Искренность и откровенность.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 22.06.13 13:59

General писал(а): Это у них в крови, передается безмозгло-подсознательным путем от более старших ОЖП более молодым. Дочь эпизодически тоже пытается в манипуляшки играть, тоже обламывается неслабо каждый раз.
Владимир писал(а): А манипуляции у тёток с молоком матери уже,актрисы от рождения :wink:
Это бесполезно искоренять. Имеет смысл, женские манипуляции обращать себе на пользу. Способов много и они прекрасно работают. Важно блокировать манипуляции неприятные лично тебе и направить тетку по ложному пути, причем для тебя совсем не опасному. Это как игра с домашнем животным. Или как ребенку дают пустышку, чтобы его отвлечь от какого-то его детского дискомфорта. Пусть спокойно себе посасывает и не кричит, да и сам не переживает. :lol:

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 22.06.13 14:00

мужчины,а можно какие-нибудь примеры женских манипуляций- со стороны именно жен? кроме звонков-не брать трубку - это детсад какой-то. спрашиваю, тк мне всегда казалось, что манипулировать не умею. совсем. как раз говорю все прямо. а вдруг выяснится, что все-таки манипулирую?

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 22.06.13 14:12

fukusima писал(а):У меня были подобные затяжные разговоры в начале АБФ-пути, без палева, без употребления слов вроде "манипуляция". Этакие попытки расставить точки над "и". Бывало, что доходило до признания от бабы, что она по своей сути хуже меня. Но больше подобного не практикую. В ответ на манипуляции просто делаю больно без объясненией. После признания мужчины доминантом желание манипулировать им существенно снижается.
Я также шел этим путем.Доказывая, показывая сразу по факту на манипуляцию с подробным объяснением почему и зачем, добивался признательных показаний по всем пунктам обвинения. :lol:
Было масса сопротивления, затем все соглашались и признавали мою правоту под профессиональным давлением :lol: Развлекался как мог короче. Давал ссылки и на АБФ и на Новоселова следил за реакцией. :lol:

Wikky
старейшина

Сообщение Wikky » 22.06.13 14:32

Такие вещи надо чувствовать. Например, когда можно отнестись к манипуляциям снисходительно, когда проигнорировать, а когда и грубо на место поставить. Дипломатичненько так действовать, а не сразу вываливать мол я всё про тебя знаю.

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 22.06.13 14:33

Zmeya писал(а):я конечно не тяну на старожила курящего АБФ))), но вы, Михеич, уверены, что вам будет самому интересно например когда она звонить первая будет и вся такая честная и откровенная? Ну то есть без геморроя.
Лично мне будет и интересно и удобно, потому что надоело мозгойопство - хочется пожить спокойно, без мозговыносов и вампиризма.
Почему ОЖПшки думают, что мужикам интересен гимор??? Ведь всё совсем наоборот! Проблемы только скуку навевают и отвращают от ОЖП, которая их создаёт.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 22.06.13 14:34

fukusima писал(а):Забыл добавить. Затяжные обсуждения и доказательства ставят под вопрос твою доминантность.
именно так.
пока сама боль не почувствую - любые попытки завиноватить воспринимаю равнодушно.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 22.06.13 14:35

Туся писал(а):мужчины,а можно какие-нибудь примеры женских манипуляций- со стороны именно жен? кроме звонков-не брать трубку - это детсад какой-то. спрашиваю, тк мне всегда казалось, что манипулировать не умею. совсем. как раз говорю все прямо. а вдруг выяснится, что все-таки манипулирую?

Не умеешь и не надо. А если тебе подогнать соответствующую инфу, то не исключено, что ты её себе возьмёшь на вооружение. :wink:

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 22.06.13 14:37

Если дать понять тетке прямо или косвенно. что ты в куре всех манипуляций, то она будет изобретать все новые и новые.
Да ничего нового там уже невозможно изобрести. В манипуляшках у них стабильность. Никакого развития, так что это ерунда.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 22.06.13 14:37

Мне кажется нет людей не пытающихся манипулировать другими. Т.е. человек ведет свою игру, живет так - как считает нужным.
Далеко не все будут ему подыгрывать, потому что у каждого СВОЙ интерес по жизни.
Смысл раскрывать карты и действовать в открытую? :lol:
Держи всегда туз в рукаве, оставляй козыря на подольше, можно и блефовать... :lol: Можно в малом уступить, тактически...

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 22.06.13 14:38

Михеич писал(а): Если баба абсолютная дура с куриными мозгами, то да.
Или, говоря научными терминами- высокопримативная.
Тут, конечно, тока инстинкты и работают. Если было так всё просто, то и вопросов бы не возникало.
7

тут какая штука.
когда мне муж начинает что-то доказывать, говорить, что именно я делаю неправильно, и при том он очень эмоционально в это включён - то я уже знаю, чего он мне хочет сказать, и что скажет, и это занудство для меня не имеет значения.
а когда он мне делает реально больно, нажимает на мои болевые точки - то тут я и прихожу в себя.
такое бывает нечасто, но бывает.

Alt3r3go
аксакал

Сообщение Alt3r3go » 22.06.13 14:39

скорпи писал(а): Смысл раскрывать карты и действовать в открытую? :lol:
Этож так благородно. С открытым забралом :lol: Ну эт все пока туда не получишь по самые гланды

Не вижу смысла винить змею в том что она змея. Просто когда таскаешь ее за хвост следует помнить что это змея и может тяпнуть

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 22.06.13 14:41

Михеич, не начну, честное пионерское! противно потому что. пару раз испытывала на себе манипуляции со стороны омп. до сих пор противно, хотя тех омп 100 лет не видела уже. и не хочу сама такого творить по отношению к мужчинам.

