пойду в монастырьStal писал(а): Ну если перестанут нравится, то что будешь делать?
Непродажная женщина?
- Гадкая Крыса
- посвященный
Так а может, они туда поехали, чтобы показать, какие они честные и бескорыстные? или ради известности? или с претензией на свою святость? Или просто от проблем бегут?Mad_Dog писал(а):миссионеры в Африке, дождь в ней-же
Не, что бы ни делал человек, всё равно он какой-то профит от этого получает, даже в виде самоудовлетворения или чего-то подобного. Мне кажется, многие, даже обрекая себя на какие-то страдания, упиваются собственной жертвенностью, где-то внутри ей гордятся.
Ну или просто я глупая бабёшка и не понимаю все глубины...
- Panzerbear
- модератор
Пассивные некрофилы отакэ. Трупотрахи.Mad_Dog писал(а):у нас тут-женщина легкого поведения клуб мертвецов.
похорошему: иди нахер...
Забавно. И чистый эфемизм любовь тут не причём.
Просто есть такие паразиты из класса глистов, что не покидают хозяина до самой его (хозяина смерти),аот и эти так же. Рыбы-прилипалы
кхм...Darika писал(а):Так а может, они туда поехали, чтобы показать, какие они честные и бескорыстные? или ради известности? или с претензией на свою святость? Или просто от проблем бегут?
Не, что бы ни делал человек, всё равно он какой-то профит от этого получает, даже в виде самоудовлетворения или чего-то подобного. Мне кажется, многие, даже обрекая себя на какие-то страдания, упиваются собственной жертвенностью, где-то внутри ей гордятся.
Ну или просто я глупая бабёшка и не понимаю все глубины...
более всего меня удручают даже не люди, с отсутствием логики и даже на полудануны которым даже неведомо понятие причинно-следственных связей, а те, кто пытается вести полемику не владея тривиальным словарным запасом...
вы слыхали по существование толковых словарей?
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
- Гадкая Крыса
- посвященный
Mad_Dog, если Вы о слове "бескорыстие", то оно определяется и как "нежелание наград и возмездий за добрые дела", и как "отсутствие стремления к личной выгоде", а не только как отказ от денег и мат. благ.Mad_Dog писал(а):кхм...
более всего меня удручают даже не люди, с отсутствием логики и даже на полудануны которым даже неведомо понятие причинно-следственных связей, а те, кто пытается вести полемику не владея тривиальным словарным запасом...
вы слыхали по существование толковых словарей?
А в словаре Фасмера корысть вообще соотносится с выгодой и пользой, а не только прибылью.
Т.е. если говорить от обратного, то человек, делающий что-то, например, ради спасения своей души, - корыстен. Потому как он преследует личную выгоду.
А уж если речь только о деньгах, то у меня вопросов нет, таких примеров много, когда не ради денег, а ради славы или похвалы.
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Panzerbear
- модератор
АльтерЭго, спс конечно, но ты меня в реале не видел.
А фотки здесь все самые выигрышные постят.
Была бы я красивая - до 22 лет в девках не сидела бы.
Красота в наше время - это товар, за который мужчины готовы платить, причем платить очень круто.
Спрос рождает предложение.
А выпадающим по каким-нибудь причинам из этих товарно-денежных отношений только и остается, что читать романтические книжки и совершенствовать свои душевные качества.
А фотки здесь все самые выигрышные постят.
Была бы я красивая - до 22 лет в девках не сидела бы.
Красота в наше время - это товар, за который мужчины готовы платить, причем платить очень круто.
Спрос рождает предложение.
А выпадающим по каким-нибудь причинам из этих товарно-денежных отношений только и остается, что читать романтические книжки и совершенствовать свои душевные качества.
- Panzerbear
- модератор
- Гадкая Крыса
- посвященный