Я все больше прихожу к выводу ,что ОЖП не умеют любить детей
- AmericanVillain
- старейшина
- AmericanVillain
- старейшина
- Panzerbear
- модератор
Не могу не согласиться,что большинство мужчин терпимее относятся к детским капризам,воспитанию,по моим наблюдениям это так.Женщины слишком эмоциональны,к сожалению,это сказывается на детях.Но к любви это не имеет отношения.Нормальная мать жизнь отдаст за своё дитя.Также, как и отец.Про ненормальных,напрочь лишённых материнского инстинкта животных(иначе не могу сказать),совершающих с лёгкостью аборты и отказывающихся от детей не пишу,тема отдельная,думаю эти особи неисправимы.
А про фото-всё верно,именно так и выглядит ребёнок в 11-12 недель внутриутробной жизни.Во время учёбы пришлось своими глазами увидеть половинку тельца малыша после аборта.Жаль,что результаты не показывают несостоявшимся "матерям".Может сон бы потеряли на всю оставшуюся жизнь.И крайне странно слышать от женщин фразу: "Он меня отправил на аборт"Прямо до тошноты противно!Головой думать не пытались,а не п/о?Вопрос никому конкретно не адресован,если что.
А про фото-всё верно,именно так и выглядит ребёнок в 11-12 недель внутриутробной жизни.Во время учёбы пришлось своими глазами увидеть половинку тельца малыша после аборта.Жаль,что результаты не показывают несостоявшимся "матерям".Может сон бы потеряли на всю оставшуюся жизнь.И крайне странно слышать от женщин фразу: "Он меня отправил на аборт"Прямо до тошноты противно!Головой думать не пытались,а не п/о?Вопрос никому конкретно не адресован,если что.
-
Это да. Потому что это не есть их рутина. Папа-это праздник. Мама-это все остальное.Танита писал(а):Не могу не согласиться,что большинство мужчин терпимее относятся к детским капризам,воспитанию,по моим наблюдениям это так.,
Что же касается абортов-мужские доводы умиляют, большинство абортов, ИМХО, происходят оттого, что М "еще не готов к соплям и пеленкам", а Ж понимает, что одна все это не вывезет.
"Мое дело-не рожать, сунул-вынул, и бежать", а женщина после этого, безусловно, мразззь и виновата.
Не умеют эти безответственные омп предохранятся, и заставляют несчастных милых женщин спать с ними без презервативов. А потом милые женщины вынужденны делать аборты, так как оказца трахали не могут обеспечить милых женщин всем необходимым для рождения и воспитания.
У меня появились вопросы:
А что, этих милых женщин заставлял кто ипаца без трусов не предохраняясь?
Милые женщины не знают что от не защищённого траха дети бывают?
Милые женщины лишены речевого аппарата или не умеют спросить хочет ли половой партнёр ребёнка? ЗАчем доводить до беременности, а потом спрашивать?
Почему милые женщины не советуются с половым партнёром прежде чем зачинать ребёнка?
Если женщина ведёт себя как кошка, и не ответственна за своё поведение, рожает потому-что залетела или потому-что ей так захотелось - то к кому претензии?
У меня появились вопросы:
А что, этих милых женщин заставлял кто ипаца без трусов не предохраняясь?
Милые женщины не знают что от не защищённого траха дети бывают?
Милые женщины лишены речевого аппарата или не умеют спросить хочет ли половой партнёр ребёнка? ЗАчем доводить до беременности, а потом спрашивать?
Почему милые женщины не советуются с половым партнёром прежде чем зачинать ребёнка?
Если женщина ведёт себя как кошка, и не ответственна за своё поведение, рожает потому-что залетела или потому-что ей так захотелось - то к кому претензии?
Не надо давать без разбору, а тем более не предохраняясь.ТатьянаБезИзъяна. писал(а): Что же касается абортов-мужские доводы умиляют, большинство абортов, ИМХО, происходят оттого, что М "еще не готов к соплям и пеленкам", а Ж понимает, что одна все это не вывезет.
"Мое дело-не рожать, сунул-вынул, и бежать", а женщина после этого, безусловно, мразззь и виновата.

