Зачем?Галя писал(а):позиционирование себя с лучшей стороны перед понравившейся девушкой
Что вкладывают женщины во фразу: он меня завоевал?
Еще раз пишу - мужчина мне нравится или не нравится вне зависимости от того, подкатывает он ко мне или нет. После какого-то времени общения у меня складывается о нем законченное представление. И если вдруг мч, который мне НЕ ПОНРАВИЛСЯ, воспылает ко мне горячими чувствами и начнет за мной пылко волочиться, у меня это ничего кроме раздражения не вызовет.Галя писал(а):Алесик а как иначе?сама подошла сама пригласила сама легла?
Галя, речь идет об определенности по отношению к мч.
А такая, как эта девочка, вообще до конца не определяется. Или определяется, а потом передумывает в зависимости от того, распушил мч перед ней хвост или нет.
При чем тут пригласила-легла?
Она выберет, а потом опа! и третий на горизонте и вообще на белом мерседесе, и прям к ней люблюнимагу. А у нее уже как у собачки Павлова выработался безусловный рефлекс: мужчина - знаки внимания - ее благосклонность. Она уже так привыкла.Ketoxime писал(а):вот и выберет
И отсюда разваленные браки, несчастные дети и пресловутые бабочки в животе.
всё так, просто если тебе кто-то нравится, это в общем-то мало что значит, весь вопрос в том - нравишься ли ты ему. ИМхо.Олz писал(а):Не понимаю, как чел может понравиться через какое-то время после того как начал ухаживать?
По-моему, так он или сразу нравится (а ухаживания для плезиру), или не нравится. Если сразу не понравился, так хоть он из кожи вылези, только раздражает и мешает жить.
Кому надо? Ей? Когда она привыкла плыть по течению и принимать ухаживания мужчин? Вряд ли.
Если тётка с самого начала ориентируется не на свои внутренние нравственные установки, а на чисто эмоциональные внешние обстоятельства (танцы с бубнами, подарки, знаки внимания и тыды), то когда они в процессе семейного быта иссякнут (а это рано или поздно со всеми происходит) - с чего это ей станет НАДО? Она уже привыкла, что внешние проявления - главное мерило ее влюбленности.
Очень сложно учить слова "долг, обязанность", когда привыкла к удовольствиям и вниманию.
Если тётка с самого начала ориентируется не на свои внутренние нравственные установки, а на чисто эмоциональные внешние обстоятельства (танцы с бубнами, подарки, знаки внимания и тыды), то когда они в процессе семейного быта иссякнут (а это рано или поздно со всеми происходит) - с чего это ей станет НАДО? Она уже привыкла, что внешние проявления - главное мерило ее влюбленности.
Очень сложно учить слова "долг, обязанность", когда привыкла к удовольствиям и вниманию.
В том то и дело, нравится могут многие, а завоевать нет плюс секас он так или иначе будет, а все что перед, бывает только раз:)
кстати заметила, что разведенные женщины, которым не нужны серьезные отношения проще относятся к конфетно-букетному периоду,
но для серьезых отношений необходим он как вступление к хорошей песне:)
кстати заметила, что разведенные женщины, которым не нужны серьезные отношения проще относятся к конфетно-букетному периоду,
но для серьезых отношений необходим он как вступление к хорошей песне:)
- Товарищ Баба
- аксакал
Хоть меня никто ни разу в жизни и не завоёвывал, но всё же рискну предположить, что именно завоёванные тётки вкладывают в понятие - "он меня завоевал".
Если ты не сдалась без боя, если тебя пришлось "завоёвывать",
то это прежде всего означает, что ты... вражина.
А как может рассуждать враг??
Наверное, что-то вроде - "лан, ты меня завоевал, но ты у меня, сцуко,
ещё попляшешь. Всю жисть будешь доказывать, оккупант проклятый,
как ты меня любишь".
Всё - имха))
Если ты не сдалась без боя, если тебя пришлось "завоёвывать",
то это прежде всего означает, что ты... вражина.
А как может рассуждать враг??
Наверное, что-то вроде - "лан, ты меня завоевал, но ты у меня, сцуко,
ещё попляшешь. Всю жисть будешь доказывать, оккупант проклятый,
как ты меня любишь".
Всё - имха))
Это значит, что вначале не женщина влюбилась (обратила внимание) а потом постепенно сама добилась взаимности , а мужчина проявил инициативу, хотя изначально ОЖП его как возможную пару себе не воспринимала. То есть изменил ее представление о себе какими-то поступками (тут возможны варианты - совершил подвиг, взял измором, купил дорогими подарками и т.д.), то есть в итоге она влюбилась в него (или просто дала, потому что проще было дать , чем объяснить, что давать не собиралась). Как-то так.