Насильник или идиот?
- Саша Элвис
- аксакал
- Саша Элвис
- аксакал
"Моя мама, когда я была маленькая, приводила домой мужчин а меня закрывала на кухне" - рассказывала мне одна бабенка. Сейчас она стриптизершой "трудиться", замуж не хочет(типа не хочет), детей тоже - 27 лет.Саша Элвис писал(а): а про паапу кстати там ни слова. Очередная бабья яма. А как мужиков пачками домой водить - дочка могла и у мамы подсмотреть....
Ой, как мне нравятся такие жертвы изнасилования!
Как это случилось:
- Ну, я шла в короткой юбке и колготках в сеточку, с накрашенными губами и с декольте в 11 часов, а там они, алкаши...
- А я поехала на дачу к подружке на день рождения, мы с ней месяц назад познакомились, там озеро, шашлык-машлык, и вдруг эти - друзья подружкины, а я пьяная была...
- Ой, а я выпила немножко водочки, пригласила друзей развлечься, а они... Кто ж знал, что так получится! Я ж не для них это платье с вырезом надевала!
Жертвы изнасилования сами виноваты (с)
Как это случилось:
- Ну, я шла в короткой юбке и колготках в сеточку, с накрашенными губами и с декольте в 11 часов, а там они, алкаши...
- А я поехала на дачу к подружке на день рождения, мы с ней месяц назад познакомились, там озеро, шашлык-машлык, и вдруг эти - друзья подружкины, а я пьяная была...
- Ой, а я выпила немножко водочки, пригласила друзей развлечься, а они... Кто ж знал, что так получится! Я ж не для них это платье с вырезом надевала!
Изнасилование с точки зрения следователя
Стандартная заявительница по износу: «Я познакомилась с ним вчера в парке, потом мы пошли к нему домой, потом мы пили вино, потом он играл на гитаре, потом мы пили ещё вино, а потом он сказал «раздевайся» и глаза у него были такие страшные, я вынуждена была раздеться и он меня изнасиловал, при этом я была сверху, прошу принять меры».
Из объяснения заявительницы об изнасиловании: «…. когда я лежала в положении раком ….»
Отвозил на суд-мед. исследование заявительницу по изнасилованию. Она в категорической форме - была невинна как лебедь белая. Потом слышу за дверью шум, крик, "терпила" вылетает, кричит, матерится. За ней следом гинеколог, негромко бухтящий, "да, были, были Вы девушкой, давно только это было..."
С Лурка.
Стандартная заявительница по износу: «Я познакомилась с ним вчера в парке, потом мы пошли к нему домой, потом мы пили вино, потом он играл на гитаре, потом мы пили ещё вино, а потом он сказал «раздевайся» и глаза у него были такие страшные, я вынуждена была раздеться и он меня изнасиловал, при этом я была сверху, прошу принять меры».
Из объяснения заявительницы об изнасиловании: «…. когда я лежала в положении раком ….»
Отвозил на суд-мед. исследование заявительницу по изнасилованию. Она в категорической форме - была невинна как лебедь белая. Потом слышу за дверью шум, крик, "терпила" вылетает, кричит, матерится. За ней следом гинеколог, негромко бухтящий, "да, были, были Вы девушкой, давно только это было..."
С Лурка.
- Марыся Громада
- бывалый
Да. Самое хлавное, шоб нихто не подкараулил у тёмном переулке, аха...Darika писал(а):Ой, как мне нравятся такие жертвы изнасилования!
Как это случилось:
- Марыся Громада
- бывалый
С точки зрения закона - изнасилование.
С точки зрения здравого смысла - все дебилы. Если-б не мама, деффка бы не дергалась, даже узнав, что через нее, спящую, 8 человек прошло. Поржала бы от души и забыла. Тем более, что все были с гандонами, че париться-то, с гандоном не считается.
Таких случаев дофигища. И спящую, и не спящую, а просто пьяную, и трезвую, все добровольно, а потом передумала. Любая ОЖП в любой момент может пойти и написать на ОМП заявление об изнасиловании без каких-то последствий для себя лично.
С точки зрения здравого смысла - все дебилы. Если-б не мама, деффка бы не дергалась, даже узнав, что через нее, спящую, 8 человек прошло. Поржала бы от души и забыла. Тем более, что все были с гандонами, че париться-то, с гандоном не считается.
Таких случаев дофигища. И спящую, и не спящую, а просто пьяную, и трезвую, все добровольно, а потом передумала. Любая ОЖП в любой момент может пойти и написать на ОМП заявление об изнасиловании без каких-то последствий для себя лично.
- Марыся Громада
- бывалый
С Дарикой такога не случиццо: она - святая - ждёт мужа и сидит на мужском форуме...скорпи писал(а):Дарика, ты чей брат?![]()
Думаю что мужчины, у которых дочери должны опасаться таких школьных товарищей..
Напиться можно из любопытства, вот только в результате можно в больнице очутиться. Или дома проспаться.
Глупость, подлость, дурость...
В каком смысле глупо? То есть девочка, когда одевает микроюбку и обтягивающую майку без лифчика, не осознает, что это привлекает внимание мальчиков/парней/мужчин? Или девочка не понимает, что оставшись с мальчиком вдвоем после бутылки шампанского, раздевшись догола и налапавшись друг друга, мальчик будет требовать финала?скорпи писал(а):Но винить девочек, что они провоцируют бедных мальчиков на изнасилование - это глупо.
Скромней надо быть, только и всего. Одно дело, когда изнасилование целиком и полностью на совести ОМП. Совершенно другое - когда ОМП спровоцировали, а потом привлекают к ответственности.
Выйди на улицу, пни какого-нибудь маргинала в зад, а потом обижайся за то, что тебе челюсть в трех местах сломали и сотрясение мозга обеспечили. А че ты-ж не виновата, ну подумаешь - в задницу кого-то пнула, че такого-то, это он тебе челюсть сломал, а не ты ему.
- Марыся Громада
- бывалый
- Саша Элвис
- аксакал
Любопытство Качок и желание "популярности". Т.е. с ней дружат, вместе бухают, она классная, все ее хотят, она нравится.Качок писал(а):скорпи а зачем они это делают? по сути?
По сути когда девочка не востребована, она таким образом натягивает на себя внимание. Дает мальчикам то, что им от нее нужно.
Но парень должен знать, что за это могут посадить.
Это как не переходи дорогу на красный свет!