чел уже пошел в тираж, типа там я смотрю алматы-1 напесано, он там лекцию давал для страждущих? Уже не котируется в серьезных кругах, на периферию пошел? ( вопрос риторический, но тоже наводит на размышления об нем как об специализде).
К тому же с некотрыми их догматами я согласна, в частности насчет вообще энергетики и потоков энергии я согласна ( ведь смски както ходят по воздуху, ога

А мовроди не гений, а пройдоха. Пройдохи любых мастей найдут способ заработать. Можно долго спорить о том что деньги не пахнут, но думаю что в разрезе данной темы деньгам мавроди никогда не получить положительный заряд и позитивную силу направленную на истинное развитие и благо. Ну а там делайте выводы о духовности и прочих подсознаниях
Лет в 25 я поняла что все эти писаки лишь только толкнули меня к правильному пониманию себя и своей дороги, я много читала и знакома с многими трудами, правда было это давно, тогда яискала свой путь и сильно интересовалась своим появлением в этой жизни. С ведами я не знакома скажу честно.
Но с тех пор я пришла к мысли, что я идеальный человек с точки зрения собственной души ( чисто субьективно), мне мало что нужно менять и искоренять в себе. Нужны ли мне лишние знания, как женщине? Пока не пришла к однозначному мнению и не нашла ответа на этот вопрос. Жизнь показывает что лишние знания зрелой женщине не нужны, молодых поверхностных девушек толкают на глупости познаний, излишнее самолюбование, зацикленность на своей "самости", типа "избранности", и вообще мало кому прививают истину. Все это чисто субьектвное мое мнение. Но вопрос этот висит, возмжно как созрею, то приду и к ведам. Пока я в них не нуждаюсь.
Знания и ответы на вопросы человек должен получать когда он в них нуждается, типа тово.
Но с тех пор я пришла к мысли, что я идеальный человек с точки зрения собственной души ( чисто субьективно), мне мало что нужно менять и искоренять в себе. Нужны ли мне лишние знания, как женщине? Пока не пришла к однозначному мнению и не нашла ответа на этот вопрос. Жизнь показывает что лишние знания зрелой женщине не нужны, молодых поверхностных девушек толкают на глупости познаний, излишнее самолюбование, зацикленность на своей "самости", типа "избранности", и вообще мало кому прививают истину. Все это чисто субьектвное мое мнение. Но вопрос этот висит, возмжно как созрею, то приду и к ведам. Пока я в них не нуждаюсь.
Знания и ответы на вопросы человек должен получать когда он в них нуждается, типа тово.
Если это в мою сторону, то мне просто понравилось, как Саньчес ответил на мои нелепые комментарии, а до лекций Лазарева мне нет никакого дела.Freemonk писал(а):Санчес, то что вас тетя поддержала ни о чем не говорит. Я знакома с трудами лазарева и других подобных ему. Там есть только доля истины, подчеркиваю Доля, и малая причем..