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 22.06.13 14:42

это что, тема про то как из девочки сделать мальчика? :D

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 22.06.13 14:47

Alt3r3go писал(а):Не вижу смысла винить змею в том что она змея. Просто когда таскаешь ее за хвост следует помнить что это змея и может тяпнуть
Все верно. Нужно четко понимать - с кем имеешь дело и просчитать ее следующий ход.
Не только с женщинами. Но и с детьми, родителями, начальством на работе.
Всеми теми, кто попытается манипулировать и заставлять делать / жить по своему сценарию.
А тебе нужно вовлечь их в свой. :lol:

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 22.06.13 14:49

ага, нужно взаимовыгодное сотрудничество, чтоб никому не обидно
а не то что - хочу прынцесу, давай старайся
в происходящем должен быть смысл, а не только искусство ради искусства :D

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 22.06.13 14:52

хтзо писал(а):
а когда он мне делает реально больно, нажимает на мои болевые точки - то тут я и прихожу в себя.
такое бывает нечасто, но бывает.
Ну так если ты курица и по-другому не можешь воспринимать доносимую до тебя информацию, то кто тебе доктор?
Я ж не рассматриваю классические примеры бабьего кретинизма, когда только хорошая пиздюлина, или шоковая терапия ставит ей мозг на место. Я говорю о более-менее адекватной тётке, готовой к сотрудничеству, так сказать.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 22.06.13 14:54

Михеич писал(а): Да ничего нового там уже невозможно изобрести. В манипуляшках у них стабильность. Никакого развития, так что это ерунда.
Согласен. Нового ничего нет. Если тетки уже изучены, то абсолютно спокойно, на автомате, выявляется блокируется любая манипуляция.
Нужно спокойно к этому относиться, без раздражения и без возможности использования тебя теткой.

Darika
старейшина

Re: Искренность и откровенность.

Сообщение Darika » 22.06.13 14:58

Михеич писал(а):Собственно интересует такой вопрос:
Кто-нибудь из старожилов, курящих АБФ, пробовал начистоту поговорить с тёткой на тему женских манипуляций и вообще отношений?
Я хоть и не старожил, но отвечу:

Муж рассказывал мне про всякие особенности женской природы, подлавливал на попытках манипуляшек. Особенно меня поражало, когда я что-то делала или говорила, а он давал расшифровку: ты сейчас делаешь вот так, думаешь вот так, хочешь добиться вот того, хрен выйдет. Это для меня как озарение было, сразу осаживало от дальнейшего использования рассекреченных приемов :lol:

И это не было похоже на разоблачение в привычном смысле. Потому что все эти "манипуляшки", они настолько глубоко, что в первый момент даже не осознаешь, что именно сманипулировать хотела. На автомате. Поэтому понимание приходило после разговора и копания в своей дурьей головушке. (Может, есть и более разумные женщины)

Что из этого вышло - не знаю, судить не мне.

Главное, по-моему, не забывать, что "хорошая женщина" не равно "мужик". :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 22.06.13 14:59

Maman писал(а):ага, нужно взаимовыгодное сотрудничество, чтоб никому не обидно
"Сидит муж , телевизор смотрит. Закончилось пиво...
-Жена , слетай на кухню, принеси холодного пивка.
- я что тебе прислуга, сам сходи, я полы мою...
- ну заинька , ну кисонька, я очень тебя прошу...
- Ладно, вот возьми...
(он тихо..."Ох уж эти рабы, требуют особого подхода"). :lol:

Манипуляшка на лицо и жена об этом прекрасно знает. Все понимает.
Но игра такая... :lol:

Wikky
старейшина

Сообщение Wikky » 22.06.13 15:01

Михеич писал(а): Да ничего нового там уже невозможно изобрести. В манипуляшках у них стабильность. Никакого развития, так что это ерунда.
Если знаешь о всех приёмах, то чего тогда опасаться?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 22.06.13 15:04

Равенства в отношениях:)

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 22.06.13 15:04

Синяя Борода писал(а): Почему ОЖПшки думают, что мужикам интересен гимор??? Ведь всё совсем наоборот! Проблемы только скуку навевают и отвращают от ОЖП, которая их создаёт.
Это для нас наоборот, а для них именно так и необходимо. Не могут без этого. Тетки существа эмоциональные, живут эмоциями. Отсюда, кстати ( в т.ч.) и все непонимания и т.д.

Знакомые завели кота. Кот стал портить имущество путем того, что драл все своими когтями. Знакомые ( добрейшие люди несомненно) вырвали коту когти, не сами разумеется- ветеринары помогли. После этого кот стал всех кусать. Внесли общее предложение - удалить еще и зубы, вслед за когтями. :lol: Интересно, будет ли кот после этого жить?

Zmeya
старейшина

Сообщение Zmeya » 22.06.13 15:05

Alt3r3go писал(а): Не вижу смысла винить змею в том что она змея. Просто когда таскаешь ее за хвост следует помнить что это змея и может тяпнуть
очень тонкое замечание. :lol:

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 22.06.13 15:06

Дебилы ваши знакомые. Причём клинические

Wikky
старейшина

Сообщение Wikky » 22.06.13 15:12

ОСТАП писал(а): Знакомые завели кота. Кот стал портить имущество путем того, что драл все своими когтями. Знакомые ( добрейшие люди несомненно) вырвали коту когти, не сами разумеется- ветеринары помогли. После этого кот стал всех кусать. Внесли общее предложение - удалить еще и зубы, вслед за когтями. :lol: Интересно, будет ли кот после этого жить?
Кошмар! Лучше б они и не заводили кота. :lol:

Ответить