Хмм.. Ну мягко гря, неумно, да...
Если 1/3 её то ей и должна достаться 1/3 а не 2/3. Она же не собирается больше никаких своих денег вкладывать. А вообще автор совместная собственность это мина, никогда не знаешь когда ногу оторвет. Разделите текущие расходы пополам и решайте со своим собственным жильем. С этой тёткой никаких детей и ЗБ.Кармен писал(а):Если одна треть ее то по деньгам все правильно.
Но откровения на форуме меня б заставили бежать роняя тапки)
Феерично! И вы это проглотили как будто так и надоАлексейП писал(а):где-то пол года назад набрел на её текста на аналогичном форуме для девочек.Там даже мои фоты оценивали... Ну дак вот там были фразы из серии "не хочу с ним жить. пусть делает ребенка и валит" ну и т. п. Ну я тогда без заморочек сказал, типа "читал, что за нах%й"? Ревела типа все не правда и просто надо где-то периодически негатив выплескивать и вот это то место... В общем, тогда проехали, сейчас уже сомневаюсь, что там неправда была.
Нет, оплата коммуналки в своем доме, это меньшая сумма, чем снимать квартиру. Ему же был выставлено из расчета -" а сколько бы ты платил, снимая квартиру". Этакий квартирант-трахальщик-работник, удобно.Кармен писал(а):
Так может это был его вклад в бюджет на хозяйство.
Или это были дополнительные деньги? Тогда жесть канеш...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей