пойду в монастырьStal писал(а): Ну если перестанут нравится, то что будешь делать?

Так а может, они туда поехали, чтобы показать, какие они честные и бескорыстные? или ради известности? или с претензией на свою святость? Или просто от проблем бегут?Mad_Dog писал(а):миссионеры в Африке, дождь в ней-же
Пассивные некрофилы отакэ. Трупотрахи.Mad_Dog писал(а):у нас тут-женщина легкого поведения клуб мертвецов.
похорошему: иди нахер...
кхм...Darika писал(а):Так а может, они туда поехали, чтобы показать, какие они честные и бескорыстные? или ради известности? или с претензией на свою святость? Или просто от проблем бегут?
Не, что бы ни делал человек, всё равно он какой-то профит от этого получает, даже в виде самоудовлетворения или чего-то подобного. Мне кажется, многие, даже обрекая себя на какие-то страдания, упиваются собственной жертвенностью, где-то внутри ей гордятся.
Ну или просто я глупая бабёшка и не понимаю все глубины...
Mad_Dog, если Вы о слове "бескорыстие", то оно определяется и как "нежелание наград и возмездий за добрые дела", и как "отсутствие стремления к личной выгоде", а не только как отказ от денег и мат. благ.Mad_Dog писал(а):кхм...
более всего меня удручают даже не люди, с отсутствием логики и даже на полудануны которым даже неведомо понятие причинно-следственных связей, а те, кто пытается вести полемику не владея тривиальным словарным запасом...
вы слыхали по существование толковых словарей?
Сейчас этот форум просматривают: Land_707 и 4 гостя