От козлов огороде хорошо защищает закрытая калитка :DТатьянаБезИзъяна. писал(а): Что же касается абортов-мужские доводы умиляют, большинство абортов, ИМХО, происходят оттого, что М "еще не готов к соплям и пеленкам", а Ж понимает, что одна все это не вывезет.
-
-
-
поглядим в словарь:ТатьянаБезИзъяна. писал(а):El_Mer@, Саньчес, в Вашем идеальном мире осечек в предохранении не бывает?))
Пустите тогда к вам пожить, а? Требую политического убежища!
Итак, если милая тётя забеременела, то как очевидно, осечки не было. Средство оплодотворения сработало в штатном режиме. От него как-бы этого и добивались. Не осечки, а выстрела. Проводили возвратно поступательные движения, фрикционного характера, дабы излилось семя.Толковый словарь русского языка под ред. Д. Н. Ушакова
ОСЕЧКА осечки, ж. Действие по глаг. осечься; несовершившийся выстрел вследствие неисправности ружья или патрона. Ружье дало осечку. Ѓ перен. промах, неудача при выполнении чего-н. (разг.). Дать осечку (сделать промах).
Надеюсь у вас есть понимание простых слов, сложенных в простые предложения? Осечки как раз-таки не было. Был сознательный выстрел полового аппарата.
Но у нескольких тысяч молодых прелестных дам, напрочь отказался работать головной мозг, который вовремя не оценил последствия выстрела полового аппарата омп. То есть у мадамов случилось помешательство на фоне эмоционального и сексуального возбуждения. Мадамы думали спинным мозгом и следовали на поводу у матки. А может это был такой хитрый план тысячи дурочек. Типа: - " Забеременею, а он меня замуж возьмёт"
Но если желаем оргазма, а потом жалуемся на то что оргазм всё таки произошёл, и произошло не желательное зачатие - то осечка произошла в голове милой дамы.
А затем, милая дама обвиняет своего полового партнёра в том, что после обоюдного желания потрахаться и получить оргазм у обоих партнёров, мадам вдруг зачала, хотя именно она , (а никто другой), знает когда у неё какие дни. И милая мадам почему-то напрочь забывает что половой секс приводит к зачатью ребёнка.
Бытовой идиотизм на лице милой дамы. Точнее не одной дамы, а сотен тысяч бытовых идиоток, которые не способны брать ответственность за свои действия. Сотни тысяч мадамов идут под нож, уничтожая собственных детей, по причине боанальной похоти, и не способности воспользоваться головным мозгом.
А теперь, пляти и фашисты жен пола, расскажите мне о том, как вы любите детей, еп вашу мать!!!
-
Фашисты женского пола?. Расскажите, как вы посылаете под нож ваших эмбриончиков, чтобы они вам с очередной ТП кувыркаться не мешали..
Только из-за того, что вломы одеть латекс на МПХ.))
А потом расскажите, как не кормить свое дитя, чиста из ненависти к БЖ, даже если он грудной=она не трудоспособна.))
Для Вас это теория, а я овдовела через месяц после родов, и родственники М отжали все вплоть до дитя пеленок и мужа фотографии, и по суду лишили его пенсии, здоровья им гору.) Я знаю, что в какие-то моменты мой ребенок мог тупенько помереть.
Как и у той, которой М предпочитает посылать 500р. в качестве алиментов, и то редко.))
Мои случайно получившиеся дети толстые, умные, ржут и бегают.)) Т-т-т)) А ваши-в ведре биоматериала?
И не баба виновата, а отвечай за свои действия.
Только из-за того, что вломы одеть латекс на МПХ.))
А потом расскажите, как не кормить свое дитя, чиста из ненависти к БЖ, даже если он грудной=она не трудоспособна.))
Для Вас это теория, а я овдовела через месяц после родов, и родственники М отжали все вплоть до дитя пеленок и мужа фотографии, и по суду лишили его пенсии, здоровья им гору.) Я знаю, что в какие-то моменты мой ребенок мог тупенько помереть.
Как и у той, которой М предпочитает посылать 500р. в качестве алиментов, и то редко.))
