автор как минимум двигается в одном направлении с титульным вектором форума.
на форуме - пишут.
афтор - пишет на темы форума.
продавай и ты распечатки с форума, не барагозь только на ровном месте...

Все так. Но все равно нужно вытаскивать из матриархального болота тех перспективных молодых, кого еще можно вытащить. И им нужно давать ориентиры. Вот и думаю...Упорный писал(а): Всё вышеизложенное - не для большинства. Лентяю и тупню, надеющемуся на авось, ни книжки, ни форум, ни советы не помогут. их выбор.
"Ежели чо" это чо в современных то реалиях?Упорный писал(а): 2. Осознание ОЖП, что "ежели что" - никакой пощады не будет. А это требует от ОМП наличия решимости и твердости в повседневной жизни, в делах не связанных с семьёй в т.ч. - работе, коллегах конфликтах с соседями, ЖЕКами, и др.пр.). Чтобы ОЖП понимала, что врагом её мужа быть очень напряжно и геморройно, лучше худой мир, чем полный абзац.
Олег уже пояснил.Упорный писал(а):Поясните подробно мысль, Mergen, в чем ошибка и почему глубочайшая.
Просто я его неправильно понял. Думал, он свихнулся и советует перестать следить за семьёй полностью, переложив всё управление домом и бюджетом на жену... Сконцентрироватся исключительно на добыче денег.Как с кошкой. Не нужно делать из нее культа. Но опекать, контролировать и сгонять со стола - необходимо. И с благодарностью принимать ловлю мышей.
Высылаю почтой я и киевское издательство "зерно". У них слегка улучшенная версия.helger писал(а):Книгу не купить даже на сайтах библиофилов, где продаются книги, типа www.alib.ru и т.д.
верну тему к темеHelg писал(а):Прошу высказываться М и Ж.
Воссоздать (прописать) традиции естественные для мужчины и женщины.Helg писал(а):Как строить отношения внутри семьи сегодня, когда традиции порушены?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 10 гостей