МакГрегор писал(а):два ребёнка
Знаю историю с тремя прицепами. Алень, кстати, нашелся. На удивление всем это прочитавшим

Если что - это был не я :D
МакГрегор писал(а):Бабе 25, младшему 3
Кошмар. Чужой маленький ребенок. Аж затошнило

. Не, только гостевые "отношения". Поотношаться и - по домам.
МакГрегор писал(а):Сиськи ещё бодрячком
Крайне редко встречающийся тип РСП, кстати. В плане сисеГ и записанного в их хистори кормления грудью.
МакГрегор писал(а):клеймо горит огнём
Да что вы говорите. Часть знакомых моих уже живет с РСП. А другая часть - планирует. Вы не поверите,
МакГрегор, но за пределами АБФ немного другая жизнь

И на периферии, а я сам не столичный житель, девушки в 18-20 гордо носят обручальные кольца, а в 23-25, уже заново "строят отношения". Как в дурдоме2, ога.
МакГрегор писал(а):Бабе 35, младшему 13
Пять лет до совершеннолетия прицепа и привет новая жисть. Вроде бы не все так сложно. Да, внутренний изъян остался прежним, но, однозначно, есть даже некоторая гордость и рост самоуважения, что ребенка "подняла", якобы, сама.
МакГрегор писал(а):приходится воровать женатых и изредка баловаться 20-летними
Хехе. А им это и в законном браке с аленем дозволяется. Ими же самими. И негласным моральным кодексом РСП
МакГрегор писал(а):слабая надежда охомутать какого-нибудь разведёнца-ровесника
Ага. Забитого прежней ОЖП аленя с алиментами на ползарплаты. Но годного для снабжения. Если вторую, третью работу найдет.
МакГрегор писал(а):Бабе 45, младшему 23
Так точно, сэр

Добавлю от себя еще что на уровень самомнения алкаши и неудачники вокруг не влияют никоим образом
МакГрегор писал(а):женщина лишь только к 50 годам может считаться разведёнкой без прицепа?
Она всю жизнь будет считаться разведенкой с прицепом.
Просто по определению.
Подсказка, старый советский анекдот: "Доведу ребенка до пенсии, а дальше о нем пусть уж государство позаботится". Ибо онажемать, а оно - ее прицеп.
Так что чисто формально когда женщина вырастила, выучила, устроила на работу и купила квартиры всем своим прицепам - она еще разведенкой без них не становится, как мы тут все понимаем.