Мои случайно получившиеся дети толстые, умные, ржут и бегают.)) Т-т-т)) А ваши-в ведре биоматериала?
-
И не в нашем государстве "для себя рожать". У нас, бывает, если она залетела, а он охладел, то это = он свободен, а Ж с ребенком фактически побираются.
По подругам ношеной детской одежкой, б/у колясочкой, по родителям продуктами. ))
А если она родила, а он остался-сделал ахеренное-одолжение-всеппц, и ему тогда сразу не уделяют внимания!
Баба-то без обертки, да не свежая, огня в глазах нету, одни сопли да какашки на уме.)) А дома крик и пеленки-приличному мачо прямо в дом не зайти!))
Редкий самец не ощутит эту трагедию как прилет биты под яйца, да?
А то ты с работы, а она-со спиногрызом и не в чулках! И ужин пригорел!.
И тут самца, как правило, накрывает новая сторонняя любовь и вырастают крылья.. И ребенок летит ракетой в шопу!) Живой, рожденный, не эмбрион!)) Вместе с его мамашей, ныне БЖ.))
Так её, сучку, не оценила прынца, обабилась.))
А шо у самца на литце, когда он узнает, что дама залетела?.)
Уныние на лице, растерянность и страх, даже если любил и собирался, и обещал.)) Со страху бухать по подворотням модно еще, и друзьям издеть, что ребеночек не мой))
.. А если еще и ребенок родится не 100% здоров, мляаааа....
Тут бть от вас и стерильнуться недолго, не то что аборты делать.
Женщина в случае аборта не самца режет, а сама под нож идет, керли визжать-то как перед кастрацией куском консервной банки.))
А что на детей в общей массе самцам пофик, на улицах само за себя говорит.)
Так что визг М про аборты-это просто страх, лживая поза, больное самолюбие и манипуляция. .
И в свете этого-бОльшая часть вас вообще залетевшим Ж была бы не нужна, даже в качестве портрета, тем более отцами регистрировать. Если б дети обеспечивались государством достойно новым налогоплательщикам.
Тогда бы и вы поадекватнее были и не вытрепывались со своей позорненькой 1000 в месяц алиментов.)) Дети не росли с мыслью, что плохие и не нужны отцам.))
Вся возня на обеспечении материальном и дешевом самолюбии некоторых М. А на аборты вам на*рать.))
Как бы то ни было, а Ж рожают, проходят через ваши закидоны, ваши уходы из семьи, сами поднимают детей (о любви кстате!. без ваших трехкопеечных подачек и никчемушных присутствий, а вы на форумах с фотографиями абортного материала любитесь.)) Теоретики дешевенькие..
Еще раз повторюсь,не, у меня все гуд. Мое биополе отшвыривает дешевых кобелей, т-т-т, к епеням.)) А вот с окружающих девченок и детей-хоть картины пиши. Мадонна с младенцем, а папа-космонавт дальнего плавания в командировке.)) Любит детей издали, бесплатно, но сильнее.))
И учит он меня, что такое осечка, и что подразумевалось, лингвист.
С ружья в изду ты стрелять имел ввиду?

По подругам ношеной детской одежкой, б/у колясочкой, по родителям продуктами. ))
А если она родила, а он остался-сделал ахеренное-одолжение-всеппц, и ему тогда сразу не уделяют внимания!

Баба-то без обертки, да не свежая, огня в глазах нету, одни сопли да какашки на уме.)) А дома крик и пеленки-приличному мачо прямо в дом не зайти!))
Редкий самец не ощутит эту трагедию как прилет биты под яйца, да?

А то ты с работы, а она-со спиногрызом и не в чулках! И ужин пригорел!.
И тут самца, как правило, накрывает новая сторонняя любовь и вырастают крылья.. И ребенок летит ракетой в шопу!) Живой, рожденный, не эмбрион!)) Вместе с его мамашей, ныне БЖ.))
Так её, сучку, не оценила прынца, обабилась.))
А шо у самца на литце, когда он узнает, что дама залетела?.)
Уныние на лице, растерянность и страх, даже если любил и собирался, и обещал.)) Со страху бухать по подворотням модно еще, и друзьям издеть, что ребеночек не мой))
.. А если еще и ребенок родится не 100% здоров, мляаааа....
