На 1 канале на всю страну рассказали о бесправии мужей.
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
Зачем?
Надо просто устроить холокост. Настоящий,который устроили ирландцам в Великобритании. 1845-1849 гг. Точнее постаралась природа с заболеванием картофеля (Phytophthora infestans).+ отказ даже при наличии денег у лица ирландской национальности продавать продукты или другие материальные ценности+ поднятие стоимости аренды жилья. (Отношение к ирландцам у англичан юыло как у нас к ЛКНам и пр среднейазии). 1,5 миллиона человек умерло. 2 и более эммигрировали в США.
Если у россиян хватит решимости НЕ пользоваться услугами гастарбайтеров. НЕ покупать продукты у ЛКН на рынках. НЕ работать на ЛКН и среднююазию. НЕ продавать,даже при наличии денег продукты и прочие матценности. НЕ брать на работу гастарбайтеров.
Или те же кто взял,должны платить налог с прибыли 35%. А у гастарбайтеров так же необходимо изымать налог порядка 40% от зп,то уверяю-поток иссякнет.
Надо просто устроить холокост. Настоящий,который устроили ирландцам в Великобритании. 1845-1849 гг. Точнее постаралась природа с заболеванием картофеля (Phytophthora infestans).+ отказ даже при наличии денег у лица ирландской национальности продавать продукты или другие материальные ценности+ поднятие стоимости аренды жилья. (Отношение к ирландцам у англичан юыло как у нас к ЛКНам и пр среднейазии). 1,5 миллиона человек умерло. 2 и более эммигрировали в США.
Если у россиян хватит решимости НЕ пользоваться услугами гастарбайтеров. НЕ покупать продукты у ЛКН на рынках. НЕ работать на ЛКН и среднююазию. НЕ продавать,даже при наличии денег продукты и прочие матценности. НЕ брать на работу гастарбайтеров.
Или те же кто взял,должны платить налог с прибыли 35%. А у гастарбайтеров так же необходимо изымать налог порядка 40% от зп,то уверяю-поток иссякнет.
- Panzerbear
- модератор
- посвященный
- старейшина
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
- посвященный
- старейшина
Panzerbear, не ремонтируешься в их сервисах, не садишься в их такси?)) Партизанишь?)
Я не верю что что человек не знающий русского я зыка и не имеющий гражданства и регистрации, не знающий где. что и как - может так запросто в маскву приехать и тут же на работу устроиться))
(Здесь сами масквичи месяцами и годами работу ищут и менты документы на каждом шагу у всех проверяют)
Мне кажется, не "пустил", а наоборот - притащил. т.е навербовал намеренно.посвященный писал(а): В Москву кавказ и азию пустил Лужков, ему за это башляли
Я не верю что что человек не знающий русского я зыка и не имеющий гражданства и регистрации, не знающий где. что и как - может так запросто в маскву приехать и тут же на работу устроиться))
(Здесь сами масквичи месяцами и годами работу ищут и менты документы на каждом шагу у всех проверяют)
- посвященный
- старейшина
- Panzerbear
- модератор
Я учился с 1 армянином, 1 ингушем, 3-мя татарами. Как-то так сложилось, что они вписались в наш коллектив и при любых проблемах у меня я слышал от них "Какие проблемы, братан? Сейчас всё обдумаем и решим." Помогал им, они мне помогали много.Panzerbear писал(а):Я лично НЕ покупаю на рынке у ЛКН и среднейазии ни фруктов ни овощей. Я НЕ покупаю еду в их магазинах, НЕ ем в их ресторанах и кафе.НЕ помогаю ,если у них проблемы.
Обращался к урологу армянину. Он мне дал народные рецепты, а не антибиотики насоветовал => в итоге я ему коньяк в благодарность притащил. Если что, то он проконсультирует всегда.
На рынке, не далеко от которого я живу, овощи у ЛКН качественнее (цена та же), чем у русских тёток => я себя люблю, потому я покупаю у ЛКН.
В кафе и рестораны их не хожу, т.к. нету знакомых там.

Да, у меня славянская внешность (и предки), если что.

- Panzerbear
- модератор
- посвященный
- старейшина
Неа, там гражданское и не гражданское об-во было, а тут все граждане..разные процессы, е.нули бы по албанцам, ввели войска в косово, поставили базу тополь -М (сербия аккурат середина Европы), и ввели бы теже 40-ую, 42 армии их охранять и батальон "Восток"-(чеченский спецназ ) с казаками.Я б тогда думаю многие бы власти зауважали...Хэнк писал(а):
Не поможет. С древним Римом та же ситуация была.
Это все естесственные исторические процессы
Беда в том, что мы разрозненны в этом плане. А выжить можно только группой. И объединять нас должна социальная надстройка, некий свод законов/правил, навроде религии. Причем с хорошим научным обоснованием, ибо слепо верить дураков нет. Без торсионных полей и обещаний рая. Причем вопрос мпо должен быть освещен косвенно и завуалированно - накакого антифеминизма.Panzerbear писал(а):Я лично НЕ покупаю на рынке у ЛКН и среднейазии ни фруктов ни овощей. Я НЕ покупаю еду в их магазинах, НЕ ем в их ресторанах и кафе.НЕ помогаю ,если у них проблемы.
Можно конечно и под страхом голодной смерти объединиться, Как англичане в свое время, но где этот страх взять...
- посвященный
- старейшина
у англичан менталитет-мы на острове, вокруг враги+ мы великая морская держава лишенная своих колоний у нас другое
захочу пойду туда где никто не живет и пошли Вы накуй со своими законами и правилами(как Ермак например)
ВСРФ единственные войска не имеющие врага(зам. политы вяло рассказывают о блоке НАТО), все знают что главные враги внутри страны и где они работают....
захочу пойду туда где никто не живет и пошли Вы накуй со своими законами и правилами(как Ермак например)
ВСРФ единственные войска не имеющие врага(зам. политы вяло рассказывают о блоке НАТО), все знают что главные враги внутри страны и где они работают....
- Panzerbear
- модератор