Господа, вы действительно думаете, что имеет смысл хоть что то писать этой мрази? Пусть срет тут (пока модера нет) но в одиночествеСладкий ноябрь писал(а): Имхо, женщинам не надо соглашаться на ГБ длительностью более полугода (год - верхний предел). Этого вполне достаточно, чтобы узнать друг друга. Если через год нет предложения руки и сердца, то, имхо, уже и не будет. Значит - на мороз. Большая вероятность, что прибежит обратно. Я вон выставила на мороз перед НГ (ну мы правда не жили вместе, а просто проводили вместе ночи три в неделю), так сейчас я лучше всех и проси что хочешь. А если бы не выставила?)
У меня есть подруга, живет в ГБ. Пять лет. Ребенку год. Мужик категорически не хочет жениться (хотя заботится и "ипет", как здесь выражаются). Имхо, ей бы уйти от него еще года три назад, может что и вышло бы. А так - она сейчас плачет днем (когда он на работе) и понимает, что сделать уже ничего не сможет.
Законный брак или гражданское сожительство?
Сама дура. Захотел бы бросить- уже бросил бы. ПРоецируют свою шалавистую сущность на мужчину, и сама же ревет. Ни в коем случае нельзя с такой штамп ставить.Сладкий ноябрь писал(а): А плачет она потому, что "бросит ведь, раз не женится, куда я с ребенком". Если бы она была ему женой, то ей было бы спокойнее. Вопрос: зачем доводить до нервного срыва любимую женщину (от которой у тебя ребенок)?
-
- старейшина
Я говорю про понятия "брак" и "сожительство". Они есть.[/quote]
Да, есть. Сладкий ноябрь согласилась бы вступить в брак, если бы в существующих законах и судебной практике поменяли местами ОЖП и ОМП? Например- в случае развода, если ОМП не наркоман, не алкоголик, не имеет проблем с законом, то дети остаются с ОМП, а ОЖП платит алименты и может воспитывать и общаться со своим ребенком 1 час в неделю, по решению суда разумеется, да еще платит алименты ОМП, тоже по закону.
Сладкий ноябрь, вам существующие законы и судебная практика ( СК РФ ) нравятся?
Да, есть. Сладкий ноябрь согласилась бы вступить в брак, если бы в существующих законах и судебной практике поменяли местами ОЖП и ОМП? Например- в случае развода, если ОМП не наркоман, не алкоголик, не имеет проблем с законом, то дети остаются с ОМП, а ОЖП платит алименты и может воспитывать и общаться со своим ребенком 1 час в неделю, по решению суда разумеется, да еще платит алименты ОМП, тоже по закону.
-
- старейшина
Мне одно неясно. Зачем он живет с ней пять лет и ребенка родил, если она ему не подходит. Временный вариант? Но какие дети со временным вариантом.Дозорный писал(а):Сама дура. Захотел бы бросить- уже бросил бы. ПРоецируют свою шалавистую сущность на мужчину, и сама же ревет. Ни в коем случае нельзя с такой штамп ставить.
-
- старейшина
Думаю, вы мне не поверите, но я бы отдала ребенка отцу. Я считаю, что женщине одной не справиться с воспитанием ребенка (дети с перекосами с психике вырастают), поэтому если отец может справиться - то нужно отдавать. Ребенку же лучше. А алименты - так женщины тратят на детей больше 25%, так что платить самой - это меньшие затраты.ОСТАП писал(а): Да, есть. Сладкий ноябрь согласилась бы вступить в брак, если бы в существующих законах и судебной практике поменяли местами ОЖП и ОМП? Например- в случае развода, если ОМП не наркоман, не алкоголик, не имеет проблем с законом, то дети остаются с ОМП, а ОЖП платит алименты и может воспитывать и общаться со своим ребенком 1 час в неделю, по решению суда разумеется, да еще платит алименты ОМП, тоже по закону.
-
- старейшина
-
- старейшина
Если будет за что - бросит и в законном браке. Даже разводиться не обязательно, чтобы "бросить". А чтобы иметь семью, не обязательно жениться.Сладкий ноябрь писал(а): "бросит ведь, раз не женится, куда я с ребенком".
Семья - это прежде всего отношения конкретных ЛЮДЕЙ. Чтобы чувствовать уверенность, не обязательно приглашать в семью государственную систему, несправедливую по многим параметрам.
-
- старейшина
Разлюбил, это что?
Это очень интересное понятие, знаете, допустим мужчина женился на СДС и потребляди но гормоны застлили глала и он не замечал ни ее стервозность ни ее отстраненность в постели ни ее безудержное потреблядство. И тут любовт прошла и он все это заметил и ужаснулся. При этом все эти отрицательные качества у ОЖП еще и прогрессируют. В этом случае он или сломается и махнет рукой или уйдет.
А вот если он женился на отличной женщине, и хозяйка хорошая и мать отличная и т. д., то если даже страсти мордасти пройдут, он 200 раз подумает даже на лево смотреть, если не конченный даун.
К слову даунов то то эже много, воспитанных СДСинами, которые и думаю так же исходя из бабочек в животах.
Это очень интересное понятие, знаете, допустим мужчина женился на СДС и потребляди но гормоны застлили глала и он не замечал ни ее стервозность ни ее отстраненность в постели ни ее безудержное потреблядство. И тут любовт прошла и он все это заметил и ужаснулся. При этом все эти отрицательные качества у ОЖП еще и прогрессируют. В этом случае он или сломается и махнет рукой или уйдет.
А вот если он женился на отличной женщине, и хозяйка хорошая и мать отличная и т. д., то если даже страсти мордасти пройдут, он 200 раз подумает даже на лево смотреть, если не конченный даун.
К слову даунов то то эже много, воспитанных СДСинами, которые и думаю так же исходя из бабочек в животах.