Тут бть от вас и стерильнуться недолго, не то что аборты делать.
Женщина в случае аборта не самца режет, а сама под нож идет, керли визжать-то как перед кастрацией куском консервной банки.))
А что на детей в общей массе самцам пофик, на улицах само за себя говорит.)
Так что визг М про аборты-это просто страх, лживая поза, больное самолюбие и манипуляция. .
И в свете этого-бОльшая часть вас вообще залетевшим Ж была бы не нужна, даже в качестве портрета, тем более отцами регистрировать. Если б дети обеспечивались государством достойно новым налогоплательщикам.
Тогда бы и вы поадекватнее были и не вытрепывались со своей позорненькой 1000 в месяц алиментов.)) Дети не росли с мыслью, что плохие и не нужны отцам.))
Вся возня на обеспечении материальном и дешевом самолюбии некоторых М. А на аборты вам на*рать.))
Как бы то ни было, а Ж рожают, проходят через ваши закидоны, ваши уходы из семьи, сами поднимают детей (о любви кстате!. без ваших трехкопеечных подачек и никчемушных присутствий, а вы на форумах с фотографиями абортного материала любитесь.)) Теоретики дешевенькие..
Еще раз повторюсь,не, у меня все гуд. Мое биополе отшвыривает дешевых кобелей, т-т-т, к епеням.)) А вот с окружающих девченок и детей-хоть картины пиши. Мадонна с младенцем, а папа-космонавт дальнего плавания в командировке.)) Любит детей издали, бесплатно, но сильнее.))
И учит он меня, что такое осечка, и что подразумевалось, лингвист.
С ружья в изду ты стрелять имел ввиду?

Стою на рынке торгую, народу туда сюда ходит тысячи каждый день. Рядом со мной торгуют женским нижним бельем, с другой стороны ножницы, расчески, напротив женские сумки. Постоянно наблюдаю такую картину: идет мандам с ребенком, останавливается возле трусов, сумок, расчесок и все, ребенка как будто рядом нет, он сам по себе ходит вокруг, а мамаша его не видит, у нее в глазах потребительство. А если не дай бог малыш в это святое для ожп время о чемнить попросит мамку, то такая злоба в голосе слышится в адрес собственного ребенка, да еще с такими фразами, , что иногда хочется подойти к такой мамаше и пошептать ей на ушко пару слов. Так что, милые дамы, не пойте про любовь ожп к своим детям, брехня это все. Любовь подразумевает самопожертвование ради своего ребенка, пожертвование своим временем, своими амбициями, своими хотелками. А тут повсеместно наблюдается, что дети просто напросто мешают своим мамам. Мешают по телефону разговаривать, мешают покупать, мешают пиво пить, мешают ЖИТЬ! И в ответ от ожп на ее же ребенка идет отработанная стандартная цепь манипуляций: вина, стыд, страх, жалость. Вот как назвать таких ожп, которые применяют такие приемы к собственным детям??! Против этих приемов и омп в основной своей массе прогибаются, что уже говорить о несформировавшейся психике ребенка?!
п.с. таких ожп не менее 80...90%, это из реальных моих наблюдений. хорошо, если из 10ти баб одна найдется, которая без манипуляций, нормально сможет успокоить ребенка и обьяснить, почему сейчас мороженное есть нельзя.
Как то так. Грустно все это...

п.с. таких ожп не менее 80...90%, это из реальных моих наблюдений. хорошо, если из 10ти баб одна найдется, которая без манипуляций, нормально сможет успокоить ребенка и обьяснить, почему сейчас мороженное есть нельзя.
Как то так. Грустно все это...

в огороде бузина...ТатьянаБезИзъяна. писал(а):Фашисты женского пола?. Расскажите, как вы посылаете под нож ваших эмбриончиков, чтобы они вам с очередной ТП кувыркаться не мешали..
какая связь между написанным мной, и вашим криком души

ТатьянаБезИзъяна. писал(а): Только из-за того, что вломы одеть латекс на МПХ.))
