Реален ли бумеранг?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 19.03.13 17:17

Anashan писал(а):Я испытал возвращение бумеранга на себе так: В студенческие годы занял 1к у товарища и не вернул, через десяток лет у меня заняли уже 25к и угадайте что дальше :lol:
Прям как я описал выше)..-"попробуй и ты теперь".
Бумеранг,в классическом понимании,выглядел бы так....товарищ бы тебе сам бы через десяток лет,в качестве милостыни,оплачивал больничную койку .Это бумеранг.А то,что пишешь,это лишь наука для твоего разума.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 19.03.13 17:19

Bad_bug, это называется доминантность, а не спорт :) И этот паровоз мало кому удаётся остановить.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 19.03.13 17:20

Та ну....если я отымел лишка в 100 процентов,доминантнее я не стану.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 19.03.13 17:32

Я про то, что на самом деле нет пределу доминантности. Македонскому, Наполеону, Сталину, Гитлеру - ещё ой как можно было двигаться и двигаться. Чисто бабунский инстинкт. На чём и основана вся политика: кто круче бабуин. И совершенства в этом достигнуть невозможно. И к примеру, кто говорит: не надо новых, старые уже наворовалися - самое большое заблуждение.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 19.03.13 19:29

Bad_bug писал(а):128- ая тема о бумерангах.
Их нет. Не страдайте куйней. Не ждите возмездия свыше.
Живите свой жизнью, а не чужой. Ожидание чужих страданий, это не смысл жизни, а просирание самой ее сути.
больше ада, больше (С)

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 19.03.13 20:31

Мурочка интересно написала. Я слышала теорию, созвучную ее , что Бог посылает испытания тому, кого любит

Напишу немного мистики)
А в ведах отсутствие бумерангов объясняется так, что тот кто в прошлой жизни жил праведно, тому не выпадают невзгоды в этой жизни, он при этом может вести себя очень недостойно, но жить будет хорошо. А тот кто в прошлой жизни грешил, тот в этой "расплачивается", хотя в нынешней жизни может быть добрейшим человеком.

Есть православная,христианская точка зрения, что все что с нами происходит -все от Бога, он таким образом ведет нас к определенной цели

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 19.03.13 20:34

Есть также другая точка зрения о ретроградном меркурии и его влиянии на потенцию ОМП.
чему же верить? :lol: :lol: :lol: :lol:

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 19.03.13 20:48

Безотносительно религий и суеверий предпочитаю не пакостить в жизни ибо всегда находится (существет) альтернативный путь для воплощения своих желаний, устремлений.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 19.03.13 20:50

И заморачиваться по поводу бумерангов, настигших тех, кто пытался меня в чём-то поднаепать, считаю пустой тратой времени. Рекомендую не держать якоря в прошлом, не отягощать свою жизнь, которой не так много и осталось.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 19.03.13 22:01

Напился виски CLAN Mac Gregor....грегора Флудера вспомнил...

Darika
старейшина

Сообщение Darika » 19.03.13 23:09

Maman писал(а):Я слышала теорию, созвучную ее , что Бог посылает испытания тому, кого любит
"Кого люблю, тех обличаю и наказываю" (с) Библия

А вообще, народ любит "подгонять" всякие знаки под уже свершившееся событие. Когда что-то случилось, начинаешь домысливать: а вот тут мне кошка дорогу перебежала, а вот тут пришлось вернуться, а вот тут билет пропал, а вот тут бензин закончился... Не надо было к теще ехать, небеса предупреждали меня!

И про бумеранг так. Ведь святых у нас нет. И людей без проблем и с идеальной жизнью - тоже. Все друг другу что-то делают хорошее и нехорошее. Вот поля-то для аналогий!

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 20.03.13 00:25

Когда мальчишка из хулиганских побуждений подожог муравейник, некоторые муравьи посчитали, что это бумеранг прилетел. Что это Бог наказывает их за съеденного в прошлом году на ретроградный Меркурий майского жука.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 20.03.13 00:34

немного офф. В детстве читал в "Вокруг света" что НАСТОЯЩИЕ БОЕВЫЕ бумеранги НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ.

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 20.03.13 00:45

Саша Элвис,
И слава Богу :wink:

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 20.03.13 01:41

Саша Элвис писал(а):немного офф. В детстве читал в "Вокруг света" что НАСТОЯЩИЕ БОЕВЫЕ бумеранги НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ.
Вероятно, речь шла о нашедших цель бумерангах.

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 21.03.13 15:03

Мужики, а вам не кажется, что тема о бумерангах абсолютно аналогична теме о битье морды ваську БЖ?

Ведь если БЖ изменила вам с васьком, то жизнь делится на две необратимые части: то, что было до измены, и то, что стало после.
Все, БЖ как умерла. Пересечение двух этих жизненных этапов невозможно... Ни сейчас, ни в будущем.

Отвлечение своих ресурсов на бумеранги и на месть васькам - бесполезная и ненужная трата времени.
Может стОит заняться самим собой вместо того, чтобы скрипеть от злобы зубами в пожеланиях бумерангов БЖ?

