почему мужчины подвержены романтизму??
Почему мужчины подвержены романтизму
Однако тоже плюсану такому мнению. Романтики всегда вызывали мое глубокое недоверие. И да , считаю что это навязано извне, нет у ОМП в этом потребностиMurochka писал(а):А я вообще не понимаю и не люблю "романтику". Есть в ней что-то фальшивое. Павлиньи перья и пыль в глаза с утилитарой целью "присунуть" или "размножиться" в зависимости от пола. Поэтому все эти "ужины при свечах" и слюни в стихах - фтопку! Я за честное оглашение намерений и приход к консенсусу без надстроек в виде "романтики"
хахаVogel писал(а):Так вы под романтизмом понимаете дохлые лепестки в койку и хрючево при свечах? Тююю...
Это не романтизм, это поп - образ романтизма, показушный атрибут эпохи потреблятства.
Романтизм - это другое, касающееся качеств души и степени развитости сознания.
вот сидит Вася и думает о романтике, а Маня должна догадаться ?
Одно другому не мешает
— Как только мужчина говорит мне, что он романтик, мне хочется орать благим матом, — произнесла она. — Это говорит только о том, что он тебя идеализирует, и стоит тебе перестать играть по его правилам и показать свое истинное лицо, как он тут же бежит в кусты. Вот чем опасны романтики. Держитесь от них подальше.
В этот момент один из таких опасных романтиков подсел за наш столик...
(Цитата из романа. Бушнелл Кэндес) :D
В этот момент один из таких опасных романтиков подсел за наш столик...
(Цитата из романа. Бушнелл Кэндес) :D
- Товарищ Баба
- аксакал
Тёткам нужна не романтика (романтика как таковая им по барабану),
а доказательства любви.
Они в упор не видят мелких деталей.
Или не хотят видеть.
Их не прёт от доказательств, если они проявляются по мелочам.
Им нужно что-то более глобальное, и потому - более очевидное.
Желательно, очевидное для всех.
Ещё более желательно - с предъявлением улик
в виде материальных благ.
а доказательства любви.
Они в упор не видят мелких деталей.
Или не хотят видеть.
Их не прёт от доказательств, если они проявляются по мелочам.
Им нужно что-то более глобальное, и потому - более очевидное.
А если тетке подарить прилюдно гирю на 12 кг (тяжелее смысла нет) или гриф от штанги - это будет романтично? Ведь и очевидно, и улика, и не мелкая деталь, и вес имеет! Ну и ленточкой перевязать розовенькой.Товарищ Баба писал(а): Им нужно что-то более глобальное, и потому - более очевидное.
А мне кажется женщины , которые не любят знаки проявления чувств (романтические поступки со стороны мужчин) просто кривят душой.
Доброе слово и собаке приятно, а приятные слова, нежность, ласка, внимание со стороны любимого мужчины - это все просто офигительно и замечательно.
Я не буду с ним груба , не буду отбивать желание меня радовать.. Более того сама буду проявлять всевозможные знаки внимания и делать ему приятно.
Просто женщина адаптируется к своему мужчине и считает нормальным - если этого всего у нее - просто нет. Учиться довольствоваться малым, порой самым мизером...
А кто вообще все это не приелет , себя по сути обокрал. Зачем лишаться десерта, оставляя по жизни лишь рутину и тяжкий труд?
Глупости это. Насильно мил не будешь и цветы требовать не красиво, но мотивировать мужчину можно и нужно..
Это делает нас счастливыми, влюбленными...
Просто идентифицировать настоящее от мишуры.
Доброе слово и собаке приятно, а приятные слова, нежность, ласка, внимание со стороны любимого мужчины - это все просто офигительно и замечательно.
Я не буду с ним груба , не буду отбивать желание меня радовать.. Более того сама буду проявлять всевозможные знаки внимания и делать ему приятно.
Просто женщина адаптируется к своему мужчине и считает нормальным - если этого всего у нее - просто нет. Учиться довольствоваться малым, порой самым мизером...
А кто вообще все это не приелет , себя по сути обокрал. Зачем лишаться десерта, оставляя по жизни лишь рутину и тяжкий труд?
Глупости это. Насильно мил не будешь и цветы требовать не красиво, но мотивировать мужчину можно и нужно..
Это делает нас счастливыми, влюбленными...
Просто идентифицировать настоящее от мишуры.
- Товарищ Баба
- аксакал
"Приятные слова, нежность и ласка" - это всё и есть те мелкие детали,скорпи писал(а): Доброе слово и собаке приятно, а приятные слова, нежность, ласка, внимание со стороны любимого мужчины - это все просто офигительно и замечательно.
о которых я давеча говорила, Скорпи.
Ну и (применительно лично ко мне)
+ полное материальное обеспечение.
И - вуаля. Теорема доказана.
- Товарищ Баба
- аксакал
Вполне годный вариант.Гаргантюа писал(а):
А если тетке подарить прилюдно гирю на 12 кг (тяжелее смысла нет) или гриф от штанги - это будет романтично? Ведь и очевидно, и улика, и не мелкая деталь, и вес имеет! Ну и ленточкой перевязать розовенькой.
Для тётки с чувством юмора.
Правда, таких - единицы.
- Товарищ Баба
- аксакал
- Товарищ Баба
- аксакал
Ну, хорошо, полного - не надо.скорпи писал(а): ТБ мне даже полного материального обеспечения на надо:.
Ну а хоть частичного - надо, не?
Или как -
сидит такой трутень на кухне,
лопает за обе щёки, денег в дом не приносит
ни копейки, зато кое-когда ласковые слова
мурлыкает, облизывая ложку.
Скорпи, тебе было бы достаточно этих
доказательств?
- Товарищ Баба
- аксакал
Для меня лично так -
муж содержит полностью семью, меня, наших детей.
Старается заработать побольше, чтоб мы ни в чём не нуждались.
Не бьёт, не унижает, переживает за нас всех.
Так какого рожна ещё надо-то??
Возможно, я чего-то не понимаю, но для меня убедительнее,
чем те, что я перечислила, доказательств любви не существует.
Потому мне никогда не приходило в голову требовать
от него чего-то ещё.
муж содержит полностью семью, меня, наших детей.
Старается заработать побольше, чтоб мы ни в чём не нуждались.
Не бьёт, не унижает, переживает за нас всех.
Так какого рожна ещё надо-то??
Возможно, я чего-то не понимаю, но для меня убедительнее,
чем те, что я перечислила, доказательств любви не существует.
Потому мне никогда не приходило в голову требовать
от него чего-то ещё.
- Учитель Истории
- модератор
Вот муж каждый день вам искренне, от души дарит по цветку. Вручает, чмокает в щечку, говорит, какая вы красивая. И так - месяц.
Другой вариант - с з/п покупает и дарит вам обалденное платье, причем это - сюрприз для вас. Но в остальные дни цветов не дарит, особых комплиментов не говорит.
Расходы на цветы: 30х100 = 3 000 руб.
Расходы на платье: 6 000 руб.
Дамы, какой вариант для вас предпочтительнее? 8)
Другой вариант - с з/п покупает и дарит вам обалденное платье, причем это - сюрприз для вас. Но в остальные дни цветов не дарит, особых комплиментов не говорит.
Расходы на цветы: 30х100 = 3 000 руб.
Расходы на платье: 6 000 руб.
Дамы, какой вариант для вас предпочтительнее? 8)