JohannaJohanna писал(а):
А кем я являюсь,не знаю, много кровей намешано, полукровка я ,и я никогда не жила в России.
Вы подозрительно грамотны

у нас тута каждый второй родного языка не знает. фу, позорище.
Вышла замуж. Родила. При нормальных условиях до трёх лет с ребёнком сидеть. В три года следующего делать. Через три ещё одного. Девять лет перерыва в стаже никакой красивый диплом не компенсирует.Johanna писал(а): Хорошая специальность нужна, что бы прокормить себя и детей, в жизни всякое бывает. Не обязательно развод..,
И да я рада что у женщины есть возможность учиться и работать.
два, три ВО уже клиника, ага![]()
Встречать надо. Если муж домой после жены приходит. А то ведь бывает и наоборот - приходит раньше жены. Если на вахте, то тем более встречать. Обычно встречают - 2 семьи такие знаю.Мужчина с работы приехал уставший так встреть его, приласкай. А если он работает вахтами потому как другой работы не нашел, а семью кормить надо. Тоже внимания не уделял?
Но автор похоже не женат и спрашивал про "неуделялвнимания" до брака насколько я поняла...Т.е. он должен всё забросить и уделять внимание? Я так понимаю?
Или всё же уделять внимание мужу должна именно жена, а муж только отвечает на это внимание.
Ну, не скажи, не скажи...По попе похлопать и довольна будет?
та хрен там...
А мужчина злится, что некогда ему, а она со своими заботами\нежностями.Живущий писал(а):Прихожу к выводу, что когда жена говорит мужу, что он не удиляет внимания-это фактически завуалированное признание женщины, что мужчина ей уже не нужен. что он её раздражает и что она с ним временно и находится в активном поиске..
Любящая муже женщина просто делает всё, чтобы заслужить это внимание, при это не раздражая мужа выносом мозга про скуку и одиночество..
Предъявляемые притензии-всегда означают конец романтической любви, окончание демоверсии и начало активной стрижки купонов и. в дальнейшем, поиск новой кормушки..
Если он все-таки замечает, что она рядом, а не является для него предметом мебели.Любящей женщине сам факт пребывания рядом с любимым человеком-уже счастье..
Добивайся вразумительного ответа. Так и ставить на место.НиХренаНеМачо писал(а):Сколько не пытался от них добиться вразумительного ответа, что они понимают под "уделять внимание"- так ни разу не добился вразумительного ответа.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 21 гость