Жить вместе по симпатии (расчету) или только по любви ?
дом в деревне, туда поселиться весь ее колхоз.Если она строит дом
квартирка в городе, где будем мы вдвоем... ну или переодически вдвоем, а она то уж постоянно. у нее работа то в городе один хрен.зачем ей тратить деньги на съем квартиры,
ну почему, есть же люди , говорят, во на ее роже все видно... итп.А судить ее внешность мы не можем
просто интересно мнение... люди просят фото, я дал сцылку...
нет . другие могут посмотреть и сказать, че то у ней такая то морда мне нра (или ненра...) субъективно конешно, но ...И вообще как ДРУГИЕ люди могут решить,с кем тебе,прости,спать?
1. кто просил? хоть кому-то это было интересно? все просто поржали над сломанным бачком.Gekon писал(а):
просто интересно мнение... люди просят фото, я дал сцылку...
другие могут посмотреть и сказать, че то у ней такая то морда мне нра (или ненра...) субъективно конешно, но ...
2. тебе-то что до чужого мнения о ее морде?
Помни про грабли. Постепенно снизишь возраст окружающих тебя теток до возраста, когда теток которые не РСП(РБП) немного побольше и которая способна без проблем родить. Раз уж зациклился на этом.
Пока свои проблемы не решил не задумывайся над тем что бы пожить и снимать хату. Для необременительных встреч можно и в свой офис диван купить. Иначе кто его знает, еще не решив старые проблемы получишь в дополнение новые.
Пока свои проблемы не решил не задумывайся над тем что бы пожить и снимать хату. Для необременительных встреч можно и в свой офис диван купить. Иначе кто его знает, еще не решив старые проблемы получишь в дополнение новые.
Дык как-то говенно получется, допусти пополам платим - это рубля 3 получится и чего такое я буду иметь за это ??? Чего не мог бы иметь бесплатно... Да и других баб туда не приведешь, получается я как долбаный спонсор. Неее такое мне не надо...Ну ты пойми такую вещь-кому надо тот и платит за съем.
Да и вообще то можно найти бабо с квартирой. Вот тока хитровыебаные они все...
ну так я про это и говорю. Кредит 12 тыр в мес + доги за тачку + кормежка всей оравы. А я дожен всю эту ботву компенсировать ???Я про дом написала что у нее ж финансы туда уходят.
Че то хйня какая-то, если не сказать больше....
- doktorkuk
- старейшина
Да пойпацца она то найдёт молодого, но тут есть одно но - а молодой трахнет ее? зачем молодому она, когда молодых бапелей до фига? Да и ты пристанище для нее и для прицепа, дирехтур ОО 8)Gekon писал(а):да упс . наверное ... поипацца то она может и попривлекательней найти и помоложе... че то как-то стремно мне.
У самки в 35-40 нет любофи . Это раз. Ибо они уже прожженные тетки в отличии от тебя. Знают что хотят и от кого хотят.
П С. Немного я груб, но ты от алекса пикапера не далеко ушел. Отстой и позор форума. Ссори если кого лично задел. Меня просто заепали тупые многочисленные темы и тупые их авторы. не только алекс, и этот автор. Много контуженных разводом аксакалов. Бесит.
П П С. Седня я себе в отпуск назначил. Выпил. Сорри. Разрекламированный бушмилс виноват, с незнания я много взял- понравилось. 8)
Ты что рос на марсе или зоопарке до 40 лет. Сам себя спроси идиот. Бывает???Есть ли примеры такого ( достоверные ) - типа бобла нет, слесарь на заводе, ЗП говно, внешность говно, жилья нет, побухивает, выгоды самке НЕТ. упс любовь. ?
П С. Немного я груб, но ты от алекса пикапера не далеко ушел. Отстой и позор форума. Ссори если кого лично задел. Меня просто заепали тупые многочисленные темы и тупые их авторы. не только алекс, и этот автор. Много контуженных разводом аксакалов. Бесит.
П П С. Седня я себе в отпуск назначил. Выпил. Сорри. Разрекламированный бушмилс виноват, с незнания я много взял- понравилось. 8)
Видимо ты местный ДАртаньян форума. Или Бельмондо.. Может в направлении мужского полового органа пойдешь ??? Со своим мнением особо ценным.Отстой и позор форума.
Ты просто покрылся пенисами, зная, что по морде не прилетит через интернет.Немного я груб
а меня заепали всякие правильные гондоны, которым есть до всего дело. Казалось бы не нравица тебе тема, ну иди мимо (нах) , делов то. Чето пишут, усераются... Тема для тебя чтоле создана ?Меня просто заепали тупые многочисленные темы и тупые их авторы.
Столько всякого нового говна на форум пришло за последние пару лет. Позволяют себе гавкать некультурно, половой аппарат раскрыватьМного контуженных разводом аксакалов. Бесит.
широко...
Ну женщина легкого поведения иди проспись, хуле тут на людей тявкаешь ?Седня я себе в отпуск назначил. Выпил. Сорри.
Ты вообще кто такой ? Друг мне, знакомый или кто ? Я многих людей знаю здесь лично, в реале ... Че ты пиздишь, какое тебе до меня дело? С тобой чтоле разговариваю. ? Ты модер здесь или Админ женщина легкого поведения, за порядком следишь или ЧТО ?