Бабью можно все

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Туся
старейшина

Сообщение Туся » 29.05.13 13:26

Отправить сортиры в музее мыть. Заодно хоть 1 глазом прекрасное увидят)))

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 29.05.13 13:27

Кармен, не мечтай в слух. :lol:

Мартина
старейшина

Сообщение Мартина » 29.05.13 13:29

Туся, ага, строго-строго наказать. А в это время сердючина пусть будет свидетелем :)
наше общество действительно безумно. вместо того, чтобы требовать покарать реальных преступников, начинает цепляться ко всякой хреноте.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 29.05.13 13:30

Кармен писал(а):Ну этой девке-то еще и вкус не привили.
Черный спортивный бюстгальтер с ажурными белыми чулками и балетками-пипец пипецовый,я б точно со стыда умерла)
Отожгла, мать :lol:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 29.05.13 13:32

Низнайка,какие мячты,у меня счас фобия разовьется,примерю безвкусное белье а какаянить сцука с оптическим прицелом из соседнего дома сфотает и опозорит или денех стрясет... :lol:

Сорри за оф)))

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 29.05.13 13:49

Черный спортивный бюстгальтер с ажурными белыми чулками и балетками-пипец пипецовый,я б точно со стыда умерла)
Заметьте, от стыла, что пытаетесь сочетать несочетаемое, а не от того, что на весь инет светите целлюлитом.
:arrow: Вы ничем от этой шлюхи малолетней не отличаетесь.

Бабы. Такие бабы. :lol:

Zmeya
старейшина

Сообщение Zmeya » 29.05.13 13:56

Туся писал(а):Отправить сортиры в музее мыть. Заодно хоть 1 глазом прекрасное увидят)))
Не Туся, не пойдет)) их не наказывать надо и унижать, а просто дать возможность видеть прекрасное двумя глазами))

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 29.05.13 13:57

Дада. В свинарниках велючать Моцарта. :idea:

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 29.05.13 13:59

Zmeya писал(а): Не Туся, не пойдет)) их не наказывать надо и унижать, а просто дать возможность видеть прекрасное двумя глазами))
Вы думаете, это поможет и что-то изменится? И они сразу станут пай-девочками? Мое мнение - что выросло то выросло.

Мартина
старейшина

Сообщение Мартина » 29.05.13 14:00

Panzerbear
для начала начать вылавливать и развешивать на столбах тех, кто загнал людей в эти самые свинарники. потом выводить из свинарников. а потом они себе Моцарта и сами включат.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 29.05.13 14:03

Руки коротки.
Окончится война, все утрясется и устроится. И мы бросим все, что имеем: все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей! Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного и необратимого угасания его самосознания. Например, из искусства и литературы мы постепенно вытравим его социальную сущность; отучим художников и писателей — отобьем у них охоту заниматься изображением и исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино — все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, процветанию взяточников и беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов — прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, — все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом. И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, и главную ставку всегда будем делать НА МОЛОДЕЖЬ — станем разлагать, развращать и растлевать ее. Мы сделаем из нее циников, пошляков и космополитов. Вот так мы это сделаем!
«Размышления о реализации американской послевоенной доктрины против СССР», 1945 год, А. Даллес

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 29.05.13 14:05

Мартина
старейшина

Сообщение Мартина » 29.05.13 14:07

Panzerbear
план предполагает, что
Правят предатели, а народ настолько туп, что не видит. или ему настолько пох, что не хочет.
выродилась страна, что ж теперь.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 29.05.13 14:08

Свиньям революции не нужны. Им нужно полное корыто.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 29.05.13 14:13

Низнайка писал(а):Человек сам ставит себе ограничения и границы дозволенного и соотносит их с внешним Миром ибо он Человек. Животному необходимо дополнительные ограничения в виде всевозможных регуляторов.

Ницшеанский сверхлилипут заговорил? 8) 8) 8)
Что ж: как выглядит обчество, в котором каждое ничтожество, возомнившее себя Человеком, само устанавливает себе "ограничения и границы дозволенного", Вы можете видеть. А т.ч. и по приведенным Вами же ссылкам. Нравится?