А что, мадамов насиловали? Они не хотели сексом трахаться?
Типа обоюдного желания секса не было, и омп самовольно засунул свой член во влагалище, и долго им тёрся, до оргазма. А мадам типа не знала ничего, отсутствовала видимо , и за физдой не приглядывала. Антересно как. У вас в деревне все такие образованные в плане секса, на уровне 2 класса начальной школы?
или вы отстаёте от программы?
Не раз описанно, как мадама сообщает что сегодня можно кончать в неё, без презика, ибо безопасно, с целью забеременеть. Мадамы всегда знают что, к чему и когда..
Мадам, ваши манипуляшки просты как мычание.
ТатьянаБезИзъяна. писал(а): А потом расскажите, как не кормить свое дитя, чиста из ненависти к БЖ, даже если он грудной=она не трудоспособна.))
Мадам, вы мало были на этом форуме, и не догадываетесь, как легко читаются ваши манипуляшки, подмены понятий, и просто глупости. Вы не имеете банального образования в сфере общения полов. Женские журналы и форумы вас не сильно научили, как я погляжу. Не мудрено, там пишут для быдла. А вы проявляете себя именно как быдло, не способное понимать прочитанную инфу, т.к заявляете нечто, о чём не знаете и не понимаете. Быдло дама.
ТатьянаБезИзъяна. писал(а): Для Вас это теория, а я овдовела через месяц после родов, и родственники М отжали все вплоть до дитя пеленок и мужа фотографии, и по суду лишили его пенсии, здоровья им гору.) Я знаю, что в какие-то моменты мой ребенок мог тупенько помереть.
Какой же надо быть дурой, что бы родственники мужа не доверили матери воспитание ребёнка, и взвалили на себя ношу воспитать чужого ребёнка. Мадам, подобное не происходит сплошь и рядом. Если у родственников умершего мужа получилось отжать у вас по суду ребёнка, это значит что вы либо алкоголичка/ наркоманка, либо вы псих.больная, либо нищая. Иных вариантов не вижу.
ТатьянаБезИзъяна. писал(а): Как и у той, которой М предпочитает посылать 500р. в качестве алиментов, и то редко.))
На форуме есть достаточно объяснений что и почему. Мне лично понятно, почему мужчина так себя ведёт, но вы этого не поймёте, ибо понимать прочитанное вас не учили.
ТатьянаБезИзъяна. писал(а): Мои случайно получившиеся дети толстые, умные, ржут и бегают.)) Т-т-т)) А ваши-в ведре биоматериала?
Даже у животных не бывают случайные детёныши.
Случайно получившиеся у прямоходящих дети, обычно бывают по пьяни. И их дальнейшее развитие, зачатых по пьяни - не вызывает ни восторга, ни зависти. А то что они толстые и бегают, не означает что вы и они, уважаемые и нужные члены общества.
Для вас, мадам, я повторю, так как вы не поняли что было написанно мною в пред посте:
Мой спичь был о том, что мадамы несут 99% ответственност за зачатие ребёнка, в обычных, не чрезвычайных условиях. Если мадам соглашается на трах без латекса на нефритовом, а потом ноет что забеременела - то сама дура. И за это понесёт ответственность
Мадам, вам бы свалить с форума, ибо вы о себе уже достаточно рассказали, и ничего полезного для вас, из этого не вышло. :D
-
Нео, а кто тогда, извиняюсь, кормит этих детей кашей, купает, укладывает спать, одевает на прогулку, каждый день из года в год?))
Фея добрая?.
И еще: вот кто у лотка с заколками стоит-они всю основную массу женщин и составляют?)
Саньчес, ага, ступила, не отвечай тому, кого читать дальше не планируешь, я давайте типо заценила все это цитирование меня, но вникать в Ваш текст смысла не вижу.)) Дада, дурабаба итп.))
Фея добрая?.
И еще: вот кто у лотка с заколками стоит-они всю основную массу женщин и составляют?)
Саньчес, ага, ступила, не отвечай тому, кого читать дальше не планируешь, я давайте типо заценила все это цитирование меня, но вникать в Ваш текст смысла не вижу.)) Дада, дурабаба итп.))