Бабью можно все
- Panzerbear
- модератор
Заметьте, от стыла, что пытаетесь сочетать несочетаемое, а не от того, что на весь инет светите целлюлитом.Кармен писал(а):Ну этой девке-то еще и вкус не привили.
Черный спортивный бюстгальтер с ажурными белыми чулками и балетками-пипец пипецовый,я б точно со стыда умерла)

Бабы. Такие бабы.

- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
Руки коротки.
«Размышления о реализации американской послевоенной доктрины против СССР», 1945 год, А. ДаллесОкончится война, все утрясется и устроится. И мы бросим все, что имеем: все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей! Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного и необратимого угасания его самосознания. Например, из искусства и литературы мы постепенно вытравим его социальную сущность; отучим художников и писателей — отобьем у них охоту заниматься изображением и исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино — все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, процветанию взяточников и беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов — прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, — все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом. И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, и главную ставку всегда будем делать НА МОЛОДЕЖЬ — станем разлагать, развращать и растлевать ее. Мы сделаем из нее циников, пошляков и космополитов. Вот так мы это сделаем!
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
-
- аксакал
Низнайка писал(а):Человек сам ставит себе ограничения и границы дозволенного и соотносит их с внешним Миром ибо он Человек. Животному необходимо дополнительные ограничения в виде всевозможных регуляторов.
Ницшеанский сверхлилипут заговорил? 8) 8) 8)
Что ж: как выглядит обчество, в котором каждое ничтожество, возомнившее себя Человеком, само устанавливает себе "ограничения и границы дозволенного", Вы можете видеть. А т.ч. и по приведенным Вами же ссылкам. Нравится?
Низнайка писал(а): эвон как... т.е. штампеГ в паспорте и св-во о браке это такие мегадевайсы, которые из блядины в одночасье чудесным образом делают добродетельную жену и мать? хренасе, а я и не знал, значит меня таки в ЗАГСе наипали - какой-то из девайсов оказался фальшивым.
Вот так. А Вы не знали разве, что брак - это не собачья случка: когда просто обнюхались и спарились? Брак - это всегда свидетельство перед обществом: это - моя жена. Это - мой муж. В какой форме: штампа, бабочки или звездочки - другой вопрос. Не, ну у животинок-то не так конечно.
Брак не обеспечивает добродетели супругов. Но без венца - в любом случае блядство. Если можно блядовать с одним - почему нельзя с другим/ третьим? Рубеж-то перейден уже. А раз можно блядовать - почему бы и не выставить в интернетике?
Да хоть тут же - тема "Двойные стандарты", тема Лапушки с вопросом для мужчин. Да и Ваша собственная фраза "вы, самки..."Низнайка писал(а): это в каком это месте общественного сознания беременность есть женская проблема? вы,самки, даже за свою собственную беременность ответственность переложили на мужчин.
Али венец создания не постигает, что подобным образом он укрепляет связь ребенка с матерью и ослабляет ее с отцом? Хорошо, если он такой один - а если их легион? Отсюда и сверхпрочная связь ребенка с матерью, отсюда и шантаж. Ибо отец же - это так, опционально: за беременность же у нас самка отвечает, правда? Ну так - наслаждайтесь.
я думаю да, только пай-девочка это не достижение, у них просто будут другие ориентиры. Конечно лучше начинать не с того что уже "выросло", но при желании все возможно, имха.))El_Mer@ писал(а):Вы думаете, это поможет и что-то изменится? И они сразу станут пай-девочками? Мое мнение - что выросло то выросло.
-
- аксакал
- Конец главы
- старейшина
Ориентиры задаются воспитанием в семье. Если ребенок не получил в детстве азы - что такое хорошо и что такое плохо, что такое стыд и позор, то в подростковом возрасте его уже не переделаешь. И пример родителей, конечно: на собственном примере, как дОлжно быть, без двойных стандартов и лицемерия.Zmeya писал(а): я думаю да, только пай-девочка это не достижение, у них просто будут другие ориентиры. Конечно лучше начинать не с того что уже "выросло", но при желании все возможно, имха.))
ну как какие? томные, о блядстве, главное чтоб лифчик, трусы, туфли и чулки были со вкусом подобраны. тохда можно даже под прицел фотомашины какой-нибудь сцукиКармен писал(а):Низнайка,какие мячты,у меня счас фобия разовьется,примерю безвкусное белье а какаянить сцука с оптическим прицелом из соседнего дома сфотает и опозорит или денех стрясет...![]()
Сорри за оф)))
- Panzerbear
- модератор