Низнайка писал(а): эвон как... т.е. штампеГ в паспорте и св-во о браке это такие мегадевайсы, которые из блядины в одночасье чудесным образом делают добродетельную жену и мать? хренасе, а я и не знал, значит меня таки в ЗАГСе наипали - какой-то из девайсов оказался фальшивым.

Вот так. А Вы не знали разве, что брак - это не собачья случка: когда просто обнюхались и спарились? Брак - это всегда свидетельство перед обществом: это - моя жена. Это - мой муж. В какой форме: штампа, бабочки или звездочки - другой вопрос. Не, ну у животинок-то не так конечно.
Брак не обеспечивает добродетели супругов. Но без венца - в любом случае блядство. Если можно блядовать с одним - почему нельзя с другим/ третьим? Рубеж-то перейден уже. А раз можно блядовать - почему бы и не выставить в интернетике?

Низнайка писал(а): это в каком это месте общественного сознания беременность есть женская проблема? вы,самки, даже за свою собственную беременность ответственность переложили на мужчин.
Да хоть тут же - тема "Двойные стандарты", тема Лапушки с вопросом для мужчин. Да и Ваша собственная фраза "вы, самки..."
Али венец создания не постигает, что подобным образом он укрепляет связь ребенка с матерью и ослабляет ее с отцом? Хорошо, если он такой один - а если их легион? Отсюда и сверхпрочная связь ребенка с матерью, отсюда и шантаж. Ибо отец же - это так, опционально: за беременность же у нас самка отвечает, правда? Ну так - наслаждайтесь.

Zmeya
старейшина

Сообщение Zmeya » 29.05.13 14:13

El_Mer@ писал(а):Вы думаете, это поможет и что-то изменится? И они сразу станут пай-девочками? Мое мнение - что выросло то выросло.
я думаю да, только пай-девочка это не достижение, у них просто будут другие ориентиры. Конечно лучше начинать не с того что уже "выросло", но при желании все возможно, имха.))

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 29.05.13 14:14

Что было - то и надела :lol: :lol: :lol:

Конец главы
старейшина

Сообщение Конец главы » 29.05.13 14:14

Да, можно все, кроме того, конечно, что нарушит свободу других людей. А так каждый идет в ад своей дорогой :)

Мартина
старейшина

Сообщение Мартина » 29.05.13 14:15

Panzerbear
так корыто перестали наполнять.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 29.05.13 14:17

Zmeya писал(а): я думаю да, только пай-девочка это не достижение, у них просто будут другие ориентиры. Конечно лучше начинать не с того что уже "выросло", но при желании все возможно, имха.))
Ориентиры задаются воспитанием в семье. Если ребенок не получил в детстве азы - что такое хорошо и что такое плохо, что такое стыд и позор, то в подростковом возрасте его уже не переделаешь. И пример родителей, конечно: на собственном примере, как дОлжно быть, без двойных стандартов и лицемерия.

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 29.05.13 14:20

Кармен писал(а):Низнайка,какие мячты,у меня счас фобия разовьется,примерю безвкусное белье а какаянить сцука с оптическим прицелом из соседнего дома сфотает и опозорит или денех стрясет... :lol:

Сорри за оф)))
ну как какие? томные, о блядстве, главное чтоб лифчик, трусы, туфли и чулки были со вкусом подобраны. тохда можно даже под прицел фотомашины какой-нибудь сцуки

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 29.05.13 14:22

Dorothea Brooke писал(а):Что было - то и надела :lol: :lol: :lol:
Нет,это менталитет дикаря-если надеть всё самое красивое разом,пох,что не подходит-будет 146% красоты и + 20% к мане.

Мартина
старейшина

Сообщение Мартина » 29.05.13 14:25

какое общество мальчики создали - в таком и живут :)

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 29.05.13 14:28

Имхо, если б за распространение таких фоток девочек было наказание, да те же обществ работы, подростки бы 100 раз подумали, а стоит ли это делать.

Мартина
старейшина

Сообщение Мартина » 29.05.13 14:30

Туся, ну что ж вам так хочется наказать самых невиновных-то?
тут стада очень-очень виновных бродят невозбранно.

Ответить