З.Ы. Не хотел высказываться в теме, где с БЖ остаются родные тебе дети... У меня такого на практике не было... Но все равно, не удержался и написал этот пост...

Завтра

Re: Реален ли бумеранг?

Сообщение Завтра » 01.09.13 11:53

Лохерио Гомес писал(а):Хочет..ся чтоб вернулось оно ей..Ну не могу по христиански возлюбить врага своего и другую щеку подставить.Итак ваше мнение существует ли бумеранг или это просто сказки для тех.кто не а состоянии отомстить за себя сам
Наверное выделенное и есть бумеранг в полёте. Вернётся болячками через психосоматику, в виде мести пока невиноватой следующей жене, либо другим внезапным способом. Тебе. Древние умные таки были, мстить за себя себе контрпродуктивно.

Для бабадур бумеранг это сложно, для них грабли придумали. Точнее одну. Многоразовую. На всю жизнь. Им хватает...

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 01.09.13 12:21

ZyX писал(а): Отвлечение своих ресурсов на бумеранги и на месть васькам - бесполезная и ненужная трата времени.
.
на самом деле все просто - есть те, кто способен на мужской поступок, а есть те, кто рассуждает о бесперспективности бумерангов

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 01.09.13 12:24

Завтра писал(а):[ Древние умные таки были, мстить за себя себе контрпродуктивно.
сравним?
"Если кто будет прелюбодействовать с женой замужней, если кто будет прелюбодействовать с женой ближнего своего, – да будут преданы смерти и прелюбодей и прелюбодейка" (Библия, Левит 20:10)
"Если найден будет кто лежащий с женою замужней, то должно предать смерти обоих: и мужчину, лежавшего с женщиною, и женщину; и так истреби зло" (Библия, Второзаконие 22:22)
http://www.calvinism.ru/semcode.htm

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 01.09.13 13:18

ZyX писал(а):месть васькам - бесполезная и ненужная трата времени
Жалко, что в момент ухода я уже АБФ читал какое-то время. Спасли камрады ему морду. Щас жалею, ой как жалею. Нужно было таки отпинать его по горячим следам. Щас уже идиотизм - так и будет на душе "долг" висеть :(.

Завтра

Сообщение Завтра » 01.09.13 13:19

Korcharot писал(а): сравним?
Нет. Мы о разном. Или одном. Я пока не понимаю, едино ли внешнее и внутреннее или всё-таки мы заперты :)

Я о том что бессилие - вредное чувство ("не могу"). О том, что внутренний конфликт (не могу возлюбить) разрушает того, в ком он происходит. Или делает сильнее? В любом случае разжёвывание этой таблетки аукнется. Бумерангом за непонимание или плюшками за пройденный урок - но... А оно надо, на пустом то месте? Сказано же - возлюби. Не мсти СЕБЕ сам.

То, что теперь нет внешнего воздаяния, делает вещи несколько более сложными чем они были ранее, и тут всё грустно в сравнении.
на самом деле все просто - есть те, кто способен на мужской поступок, а есть те, кто рассуждает о бесперспективности бумерангов
Вот тут похоже мы к одному и пришли. :) Страдания по бумерангу это нехороший знак. А как гельштат закрывать - это личное дело, спокойно слить женщина легкого поведения или публично крушить васины еба..ники - в принципе разницы не имеет, главное - чтоб нравилось. В смысле - результат :D

Макотя_

Сообщение Макотя_ » 01.09.13 13:38

не верю я ни в какие бумеранги. верю в удачу.
Одному везет, родился под счастливой звездой-и все у него ладится (хотя может и человек-сволочь). а другой- всю жисть как вол лямку тянет и только сводит концы с концами,и беды на него одна за другой сыплются. Может и есть где-то высшая справедливость...где-то там,далеко,не в этой жизни.
В этой жизни скорее подобное тянется к подобному. удача к удаче. деньги к деньгам. беды-к бедам. Вот как-то так.

Макотя_

Сообщение Макотя_ » 01.09.13 13:39

а ты,мужик,не живи местью. прости ей. Говорят,Бог за одну провинность дважды не наказывает и не вознаграждает. И если она на земле не понесла за свой проступок наказание,то на том свете понесет.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 01.09.13 14:16

Завтра писал(а): А как гельштат закрывать - это личное дело, спокойно слить женщина легкого поведения или публично крушить васины еба..ники - в принципе разницы не имеет, главное - чтоб нравилось. В смысле - результат :D
способность на поступок, вот что есть результат

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 01.09.13 14:17

Макотя_ писал(а):а ты,мужик,не живи местью. прости ей. Говорят,Бог за одну провинность дважды не наказывает и не вознаграждает. И если она на земле не понесла за свой проступок наказание,то на том свете понесет.
Бог говорит нечто иное
"Если кто будет прелюбодействовать с женой замужней, если кто будет прелюбодействовать с женой ближнего своего, – да будут преданы смерти и прелюбодей и прелюбодейка" (Библия, Левит 20:10)
"Если найден будет кто лежащий с женою замужней, то должно предать смерти обоих: и мужчину, лежавшего с женщиною, и женщину; и так истреби зло" (Библия, Второзаконие 22:22)

Ответить